Sign in with Twitter

Username:

FOOD porn artist. Seni adalah makanan. follow my IG IG : cocomeen1

11 Following   6,214 Followers   166 Tweets

Joined Twitter 2/12/20


@mbaknit Enak nih makan pakai nasi angeetDrop your photo "nasi telur" dong
7/10
2020
@sugarrplease apalagi pas siang terik-teriknyaa @originalmug Dulu pernah hehehe[Orange Blaster] Menu yg biasa ku pesan kalau singgah/nongkrong di Upnormal (koreksi nama menunya kalau salah) Pโ€ฆ https://t.co/EIaxILztI6
7/7
2020
ใ€๏ผƒ453/ใ€Œใ‚ขใƒœใ‚ซใƒ‰ใƒปใƒฉใ‚คใ‚นใƒ—ใƒฌใƒผใƒˆ(3)ใ€ใ€‘๏ฝœใ‚‚ใฟใ˜็œŸ้ญš/MaoMomiji @mamomiji #note https://t.co/gO1keHxnAn
Retweeted by cocomeen ๐Ÿฑ๐Ÿฐ๐Ÿ”
7/5
2020
@AliSasongko Woww baguuus ee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @petrisch99 Aku juga yg gambar lebih lapar lagi @sltnlddn Iya kak hahaha cobain juga[Mie Ayam/Chicken Noodles] Mie ayam kalau full daging gini ngga pakai tulang, terus saus manisnya nyatu di kuahnyโ€ฆ https://t.co/T33XoHwv24
7/1
2020
@ronisyam Keju enaak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @reytenstiel @watchinglyfe Hiks ini enaaak, pertama kali nyoba langsung jatuh cintaaa
6/25
2020
@erimi04 Yaaaaaah ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ @galleudos Mau juga dong kak hehehe @najib_imam Bukan rotii ini hahaha[cheese cake] Aku rasa ngga ada orang yang ngga suka sama cake jenis ini ๐Ÿ˜ https://t.co/87kanoA0TF
6/23
2020
@ririaryanid @riyanwahyudi Tambah menggugah rasanya ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– @izzatulkhamidah Lucu sih kalau masih rapu topping2, tambah selera makannya ๐Ÿ˜† @flytedify Habis selesai gambar beginian langsung keluar cari makan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†[porridge] Karena saya orangnya visualist, favorit ku itu kalau ngga di aduk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #gambarmakan #cocomeenart #foodart https://t.co/lQEAfZW2Jp
6/19
2020
@ghebymahas maaf kan kak :9 @Wawan_74 di gambar kak bukan edit, gambar di Clip paint studio @sekarungberas Waduh pengen juga @noneacid Hehehe makasih kaakLatihan gambar Lama, referensi foto dari Pinterest, belum sempat hunting makanan lagi, masih was was sih keluar saaโ€ฆ https://t.co/Gjd3Q7M923
6/16
2020
@LeDELICATESSEN_ Hngggg look delicious ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
5/29
2020
@AliSasongko Mantap gaan @mascacuy Wow lama ngga makan coto makassar @muftigami2 Clip paint studio omHappy Eid Mubarak Mohon maaf lahir dan batin ya ~ Enaknya makan nasi yg di bungkus daun kelapa ini sama apa ya? https://t.co/BOSmaSiH1p
5/24
2020
@pendikpus Mon maap @sekarungberas Saya baru dengar, itu punya arti khusus kah? @xxxdoublek @nadheevah Apam artinya apa?Namanya martabak manis atau terang bulan sih ? ๐Ÿค”๐Ÿค” https://t.co/MDwkicCws6
5/19
2020
@ahmadfajarifai Nanti kalau aku dah bisa jajan lagi di luar hehehe @tsarbombi @nicotineheals Hehehe makasih kaak
5/7
2020
Sahur, jangan lupa makan ya ๐Ÿ™๐Ÿ™ #foodart #gambarmakanan https://t.co/feztSNde1n @sudahterlanjur_ Sdh setahun blm nyicip nasi padang T T @Pinkycatt1 Pakai clip paint studio
5/6
2020
