Sign in with Twitter

Username:

Prince @coganbender Discreet chi

mostly about food, rant, my bad financial planning, my family issues, and man 😉 ava not me ❌ BUKAN BOTI

1,179 Following   12,739 Followers   50,479 Tweets

Joined Twitter 12/28/21


Skrg gua tau kenapa kt berbeda anjing lu beli tas 50 juta ngentot tas gua cmn dikasih org jingan @Prototypingx Iya cmn klasik bagus hahahaha @agnibrataaa Ga, kekny gegara di tas jadi mgkn kebaret atau krn penakaian, gua lmyn ceroboh jg @dimasharyow Kawasan hutan kota kan emang dikelola sama plataran, jadi bukan public goods. Kita aja dikibulin pake… https://t.co/uFs5dvDF9t
Retweeted by Prince @dimasharyow Si paling hutan kota yang kalo abis maghrib tutup, padahal kalo abis olahraga sore atau malem enak bisa gegoleran di dalemnya.
Retweeted by Prince @dimasharyow @adriansyahyasin Itu kawasan Hutan Kota, mas mbak. Kalian yang jelata janganlah nongkrong-nongkrong… https://t.co/ggdPHNRHUI
Retweeted by PrinceBudaya kita adalah gatekeeping taman publik https://t.co/T3zrzYDUqi
Retweeted by PrinceSingapura itu walkable city banget. Surganya pejalan kaki deh. Mau nyebrang atas pake AC ato nyebarang bawah juga… https://t.co/IDyu6TU7cR
Retweeted by Prince @han_ummi @nerskiyowoo @Askrlfess Karena beban kerja dengan resiko kerja ya. Beda. Beban kan ada tingkat subjektif… https://t.co/PPBJFIExJv
Retweeted by Prince @Askrlfess Besarnya iuran JKK karyawan dilihat dari seberapa besar risiko kecelakaan kerja yang dapat terjadi di ma… https://t.co/UaBeI50OPw
Retweeted by Prince @txtdrberseragam bentar2, udah meninggal dunia pun jadi tersangka???
Retweeted by Princehttps://t.co/C81LoTpnZs
Retweeted by Prince @tanyakanrl Ya masa udh tau g sehat malah dinormalisasikan? At least ada usaha buat berubah dan ga nyaman sm ur cur… https://t.co/leOo96hzN3 @tanyakanrl gue setuju sama kata-kata "stop normalisasi obesitas dengan kedok self-love" tapi gue ngg suka sama kat… https://t.co/8aS1Mv0PG8
Retweeted by Prince @tanyakanrl bukan hina, tapi coba pikir kalo bener2 syg sama diri sendiri aka "selflove" km ga bakalan biarin badan… https://t.co/0Oz71m118g
Retweeted by Prince @tanyakanrl harusnya opini dia stop di sini https://t.co/bfYHyDXcJC
Retweeted by Prince @Askrlfess Cuma seminggu??Enteng banget ngomongnya cuma seminggu.. seminggu itu wktunya yg lama..lu nunda cari spon… https://t.co/FuI3ohUwuk
Retweeted by Prince @Askrlfess ya gue setuju sama pacarnya, sponsor tuh nyawanya acara. ngasih proposal, presentasi, negonya tuh butuh… https://t.co/2CeSg5vbcK
Retweeted by Prince @Askrlfess <Km bodoh sih soalnya> Terima kasih sudah mewakilkan. Dikira nyari sponsor kyk nyari baju putih di tumpu… https://t.co/BSJZNSzBso
Retweeted by Prince @Askrlfess Kalo kaya gitu harus profesional. Bedainantara hubungan pribadi sama hubungan profesional. Pacarmu disin… https://t.co/FeIpGfNyb4
Retweeted by Prince @Askrlfess One of the reason kenapa dalam organisasi egk boleh ada yg pacaran
Retweeted by Prince @gvnlxndr Ketemuan @alterosfess MauuGua cape bgt sm orang kaya, saking kayanya jadi g pernah ditolak seumur hidupnya, sekali ditolak ngamuk @robbyyxx Mau?
1/27
2023
