Sign in with Twitter

Username:

nyari apa? awokawok

1,187 Following   1,338 Followers   42,257 Tweets

Joined Twitter 10/26/20


@FFOODFESS ngga kok @nayaurlisfict hah hoh hah hoh @manizgendhis trimakasi ddk gend @al_vrasta @JPFBASE sugoiii @silhouwettee @indomiefans ni aph yh? @cuaakzz πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @mmatchaaaaaa tjakep @Rifkiimam4 iya kii @mentariduha jan lupa solat jumat @Iiqmlnd makasi @Iiqmlnd kiw @vadk1207 mantap @pickyourfiilter beli gacoan di jogja, makasi ayang πŸ₯° @nayaurlisfict km mw sm ak atw sm adk ak? 🀨 @silhouwettee km sev sndiri aja πŸ˜‹ @skypcsj halo cantik @tanpaketerangn iya sama2 ayang πŸ₯° @mafanisakti janlupa soljum @MYunus87195293 mashaAllah @indomiefans https://t.co/DurHNIEmHS @tettowet ayaah bisa aja kan jadi makin sayang πŸ˜‹πŸ’› @donenonly_ jih @PutuneeSimbah cariin nak klo bisa yg blum punya istri @zyadorable πŸ˜€ @nayaurlisfict km send dlu k ak tar ak send back πŸ˜€ @al_vrasta pusing karna kurang πŸ˜ŒπŸ‘πŸ» @tulipsyell wkwkwk jdi maloe ada calon @ifitisyouuuu @paradisise aku aja gimana? @tulipsyell abang 😳 @mryoo999 hey aku nyempil @indomiefans @silhouwettee y @pickyourfiilter @silhouwettee @Askrlfess p nyari partner sleepspace @cucudajjal_ congrats @silhouwettee @sunbeawms @Askrlfess @pickyourfiilter plis jangan buat aku mengiri @silhouwettee @pickyourfiilter @Askrlfess PAMER. @silhouwettee @pickyourfiilter @Askrlfess https://t.co/gj0RYHaJX6baju hitam kerudung coklat 🀝🏻 selamat hari jum'at πŸ˜‡ https://t.co/ApCN5BvwQf @mentariduha bgr bang @pickyourfiilter @Askrlfess @silhouwettee gada wasafku isinya chat emak2 πŸ˜€ @indomiefans @secretmessagefs makasi etmin, lopyu <3 @indomiefans @secretmessagefs y gde @paradisise @indomiefans jahat, makan temen @indomiefans @secretmessagefs EAK https://t.co/2wHa2tXxuT @indomiefans @paradisise diemin aja diemin @indomiefans @secretmessagefs y gde @zyadorable @keongbukanemas @nayaurlisfict cekotin dong πŸ˜‹ @nayaurlisfict @zyadorable tnang puy 80/20 kok 🀝🏻 @indomiefans @secretmessagefs km sp ngtr2 🀨 @nayaurlisfict @zyadorable awh mw palakin zyethahaha plis 😭 https://t.co/fGRAoBiDao @indomiefans @secretmessagefs bri6 ak g ngmng sm km @zyadorable ZYET OPEN ENDORSE πŸ˜±πŸ‘πŸ»
1/28
2022
@secretmessagefs @indomiefans mint km gada niatan polbek aku lagi? πŸ€” @indomiefans @paradisise sbnrny dia sotau awokawok @silhouwettee kya kmoe πŸ˜— @Hitemantemanku iya sih @indomiefans @secretmessagefs y. @silhouwettee awh jdi maloe @indomiefans @secretmessagefs fix, etminnya pilih kasih https://t.co/zQCR1cOpab @txtdarive selamat ulang tahunnnn @indomiefans @secretmessagefs gausah min @silhouwettee @convomf @pickyourfiilter kaya gimana ya aku lupa pokoknya dikejar burhan :) @kenyotteross yuk ke barbarshop @silhouwettee @convomf @pickyourfiilter iya aku tau, tapi semalem aku mimpi dikejar burhan πŸ˜­πŸ‘ŽπŸ» @silhouwettee @convomf @pickyourfiilter plis burhan 😭 @mapurelifeee CECE SELAMAT ULANG TAHUN ❀❀❀❀ @silhouwettee @convomf @pickyourfiilter https://t.co/mLz7yO6qRasy capek, mau tidur, bye. https://t.co/JOokyTzzQY @convomf ..... @minumyoyicc SEMANGAT!!!! aku gatau apa masalahnya pokoknya kamu harus semangat!! πŸ˜ΎβœŠπŸ»πŸ’› @bubundaaa BUUUNNNNN 🀩 @convomfs frozen 2 @urshieldwings masa sih?gapapa β˜ΊπŸ‘πŸ» https://t.co/QVUXbYenU4 @zyadorable pertamakali aku melihatnya aku langsung tercengang, HAHH INI BIDADARI KOMPLEK MANA NYASAR KE MALANG NYARI COTO MANADO @convomf sulit dimengerti, semoga tetanggamu motong kerakim tiap weekend @zyadorable NAH INI FOTO PERTAMAKALI AKU KENAL ZIYET @tulipsyell jadi aku mirip bebek? @miekaritelor PLIS IYA BENER BANGET 😭😭 SEKALINYA GAJIAN CUMA NUMPANG LEWAT DOANG TAPI ALHAMDULILLAH @PutuneeSimbah masalahnya bingung ngatur karna kurang nak 😌 @indomiefans begitu @flythemoon1 Aamiin ya Allah πŸ˜‡β€ @tulipsyell cute ☺ @mentariduha berubah dari yang paling asik menjadi paling asing.sumpah ya, people changed so fast.
Retweeted by coki-coki @nayaurlisfict umur gada yang tau nder @tanpaketerangn harusnya emang begini 😭😭 gapapa banyak uang asal semua kebutuhan terpenuhi @zyadorable @yrivaldo_13 @nayaurlisfict @silhouwettee @hipopotamii @keongbukanemas ASTAGFIRULLAH 99X @tentwelve__ @jowoshitpost trims kack ☺ kalimat terakhir blur kack monmaap @flythemoon1 pusing ngaturnya karna lebih banyak pengeluaran :') @tanpaketerangn IYA INI MAKSUDNYA 😭 @indomiefans mana bisa hepi kalo begini πŸ˜€πŸ‘ŽπŸ» @pickyourfiilter gatau πŸ˜€ skrng baru hari ke 4 @bdngfess aa sunda mah gemesin @tentwelve__ @jowoshitpost artinya apa? @nayaurlisfict takenan batin kack @indomiefans brrti km blm prnh mrasakannya @silhouwettee E, TATAP WAJAHKU @cuaakzz @convomf a-aaaku tidak menyangka 😳 @convomfs @nayaurlisfict watashi tape https://t.co/KUvS69BPQc
1/27
2022

0