Sign in with Twitter

Username:

piww piwww pollow ig ku yaww 😚 https://t.co/crq4iEm3I2

2,572 Following   4,055 Followers   2,830 Tweets

Joined Twitter 6/18/21


@convomf dulu iya sering banget hampir tiap hari deh kaya nya trus abis itu langsung flu. sekarang udah nggak lagi alhamdulillah @convomf keren lo nder btw udah dicoret dari kk belum @convomf TRUUEEEEE
10/19
2021
@chtre @mlbbfess cobak tadi di rank πŸ˜‚ @AdeUtomoo aamiin allahumma aamiin 😌keputusan aku udah tepat mau lanjut kemana, dan sekarang lebih sering nangis karna lingkungan aku sendiri, dan ga a… https://t.co/QUdoAJQzkxaku ga malas, aku ga durhaka, aku juga sayang sama kalian, cuma cara aku nunjukin itu semua ya ga terlihat https://t.co/t1mGOgA8WTmasih, tapi udah sedikit reda. nanti bakal stres lagi kok, jadi sekarang waktu buat nyiapin mental dulu https://t.co/fHpzOloILBpernah. tapi rasa peduli sama orang tua ku lebih tinggi dari ego ku https://t.co/67wFuYc9bmitu gapapa dan ga masalah, cewe itu ga mau nunggu terlalu lama. pegang prinsip "sekarang atau gak selamanya" https://t.co/YHEsCu6yZCtakut nanti kalau kuliah bakal ninggalin orang tua, i think itu bakalan kangen banget banget banget karna aku jaran… https://t.co/8vSaHAVsT0the only one ya orang tua, kalau misal mau nyerah harus mikir siapa yang bikin kamu kaya gini dan hal apa yang haru… https://t.co/BqSrMhq7h0i'm okey, walaupun nih sometime ngerasa kaya ya allah aku kok gini banget ya sekarang. ini tu sebenernya awal atau… https://t.co/JR4BZ1LMYRofc aku pernah, hal kecil mulai dari temen nilai lebih tinggi dari kita aja udah insecure banget https://t.co/fOXHlr6pHAmasa depan, aku takut nanti kalau udah kuliah bukannya bikin bahagia orang tua tapi malah nyusahin https://t.co/CzwbZD12xebismillah, aku pengen keterima dikampus impian aku and aku lulus dengan nilai terbaik. aamiinn https://t.co/jPppYd89FO @jxnierrey bilang iya biar dia seneng @mlbbfess aku pernah afk gara gara dipanggil emak, kalau ga diiyain ga enak soalnya. nyesek banget 😭Meskipun se frekuensi, yang namanya berubah itu tidak bisa diprediksi.
Retweeted by laila 🍫ngga semua harus dilawan, kadang ada sebagian yang cukup di "yaudah" in aja.
Retweeted by laila 🍫Kekecewaan terbesarku adalah sering mengecewakan diri sendiri
Retweeted by laila 🍫 @heloapri nggak nggak nggak, takut aku ntar dia risih 😣 @powerpuffgiwls takut aku kak 😭 kalau misalnya orang lain yang ngasih tau aku ga akan takut takut amat kok, palingan ngeles dikit πŸ˜” @siiwisnuu takut πŸ™‚πŸ˜” @refazyra ga berani aku, liat aja itu udah hampir sebulan ga chat an dan chat terakhir aku juga berantem sama dia hehe @iniciprut cantik juga kan πŸ˜‚ @03Renaldy tapi cantik 😭 @AdeUtomoo cantik juga kan πŸ˜‚ @asalsala iya iyaaa maap 😭 @fftthhnnn__ mirip cewe ya kan πŸ™‚πŸ’”haha cepuin ke dia napa πŸ˜‚πŸ˜‹ https://t.co/l0vjUAreHH
10/18
2021
