Sign in with Twitter

Username:

Feyone @cocooonut_ Majalengka, Jawa Barat

HM🌻

567 Following   2,174 Followers   26,999 Tweets

Joined Twitter 2/9/20


@keenandwata Iya hehe @bakkpaooo Bgt @fbrydwy :) @sirkus__ Cakep euyTidak akan ada yang abadi semuanya bisa diambil tanpa kita sangka lagi.
Retweeted by Feyone @Ameliaadeh Bener banget iniDid you know that thinking too much only worn you down? Yup, overthinking artinya seseorang hanya berputar pada k… https://t.co/TBADGlNCOY
Retweeted by Feyoneif u need me, i'm here. if u don't, i'm still here
Retweeted by Feyone @itsmechiilll Aku disini hehe @andrilixx Keren @Quotesrandoem Bener minshttps://t.co/oU0c3tTfKQ
Retweeted by Feyone @Dems_hehe Iya heheingat dia hanya baik padamu bukan mencintaimu.
Retweeted by FeyoneTidak akan ada yang abadi semuanya bisa diambil tanpa kita sangka lagi.Hambel For Cuddle Parfum Unisex link order: https://t.co/6YFV7c38hF https://t.co/mlVYfDcmI8
Retweeted by Feyone @sipalingrekom CakepSS! hai yu mutualan rt yhh 🦢
Retweeted by Feyone @febri4677 Bener @sukabgtsusu Tag aja @Dwirosss_ Gpp ya gpptetap fokus kerja di era gempuran lamaran merajalela
Retweeted by FeyoneJangan Menunda-nunda Melakukan Kebaikan https://t.co/xYJYDrZI2a
Retweeted by FeyoneTrue and ever https://t.co/OWADCieIFE
Retweeted by Feyone- Part 2 - https://t.co/wRPbbiE5TM
Retweeted by Feyone @bakkpaooo Nah benerBoleh mencintainya, tapi biarkan dia mencintai pilihannya, sudah waktunya sadar bukan sabar.
Retweeted by FeyoneSeperti doa ku 🙏🏻 https://t.co/bWGCj5sEFu
Retweeted by Feyonehttps://t.co/Ww79DypOSQ
Retweeted by Feyone @wanodyaarunikaa Iya kaplease bgt buat para perusahan provider jangan re-use nomor yang udah ngga aktif lagi!. udah banyak kejadian, conto… https://t.co/nNEea2DniC
Retweeted by Feyone @diaryofanoxygen Samaaaku orangnya ngga suka tidur cepat. kalo aku tidur cepat artinya aku lagi ada masalah.
Retweeted by Feyone @croflayaaa Nah samapengen bucin tapi sama-sama bucin biar ga bego sendirian
Retweeted by Feyonei overthink, overlove, overfeel and overstress.
Retweeted by FeyoneReminder for us https://t.co/hGIFVOOMvC
Retweeted by FeyoneRekomendasi Windbraker/Coach Jaket -a thread https://t.co/L8Sf208sgw
Retweeted by FeyoneRekomendasi Laptop Under 5jt 🔥🔥 - a thread https://t.co/MUdy96nfAO
Retweeted by FeyoneTak ada yang ABADI. https://t.co/mVJicUekpZ
Retweeted by Feyone @garang_ngan SamaaaSedang diposisi menikmati keadaan yang semakin lama semakin tidak karuan
Retweeted by FeyoneYou are great, coz you've made it and survived the days you thought you couldn't.
Retweeted by Feyone @vallheist Begitulah 😌 @chalixt_ Sad @pow_towq Aww cakep amat @susantiiagil Cakep euy @spillrashop Kweren nihOutfit Ngedate Reference🎀 Vol.2 https://t.co/5yaAfSLTiN
Retweeted by Feyone @rull_sss Banget yaSesimpel ini, Bertemu dan bercerita banyak dan kamu hanya mendengarkan seexcited itu.
Retweeted by Feyone @LndMuslitaNazir Hmmm samaa @BowoBrebes Wih bandungAndai jodoh bisa direquest, maka cewek bandung adalah pilihan ku. Gak tahu kenapah dari dulu idaman banget pokoknya… https://t.co/fULIBHo18Y
Retweeted by Feyone @lttlVampire Nah dengerin @prestigeholics_ Thnks minsHai kamu yang lagi struggle, simak yuk.. https://t.co/nLDI2k5ONm
Retweeted by Feyone @inijesiica Gpp kuat yaSS! mutualan? rt aja cptt 🦌
Retweeted by Feyone @Zendagondrong Ngakak men😭 @bayikoala_ Too @shflywz Iya kan iyaaa wkwk @vallheist Sam saja sih:) @cooIpineappIe Aamiin @brandlokalan CakepRekomendasi Sepatu High Black! -A thread- https://t.co/yEYru0EJWo
Retweeted by FeyoneKumpulan parfum yang enak buat cuddle seharian💞 -A thread- https://t.co/TVaCCEtvlM
Retweeted by FeyoneInilah yang terjadi kalo sesama dokter lagi chattingan di whats app. eeaaakkkk https://t.co/ckCz3jrRW0
Retweeted by Feyone @provokotooor Hahaa bener:( @MemeKitaKawan Wkwkwhttps://t.co/GjNTuygOcy
Retweeted by Feyone @vemby_marfico CihuyAku menemukan kebahagiaanku dan itulah kamu
Retweeted by FeyoneDress Reference✨ Dress Gamis Wanita Syari, Busana Muslim Terbaru Modern✨ https://t.co/RrIHfNEdkC
Retweeted by Feyone- Part 1 - https://t.co/k5CJzOI72k
Retweeted by Feyone @txtbuaya Hilih bicitKamu kenapa kok sedih mulu galau mulu, sini cerita sama aku.
Retweeted by Feyone @Ameliaadeh GemoiRekomendasi Helm Karakter Kekinian - a thread - https://t.co/1l1xpXl1f6
Retweeted by Feyone @dadascrew_ Mantep nihHow do you stop to overthinking ? Read this!! https://t.co/SJfsJtYmnK
Retweeted by Feyone @racuunshopee14 Cakep nih7 Rekomendasi buku motivasi yang bikin semangat 📚📚📚 A tread https://t.co/us80GRFQxY
Retweeted by Feyone @SumbiriYosua Waduh wkwkPengen jadi Ultraman biar bisa ancurin rumah mantan
Retweeted by FeyoneRekomendasi Case Inpods 🔗 https://t.co/FWfqeKm7zw https://t.co/1Y7ChkeYvA https://t.co/zcUFHtEZFK
Retweeted by Feyone @andpurwa Nyesek bree @dear_myslf Makasih minsThis !!! https://t.co/QasdxKJ4ml
Retweeted by Feyone @___iniivy Semoga cepat terjawab @OmRicky_ Agak sad @bukanserli Sama sama luka ya @Hay_gii Sangat benarnyatanya mereka yang gak betah dirumah bukan berarti tidak sayang dengan keluarganya, tapi mereka merasa lebih aman dan nyaman diluar rumah
Retweeted by Feyone @dialog_hijrah Masya Allahhttps://t.co/wDbBfUpTkL
Retweeted by Feyone @BeATtraveller Anjay sedihJalan kaki dan jalan jalan itu sehat yang gak sehat itu jalanin aja dulu.
Retweeted by Feyone @lagi_mece Bener banget bang @KorbBale Keren euy mins
5/26
2022

0