Sign in with Twitter

Username:

COLDIAC @coldiacmusic Malang, Indonesia

A four-piece indie pop band hailing from Malang, East Java, Indonesia. For booking contact +62 822-3131-1481 (Revi) or drop an e-mail 📩 coldiacmusic@gmail.com

587 Following   3,174 Followers   5,710 Tweets

Joined Twitter 4/7/10


@RianEkkyP SyahduuSampaikan @coldiacmusic https://t.co/Ut6VgHqBBn
Retweeted by COLDIAC
12/19
2020
Coldiac Live at Museum Satwa (Jatim Park II) is out now! https://t.co/IBVNQyVdmW
12/18
2020
Besok! https://t.co/Ye8mZ8iyHt
12/9
2020
Yuk gantian kamu jadi Vocalistnya Coldiac untuk nyayiin Sampaikan. Duetin yak! Instrumentalist mau ikut juga boleh… https://t.co/wxtyBNfUvs @superswine Top @dndrzqkml Ayugonalopmefoderesofyolaif @coffeecupsssss Peluk balik virtual @ericosinaga Ga boleh bosen @yuniar_rzky Terbaik @watducallme Macamaaaaa @pancaronaa_ I wanna break free yeaaaah🔥🔥 https://t.co/8xnwJ81PNA
12/4
2020
@xcalvinabrahamx Nantik tak bilangin ke orangnya suruh bikin @ArpSyawal Bakal kokGokel https://t.co/fYpOz7gc4XAbis liat mentionan #SpotifyWrapped di IG dan Twitter. Ternyata banyak juga coldiac jadi top song & artist orang-or… https://t.co/xSex24v6ku
12/2
2020
Halo Khamal, ada pesan untuk kamu di video ini dari Kinanti. p.s Kalo kamu punya pesan yang ingin disampaikan ke s… https://t.co/FX66d42N5JJangan lupa nonton music videonya! https://t.co/w2kMA4vsEO https://t.co/DxRVz2nyZoSudah disampaikan sudah saling tau sudah saling sayang tapi tidak ditakdirkan untuk bersama,terimakasih sudah menci… https://t.co/yMPvvGp9eg
Retweeted by COLDIAC
12/1
2020
Ini alasan kenapa gue selalu ngutarain perasaan ke cowok duluan dibanding harus ngasih kode. Karena kalaupun ditola… https://t.co/8DRvbOi3mH
Retweeted by COLDIACMencoba beradaptasi dengan maen tik tok. Xixixixi #ColdiacSampaikan https://t.co/xnoihhJOnP https://t.co/K3qYsaXgQO
11/30
2020
#textdaripembelicupang Tanggung jawab bwang! https://t.co/Ttywez4a7o @basicgvrl Duet nyanyi? @beexgummy Nah iya kan, masa joget sambil nangis?Mau bikin tik toknya sampaikan tapi masa joget? 🤔 @gsmwbw CucoookWEH NANTI MALEM AMI AWARDS YA?! https://t.co/FmVwDMgadm
11/26
2020
@essentiallove_ Turut berduka cita~ @firosxfiros Kapan lageeee bosHey Wisnu, tak kandakno ibukmu yo. Nuakal. https://t.co/wmfdEyiTHGMalem, sudah disampaikan belom? 🤗
11/23
2020
@polkawars Udah selesai paklik :( , mengko kalo udah diupload di youtube diicipin nggih paklik.Hai, terima kasih ya sudah hadir menyaksikan Coldiac Live at Jatim Park II secara virtual. Semoga pandemi segera be… https://t.co/ykWb7TF0O6YOK https://t.co/9swdCCH9EDDihimbai untuk mempersiapkan kenyamanan masing masing, dan yang pasti jangan telat daripada nanti ga sabar nunggu k… https://t.co/4fQ2ZFxFJfADA OM DI JAM 4 DI YOUTUBE COLDIAC, YOK JANGAN TELAT. https://t.co/9BQOe87rRE3 jam lagi! https://t.co/3coJV1PAEI https://t.co/C77wN71Ckc
11/20
2020
Pengumuman! Live session pertama dari Coldiac akan kita rilis hari Jumat 20 November ini. Coldiac Live at Museum… https://t.co/f4NRTIT8gs
11/18
2020
Maacih prof 😘 https://t.co/2JNjltzlSo
11/17
2020
Sebuah BTS Dynamite... eh BTS rekaman jarak jauh Jakarta-Malang. https://t.co/VMlfVfyyIa
11/16
2020
sampein aja, apapun jawabannya hidup harus terus berjalan. yok yok bisa yok https://t.co/F4oDqncVEBkarena adminnya males ngetik panjang. kita lagi bikin #ColdiacXMardel untuk jadi wadah kita curhat-curhatan tentan… https://t.co/J87jP3FIQh
11/14
2020
MALANG 🔥 https://t.co/6fhqdeUW83Thank u hyung 😘 semoga lagu kita bisa panjang umur kayak lagu @DMASIV https://t.co/8aTdIXFDkPhttps://t.co/yJNT2x1eiIMusic Video #ColdiacSampaikan sudah bisa ditonton di kanal YouTube Coldiac! Terima kasih untuk semua yang sudah mer… https://t.co/UFKJMd54wvYang biasanya penuh sarkasme makian dalam pertemanan, agak aneh pagi ini baca chat dari Sal berisikan pujian. Muuci… https://t.co/Iunk5xPI7ZNah kan “Sampaikan” udah cepet. https://t.co/ijqWd6d4GB
