Sign in with Twitter

Username:

Sama seperti kalian

812 Following   75,680 Followers   68,579 Tweets

Joined Twitter 1/15/12


@barkanone @weirdtunings Kui ann yo pasti wqwq @Mhdafi @dinaaghnias @JOOX_ID Ganda campuran buzzer @detikcom @detikTravel "Ajak temen lo naik gunung biar tau sifat aslinya" @dinaaghnias @Mhdafi @JOOX_ID Boleh juga tektokan saling replynya @rrangrl Monggo jarumku dek @pakantono SOS ae mbah kotake kurang akeh tapi @whoa_luthfi @ladazaa @JOOX_ID @YongleX Umkm nih profEtapi mending si bapak-bapak habis nukang deng isih gelem nyambut gawe timbang iki. https://t.co/DN5PorJckv
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @Mchmmdm @JOOX_ID Bila malam tibadomage damage domage damage haaaaasssshhhh silit
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @untatersesadd @JOOX_ID Duet rokok ge cah2 @alfnns Twit sepiEmang paling pas kudu ngikutin #katahati seperti kata @JOOX_ID. pagi dangdut, siang metal, malem vagetoz atau newda… https://t.co/BzRa7fmXj0 @haipep @afat3000 Tai @weirdtunings Pagi den @xiluxba @barehhh Keleke teles @barehhh Cowo pengangguran keset ora gelem kerjo baru damagenya bikin mampus @endrupahlevi Bantu kak @helen @lrlxn @MzBiT Pagi bo @LAKNATULLOVE Mayan ah dapet 72 bidadari @damprad Wqew templete azam
8/5
2020
@jihadpamungkass @indostruggles Dibantu kak helen @GRESENPAI TukuRetweet yg ini ibunya masuk surga apa g ya? https://t.co/oxiMBUXESo
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @coeg_____ https://t.co/2WNzjSWXna @abcdefby Mampir mulu ente kaya gak punya kerjaan @gothed Seng aplod orak indostruggle yo orak rame om @danaferdianto Lain di hati lain di mulut @muflihfaqih Retwit aja susah gimana amu doain emaknyaIndostruggle https://t.co/KKzDAojg0f @whoa_luthfi @stywnyudha @GoFar Masang harga kemahalan sih @isanisasi @TaniaAin Orang sekarang emang pada durhaka apa susahnya retwit @raiyorke Jahhh di-up lagi @msnafia Ketik apply kalo ibumu mau masuk Training CS BRI @abcdefby Kalo mau nyerang ane yang masuk akal dikit replynya @danangset7 Asu @TaniaAin Lo yang anjing mau gak masuk surga jalur prestasi @nwadhtyx Masuk bui @neitherbg No offenseReply yang pengen ibunya masuk tong setan @amanittaqa Ketik 2 untuk buka krudung ibunyaRetwit yang pengen ibunya kelak masuk surga like yang pengen ibunya kelak masuk ruang guru. https://t.co/QYmxzzLMRb @neitherbg Posdim @janghyuun @yaelahcan Opini yang bagus sekarang kembali upload outfit u tapi palanya dicrop @aldrinoo Udah viral lagi kemaren @ffarliani @haipep Nih @raiyorke @nunununu008 Rak nongkrong @whoa_luthfi Nah ini dok @scctttxh @pratamatithan @sempoolcrispi Bercanda ya mas aku ojo dijotosi :( @yaelahcan Can bagi ovo can ntar w belain kalo u blunder. @scctttxh Tanya @whoa_luthfi paham kayanya @sempoolcrispi Itu foto cowomu di hape copot aja dik @gallanttsany Sepuraneee :( @haipep Diajak soleh taunya gak ikut dia. @KakNash Hhhhh kagaaaaaaaa :( @mediocrickey https://t.co/7k8gl3GL6e @mbanyaaa Bantu umkm kecil @denrfq 7 ah @untatersesadd Tak bagi kabeh ben do udut barengKalo ngomongin soal #katahati emang harus diturutin, pengen makan nasi padang langsung otw, pengen beli motor langs… https://t.co/dYupyaOAwS @sethrash666 Mbuttt @sethrash666 Kopi ini begitu dingin, sedingin hati yang dikulkas sisa kupon kurban. @GustiAlfianto Gatau mas dulu cabut beli batagor @dibesarkan Wah pake sec account y bg @clitoriot Sama karena dulu TK ku kecil @scctttxh Sore den @hayinta Avamu oke juga @FTNKHRL Kalah berapaSeru karena pasti ada yang jual es krim campinaKamu waktu TK pasti gak pernah diajak manasik haji kan https://t.co/Y5UlZNo2Ww @weirdtunings Warung digital @pakantono Cukur rambute rodok angel iku mbah :( @ssateaayyyam Kuliah sek @kiIIemaII Gatau tapi kemaren abis dirujak @untatersesadd Dark mode @whatshittoyaa Hooh, tapi vibesnya jadi inget frankie cosmos yang fool :( @whatshittoyaa Lagu just a game mirip lagu siapa tuh cewe yang dulu ente jadiin wpp main gitar bg. @Deyna86587416 Beneran salim @kiIIemaII Wangi eneg tapi @tergengster Boleh juga tuh kaos yang eva mau dong @aidilucok https://t.co/blZwvI505ZPentingnya saling memaafkan meski beda alam. https://t.co/gVmvsvT87W
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @msnafia Sedakep @msnafia Bisa ah kalo niat masa secakep terus @akbar1bg Kuntilanak itemPocongnya gak diajak salimKuntilanak & gendruwo diajak salim kek ketemu ustad setempat balik maghriban. https://t.co/M6XiiKYV4S @aldrinoo Ruthless kemana ya @narkobars Jika kamu menangis aku juga ikut menangis. @hilnaatns @hrdbacot Dapet follower banyak kalo beli. Masih login. @hrdbacot IPhone SE, beli 3 tahun lalu buat kerjaan yang berhubungan dengan service dan kerjaan remote, lumayan ne… https://t.co/Ag4vrK7NgZ @ahongpleong Richie five minutes @tergengster https://t.co/vbnYxuvHlQ @clitoriot Masih sempet promo bandhttps://t.co/LBwLjqhPLL @lrlxn Pernah di-Dm orangnya baik"Mi aku ateis ya, Allah udah ga sayang sama aku" Umi: gak hanya Allah, tuh temen-temen twitter juga gak sayang, la… https://t.co/dshmCkD4r3 @haipep Jegregan ah @faizaufi Gak bisa, dimarahin istri sama pacarnya
8/4
2020

0