Sign in with Twitter

Username:

Sama seperti kalian

789 Following   66,216 Followers   65,543 Tweets

Joined Twitter 1/15/12


@bubblespuffff Nonton kecelakaan, nonton kebakaran, nonton maling digebukin. @paruparukiamat @ilhambudi95 @capecadel Tae hambud ada akun gembokan w kaga bisa liat :( @paruparukiamat Bisa aja nih cudble @ayseeeline Mukanya stikeran terus min kaya mio soul gtJika di Indonesia https://t.co/tlTNfSbXJ1
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @audiopheli Leboke mik semarang ae @lrlxn Semalem min @ruthlessdarlin Males kalo rapi2 @fizi_baik Wqwq mulai keabisan bahan sabar bg :( @adelsayangkamu https://t.co/g0b0uBVXrK https://t.co/SOHnON4Y6S @briankhrisna Wallahualam hati terdalam manusia gak ada yang tau. @briankhrisna Kalo yang jadiin ucapan meninggal buat ladang engagment pribadi gimana bg? Mohon infonya @rumputgaring Dimarahin polisi bg @lckyyswnsyh Hapenya jebluk @genosmad Wallahualam ciptaan Allah bermacam-macanLagi2 telat :(https://t.co/FCNUq7BgVn @FTNKHRL Nggih
5/30
2020
@amanittaqa Kaka logat jowo pie bg monggo di-vn :( @kenturama @shitegoblin @unmagnetsim Avanya kembar :( @MisterHamied Insyallah ane selalu berteman dengan siapa aja bg dan darimana pun 🙏🏻 @kenturama @shitegoblin Lah bera ane kira yang @unmagnetsim :( @shitegoblin Emang yang ini unmag yang asli? @Ketua_0sis Orang papu bosen kalik ye diguyonin gitu mulu kaya orang semarang ditanyain kalinya banjir ya???Kadang masih ada aja yang abis ngomong Kaka lanjutannya sumber air sudekat #adaaa https://t.co/RrEvDiCL8y @purkiten @shitegoblin Templatenya jelek @purkiten Masuk kuping kiri keluar kopi kenangan @rizkysjahrizal Stay baik bg :( @bang_bar0n @ruthlessdarlin @aimrod Pertanyaanya kalo yang “kangen selebtwit” dengan nama-nama diatas.. terus yang… https://t.co/yqCZ3XUC2K @Mhdafi 300 aja mau minta bahan buang ngejekin yaelahcan lagi? @tegarsatiya Banyak juga antek haipep @angewwie Ngapain bg ke padang mahsyar @subtanyarl :( @ruthlessdarlin arghhhhhhh :( @ruthlessdarlin gak usah ngejekin temen ane gini dong bwooss!!!! @adityasubhakti bg :( @nekadmorello Dulu 2 rebu retwit masih banyak banget. Kalo sekarang mungkin sampe 10 rebuan. @mudours Ririn :( @segocantip Hhhh salam buat mbah antono @saint_jimmy27 @venusvegs Apani bg gak bisa liat :( @Not4Publicons @bersedihhhh Niat ingsun menghibur sobat-sobat twitter 🙏🏻 @stratocstr Kapan dapet wasap 99+ gini ya :( @aishakinaaa Varian semua yang coklat @haipep Pantes minta suruh bantuin @andhyrf Retwit sama followernya apep banyakan retwitnya @taracetamol Waduh apakah ini pertanda apep unggul 1-0? @oraclecham Sini titipin tweet aja bg lewat dm kalo bagus like bakal mampir 🙏🏻 @janghyuun Nah ini koreksi buat adminnya. Semoga dibaca min @shitegoblin Ah kayanya ente lebih sebel sama hudaKanapa banyak yang belain haipep dah.. emang pada sebel sama indostruggles ya bg? @faizaufi Yang penting liat haipep sengsara kalo di ane gratis aja..mau minta model sulit juga ane kerjain. @fajar17 Indostrguggles indostruggles @fanoryu Ane dukung indostruggles ah haipep akun pansosUdah dibikin sesuai pesenan ya pep yang gak keliatan belain u 👍🏻Indostruggles https://t.co/zZPChyeByD @kodaect Lagi ol twitter min. Kamu lagi ngapain? @paaaiiik Tuh ada lanjutannya @mengudap Tapi hari ini episodenya jelek :( @indostruggles @haipep Jangan galak-galak min masih pagi. Santai dulu. @mengudap Bajaj Bajuri emang lucu banget sekarang tiap pagi bela-belain nonton lagi :( @codenamepots Nonton tv mulu kaya emaknya oneng @sendawagurau Ah tetep volumenya tambah gede pasti juga nambah panjang @rarawr___ Itukan jawaban yang loee mawww???Kalo harus barang yaudah titit aja :(Bukan barang, tapi ingin membesarkan semangat hidup yang terus-menerus mengecil dan tidak ada harapan akan masa dep… https://t.co/qrgCqKJ1SI @utaeeeeee Semakin yakin untuk gamau dm wadon di twitter :(
5/29
2020
kiara condong ngaku alun alun jember https://t.co/ukaM8fhdXA
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊di facebook 2012 lebih banyak variannya https://t.co/SFchVZbEKE https://t.co/Sp9Cuab3Pg
Retweeted by ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ @andhyrf Gak ada bagusnya ah :( @mentoo_ 75 @sethrash666 Tak gonta-ganti dewe iso @Apadanya_ waduh surem brarti ane yang udah ketuaan :( @balyas_ulis ane juga ngeliatin twitter for twitter for juga pas jaman bb doang. sekarang gak pernah nengokin :(emang serius bg masih ada yang mikir kaya gini beneran ye? ane kira udah punah dari jaman twitter for blackberry ge… https://t.co/MAQLFyD0mX @ruthlessdarlin Tebak rambut artis @haipep @weirdtunings @shitegoblin @indostruggles Mulai keabisan bahan @neitherbg Bandeng @shitegoblin Permintaan terakhir rigorMancing perkoro https://t.co/dHL3GOpp5j @gilangwidiii Tahun depan @haipep Posisi @pakantono Hanya bisa menyimak dan iri💔 @whoa_luthfi Entar tuh dok abis the face the wallpaper @haipep Twitter adalah roda @shitegoblin Otw @isishaki Mana roykiyosi @damprad Mau buka traveloka malah buka hari yang baru @fermendkis Keabisan mainan @ruthlessdarlin Intinya selfie sama sampingnya boleh diutik-utik. @tersucidunia Kembali lagi wallahualam @danarjon Bantu retwit dong ardito :(Nitip a https://t.co/1sG9XEIsRn https://t.co/qHCU0PiLtX @sethrash666 Dm ae khusus gus setras ❤️ @kivvkiana Wallahualam sihMainan foto puberty hit me sama [kota] bilang [kota] kayanya belom lama tapi udah muter lagi di timeline..brarti ab… https://t.co/lK9E4a70KN @_geathdrips Bg!!!!
5/28
2020
@meidiaaana Waduh cakep bgt bg @akunusam Nanggung sahurSetiap hari ada keributan dari ranah pemerintahan ranah dunia hiburan dan ranah lainnya yang bikin misuh-misuh adalah new normal @raiyorke @purkiten @shitegoblin Diblok ngemtot new normal
5/27
2020

0