Sign in with Twitter

Username:

OPEN DM (6pm-6am) dm with trigger word code; to post automatically. Check rules on link below, report please kindly mention/qrt @ikan_n_kripik

1,318 Following   24,495 Followers   35,796 Tweets

Joined Twitter 5/1/20


code; mau upgrade SSD mending ke konter atau beli sendiri di syopi terus masang sendiri(minta bantu temen)?Code; di react.js kalo mau nampilin file dalem folder dalem folder yg kedalaman filenya beda beda, kayak di file ex… https://t.co/6CUlByIslMapa yg gua lagi lakuin sekarang tuh harus equal dulu sm industri, tapi disisi lain gua pengen banget masuk situu, g… https://t.co/l9zGW2KvxkCode; gua udah lama belajar pemrograman, tapi entah kenapa gua itu selalu takut untuk nyemplung ke "kolam yang lebi… https://t.co/nfK3GVijotuntuk backend developer bahasa pemrograman yg paling trend sekarang apa ya dan framework apa code; ? Dan datanya bi… https://t.co/YSehFsHxVPAdaa yg bersediaa aku minta tolong ataau ditanya untuk bantu tentang python? Masih dasaar banget kok untuk programn… https://t.co/WDaBPUld0yCode; siapa yg pakai macbook? Apakah recommended buat maba khususnya teknik informatika?ngeseriusin yg aku minati (kayak data sains/web dev/front end)?? mohon sarannya kakak-kakak terutama yg masih kuliah hehe, makasih banyak!!code; hai mau tanya dong, aku kan maba jurusan IT dan udah minat antara ke data sains/web dev/front end, nah sedang… https://t.co/ATwwf8UerMcode; ini kenapa ya? perasaan aku udah close semua dehh https://t.co/s1sFaxzc58Code; mau tanya. Proses deploy repo githib ke hosting dari cpanel emg prosesnya lama ya? Udah sejam kok ga selesai selesai. TerimakasihhMau nanya dong, apakah progressive web (PWA) bisa diimplementasikan ke web berbasis PHP? Soalnya aku lihat rata-rat… https://t.co/OSYca5tBJhada yg pernah masang ssd tambahan? itu berapa lama pemasangan? sampe sehari lebih ga? code;code; ada info magang yg pastinya bidang IT buat semester 5 kebawah ga yague rada bingung sama UI/UX. pernyataan UI sudah tentu bisa UX, tetapi UX belum tentu bisa UI. tolong yg bisa jelasin lagi? code;code; saran course vue.js yg recommend dongcode; misi kak mau tanya kalau menginputkan data hasil scraping ke sql server sebutan yang bagusnya apa ya? integra… https://t.co/TO8jSy69E5code; ada yang tau queue engine bull js ga? mau tanya2 dongcode; gaiss mau cari inspirasi buat bikin karya gitu. biasanya kalian nyarinya dimana?aku udah hampir setaun belajar code; dan baru sadar selama ini aku stuck di tutorial hell... ya ampun.. ada tips?code; guys menurut kalian pilih peminatan apa ya (nanti berlanjut ke TA jg) yang banyak sumber belajar nya https://t.co/wm1QlHh5rZcode; ada yang sudah pernah develop web laravel menggunakan laravel sail ? berkabar dong bangcara bayar 2 kelas build with angga sekaligus gmn ya? apakah ada yg pernah, bisa? code;code; ini tuh gimana maksudnya? https://t.co/m9o7sKzc7Lcode; salah satu alasan aku maju mundur nanya di SO :) https://t.co/27MCGOS3Agcode; Kalau ingin mendalami data sains, apakah perlu belajar struktur data & algoritma juga? Kalau iya, apakah perl… https://t.co/pprx3QqAoocode; untuk kalian yang sudah bekerja saat ini, apakah pekerjaan tersebut sudah menjadi tujuan awal kalian di awal… https://t.co/ad4cWMwCDdCode; saranin dong laptop kisaran 10-15jt tahan banting dipake