Gua drtd g liat jam ternyata udah setengah 5 anjinggggNgakunya independent, apa2 sendiri. Padahal aslinya feelin lonely, inner childnya minta dipeluk pas lagi cape. Dasar aku
Retweeted by Prince @blezeeb Kekny ckep ni @livngn Guru2 yg macem gini nih, yg bikin anak2 spark their critical thinking. Gedenya bakal berbeda banget nantinya. Mantap mbak 👏
Retweeted by PrinceOf course I had to ask them "so who's gonna be a teacher? No nice car in the package, but I get to lecture young cl… https://t.co/DMBzJN3g4K
Retweeted by Prince"If I have an avg job here, can I buy nice cars in 5 years?" (Nice car to them is not Pajero and the likes ya, we'… https://t.co/lqmR9tZCIE
Retweeted by Prince"U do realise from this fact, that most of our people live by 3 mil/month and less. How much u spend on food, house… https://t.co/2svSMeHD6h
Retweeted by PrinceI pop a new tab on screen, typed a few key words, and data BPS per Feb 2022 was shown, like a bad dream. "There," I… https://t.co/04833OuD15
Retweeted by Prince*Chemistry class* Will, my overthinking student, ujug2 nanya "Miss, is 40mil/month a good salary in JKT?" Don't b… https://t.co/Wl97HKb2DX
Retweeted by Prince[askrl] anjir barusan balik dr main sm tetangga gue, terus dia nyeletuk 'hp iphone kok laptopnya gak mac, kemahalan… https://t.co/BowFHU4gQ0
Retweeted by Princeharga furniture custom > harga hire jasa interior designer utk gambar furniture + harga sewa jasa tukang furniture… https://t.co/g6ZcQAAJME
Retweeted by Prince @vmuliana Fakta adulting yang cukup ngagetin buat aku itu ketika friends that we used to have a couple years ago is… https://t.co/3vWcpjmGwm
Retweeted by Prince @vmuliana hidup lebih berat setelah tamat kuliah, daripada selama kuliah dikasih tugas sebanyak apapun
Retweeted by Prince @vmuliana HAHAH.... been there done that. ternyata rumah mahal, furniture mahal, printilan banyak sekali.. terny… https://t.co/8x2aqREpAO
Retweeted by PrinceApa fakta adulting yang cukup ngagetin buat kamu? Kalo aku, kaget ternyata beli gorden itu mahaaaal 🫣 Dikirain mo… https://t.co/EYmSMwKc51
Retweeted by Princekalo mau ngeluh work! inget ini cuma dunia😭 https://t.co/iZ0sVtbzeG
Retweeted by Prince @luculucuaaan 😭✨ fix... Naik motor, di depan ada mobil nyalain lampu jauhnya. Gw kagak bisa liat jalan bangsat!! Ma… https://t.co/DWL4FJvAau
Retweeted by Prince @luculucuaaan Yang demen pake ni lampu, besok di neraka matanya disorot pake ni senter 24 jam. https://t.co/qjV2DpBMWn
Retweeted by PrinceFix https://t.co/HddAEudYY7
Retweeted by PrinceGrow you forearm quick and easy!
Retweeted by Prince @kahehehey Hmmm /review yg deketin sy/ wkwkwkwWeh 😭😭😔 https://t.co/Uf3vu9lTnN @tehijaulattee Its okayyy, u deserve better @tehijaulattee so sorry to hear that,kenapa ya orang-orang yg belum selesai sama masa lalu harus maksain buat buil… https://t.co/A9SPLZ2Bd3
Retweeted by PrinceHow it started vs how it end 💔 https://t.co/Blx17CU31e https://t.co/w7gzG7pofM
Retweeted by PrinceJakarta in 1971 and now https://t.co/yUt8aaRFkE
