Sign in with Twitter

Username:

R E R E @codeeiine purwokerto, nanya lg aku gebug

gajelas orgnya

4,550 Following   12,632 Followers   13,841 Tweets

Joined Twitter 2/20/20


Bingung bgt @sukatiduuran Sate merah sering muncul di gojek wkwk oke besok" cobaaDahlah fix hr senin disuruh pulanggggNi emak emak satu posesip bgt, w berak ditelfonin mau cebok aja gaboleh dimatiiin 😣
12/3
2021
Blm bobo ya? @jadoelll Buset @oiwareee Awas ya boong @oiwareee Cup bener loh, kl boong bisulan @oiwareee Yg enak yg jauh @gappjelek7 BedaPgn mendoan yg di baturraden anjir πŸ˜“ @oiwareee Emg hrsnya malem apa @trash0fm3 Langsung ajaPuting ak keras bgt drtd 😠 @awanbiasaaja SKIP DEHkntol lu ah
Retweeted by R E R ESelf reminder πŸ™ https://t.co/jlmFSLIHryKl ga cakep ya minimal bersih dan ga bau dehkpn ya dapet cowo yg syg sm akuhayooo ngaku loo siapa yg nanya" aku anak kampus mana???? Sini maju anjinkkkPusing bgt kepala ak @a_gilaa tayamumgabut bgt, mnding ciuman g si?males bgt buka hp, apalagi buka wa @simekanik_pwt wkwkwk ini lagi soktahii @Kipaseanih emang enak ya kak? @MamasOjol ngga deng boongaku 6 gk si? https://t.co/VDa6qVYb3tmuter muter banyumas yu? kl bisa bablas tegal @wibowoSC_ yahh udh telatt @tosakecil yahhh telat @pmks69 lg uwu uwuan sm pacarnya @urbbygirl777 Ih sotonggg @awanbiasaaja Oalah asyuuuMending taichan apa sate ayam bumbu kacang ya???????Km gajelas masa aku galau??? Ya cari yg lain lah @slpwithcrush Haii gntengAku ngga jualan konten ya gaiz, aku cuma open cc/lc area pwt kl mau rrnya dm aja mwaahhhh https://t.co/ttGOumYz9mNi wifi knp lg hihhhh keselPanas bgtEskrim enk kyknya niKuykuy dari pada lihat Drama di TL #giveaway kali ia yuk GiveAway 100k untuk 2 Pemenang (50k) Syarat : Follow "b… https://t.co/T6Cw8ak5dt
Retweeted by R E R EMau gini https://t.co/nHkVaZSyVS @pantungalimar Wkwkwk sialan @nadijjj Permen kaki ya? @berrypopboy Lg makan anjiinggggggg 😭😭😭😭Alpukat kocok ena bgttttttPgn naik kereta lg @betterfox1 Kenapa sih ini+
12/2
2021
@lestskankinn Yu @lestskankinn Tutup @halfeypuff Ngga @dabLaVine Apanya @halfeypuff Ngga dongGemes kl liat cowo clingyy pas lg berdua, hdehhhh pgn tk cium @a_gilaa Gimana maksudnya ya???????Kalah Ayu menang empuk @jamarjhnsn Sama aku juga @papakocheng_ Ya aku juga ada @penyebrangan Sama aku jg punya @preciousjejeee Yauda samaa aku jg @mynameisbejo00 Sama dong @jjossss1 Yaudah sama aku juga punyaLiat instastory awkarin pusing bgt busetttKm punya uang 50rb ga? @boboboypeak biar matengtt ak gatel bgt smpe merahBeli krn lucuuu tempatnya ada gambar bobaaa https://t.co/yAQ88zOgkC @Unsoedfess1963 Taro enakhttps://t.co/j1tYVKtMAvMumpung sepi. 100k untuk 2 org. Masing masing 50k Rt aja. Good luck😘😘😘
Retweeted by R E R EAdikku pernah diposisi ini, dia tau udh lama tp ga berani cerita ke siapa" eh pas aku bilang curiga ke mam dia baru… https://t.co/mcmUK6ucZz @Z47EEE Kl ayamnya idup ganggu dongAaaa pgn pcaran, tp seminggu duluKok ada ya orang yg disayang bgt sm pacarnya gt πŸ˜”
12/1
2021
@MamasOjol Keburu aku balik rumah @MamasOjol Pwt @MamasOjol Hmmm dasar cwok @MamasOjol Besok @MamasOjol Gas @awanbiasaaja Skip dl nunggu 3 hari @trash0fm3 Iw iww @trash0fm3 BoleMau healing bareng ga? Wkwk https://t.co/Eg1tSec2XkYaelah bikin ribet aja ni org satuGabut bgt ciiiiTmen ak kasian bgt disengat tawon dipantat πŸ˜‚ @awanbiasaaja Dasar cowok @aslinyaejak Ya maap kan bisa abis isya @tosakecil Iyasi wkwkAku dh siap malah gajadi pergi πŸ˜‚ @serbetbasah Maksud aku abis maghrib/isya gt loh @awanbiasaaja Ya gimanaaaa @awanbiasaaja Heh, isya jam 7 ya @tosakecil Ya nongkrongnya kl libur aja wkwkwkIya anjir, knp baru nongkrong diatas jam 9????????????? https://t.co/4gVZpZ9lRm @awanbiasaaja Ganteng tp happyKok ujan si??????Hr ini dh minum es 3 kali:((((Bbku dh hampir 70, sedih bgt tp gapapa wkwkwk
11/30
2021

0