Sign in with Twitter

Username:

Ham @coklatpekat_ Bekasi Tanah Jahanam

whatever :)

282 Following   242 Followers   3,530 Tweets

Joined Twitter 2/23/19


@anonpay HBD Popay strangengepet moment https://t.co/GttQmi9Qpr @mlbbfess kok sama nder??? 😭😭😭 https://t.co/PVr689HEfT
8/8
2022
@Louis__Lie @sayangandia buset ada listnya, apakah hamba ada di list?? atau udah blacklist? 🤣🤣 @_frostbloom stresstolong beri hamba ayah gula https://t.co/KH09I2JkPeya 3 bungkus tuh brp batang ya🙂 https://t.co/LvIvnUQnx4 @mlbbfess sini aku topup in... . . . . . gitu harapan lo nder? @mlbbfess dr awal gasuka xavier, gampang dikejar musuh. gabisa lawan klo udah didepan mata @BoyzFess_ gausah gede2, emg ad yg mau?
8/7
2022
@_frostbloom btool @Louis__Lie betool, dpt permen. Selamaat🤣 @Louis__Lie salah @_frostbloom @mlbbfess jgn iri dengki @DragonCity_Ryu @mlbbfess skin idaman boti🧐 @mlbbfess knp harus milih nder?? https://t.co/dOCOfC9cUwsmoga cpet goal🥲 https://t.co/hPSwMCZELQ @mlbbfess mnding elite paintednya @mlbbfess ya ngalah nder, mau dia jawab apa enggak, klo di stat dia cm bisa mage ya gausah diambil magenya. apa kalian berdua sama2 CBM?? @Reverbers lestiiapa salah saya moonton?? https://t.co/8aP7OJck5Jholyshit https://t.co/j1jLNCi3zXSIAPA YANG UDAH COBA MCFLURRY BARU GUIS GUISKUUU? nama menu nya es campur merah delima. merah delima nya ager yang… https://t.co/bx9RNeyg9s
Retweeted by Ham @Enmaswordz kok bisa gitu yaa, pdhl sololain di indo https://t.co/oRD7tccAizsabtu kerja, pulangnya dibawain kerjaan lagi😃 https://t.co/sMDIG8yyENholyshit https://t.co/YpRhfMov8utebak warna hoodie https://t.co/bE94HNkkMsdr kmrn gabisa buka twt perkara ginian🥲 https://t.co/j4JWFdT1gc
8/6
2022
@txtdarimabok @kompormaspion mutualku harus liat🥰Bosen colmek sndiri ✋🏻😞
8/4
2022
💭 AKU SUMPAH IN KALIAN BANYAK DUIT BULAN AGUSTUS INI
Retweeted by Hamhufftt https://t.co/LdtxMZN9Fyyeet! https://t.co/tQE9UT4QlJ
Retweeted by Ham @DPRIANGASIH almarhah bgt ga sii🤣
8/3
2022
@mlbbfess bner, mnding banyakin tmen mabar yg rame.. atau solo 4ever aj @mlbbfess bisa dipake pamer @mlbbfess gusionganteng bgt, tp ingamenya kek jamet @Enmaswordz @llareinee yg ganteng pake skin sanrio @_frostbloom @mlbbfess gaada☺ @mlbbfess enak kalo timnya punya otak @moviemenfes gemoyy @mlbbfess kayaknya kaja dehh @mlbbfess tp gada ungu2nya
8/2
2022
@gashapun mungkin nginep mau diajak main ludo @utsugisaaan saling megangin, sweet bgt😌 @DragonCity_Ryu tp wacom bagus, tahan lama klo liat review org2. bisa ampe 5th keatas @_frostbloom mo gambar cibai @DragonCity_Ryu setelah byk pertimbangan aku pilih ini, di official storenya 800an. emg km buy yg mana?ya Tuhan, mau ini boleh?? 😩 https://t.co/Z1dH9YZGa7 @gashapun tp pisang pinggir jalan emg menggoda bgt. mulus, gede, enak @gashapun ku dulu sering beli pisang dipinggir jalan, ppas tau harga pisang di pasar, lgsg tercengang @utsugisaaan toilet date tuh konsepnya gmn ya? makan roti di kloset? 😭 @anonpay ke lautan boti?? @nidiy1106 klo BCA ada fitur bgini ga ya? @gashapun mine is 10cm even when it's sleep, guess what??
8/1
2022
YG yaAllah, udah lama, agustus cm keluar pre release single🙃 asal jangan akhir september aja albumnya☺ https://t.co/o8yVndkmfV @anonpay iyeee, coba ngaca @aphroditeskyy @catnipaftersex 🤣🤣🤣 @anonpay mirip anda @Txtmlbb lupyi x atlas enak bgt keknya, sedot2 terus ampe abis @_frostbloom @mlbbfess nak aj @_frostbloom @mlbbfess pengen sih wkwkw @kayubengkokk @menfesspelangi monmaap akun gembokan ngapain ikut wkwkw
7/31
2022
Such a simple but smart design👏 https://t.co/XY2NVCFhQ2
Retweeted by Ham @mlbbfess ngakak nder @Askrlfess cause i don't get that normally @Askrlfess ad2 aja yaAllah @sallyinon @Holyball21 @thatbichhismine @twicedior @pannkpop 2 weeks lmao, suck my assholyshit https://t.co/jgiZmiZDU5 @Txtmlbb yaAllah, ini bikin kesel smua @chwevernonn @Askrlfess iriiiiiiiiiiiiiiirosléy https://t.co/bMYhUBKVXFBREAKING NEWS! https://t.co/DHIhCXIRGy
Retweeted by Ham
7/30
2022
@Txtmlbb LYLIA AFHHH???mengcapee https://t.co/0psEo045tp @anggotaanasa okesumida yaa @anggotaanasa hola, mi nombre es doraCara membuat akun server rusia/kamboja/turki. thread ini buat user android ya, buat kalian yg user ios bisa dm aja… https://t.co/lpIQ4s3AoU
Retweeted by Ham @kompormaspion jarang bgt liat iphone user pake case model ini🤣🤣tolong abaikan 2 coklatnya ya, troll karna draft gaje💆‍♂️ https://t.co/1Hg9gOEf66sariawan udah sembuh, jd pengen cium sapi🥰 @Askrlfess soswit https://t.co/8wDJpKrsAb @anggotaanasa enggak @Txtmlbb kagura lejen batuuugas login, siap losestreak!! 😭 https://t.co/5XiXHfqj7Z @mlbbfess mnding beli pake koin starwars nder klo misal km blom ikut yg di server brazil, nnti ikut aja pas fase 2.… https://t.co/FcFZD5Hn1b @cycmlbb cepet bgt dpt loper baru, mana baikVINTAGE STYLE'S 🤘 🖇 A thread https://t.co/96F7KYQzKc
Retweeted by Hamkapan ya bisa bikin komik?? 🥲 sangat ga mungkin😭 https://t.co/xWS0IT8Q6Jhttps://t.co/4C3AZMlyjd https://t.co/gHNGnm9vgl
Retweeted by Hamholy shit https://t.co/b8mIWaXNUS @mlbbfess nunggu fase 2, bedanya cm 1 tiket @jenn4uu @mlbbfess bikin panik aj sndernya njirr @cicimlbb @cilye @mlbbfess masih ada kok, endnya sama kaya starwars https://t.co/Bx9TVYXZgh @cicimlbb @cilye @mlbbfess bukannya sama kek starwar kak? @mlbbfess kan ad fase 2??Now open, promo opening store #mlbb #zonauang https://t.co/iz9X0ulDlP
Retweeted by Ham
7/29
2022

0