Sign in with Twitter

Username:

Sementara tak ngene sek

1,071 Following   204,678 Followers   104,629 Tweets

Joined Twitter 1/15/12


@masyul__ @yudonnomeee @FWBESS Kuota pns tahun 2023 @tukangtagih_ Gak ada yg lebih bahaya dari marahnya orang sabar, kecewanya orang setia, dan murkanya orang yang kalah taruhan @gr3xck Gakpapa bg di laut gak ada yang nyamperin @gr3xck Jiahkk pembelaan tweet sebelumnya biar aman @yudonnomeee @FWBESS Jadwal rekrutment bersama bumn @PolJokesID Titip salam buat bang baron min kapan balik solo @PolJokesID Politiknya mana min kok malah ambil lapak hrdbacot @pldmrzq Rokok gonta ganti ngene mesti cangkem asbak @urclingybae Ben adekmu tambah disabet kakjujur pengen ngejulid ini, mek sadar diri adekku ya ngene 😭 sampe bapakku 4x ganti sapu lidi ya ga berubah² tambah… https://t.co/w0gVQlBxac
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @rayvieralaxmana Kok ada orang lebih milih signature daripada surya @zaaenaall @T0KOP3DIA Wedok seng kae yo mbok uneke ngene hu @modegila https://t.co/bcqzxrJUsW @markahdaftar Anying lucu banget 😂😂😂 @mybobajk Koyo neng avamu kak @_galilovely @tanyakanrl Nah iki salah satu didikane wong mangan martabak nggo sego @yaszzzzzzzzz @mwv_mystic #zonajajan #zonaBU @ANJlNK @mwv_mystic Nek teko rono kudu nggo kaos band opo kaos mtma @weirdobang @FOOD_FESS Gulo pasir isine akeh @yteeam @mwv_mystic Blackmetal gunung @mwv_mystic Wtb presale 1 @dhimxs Elek banget kaosmu @jalbr3ak Tak tumbaske nggo njenengan gelem mboten @deapressed_ Kok koe reti nek saru
12/8
2022
@el_avraham Ra mudeng dolanane mas @FTNKHRL Hoejan rintik2 kok ga naik motor @OgieRianS1 Emang nirip?Wah ki kapal2 an nggon sekaten https://t.co/B7croUxXln
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @alamsyah_muslim 70 cod sakniki @hunkue Barang saru kok didol? @hunkue Marake opo ik @Hilyapram Opo kui jemek @sepritjawa Cek dm @nyctophiliasm @tanyakanrl Selayaknya aja penting nomal @burjopakde Iki he aquascape @yteeam Tukoke nggo ponakanmu @indocringe_ Asemik tiktokan neng ngarep omahe wong sugih, ngko diusir lo @bersoreria Ngetes becek @tanyakanrl Normal kak kalo lahir dari keluarga menengah ke bawahRetiku kapal-kapalan https://t.co/9DfWpkssaN
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @blck_sw4nn @worksfess Yrra apaan bgst @cahyosaurus Kenceng ngono @waferoreoo Saiki nggone batre @misaxqi Tak tumbaske? @OHMYV3NUS Kandani o saiki rak nggo lengo klentik tapi nggo idu wahhh @Fineapplee__ Pean wes tau @cinekvlt Pengalaman hu? @sugmadiig Meh keceh? @mochammadmaola Otw @cinekvlt Nyakot rakIso nyakot kayaneDolanan saiki aneh-aneh, iki dolanane pie meneh https://t.co/SafIfoRgoz @tanyakanrl Lautan lebih ke bahasa kuli kak 🙏 @shall0wlittleb Paham paham tenang aja @haipep Alasan chat ga dibales @aurelsandra @modegila Boleh kalo mau kenalan dulu @desol4tedt @modegila Sorry @worksfess Ndelok seko logone wae wes marake emosi 😂 @shall0wlittleb Apasih makna tatto @ariesthefuck @modegila Cantik kok marah2 @user_unknow55 @modegila Emang nopo nek lagi mangan @bellaokt @modegila Yang mau2 aja @pdfperjuangan Asu2 marake emosi wae awan2 @mentoo_ @modegila Opo to asui @deapressed_ @modegila Nek komen seng genah ojo osa asu wae @haipep https://t.co/ngglzgF2dP @yteeam @tanyakanrl Tolong bantu report ya temen2 :( @modegila Nyore :(
12/7
2022
@muflihfaqih Tetep kalah dong kan cuma imbangWah cahe malah cadangan @raiyorke Anjing emang @coffebit Faktor menang https://t.co/bM6YtX68n3
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊Ucup ketika lihat bang dodo lagi2 buang peluang emas yang seharusnya gol: https://t.co/DtpzW8WPMb @ilhamadityes Thnks @Partono_ADjem Ahhhh payahhhh @pakbandar Koe ki nek tak andani menang ratau manut percuma @pldmrzq @belfast___ Sarabia goblokLanjut nyari gambar ucup pake jersey portugal nangis @jeliwis Eneke meme swiss ngalahke portugal @sethrash666 Wes yakin ket awal https://t.co/QKodsIkbcBhttps://t.co/5KYHMgC4c7 @pldmrzq @belfast___ Pelapisnya ga kuat, extra time spanyol full gempur @ardiagustian_ @Partono_ADjem Podo tembuse 😂 @Partono_ADjem Met malam mas @cinekvlt @justelinn Gaweke mixtape ndan @Askrlfess Mau kemana tuh pak jokowi @tanyakanrl Biasa wae tapi yo pie meneh wong biasane yo kalahan 😅 @fajartujuhbelas Adaaa jar @fajartujuhbelas Kok gak yang bonus kaos kaki @kxwibisono @jevanadi Rungtau gaweke mixtape aku @kxwibisono @jevanadi Mixtape seng dikirimne doi arghhhh @Partono_ADjem Marocco +3/4?dikabarkan sampai sekarang masnya masih bye one dengan kalkun https://t.co/lMjOKJ5xke
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @telkomles Menang siyem @ndagels Oleh komen tapi retwit sek to raksah pelit @OHMYV3NUS Garangan @shall0wlittleb @barkanone Kok aku dikon iklan terus to mas @fbdekanoia Luweh serem kalkun po garanganJadi keinget kemaren malem dicegat anjing https://t.co/Nhw3cty0WI
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊https://t.co/RBIEbR4JkW https://t.co/v35SQcukb5
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊
12/6
2022

0