Sign in with Twitter

Username:

Sementara tak ngene sek

912 Following   109,613 Followers   83,164 Tweets

Joined Twitter 1/15/12


@junayyy__ 👍🏻 @xiucrumbs Duhhhh belom turun kak @keanupahlevi Abisnya buat nyenengin u doang sekarang @mbooonnn Ngko gilirsn meh bayari dikiro sok2an meneh, males aku :( @gentsemane Masih padet. @aimrod Tipis2 buat ngasih THR @ANYudhp Ini punya w langka https://t.co/2FhlUbFT88Lanjutin info senang senangnya kak, dengan #TriBerkahBerlipat mulai 3ribu udah bisa dapet paket murah meriah Buka-S… https://t.co/EyfnYABRj4lagi sepisan juga kegocek lagu iki😭 https://t.co/EgjALIIupf
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊Jadilah seperti aaza29 https://t.co/bqbcvl0Jkl https://t.co/CgwqAk9Qi8
5/8
2021
@cursedkidd https://t.co/M2FwMKh1VO @devianagnwn @uinwsfess https://t.co/cKO9XWkk7M @uinwsfess Iya kak aku UIN cari aja di kantin naik megapro @haipep Faizaufi @dindin2periode Cupu @mbooonnn Lakon pie ig? @itsirtifays Posisi @dindin2periode PieOleh ngerokok tapi nek ketawan ibukmu neng tas enek rokok ojo ngomong waane kancane, ngko kancane seng keno. @jeliwis @urhorsegirl @bebytokyo Dikirimi @jeliwis @urhorsegirl @bebytokyo Makasih beb dunhille masio diijoli surya.tes 'hah' dulu ke temen sambil bilang "kecium rokok gak bro?" https://t.co/3sISDZesir
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊Foto/video ngerokok yang keren kak 👍🏻 tapi jangan lupa pas balik ngemut permen dan semprot parfum dulu sebelum diaj… https://t.co/CCgd3KsIil @rayhancoo Kancaku pie kae cok tulung jek kelebon setan @Mhdafi Waduhhh aneh banget gak sih? @amunisiperang Ndi sido rak @rayhancoo Iyo emang kwe 😂 @asumsico 😔😔😔 https://t.co/hYF3hgdEea @elhaiden Duh dompetmu kal ngenes bangetBukan sulap bukan sihir https://t.co/lwIhHgs503
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @komentatormu Bosen gitaran kak pengen ngelucu @the_yakyakan Sementara ngene sek wae kak https://t.co/w8FfCeWut8Iki aku kak, pas adi2 do jaluk THR :( https://t.co/jMfhhuMCie @whoa_luthfi Coba pap adeknya @Wariman_ U ga suka sama w ya :( @fajartujuhbelas *selfie mulu @helowmad Cedera gimana? Emang ini u menuju ke purkiten ya? @jowoshitpost 😔😔😔 @kxwibisono @mediocrickey @666deathrash Wes kadung diup yowes pie meneh @666deathrash @mediocrickey Yang ini ya? https://t.co/MZYOTQcifx
5/7
2021
@quinnwolvie Ya maaf iya aku hapus aja twitku :( @akucintaubi @LilieCherry Waduh yo gatau to kak @ardibhironx Adzan @cursedkidd Rak poso kok saur to mas hehe @cursedkidd Waduhhhhh @AndreYlnt https://t.co/Bx3pEjMLG6 @bagusaldo_ Saur breath in the air @_ajengwulan Smgmu manahttps://t.co/PiBiR0qpKH https://t.co/j4z9oARVl3
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @fajartujuhbelas Ya itu ibadah mereka jar @afreezal_a @rayhancoo @litedinner Skip kakhttps://t.co/aIWFUFtMHs https://t.co/5yRzwPdSh1
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @amunisiperang Ketok seko avamu @666deathrash Iya @dontcarrotal Edi tansil min @fajartujuhbelas Gakmau ah akun jelek @detikcom Kita adalah sepasang kobra yang bercinta di rumah warga @muflihfaqih Tumben buka gembok @daffyrafi Hah bangga? @coffebiit Semenjak ada space discord sepi ya 🤣🤣 @bbobbatime Username u jelek bet ganti aja saran ane #tips @coffebiit Konten ente ndakik2 di discord @raihantuuuuu Hahah gatau kak sori :( @bukanbond_ Wayahe intropeksi @khrisnaftw Tema mursadad kak @berkeringat__ Noted kak 😉Ngetwit mulu lo kaya gak ada Al-quran yang harus dibaca atau sholat wajib yang harus ditunaikan aja. @genjiruka 😂😂😂 @amanbrug https://t.co/b5C1WdOz8x @amanbrug Emang beneram ga real po yang kemaren hhhh @666deathrash @itwasnt1million Penting ra neng gunung @amanbrug Wqwqwwwq @666deathrash @itwasnt1million Pendaki kok go kaos homicide to kak. @genjiruka Apa @bukanbond_ Mana parlaymu @genjiruka @user777notfound Loh salahku opo @tipsymerIot Bisa dm juga kak @genjiruka @Mhdafi Loh kok tebakanmu bener neh @genjiruka @Mhdafi 😳 @krismawd Sopo seng ngomong @sangjuwita Kue (sori belom nemu jawaban lucu)https://t.co/clg8GhsaUT https://t.co/BwM8VBKeXP
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊Up https://t.co/y5pFMrypJ7
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @danarjon Mana @danarjon Biasanya w dikasih sih @aishakinaaa @dighosting_ @Mhdafi gelem neng angrkingan ora yoo @aishakinaaa @dighosting_ Arghhhhhj @rayvieralaxmana Pilih mana dulu a tadi belom dijawab @teenagestranger Temenku yang pacaran belom ketemu tuh kak, nyaman dengan ketikan. @weirdobang Baiq @pakantono Rumbaine dikei lem kayu ben koyo anton j-rock @febdydanu Parlay apaan sih mas @Mhdafi @XL_Prioritas Wes tak like mbe reply raksah telfon2 wae @badddgurrllll Biar apa bionya suka sange :( @coffebiit Caper mulu ente apa channel discord kurang huft @Mhdafi @dinaaghnias Aku nyerang outfit kwe nyerang rai bosa sampe saiki aku rung mari. @dinaaghnias Kaos pacarmu yang black sabbath tolong suruh jangan pake lagi kak. @aishakinaaa Aku maafin meskipun ngetikmu kaya willythekid karena aku ngefans. @pakantono Info traweh seng imame imam J-rock mbah
5/6
2021

0