Sign in with Twitter

Username:

Sementara tak ngene sek

943 Following   134,193 Followers   91,163 Tweets

Joined Twitter 1/15/12


@florechitra https://t.co/T8BVAFPDMJ
10/16
2021
@txtdarimabok Ga enak semua bikin batuk. @elfradx @rhinoxeros_ Plesetan mulu ente emang plesboljug @jalbr3ak @Mhdafi https://t.co/toL5Q8aPWN @Mhdafi Ora iki meme o @Mhdafi Pengen delok rai seng kemampleng rak kak @halfhooman_ @FOODFESS2 Cangkeman ae @FOODFESS2 Kulkas warung kui kak raksah ngapusi @OddsCaniago @niagabets Lah win beneran https://t.co/u1bqr5FSRH @user167892913 Anjing w hari ini juga pesen hainan, jodoh emang 🥵 @999deathrash_ Brarti rai jowo ra oleh terkenal @999deathrash_ Definisi rai kok rewang pie bos @kostanalter @projotamansaru kak @itsgitcha Namun @Nayoota_ Gres disindir gres @closertog0d Mba vem disindir @closertog0d Ngaceng - vulgar - kampung - bokep indo 3gp Morning wood -wow fancy -digital 4.0 -lebih diterima pergaulan @mbooonnn @psisfcofficial Totoan rak oleh nggo ati @psisfcofficial Ngene terus wae @mbooonnn Neng ngarepan wae mbe mbukak vidio @Rudi93083870 🤣🤣🤣🤣 @pandjavva @mbooonnn @Mhdafi Emang psis ora sepele 🥵 @mbooonnn @Mhdafi @pandjavva https://t.co/ff7W9rQau6 @Mhdafi @pandjavva Ini namanya gak pake hati @pandjavva 2-2 ngko @psisfcofficial Sangar men sampean @mediocrickey Sama2 riding the wave @esgrim_aice Ratau wedi @SmgMenfess2 Bawah @tjendoldawet Lem uhu @EsFrutang Gabut @punkdam33 S3 pemasaran @siboonar Maklum ga pernah peka :( @lanceIod Pasar bisa diciptakan @mariberkelanaa Penyelam handal @andreeaaji Ngko sore @suddenlydying Pangananku 😁 @ezio_audiotore Tugas jin qorin @tongsengparu Bolos jumatan @rivanlee Nempel kasus @otwrumahmu Mau dong @kxwibisono Parah bg @mazzini_gsp disindir @aldrinoo Mazzininya instagram??? @Anomalindy Nikita mazzini @yanwarizaldy Gakpapa dia nemuin pasarnya wqwqNikita mirzani kalo ada kasus nempel mulu nih mirip jin ifrit. @mediocrickey Pasar bisa diciptakan @mediocrickey Lagi sering ssin dari instagram ya min sekarang @jawafess Sesok kondome dipensilke sek kak neng permak jeans 😁 @SmgMenfess2 Gelem ngelas rak mas? Gaji mingguan. @orilookstore Kan udah bagus @orilookstore Di akun ini ngetwitnya lebih fleksibel min @pantixxx Pagi min
10/15
2021
@agstt Subuhan dulu den @mbooonnn Mbok aku seng dikei beras @gulanomali Wayahe nebahi bantal @urmiawmiaws @pentol_balap Raksah do curhat @pakbandar @mengkoceng Jingan kucinge digowo tekan ndi2 emang butuh apem bgt kayane @jalbr3ak https://t.co/HQ4gjsdBpn @pakbandar @mengkoceng Belum dipap ayang brodi @pakbandar Ketmau bengi wes tak wolak walik rak nemu kak :( @sambelteriiiii Nggo ngliwet sesok isuk mas @rikkypangestu 12 seng c4 @mengkoceng Kan emang wes pacaran tenan @inginBerlabuh Memperingati pertempuran 5 hari semarang @cenggurisme Kesel tapi cuma iki hiburanku @mengkoceng Koe milih disayang sopo? @kelewatmager Tak bobok riyen mas @melonkickflip Gak diucapke met bobok sama ayang @ALNSYH_ Ga relate warungnya udah tutup @rayvieralaxmana DmSido sayang ora? nek ora sido tak tinggal nempur beras. @closertog0d Coba ss @super_deco @nrriandika Waduh :( @closertog0d Lebih kasian yang cuma dikontenin risa saraswati :( @deapressed_ @dsblf Tau bukan berarti suka @ibegyoutoleave Leren @dsblf Np: Fiersa Besari-Pelukku untuk pelikmu @xiluxba Rudale bojo @senjatanuklir Argentina over 1 first half. @cwrlybowww Udah. Masih pakde jokowi presidennya @ALNSYH_ @luluhusnaa Nilai hu @anonbadut @tergengster Alusss iklan minoxidil @sonderwunsch_ @wulanCnt @luluhusnaa Wes tau gawe @luluhusnaa 2020 @wulanCnt @luluhusnaa https://t.co/uM3dGqRcUr @luluhusnaa if you dont then you dont love me at deserve me at… https://t.co/chgBjm7KV7 @mbooonnn Bisa aja nih kushedya hari yudo @massboii @radenrauf https://t.co/zXHoqn9rwx @pandjavva @radenrauf Benci gimana emang ada https://t.co/RP2ciPp56s @radenrauf E S A aliaa Etika Silit Asin @deryansyah Gak bahagia pak, dirusuhi @mediocrickey terus @Upil_Jarann Difoto malah gaya wqwqwq @projotamansaru Rolasan dulu mas ganteng @aimrod Sejarah judi macau @gothed Kesusu mas @999deathrash_ Kok malah apik twitmu :( @ibegyoutoleave @user167892913 @Gandhoyy 5. Buku mewarnai gambar loli hot umur 10 tahun kebawah. @balyas_ulis Wah laku tu mas abis, ini ada buku tips berkencan ala honji milagro @Gandhoyy @user167892913 2. Buku horror karya amaissan
10/14
2021

0