Sign in with Twitter

Username:

MNπŸͺ

495 Following   1,114 Followers   18,521 Tweets

Joined Twitter 8/13/18


@pakejaketmerah Gahhh wong tuwo”Kurang syahdu piye jall, maljum, samping omah gek do latihan Nabuh gamelan πŸ₯±πŸ₯± @MasDarius456 Ikuti air mengalir tapi jangan terhanyut @ultramilk200ml Yaelahhh kek gak ngerti wae om, kan bakalan di zoom” sampe detail banget trus ilmu cocoklogi nya keluar semuaaaa @ultramilk200ml Wohhh reveal pacar, langsung notice lho @utananunu @dobelchoki Iyain aja deh Ben girang @dobelchoki Semua orang gitu yaaaa @rndypt2 Tetep aja gk bisa muncul di tl orang lain, orang di lock akunnya @icee_boyy Kirain grup bokep di tele @rndypt2 Astogeeeee pengen banget tak RT, seprinsip kita omAstogeeeee ya kali tiap akhir tahun kena alergi @ultramilk200ml Hadehhh padahal aku pingin make lotion di badan, Ben wangi, jadi nek doi ndusel” Ki makin betah @xyzmsa Masih 2022, gak tahu dehhh, tapi emang gak pernah make lotion di badang sama sekali, baru kemeren coba kok… https://t.co/QB2cbLecAv @xyzmsa Padahal kalo di tangan gpp, aman aja, giliran di badan beghhh merah” trus perih” gatel @xyzmsa A…..rine @kinderjoy12k Hehehehesiang : *mandi* ahh ntar aja FW nya, kalo sore sore : *mandi* gak jadi FW lahh, hujan gini ntar tambah kering kulit nya :) @udah__taken Kam scorpio emang sangean @xyzmsa Bukannn, A warna kuning pas di tangan gpp sih, giliran taruh badan langsung merahhh trus sekarang clekit” Padahal udah dari Kemaren @jakujakkk Gak tahuπŸ§‘β€πŸ¦± : "jadi hubungan kita ini apa?" πŸ§’ : "Ya hablumminannas, apalagi?" Takbir.
Retweeted by π™°πš›πš—πšŠπšŽπš— π™±πš›πš’πšπšπšŽπš›πšπš˜πš—Btw, ada yg pernah iritasi di badan? Keknya aing iritasi deh, gegara lotion A warna kuning πŸ₯΄πŸ₯΄ @potatouwwu Tetep gemoy, malah lebih manly πŸ˜‚ @ultramilk200ml Ughhh collab @ultramilk200ml Otewe sedekah bumi @jakujakkk Trus mutualan gak?? @exexexhihi Nahhh itu SMP ituu, gegara baca cerita @redicreta Astajimmm jangan diperjelas πŸ˜‚πŸ˜‚ aku wes sesama mungkin iki @jkrdhscrp_blue Aku makan pocky ditemenin hujan @pengguna_pasif Ahhh pasti wes reti lahh @Saltegg8 Pada intinya sama” Pengen punya partner yang bisa tau kondisi, cuek di luar, manja di kamar @PWalrider BegitulahhhWoooo pekok, udah tahu twt Kemaren viral dan ngamok kalo dinyinyirin, Ehh sekarang diulangi lagi dan lebih parah Em… https://t.co/roOAeuysVA @smlchrstnh Split saliva dan lendir walet @exexexhihi Gpp, hanyut bentar, paling nyangkut ntar πŸ˜„πŸ˜„ @pakejaketmerah SMP, sumpahhh SD kagak ngaceng liat gitu” @exexexhihi Renang di got depan lah, mumpung Hujan @pakejaketmerah Ya makanya, aku bilang, kek lucu malah ketawa” πŸ˜‚πŸ˜‚ @pakejaketmerah Sepetinya aku masih mending πŸ₯±πŸ₯± https://t.co/FAOgsYcU6v @panggilsajaizal Ishhh Mosok sekelas anda pada gak mau, biasanya pada pasrah @panggilsajaizal Uwooo di Jogja @icee_boyy Padahal ringroad hujan deressss @jaejekyung AstogeeeeeKelas 5 SD, diajarin nonton bokep sama temen 😭😭😭 sumpah emang dakjal semua temen ku cuman karena masih belom paham… https://t.co/nk79VhVRKY @heyxxgemoy @kilalukakian Nahh betol, mereka berani nya keroyokan