@RAFLIISANTANA Best memang nasi padang. Tp gambar ya susahh @prmtasdc Bercandaa kook ๐Ÿ˜‚ @prmtasdc Bukan. Ini ramen, itu pakai rumput laut ๐Ÿคฃ @yrdisme Sudah bro @ainnayafitr Samaa @AliSasongko Ihhh baguuss @petiteshort Ayamnya berotot trus sayurnya kek rumput laut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @originalmug Ramen ๐Ÿ˜‚ @pullmeclosxr Blm jadi. Lapar jadinya liat referensiSebenarnya gambar beginian bikin lelah batin dan lelah perut #foodart #gambarmakanan https://t.co/7QvI0crh7m
5/5
2020
@prmtasdc Bakso udaaah ><
Retweeted by cocomeen ๐Ÿฑ๐Ÿฐ๐Ÿ”
4/14
2020
@AliSasongko Kereeeen @prmtasdc Bakso udaaah ><
4/9
2020
@semanisboba Waah iyaa lucu lucu suka warna2nya @velwinds Hahaha santaai bang >< @walhq Noted ๐Ÿ˜ @23CafeauLait Hoo ookee deeh hehehe @emperdana Masuk list gaan @ronalaily Wah iconic kalau tumpeng! Masuk list @nabilaron_ BEST ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @vehaje Jadi lapar sdh lama tdk makan nasi padaaang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @semanisboba Waah kalau bento cantik sih pastii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @avamaret Wahh seblak. Favorit itu makan kalau tengah malam hehehe @aolattee Kaya bagaimana itu??? Baru dengar ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @jungeeat Waah boleh jugaa โค๏ธKasi ide dong. Makanan apa yg enaknya di gambar berikutnya... WFH bikin jaranv keluar rumaahh
4/8
2020
@23CafeauLait Blm pernah coba ๐Ÿ˜ญNgga tau nama nya apa. Jadi kasi nama sembarang aja ya hehehe https://t.co/WeDUr2BUOE
4/5
2020
W.I.P (work in progress) Desert https://t.co/5ptFXwgr7u
4/1
2020
Bukkake Udon Edisi bosan karantina. Pengen makan udon ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/fiMG4wSC2t
3/25
2020
@spicy_ramyun Begitu yaa. Tetap namanya pangsit yaa ๐Ÿ˜ญ
3/16
2020
@Tukangngeship @zarasyaa Digital kak @Tukangngeship Pakai photoshop kak @cumycubz Huuuhu maaf ka ๐Ÿคฃ
3/15
2020
@anaphalies Makasih masukannya kemarin hehehe @hanifah_ry Maaf kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @baksogorengena_ Makasih kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @biskuitoreo5 Kalau gorengan beda lagi bukannya? @ayesthetical Aku kira kalau pangsit itu ada isinya ๐Ÿ˜ญ @ayesthetical Ngga ada isinya soalnya hahahaBakso urat. Malam malam gini enaknya makan complete pakai bakso telur yg besar begini, apalagi kalau kuahnya panasโ€ฆ https://t.co/ollIKf2qTS
3/14
2020
@aromarintik Kalau di sini namanya bakso urat @genjek Oke sudah ke buka @genjek Bisa dm kok ๐Ÿ˜ @iLO34034636 Wahh ngiler sama indomie soto @rrrukmii Tentu sajaa @Bakpaopanda_ Ah bukan ah @kattipofvck Saya kira tahu isi ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ @adewlm Waah kok benar sih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @nicotineheals Waah benar!!Tebak dong ini apa ? ๐Ÿค”๐Ÿค” https://t.co/p6UCL1bn3u
3/13
2020
@noeranggadila @Bukansoda1 @gowjek Makasih sudah di mention hehehe @syrrjhn Duuuh ngileeer ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Nrfdlnk Makasiih kaak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Rohizah Silahkaan kak, asal jangan di jual hehehe
3/12
2020
@jaescue Heheh makasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @jaescue Udah aku bicara sama seller. Sudab minta maaf dan bakal di hapus kok postingannya. Kamu bisa hapus screensโ€ฆ https://t.co/LvtzXI7mYT @jaescue Boleeh @jaescue Wah manaa hahaha @padawanboi Wew lebih dari cukup sekali tuuh!! @alifiariani1 Yees enak ini ๐Ÿ˜
3/11
2020

0