Sign in with Twitter

Username:

chindo gang 🫦

891 Following   2,595 Followers   27,565 Tweets

Joined Twitter 12/28/21


@YonarizalHervan Double date sama siapa gueGila kl bukan dikadoin ga bakal gua beli suwer harganya bikin gua gorok leher monyet https://t.co/HZe18cBLho @Giyuleon Harganya jg @brylilego Happy burthdayyNanya apa, giliran dijawab malah tweet gua diss ss lol freaky ass https://t.co/Qgdepb26De @tebugiling @paleyeah_ @prtmaxz @tanyakanrl Imagine not accepting the answer for their questions and attacking me l… https://t.co/hf8fc7gDXzAjakkin gua ke bar/ club dong plisss gua iri bgt tmn tmn gua pada ke club mana tmnny selebgram hits semua πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή plis gua jg mauuu @jaaayjayjay @BoyzFess Ouwww @Shizukazan6e @BoyzFess Tergantung org aja g sih kl itu wkwkwkwSebelah gua ada koko koko mancung bgt (berarti tititny gede) terus tanganny walaupun ketutup baju tp keliatan berot… https://t.co/nkDzIAACg8 @jaaayjayjay @BoyzFess When @exalternale @jaaayjayjay @BoyzFess Taurus dr 20 april @Shizukazan6e @BoyzFess Oke gak @jaaayjayjay @BoyzFess April @susualmond69 Oww @jopkep Ngewe yu @prtmaxz @tanyakanrl Gausa tanggepin, ganggu? Bikin lu terancam? KagakSelamat soalnya otaknya masih waras ga sok mabok ajaran agama https://t.co/eXhKJjx4dT @bbyynaeun @tanyakanrl Lony jelek si, ganteng jg ogah @bbyynaeun @tanyakanrl Yaelah manusia di bumi ada milyaran, ga semuanya gay kali, lu aja yg terlalu mandang fisik,… https://t.co/vwJL0fmaab
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @blueskyyo_ Lets fuckπŸ’š ko bisa sihh 😭😭 https://t.co/4dfp3sFvnX
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @susualmond69 Brand apa ni @MADAF1S Emang banyak kejadian kaya gitu bang. Banyak orang gila yg kalo dinyata β€œmas kok nyambung sm pinter sih?”… https://t.co/Yqt7df80wn
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @MADAF1S ihhh tapi pernah sama😭 awalnya seneng banget, bapaknya tulus banget ngawalin obrolan bilang "Itu anaknya p… https://t.co/WkwvihBC7R
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @mengapaanjir @MADAF1S Tp emang kadang ada orang yang jadi gila karena terlalu pinter tapi gagal terus, jadinya ota… https://t.co/JoMwbuWw3L
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @MADAF1S Itu orang gila jangan2 juga ngetweet persis kayak tweet lo ini bang
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘DEMI APAPUN DARITADI GUE NGOBROL AMA STRANGER NYAMBUNG BANGET TERNYATA ORANG GILA....... JANGAN JANGAN GUE....
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @BoyzFess Taurus @Asholleyfck @MaskerMedis_ @YaudaKokNgegas @mutiarassumasta @JISOOSUKOHARJ0 Biarinin aja dah kekny dia lg ada masalahDapet 5G lagi😍😍 https://t.co/SvVsmkcsqwGua kesel bgt udh dblg harga X khusus min pembelian 24 pcs malah nanya bisa gak ya gan 15 pcs BUTAGua cmn duduk di motor +- 30 menit udh basah meki gua monyet @BoyzFess U tooOk update masih sama driver maxim gua suaranya ngebass seksiii aww lo gamau mainin tt gue apa @MaskerMedis_ @kakakayden @Asholleyfck @YaudaKokNgegas @mutiarassumasta @JISOOSUKOHARJ0 Ya kl gamau persepsi gua an… https://t.co/CqnWamfGXc @MaskerMedis_ @kakakayden @Asholleyfck @YaudaKokNgegas @mutiarassumasta @JISOOSUKOHARJ0 Bodat, lu lh yg baca monyetGua benci bgt org IG kerjaannya live live mulu monyet kek idc lu live tp notif lu live muncul di atas hape gua DAN… https://t.co/AJKyJoLCsEYg gua sebel kenapa org miskin gt pada beli motor monyet berasanya pride babi padahal ada tj anjing ya allah motorn… https://t.co/KWZg3UQ8qbBayangin kualitas udara kyk gini monyet mana panas bgt sumpah ya allah ga bisa santai apa y matahri begoGua bnr bnr hrs bs move ke luar negeri anjing gua janji gua bakal move out secepatnyIni y jakarta bener bener dah gimana ga jelek anjir kualitasnya udah panas bgt kyk neraka, macet total gilaSupir maxim gua ganteng amat mukanya @palpalepalpahri Baju sp anyingSudah kembali ke pemiliknya ya gaes. Terima kasih untuk RTnya πŸ™πŸΌβ˜ΊοΈ https://t.co/7W2d6UyhKh
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @MaskerMedis_ @kakakayden @Asholleyfck @YaudaKokNgegas @mutiarassumasta @JISOOSUKOHARJ0 Semoga pasangan adatny lema… https://t.co/lMexuP6qO4 @sarupsanthosh Dating a Decent women that doesn't want you for your Money, Looks and Pleasure will Teach you more than a 18 year Education
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @sarupsanthosh Can confirm 100%. Before dating my gf, my voice could barely get high pitched at all (I'm trans), an… https://t.co/dKmMkxN6ih
