Sign in with Twitter

Username:

Sama seperti kalian

822 Following   85,304 Followers   72,428 Tweets

Joined Twitter 1/15/12


@F_AbiJKT48 👉👈 @narkobars Semoga usaha tak menghianati hasil 👍💎 @vvellplayedd @urg00dbee @BusterBorrr Kan semarang emang masuk DIY @BusterBorrr Olive paha atas paketan di jogja berapa mas akbar? Semarang 13k @indra_potro23 @neitherbg @semarangmfess Bajingan @raknduwe @haipep bagi gor punya apep @whoa_luthfi Diblok prof :( @FTNKHRL Pokemon Pokemon dimana kamu Ku mencarimu ingin menangkapmu Pokemon Pokemon dimana kamu Ku mau kamu jadi milikku @Mhdafi @nekadmorello Gelandang pengangkut pasir @nekadmorello Kampus u @Mhdafi @Ishtarkult_ Corn pssi @danaferdianto @nekadmorello Habis gambar andalan w :( https://t.co/3ZRImDPYjjhttps://t.co/PzHmZl6pVB @nekadmorello https://t.co/zT1B7VMHVe @nekadmorello https://t.co/JUmk6OzFzC @nekadmorello Ozil disela-sela nganggur @raknduwe https://t.co/IQVlE5XPTb @faizaufi Smh @sempoolcrispi Koe maneh @keanupahlevi Prediksi @nekadmorello Bahkan lapak setan pun disikat.. memang ngeri kekeyi. @kxwibisono Luweh gampang gawe daftar wadon seng iso diprospek? @nunununu008 Ayooo @aldrinoo @nekadmorello Kadang captionnya juga ini.
10/31
2020
@F_AbiJKT48 W kirimin video ya bi @narkobars Ipank-tentang cinta @dododid_ Mau liat dod satu aja kalo boleh @davirdhi Kalo sinus susah, kena kipas langsung bumpet :( @ripcobainn__ Den emang w tajem ya? Kaga kan? Sedih w mikir ini seharian @lrlxn @ambyarssador Gembokan bo @davirdhi Pake fix formula @lrlxn @sekarungberas Cakep tapo alus @rinaissance_ Tek=ketek @AESTETICA_ 🤣🤣🤣 @RudyRinaldi Titiktitiktitiktitik @sekarungberas https://t.co/SFUVagSaiL @AESTETICA_ Males ah sotau tapi salah @lrlxn @sekarungberas Sampean segawon @polaris_image Manual"lah mosok ngei nomer halamane manual hahaha" @sekarungberas Tapi bisakah kamu mengatur keuangan untukku kelak?"bajing cah iki ngatur margin mbe spasi wae ora iso" @kingsleepyy Belom tentu"Ngono ae kok rak iso to tek goblok nemen"Padahal setannya mau bantuin karena kasian liat u gak lulus2 wqwqwq https://t.co/aBu96xbm8o @nekadmorello @Oncomliciousss @danillajpr Kalo yang ini googling min @radadongo Sokap tu @achrozikin @amanbrug Lagi males @amanbrug Jaga pom mini @rayhancoo Lebih retwitable daripada replyable @rzrgrx Tolong dibantu @onlifens Siapa Allahnya kakak? @kxwibisono @dumblecoach @SBKCF Dasar meme hunter @kxwibisono @dumblecoach @SBKCF Lah mbanya yang di tab mention..harusnya ane yang ngomong gitu. @kxwibisono @dumblecoach @SBKCF Siapa lagi nih prof @tergengster Dapet pap sore ga bahSesuai @coffebit https://t.co/DdhS3GlqEG https://t.co/L5PRtE7owL
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @risangbaskoro Kabah yang ada lampunya @sekarungberas https://t.co/OsPpXD8mSXLukisan mekah kalo bisa ngomong: https://t.co/zT4hMjXoTo @aidilucok Ampun huuu @genjriot @AESTETICA_ @janghyyun @SBKCF @bit Loh tewas sangar jebul salah :( @kresekgorengan Gasss @genjriot @AESTETICA_ @janghyyun @SBKCF @bit Kok iso sampe dihapus harang ki lo, salah info po ki 🤔 @pnnji Momen aja mas @rrangrl Klambi pink floydamrazing beli iphone 12 yg dateng iphone seventeen https://t.co/ebItcnHaQp
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊Ini gimana e, kok om-om manise, buah jatuh cinta terngiang-ngiange. Aku jadi gimana-gimana gitu ya om. Aku masih ke… https://t.co/D5XvIpUZzh @janghyyun @AESTETICA_ @SBKCF @bit Yang mana min yang adminnya sbkcf? @genjriot kayanya mas aestetica paham bener. @danillajpr https://t.co/uYH60wZEq7
10/30
2020
@duniavvi Koramil @zudesss Yahhh :( @rayhancoo @Mhdafi @haipep Pakek ah, cuma lagi foto aja mungkin dilepas bentar. @zudesss @mahasiswakuthu2 Masalahnya gak ada den :( @zudesss @mahasiswakuthu2 Apani den @ladazaa Apasih merk laptop yang lo suka tapi orang lain gak suka? @duniavvi Lapangan koramil @megalocrvst Selebtwit fest @weekdies @DokterPodcast Bajak status @komiktipe Ane juga pernah ketemu @deapressed_ Wes koe ki mang tukang ngedu @rivanlee Taurus kurang suka kalo #ReformasiDikorupsiTaurus sepertinya bulan ini agak mengalami banyak masalah semoga orak dikepruk ndase mbe ivan seventeen. @tri666x Pake istilah yang biasa2 aja @tri666x Spion @haipep Dior memeIbuk2 kenapa pada recet ye mulutnya? Tadi ada yang nyolek dan nanya dengan nada nuduh: dek itu dior kw beli di mana… https://t.co/0SDzO6JACl @F_AbiJKT48 @DokterPodcast 😠😠 @DokterPodcast Mirip aurel @neitherbg Kreak @tergengster Pagi
10/29
2020
@tergengster Malam @aishakinaaa https://t.co/TNNeORRGJ7 @aishakinaaa Kina selfie dulu nanti aku tunjuk yg mana 😔 @catsedih @raiyorke @ripcobainn__ ??? @raiyorke @catsedih @ripcobainn__ Udah banyak yang jawab ya den @catsedih @ripcobainn__ Kali @ripcobainn__ Sore den @radadongo Dinda ya @coklatispig Siapa nih?
10/28
2020

0