Sign in with Twitter

Username:

frappuccino addict @Coffearabika Lokasi tidak ditemukan

udah ngga ada masih aja dibaca tolol

3,403 Following   6,801 Followers   75,012 Tweets

Joined Twitter 6/12/19


Aku ngga jadi pengen nribun takut coy
10/3
2022
Gue tim gass aja hyuk kalo diajak main sama temen wkwk @drkshsjk HiksPov: dating sama kamu https://t.co/TzRE9ebHOkNitip https://t.co/d6QTGBS44TTara makjrenggg https://t.co/kScObRWfI0Antri sembako cuks https://t.co/0skTkxIF7U
10/2
2022
@nicetryreff Buat dm anSemoga OKTOBER ngga TROBEL @convomf Kebalik harusnya bulan lahir sama tanggal lahir dong kalo tanggal dulu baru bulan masa iya 26.10 kan cuma… https://t.co/aP9L89TlR2 @tanyakanrl Sedikit duit 100k sekarang aja dikit bgt cuy kaya ngga berharga 😭Plis buat gue betah ya @tanyakanrl Noh https://t.co/3oFrSy9lgWGue besok mau kesolo mau ke museum tumurun eh ternyata dah tutup hiks srot pliss saranin main kemana lagi selain mu… https://t.co/xwjDbT5xrc
10/1
2022
@SoloMenfess kapan i dipolbek yaaaa @SoloMenfess IndosatOmg dia gay @AREAJULID No gue cuci muka gosok gigi keramas baru sabunanTerimakasih SADtember udah ngasih kabar yang menghebohkan untuk warga indonesia 1. Permasalahan tasya-tasyi 2. Pr… https://t.co/IVEBJlEzri @nksthi Enaknya ya ngemie sihNabung nabung wkwk @kholik_why Masnya aja mau ngga masuk kantong plastikCoba dulu kamu mau jadi pacarku
9/30
2022
@SoloMenfess Gm biasane enek nder @yourbehaviorrr Dua aja @raawwrr_15 @ohmybeautybank Bisa buat main juga nihAnjing langsung difollow akun bokepSerius aing tanya dah itunya cowo kalo lagi sange kan bediri ya kaya monas nah kalo pas ngga sange bentukannya kek apa 😭😭 @muerdhy Member wkwk @mendingktpcrn Tiati @Urboiii98 Alah boongPliss maw upgrade 14 aja deh ngga jadi yang 12 pro https://t.co/vkh6FMy0SB @tanyakanrl Ada yang ngingetin sttttt gitu keras padahal posisi semua keluarga dah tidur tinggal gue ndiri yang kebangun hdeh jadi takut @Askrlfess Nyokap langsing punya 4 anak 1 cowok 3 cewek kluarga gue ideal semua but istri abang gue gendut its okey… https://t.co/LiiSvAHdfm @banyaaktanya Nonton perkembangan kasusnya lesti sama rizky @sukamengg @AREAJULID Demi @tanyakanrl Bgt njer @netizern Mas cy punya bekas jerawat finnaly @ramadhanmyname Kayanya harus ku cium dulu biar sembuh Canda mas 🙏🏻 @tyongkids Kebalikan chat dia belom ku bales tapi aku dah buat story baru mana banyak lagi wkwk @greatemperor_ Aelah mas mbok cari yang pasti”ajaNi hp katanya hp jamet ya 😭 https://t.co/jBoxTms1us @Silumanlumba Istrimu ya mau lah pake ditanya @AREAJULID Keinget ngga ramalan siapa dulu lupa katanya pasangan leslar bakalan hancur akibat adanya orang ke 3 tap… https://t.co/Y6LcyniWxT @Askrlfess Goblok masih nanya hal yang harusnya lo dah tau lo tu beneran goblok apa gimana sih nder dancokSemoga betah ya kerja di pt kias semangat @kdrama_menfess Sadar tapi ngga papa juga punya cowo brengsek gimana dah pemikiranku @Askrlfess Suka ngatain anak goblok jari goblok beneran deh @darkofcutties Free trosYeayyy dom ku ujan @busyeverymonday Lewat lewatKita kira hubungan lesti sama rizki billar baek baek aja rumah tangganya adem ayem didepan kamera muluss kaya jalan… https://t.co/UVFwP2jhBB @gedangmas97 @SoloMenfess Minggu free tapi minggu sesuk meh dolan wkwk @gedangmas97 @SoloMenfess Kapan weh
9/29
2022
@SoloMenfess Nih https://t.co/eRyNby3DVCTtp haha hihi walopun diera gempuran semua orang punya ipon @aldysuhanda_ @hhpsrrr Aku @SoloMenfess Iiiiii makasih inponyaCipung gemoy https://t.co/jmKdvfJy5qDukung Rayyanza Malik Ahmad untuk memenangkan Kategori GORGEOUS BABY di Twitter dengan cara like foto berikut! Cek… https://t.co/oAWQAwlT16
Retweeted by frappuccino addict @kikoenakbgtt Anjayyyy wih mntp @callmejarr Abanggggg @ohmybeautybank Serius punyakku sampe banyak bgt dirumah ngga pernah ku minum wkwk kaya hah buat apa sih harus minum ginian gitu😭 @Askrlfess Ya tuhan kenapa wlowlowloooo makin kesini makin booming anjrotGue ngga hina lo but gue cuma deskripsiin diri lo yang sesungguhnya ☺️ @MyLndilan Ngga mau jugaSi paling prikk https://t.co/vSIy58q3vi @xaIvrx Belom gajian @ginidehdil Hiks @flshaback Saya juga @MyLndilan Udah apa nih @sbyfess 74.941Gue minggu ini belom main anjPengen punya pacar ☹️ Tapi ngga pengen 😖 Gimana dong 😔 Tapi tuh mau banget punya 🙁 Tapi juga ngga mau 😞 @babysaintttt Tak kasih garem @MemeSejutaUmat 19 @babysaintttt Sini mas tak sembuhinCok pulang kerja ban motor malah bocor babi
9/28
2022
Baru tau ada manusia segoblok iki astaga https://t.co/WGMc4pf3S7Maaf kalo lo tersingung kalo gue bilang bego, gue kira lo dah tau @ahyar_ar Ngga papa ttp cakep @kholik_why Kangen aja @tanyakanrl Sering @sbyfess Oh gay @tanyakanrl Goblok lo nder tinggal lah mau lo pertahanin apanya lagi sih @bekicott66 He emang ngga capek apa tiap hari ngws @babysaintttt Ganteng bgt musuhku anjay
9/27
2022
@sapiperahhh Aku malah enak sift malem @bluewbry Bening @sbyfess Amit” deh punya cowo kaya gitu @it__x0 SoftergenLo tau ngga gue pengen punya pacar ganteng buat apa ya buat gue pamerin lah @xnwy11 Syulid lupakan reyhan kackCukup berdamai sama diri sendiri @gakdulubro Halo ko @MemeSejutaUmat Kaga ada @RakaMpratama10 Alah bilang aja u seneng @Deditr3 Gass ngga mas wkwkKenapa cowo yang udah punya istri malah lebih menggoda ya hemm @sofcknbored Oh ini sayangku
9/26
2022

0