@fajridennis kereennnbalikan https://t.co/oUXhDvzEHnsunset https://t.co/Qtfd986L1shujan https://t.co/WULe4FNAbanonton little mom karna keinget ex https://t.co/SpQ63Y4ds5udah bernafas https://t.co/Xz57ZuClGP @callmedutt_ yeeyyyy @mlbbfess ngakak anj 😭 @ashdhrm_ aaaa keren kamuuu @convomf tahan nder tahan gausah dibuang lagi @fajridennis mau terbang πŸ˜ƒ @sipraatiwi pengen bisa terbang aku tuuu @dubid4m ha'a, tapi ini tetep cantik πŸ˜‚ @fajridennis tapi tetep cantik kok kakak nya 😭liatin perampoknya lah, yakali ikutan nyerang https://t.co/QYE0FfQnWfallahu akbar kirain tadi cewe nya diaa😭 https://t.co/crtK9pNByg @convomfs kirii @bertanyarl aku selasa tapi ga libur, ada lomba di sekul @bertanyarl seneng. tapi halu dulu ya kanya allah capek aku tuu rebahan mulu πŸ˜” @FFOODFESS enak nder rasa tai πŸ’© @bertanyarl dari bangun tidur langsung main game, nyuci bentar, habis tu main game lagi sampai jam set tiga @toyszdan di depan kosong kok, lanjut aja2021, i need a happy ending please.
Retweeted by laila 🍫semogaaaa ya allah 😭 dah capek banget rasanya sekarang tu, ga tau maunya apa, berharap aku bahagia aja udah lebih d… https://t.co/bAAFl3K6u0 @nasikemarennn iyaaa ucul banget kan @nanaunanaa ha? beneran kah? udah aku jadiin pp wa soalnya lucuu 😭 @sinovac2x051021 iyaa oyee iyaa 😌mood banget aku tu buka pinterest ☺ gjls😬 https://t.co/sOzAXqKowp @bertanyarl dicky πŸ˜‹πŸ˜
10/17
2021
@convomf jadi jarang ketemu sama temen dan sekarang rasanya kaya asing bangetsama aku juga 😠 tapi gimana cara bilangnya https://t.co/NA5Rss78c0Ngga abis pikir sama pikiran yang ngga abis-abis
Retweeted by laila 🍫 @bertanyarl pernah waktu kelas 10 tapi ini lebih kek video motivasi gitu
10/16
2021
mau off twt πŸ™‚ ntar balik lagi
10/1
2021
@FizulM berat 😫 @kuyangcangtip susah banget πŸ˜”aku gamon aku bilang 😣
9/29
2021
kgn πŸ™‚ @hyyoou aaaaaa adek nya gemoy banget 😫 @03Renaldy buka hati @convomfs gak @fajrijanuari bu rita @bertanyarl demi apapun mie ayam enak nya polll @initwitnyaal aku iri @xinamonnn cantik banget @apajasuka belajar sekarang!!! 😠 @initwitnyaal gemoy banget youu 😠gue benci ketika gue marah, seketika attitude gue hilang.
Retweeted by laila 🍫ya allah maafin dia 😭😭 https://t.co/ZbVZkmvu57di invite sama mantan buat mabar padahal belum baikan πŸ˜€πŸ™ @chtre iyaa sama 😫
9/27
2021
@BomNukler jangan balik lagi πŸ˜“ @xxboo00ba cantik na @putrakangmus_ pagii
9/26
2021
@MasSabar_ badkalau pergi mah pergi aja, gausah balik lagi apalagi sampai bikin baper 😌 https://t.co/zb1nb0FT3x @convomf coklatYang tulus kenapa kisah cintanya selalu rumit banget ya.
Retweeted by laila 🍫 @mathildaharveyy ada enaknya ada enggak nya, enaknya cuma pas dia gajian😌 @coocopiee enggak @SaepulO5 yaudah cari ajaaaaaaaa pengen juga ya allah 😭 😭 😭 https://t.co/IWKj0YMUlr @cccablina ga di bolehin :( @chocoxmilkz alooo @blvckxnow lagi jalan ama doinya @araputri__ gemeesshhh banget youu 😠 @cespathekid manteeep @aperirexx samaaa :(
9/25
2021

0