doang, disosmed pun sama aja, giliran satu lawan… https://t.co/kaBQT03bF3 @pengguna_pasif Aku make tangan sihh, kek lebih gurih πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ @ahmango48 Campuran sihhh @ultramilk200ml Padahal tetep sama” ngacengan dan gampang rembesss @payungsenjaa Siapa aja sihhhh @helloowitsme_ 2 tapi tergantung situasi dan partner di real nya @PWalrider Sudahhhh @dic_bang Berbusa om ntar @PWalrider Gak tahu πŸ˜‚πŸ˜‚ @pakejaketmerah Bangettt @jakujakkk Pamer TT 😭😭😭 typo @MasDarius456 Kenali tubuh sendiri aja, kan kita ada kendali tubuh masing” @bilanganeuler Yaaa @jakujakkk Cieee paket tt @MasDarius456 Ahhh gak juga, kalo nerapin IF trus dibarengi WO juga aman” aja kang @Dhanxsz @abangnya_ipin Bool nya dijejelin kapur :) @Dhanxsz @abangnya_ipin Pak guru aja yg marahin, kasih hukuman pak @xyzmsa Westlake ngulon, lor selokan eneng enak” @abangnya_ipin @Dhanxsz Sok iye nih maba πŸ˜‚πŸ€£ @kopisejukk Healthy sekaliiii🀀🀀 @le_beliers Aku skip bangettt @abcdefvcking Masuk akal sih, aku juga gitu, risih sama pengamennya @xyzmsa Ngomah ku akeh lhoooo, kwe nang jajanan pasar ngendi jalll??
10/21
2021
@HaaannTwo Coba terapin ini β€œYang jauh dan setia akan kalah dengan yang dekat dan selalu ada” Makane aku gak mau ld… https://t.co/77Z8dEVI6z @Narend63156808 Nahhh, watak gak bisa ditawar :) @blackpanda1908 Ahhh yaaa itulahhh @dentawyanjana_ Yaa begitulahh, fisik emang selalu utama πŸ₯² @ultramilk200ml Heummm Podo wae, gak perhatian blass @ultramilk200ml Kwe Ki yo Podo wae, ra peka πŸ₯±Kamu tuh cakep, cuman sombong nya itu lhooo, kalo sama yg bukan tipe nya gak di rep balik kontlow~ @menggantung_ Yaa biasanya dia singletan 😭😭 @menggantung_ Nara po? πŸ˜‚πŸ˜‚ @pirantelpamoatt Scabies? @shogyomugy0 Beli followers, sombong, gak ramah, bales rep sama yg cakep doang @xyzmsa Sakit malahan @commandoptions Tinggal nunggu aja sih @commandoptions Aku sampe kepala nyut”an mau meledak @zezexzyg Yg gendut suka curi konten orang tuh lhooo, hih gedeg bener aing, sampe bodyshamming gini @sugarbakpao Semangat yaaaaaa, yg tabah pokoknya, bikin emak bangga pokoknyaaa @kmsmgtt Lha mending minta mutualan sama mutual aja πŸ˜…πŸ˜…Jadi pingin minum antimo 5 biji deh, biar tidur sampe 2 hari kedepan πŸ₯±πŸ₯±Ini manusia bukan robot! Tiap hari dibikin sakit yooo ambyarrrrr cuk! @dattenaro Alergi? @hlf0fbloodprnce Pak bambung? @blackpanda1908 Nggerusssss polllll @bilanganeuler Wkwkwkwk udah nasibBelom makan dari pagi, cuman minum kopi 2 gelas, tidur siang bisa ngimpi makan πŸ₯΄Kamu bukan maunya, melainkan teman sepinya.
Retweeted by π™°πš›πš—πšŠπšŽπš— π™±πš›πš’πšπšπšŽπš›πšπš˜πš—Ketika dunia sedang tidak berpihak, MICEK PENAK. @whtsAppbby Bismillah serum avoskin @ggoodboyss Punya babe kU gitu juga, udah ngebuktiin sendiri @whtsAppbby cfbeauty @ggoodboyss Coba itu kamu ketik di WA ato dimanapun dahhh, tanggal lahirny itu, trus di copas ke kolom tanggal peduli lindungi @roticoklatkejuh Mie rebut tambah telor + teh anget + doi disamping nyapen jedotin pala deh knapa aku bego bgt
Retweeted by π™°πš›πš—πšŠπšŽπš— π™±πš›πš’πšπšπšŽπš›πšπš˜πš— @Jeocz Cobain lahhh
10/20
2021

0