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘dating a hot girl will really teach you more than 18 years of education
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @MaskerMedis_ @kakakayden @Asholleyfck @YaudaKokNgegas @mutiarassumasta @JISOOSUKOHARJ0 Itu lu doain yg jelek dah p… https://t.co/7OQ2KFLUstSaya kl doyan sm org malah g berani ngobrol anjing takut ilfeel @anaknyamaubucin Ah @BoyzFess Hollywood @Malaikatbaik19 Adug seksi deh pengen dientot sampe nangis @Randyha_ Ma fllwn g @tanyakanrl nder lo stress banget anjinggggggg
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @tanyakanrl Sampah
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @tanyakanrl Udah kayak gini aja baru merasa bersalah, kemarin kemarin ke mana aja? Tapi santai sih karma mah gak pe… https://t.co/wCgLLItDYB
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @ohmybeautybank Tp jujur yaa..gw baru nerapin double cleansing di pagi hari, dan hasilnya Wooow muka jauh lebih ber… https://t.co/zEOHd4gfbR
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @ohmybeautybank Fw, moist, sama ss udah ketemu yg cocok. Tinggal pembersihnya buat ngelengkapin double cleansing aj… https://t.co/dEtvVPB51Q
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @karinayo0 @ohmybeautybank sebenarnya ga based oil juga. tp ini biar lebih gampang pahamnya. knp harus 2x? soalny… https://t.co/LxNfbNhbo2
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @karinayo0 @ohmybeautybank konsepnya memang cuci muka 2x. 1. cleanser yang based oil bisa cleanser oil, balm, milk… https://t.co/DgxBhiz0ca
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @ohmybeautybank yess! itu sebenarnya balik ke basic skincare. jangan fokus kemana2 dulu, kalo basicnya belum. kh… https://t.co/kCmtnIrRBR
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @ohmybeautybank Valid! Kebutuhan basic kulit cuma bersih dan lembap. Nah biar ga sia2, jg harus terproteksi buat me… https://t.co/89KSVI2vkI
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘πŸ’š kenapa ya kalau keplesetnya di kamar mandi itu bedaa https://t.co/i11YfOM1G0
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘sch! mau nanya dongg, kalo pake kostum gini pas ngambil ijazah di sekolah kira2 too much ga yaaa?? πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/vtTIMT1qeO
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @zyly2022 Pernah
7/2
2022
@vxcela Memek lu gua rajam @dorkybibu Justru dr cp lari ke ta krn kebelet @Gimanaya23 Gamau @Blaineberr2 Ga punya vidnya @bumblesupremacy Waktu kecilnya selalu dapet apa yang dia inginkan terus, pas udah gede tertampar realita. Jadinya… https://t.co/0CxpfzklM3
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘wdyt? https://t.co/JidpnxkWi1
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘Ini motor knalpotny lebih tinggi dari pencapaian gubernur bego tai abuny kenanya ke langit dah @mcdpnaspesial Why @maslattee Mw g yGua plg benci org yg kerjaanny sad ngeluh trs bener bener bad vibes taiAwas y cowo cowo kyk gini deketin gua bodatGua plg benci org yg sad dan pessimistic vibes terus. Mandang dunia kayak semuany sedih semuanya menyakitkan ya mem… https://t.co/Hkd1uLJCgF @zyly2022 Yo @zeunuw Jln pulang gua mh bnremak dan adekny gym crush sy ikut kelas sy SENENG BGT tp pas gua keluar dia malah ajarin cewe cantik main beban MONYETSejak... https://t.co/QUvp55l76O
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘Ini satpam TA bener bener deh gua ud nahan berak di ujung bool bsbsny dia NAHAN GUE gegara peduli lindungi pdhl gua… https://t.co/OuspMxwqXE @cinnamongirlc Berarti from this to this-nya yg bener gini. From this. To this. https://t.co/S4p6dQ5QdH
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘Bayangin suami lo reply kayak gini ke orang thirst trap 🀒 https://t.co/IXrNnpweM4
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @jenlagijen Nice @dicktamins @bwhappiness Koko doyanny underage y @hutarchive Badanny tbtb kok jd bgt anjir wkwkwkwMuka sy break out trs sy hrs nutupinny pake apa anjir? Ibadah?? @yourfuture05 Lets gaur @YaudaKokNgegas @MaskerMedis_ @mutiarassumasta @JISOOSUKOHARJ0 Nah iy disesuain, tp itu si kang mining balesny kok jd gituGa ada greeting lgsg nny posisi monyet, doggy kali https://t.co/Te22ID7Adzhttps://t.co/9Kz7a0WPU6
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘ @BoyzFess A @BoyzFess Omg that man!?!? Ternyata freak ya...MAKANYA KALO ADA MASALAH TUH SELESAIKAN DI DM, BUKAN MALAH SPILL DI BASE DAN GIRING OPINI PUBLIK disini admin buka… https://t.co/XBrC8CvZrA
Retweeted by Prince Peter πŸ‘‘
7/1
2022

0