Retweeted by PrincePadahal gua g liat ini kyk kelabang, fossil, or stuff, kayak decent food aja yg pny gelembung... Caper bgt pake diu… https://t.co/wrcTBTyUpx @bubble_seokjin @Askrlfess Emg caper ni senderny pake caption gede bgt lagi kek apa yg hrs dibahas @sxxxtherin The worse part cmn krn berbusa aja tp g diilangin busanya, sisanya looks like a decent food yg biasa kt makan imoOne thing yg bikin keliatan aneh mgkn krn berbusa gt tp g diilangin jadiny y kyk aneh tp harusnya rasanya enak kare… https://t.co/KF59Mnu3U4 @Askrlfess Btw klian jgn judge dlu, aku jg join grub ibu2 gtu dan emg bnyak ibu2 yg kekurangan dr segi keuangan dan… https://t.co/Z8BCJYP7LF
Retweeted by Prince @UnfinishedWoun5 Hahahaa iyaaa ni, thanks ko @ekoromeoindia69 Bahahahaha iyaPersis kek bokap gua skrg kelingkingnya tgl setengah https://t.co/D3tf68FunK @HiAlter67 Pantes nyantai ya wkwkwkw @butol_ But sexy 🤤 @Bromance_jay G ada @RoyMP03 Adib @menfesspelangi_ folbek dong min @kahehehey Go aheadPerut gua sakit belum makann dari pagi wkwkwkwkwkwkw tp g ada duid males ah makan @Fchand30 Crot???Y’all need to watch Physical 100 on Netflix IMMEDIATELY 🥵🥵🥵 https://t.co/oYFGebbUYC
Retweeted by Prince🤨📸 https://t.co/ygvgJDt4tN
Retweeted by PrinceGot a cute new bottle for my Diet Coke. https://t.co/5ZTvhaMo9x
Retweeted by Prince깜찍이 https://t.co/JyU3t5m1vk
Retweeted by Prince @grandluckySCBD Ganteng @nostradamusboo Gedehttps://t.co/SfcZWYSGrH https://t.co/JHlDyQjQFd
Retweeted by PrinceMalu ya org org pada berani bgt ngecall, suara gua jelek bgt anjing maluGUYS I SUCKED DICK BY ACCIDENT?!?!!!!!
Retweeted by Prince @privt_errrr Dah @alterosfess Yo @samuelkenhard Ayok @butol_ Born skinny atau born sexy @chillpablos Brp @LGrindr2 @menfesspelangi_ Mau digendong?NANYA KOSAN MALAH DISURUH NONTON INDONESIAN IDOL https://t.co/Tt3ESfXmS5
Retweeted by Prince @Askrlfess Cewe jelek najisOrang g ada yg peduli sama gua, mereka cuman mau ketemu gua, baik sm gua pas mereka sange aja, mereka cuman butuh i… https://t.co/tJC7Umt34k @UnfinishedWoun5 Hahahaha buat apa dong kl gt @iam_dnver U spilled ur ig? @NoxiousBstrd Yauda dm aja @NoxiousBstrd lg badmood @petriqping @Askrlfess Toxic positivity..emg gak semua org kurus/ideal itu sehat.tapi yg faaatttt lebihhhh gak seha… https://t.co/gx286zBWbI
Retweeted by Prince @Askrlfess Stop bilang “its okay to be fat”
Retweeted by PrinceGua benci orang kaya suka ngamuk gajelas kl keinginanny g diturutin, padahal ya ga semuanya bisa seenak lu pergi tgl pergi, pulang tgl tidurKenapa orang harus ngamuk kl gua emg gamau pergi??? Ya kan gua emg lg gamau pergi trs gua diamukkin, dikatain apala… https://t.co/7clbXnkgE5Ya makanya mrk g ada temen krn ya liat aja tingkahnya https://t.co/XeB3eV5bZI @m1ridical This shit confuses me so much because I'm literally a loser yet still have a solid friend group in uni.… https://t.co/RG1FUYQyLz
Retweeted by Prince"jauhi orang yg bisa masuk ke semua circle" it's called being normal 😭
Retweeted by PrinceI think people who make contents of how miserable they are in college and how they have 0 friends and blaming it bc… https://t.co/FFrqjUd1yv
Retweeted by Princegaberes https://t.co/JYRSMbrxNm
Retweeted by Prince @BornAKang no lo corten lo mejor es el final https://t.co/bZSYyCReyX
Retweeted by Prince
1/26
2023

0