koding/game/editing :))code; Belajar data engineer bagusnya di mana ya?code; ada yg pernah subscribe datacamp? mau nanya2 dongakses premium build with angga sekali bayar seumur hidup kah? apakah ada pembayaran perbulan? code;Code; mau nanya plis, materi php yg ada di yt wpu unpas itu php native kan yah? Maaf aku baru belajarcode; adakah yang pernah ambil course di revou? worth it nggak?Ada yang tau ga ya, gua pake CI, buat $this->session->set_flashdata('array', $array) nah ini tuh bisa kalo data nya… https://t.co/paTftLkRBqcode; ngoding flutter di windows enak ga si?Code; worth kah belajar R?Cara donwload terminal unix ke windows gimana ya? Pake WSL kah? Code;code; Kalau mau membagi data train test dengan cara k fold cross validation untuk dimasukkan ke model. Ini udah ben… https://t.co/IBVzOAlzFEcode; kalian percaya bootcamp yg ngasih garansi kerjaan stelah lulus? worth it ga yg pernah coba?code; ada yg pernah ikut path ini? ini fundamental bngt gak sih? nb gua mahasiswa semester 5 https://t.co/5aIZe3pvr0code; ini pake teknologi apaan dah wkwk, menarique pake spreadsheet https://t.co/WE66iVLbRfCode; template bootstrap yang gratis dimana deh?code; sebenernya peran ui/ux signifikan gasi buat front end?code; ini kenapa outputnya negatif? kok bukan genap negatif https://t.co/sdt6Y00AkJdiganti ke port 81 juga tetap tidak bisa di start? saya menggunakan linux mint. terimakasih code;ada yang pernah ngalamin apache xampp gak bisa start? waktu di cek port 80 dengan sudo lsof grep listen, emang seda… https://t.co/1r9oeWGBjScode; ada yang bisa visual basic dan boleh bantu aku ga?admin template selain adminlte dan stisla apa ya code; ?code; biasanya modul2 algoritma, python dkk itu cari dimana ya? aku maba it pengen belajar dikit2 dulucode; rekomendasi chanel youtube/website yg bahas ui/ux dongcode; pada punya discord nggak? mutualan yukcode; yang harus dipersiapkan pas mau intern jd product manager tuh apa aja sih guys? kalo portofolio pun dlm bentuk apa ya?code; menurut kakak kakak, prefer pake amd ryzen 5/7 atau intelcore i5 gen11 kalau buat ngoding? makasi yakApakah ada tempat untuk ambil design semacam front end yang sudah tersedia file figmanya juga ? Soalnya di front en… https://t.co/n1HFYYpIzwcode; aku tertarik belajar iot, apakah harus paham tentang elektronika juga?Code; lebih enakan belajar web atau mobile ya? Aku belum masuk kedua2nya jadi gatau - + :(ci/cd bisa make windows ga si atau prefer unix based ? code;Code; aku kan rencana mau bikin website, nah aku bisanya bagian back-end, gk bisa front-endnya. Utk buat projectnya… https://t.co/hnqz8aDMqVcode; ada info lomba cp?code; khursus gratis di udemy https://t.co/YxHS1bgijipengen update ke windows 11 kira2 udh pas belum ya waktu nya untuk upgrade? minta saran nya dong code;Tolong rep dong yg udah berpengalaman konfigurasi progressive web/PWA. Aku mau minta tolong, ada beberapa hal yg pe… https://t.co/EsVqcyI1c1code; referensi belajar SQL untuk pembuatan store procedure dimana ya? Thx yg sudah jawab..code; sapa yg mau mock be techincal iview? bisa buat lvl internship atau fg-middle engineer lvl. dri ex senior se e-commerce.code; jika ingin belajar machine learning, apakah harus menguasai ds dlu?code; fresh graduate kerja di rumpun IT, dapet UMR wajar lah yak ? atau tidak ?Alur belajar kalian, sampe bisa dapat