Sign in with Twitter

Username:

🍭🍦🌈

985 Following   1,108 Followers   20,439 Tweets

Joined Twitter 6/24/20


@txtdarivin @txtdarivin ganteng banget!! @txtdarivin semuanya cakep @mutualanku asikk @randicerdas berbahaya egk c randi? ak muk download juga @aqdanco SAYANGKU @sapiperahhh cupang
8/5
2021
@AREAJULID pe spill https://t.co/3maOYsfzP0 @eneiway_ PRENG LOEH @Leeerrryyy omg botak @lolomilo0 CANTIKKU @justxvell_ malem vel @akunnyaiky alhamdulillah @lolomilo0 30 kayaknya
8/3
2021
@icecelder egk @bentarkubingung HAI BBY @samamasamas setuju @sapiperahhh sp tuh @andryeor ditinju dioπŸ˜­πŸ‘πŸ» @siwnga gatau @bangbay__ iya @takmelihatmu betul @B000730 setuju @emilluvyu potong @wiwinnf iya @hurufke4abjad iya @ipehdong PE TOLONG KALO LEWAT TLπŸ˜©πŸ˜” @B000730 BUNAAA @puntengopuud ALANNN @whonadd ya @ooonad yh @eneiway_ hdehw @inikanAyoga gatau @haluluntarr Okey syg @wiwinnf udh tahap mau gila @yoqtrg hai @musuhsejarah PLIS KMU HEBAT BANGEET SAMPE BISA KETEMU @B000730 banteng merah @cittrml semangat @irgy__ aamiin @Forbidden_site HAHAHA @cumaduahuruf sudah membaca dengan serius @P_For_Permisi nugget rebus mana @prettieze bukan ak @lostgurlll_ sabar bestie @eneiway_ hdeh @andryeor pindah" @sapiperahhh MASIH SAL
8/2
2021
@lifeisgoodmi HAI @bitjinmdness aa thank you sweetheart @ipehdong plis bener banget @andryeor judi terus bosen @haluluntarr cie @bitjinmdness ak mau rep @B000730 sintink kh @icecelder @lahaishhh ni ani ku sayang, cf wa ku, hdeh guweh kangen banget sama loeh, kita sepantaran gais, pe ayo… https://t.co/dlNonQYZmZ @icecelder PLISS EGK YAALLAH, KAMU YG KEMANA PLIS?! @puntengopuud OMG ALAN😩 @icecelder hdeh gimana c @billydmwly kenapa bil @prettieze tu ak @whonadd iya @bentarkubingung gangerti @stupidgirlyyy hahahah @sukangeluhh banget @gatausi_ UWU KEMANA AJA @adeemeshh gatau @terserahrul apaaa @hurufke4abjad adalah @yoqtrg iya @NAKAJAEMS semangat @sleepingchilds iya @lifeisgoodmi bisa @sapiperahhh iya nih @cumaduahuruf gatau juga @stupidgirlyyy din @yourbaefeelings aamiin @adeemeshh ga dulu @cumaduahuruf iya @emilluvyu hehehe @diemwoi oke trims @icecelder KANGEN @lorenypz sabar @andryeor jago dio @DahhlahMales ya @WOND3RW44LL ya @andka666 ya @annoyingplace tp it memang milo @txtdarivin kiw vin @jigeumwoya sabar syg @miniyonss sabar @andryeor setuju dio, pasti ad cara masing"ga c @r4ku5 CANTIK CKALIEE
8/1
2021
@eneiway_ NAY KU SAYANG @haluluntarr HAI SAYANG @febeybi OMG CANTIKKU @txtdarivin MALEM VIN @ipehdong ipeh kiw @bentarkubingung BELAAA KENAPAA @justxvell_ tidur @lifeisgoodmi iya
7/31
2021

0