kerja gimana code; mungkin bisa spill biar jd contoh kita disini TIAcode; kalo disuruh pilih kelas bw*a, kalian pilih yang apaaaa nih? https://t.co/qo13TDR4gFcode; mau tanya dong disini ada yang keterima di Nodeflux via kampus merdeka gak?Code; buat kalian programmer yang udah kerja, pernah ngerasain lagi di fase males dan gamau ngoding tapi lagi ada b… https://t.co/p7b6VPHh5rmasi berkembang 🤓🤓code; perusahaan: dibutuhkan web and apps developer menguasai html css js php dan flutter/kotlin .. saat interview… https://t.co/iFVmlH9US9Room DB dan SQLite itu sama kan ya? Code;code; misi mau nanya ini kan di phpmyadmin maksnya 500 itu artinya nyimpen data maks 500 baris atau gmn ya? https://t.co/SVciAmpHeOcode; halo mau tanya dong gimana cara kalian nentuin arah kayak mau jadi web dev atau jadi frontend gitu2, soalnya… https://t.co/PuAqa7oNpucode; ada yang paham query untuk UNION and timediff untuk puluhan data perhari dan diitung perhari dalam sebulanan/… https://t.co/MTZ5Vspp7UCode; Minta bantuannya dong para suhu", tolong kerjain ya nanti kalau sudah reply aja, gw mau tidur dulu, pas gw ba… https://t.co/JIIw3AkZF1code; aku punya minat di semua bidang IT, karir yg cocok buat aku apa ya?yang pernah ikut program ISA di berbagai tempat bootcamp, boleh sharing pengalaman selama bootcamp ? code;code; halo, mau minta saran dong, kan kelas bw*a lg flashsale, kira2 worth it ambil kelas yg mana ya? budget ku cum… https://t.co/lPIN647uQ8code; ada tips gk kalau kita mau berkolaborasi sama orang buat bikin web supaya gk misskomcode; mohon bantuannya suhu2 database, terima kasih https://t.co/EdxETe7W57ada resource untuk belajar devOps ? code;kasih, code;tanya dong kak, ini css flex di tutorial mozdev gitu bisa center itemnya tanpa dikasih height tapi kalo aku coba se… https://t.co/ykrgqVYRnzcode; tinggal di jogja bisa dpt 2 digit gk sih sebagai react dev? kalau bisa caranya gmn? thanksCode; fungsi CMD untuk anak IT apa ya?(maaf masih awam)Code; tertarik ke java, mulai dari mana ya? ada rekomen bootcamp khusus java? Susah banget nemuin kursus java plscode; maaf mau nanya aku masih awam, aku denger sertifikasi itu penting buat anak it. Nah contoh sertifikat yang ba… https://t.co/aiGTw5iSjVCode; ada yg pernah ikut interview HR toko oren? Untuk pengumuman tahap selanjutnya berapa lama yacode; di XD ngeluarin yg didalem ini dari frame gimana ya ? TIA https://t.co/gsisT3RUhpCode; ada yg mau join team ku ngga untuk hackathon, butuh hipster sama orang yg jago data. Kalau ada aku DM yacode; kalian pas sidang TA/skripsi ditanyain ga apa kelebihan dari aplikasi kamu dibandingkan yang lain gitu?code; mnurut kalian klo misal ada tabel yg kolomnya byk tpi semuanya bisa difilter tuh gimana ya bentuknya biar nyaman gitu ga penuh2incode; ini yang perlu diperbaiki yg mana ya? pas dicek browser bagian ini (Komik) error https://t.co/BmVArJIw6lcode; guys menurut kalian pilih peminatan apa ya (nanti berlanjut ke TA jg) yang banyak sumber belajar nya https://t.co/RU3Grvpb9pCode; saran bootcamp/online course/channel youtube data engineering dari nol dongSelamat yaa buat yg lolos, yg belum lolos tetap semangat code; 💪🏼💪🏼 https://t.co/LUbc0GgDrfcode; guys review dong yang pernah bootcamp di b*inar ac*ademycode; kalo mau belajar ttng analisis sentimen dimulai dari belajar apa ya?🙏
8/4
2021

0