11/13
2020
Sore nanti jam 4 kita berjumpa di Youtube Coldiac ya untuk premiere music video #ColdiacSampaikan.… https://t.co/po522jAqPMSampaikan is out now! Grogi bukan main rilis lagu bahasa Indonesia untuk pertama kalinya. Sekarang, saatnya kita sa… https://t.co/dDlofBiugN @ahhazet Makasih idenya hihihiBeberapa jam menuju #ColdiacSampaikan. Ga sabar ngajak kamu untuk menyampaikan rasa-rasa yang selama ini cuma kamu… https://t.co/XeMFxH7Y80
11/12
2020
Jumat ini Coldiac kembali merilis single baru dan single ini akan menjadi pertama kalinya kita ngerilis lagu bahasa… https://t.co/KVadihJimJ
11/11
2020
@Hastabumix Bisa berkunjung ke lapak @ coldiacmerch di instagramGood news 😍 https://t.co/rfmNc3JDEa
11/10
2020
Nantikan kisi-kisi selanjutnya. Sampai jumpa jumat ini 😘Yowes yang penting segera sampaiken rasa-rasa yang menggeliat dalam hatimu, sebelum dunia runtuuuuh esyook hari.Kok jadi kayak iklan asuransi :” https://t.co/B8OjGUtjpmKisi kisi selanjutnya persiapan. 👀
11/9
2020
Gengsi teroooos. https://t.co/mYTVk6av8tPersiapan-persiapan kisi-kisi ketiga.
11/8
2020
Go make a move before anyone else does heh! Tell her! Kesuwen iiiii https://t.co/1D4N5H557iSiap siap kisi-kisi nomor 2
11/7
2020
🤣🤣🤣🤣 https://t.co/uHRKqLiSAqSingle barooo!!! https://t.co/ncM93WCsQf
Retweeted by COLDIACNgomongo lek pengen. https://t.co/Xwthxeiu0bKisi-kisi single baro Coldiac.
11/6
2020
@astagagatau MonggoCoba tebak, mas ini dengerin lagu apa? 🥺🤔 https://t.co/gdsBjeHC0MWADIDAW :” https://t.co/QfBsEvOQ37Angkut gak? https://t.co/sMXAsEHW7z
10/13
2020
Dirgahayu Republik Indonesia ke 75 tahun. - @JuniRecords @raisa6690 @dead_bachelors https://t.co/9hSEIF3Kd3
8/17
2020
Bedanya Coldiac sama band 1975, mereka bisa beli rumah tanpa ngajuin KPR pake royalty. @txtbocahindie 😴https://t.co/Ugobwjo48t
Retweeted by COLDIAC
7/8
2020
Together lyrics video is out now on Youtube! Watch now https://t.co/EJxnFznggx https://t.co/66ycEW8XHS
6/8
2020
Besok di akun IG story @pophariini saya akan memandu ngobrol2 dengan kuartet lama kesukaan saya dari Malang… https://t.co/yULccuZiZy
Retweeted by COLDIACofficial lyrics video for Heart's Desire is out now on youtube! selamat liburan virtual dan karaokean yaaa. :*… https://t.co/q03Bv3o0Yd
4/15
2020
Also available on tiktok buat duet 😘 https://t.co/CPOYwEkhJeYOK COLLAB! jadi vokalist! Siapapun boleh ikutan. #coldiacfeaturingme Video fullnya di instagram yaw! https://t.co/Niz6WCNA3T
4/6
2020
Tiffany live session! Yok masih anget! https://t.co/7whsBTTv8x https://t.co/LhaZXK8BEa
4/3
2020
dari demo versi ketiga langsung dikerjain bareng sama @petra_sihombing dan @kamga_mo. jadi gituuuuuuuuuu. wes, lagu… https://t.co/2LF48brbQidemo versi ketiga mulai keliatan bentuknya. @derryhaudin @mahatamtam mulai berantakin beat dan isi-isiannya,… https://t.co/fGMf8O6vi6demo versi kedua ini nada dasar coba dinaikin. si @mahatamtam kasih ide nada chorusnya biar lebih dapet hooknya, da… https://t.co/hsnFflh5Dwini awal banget nih, salah satu demo awal yang dikirim di awal kerja bareng @JuniRecords. masih anget banget si… https://t.co/PVIYRJnBQl(a thread) demo version sampai hasil jadinya lagu Tiffany https://t.co/l9aYT61QgI
4/2
2020
Hari ini Vow Alternate Version sudah diputar 1 juta kali di @SpotifyID . Terima kasih ya sudah mendengarkan dan men… https://t.co/4jmXtYbs2r
3/30
2020
mari kita 1 juta-kan vow YAK SEMUANYAAA ARE UUUU GONNA LOVE ME~ @coldiacmusic @sambadha https://t.co/98lkVUGB0V
Retweeted by COLDIAC😂😭 https://t.co/Zwdufo3KOE
3/28
2020
EP NO MAKE UP tembuh sejuta streams di Spotify, duh :( maacih ya khalean semua udah dengerin dan bantu ngeracunin t… https://t.co/3oJSpsMSnL
3/22
2020
cukup bisa mengobati kerinduanku nonton mereka live. huhu bagus banget selalu sayaaang 😭❤️✨👌 025.// @coldiacmusichttps://t.co/73IR7X5qxl
Retweeted by COLDIACSaksikan di layar smartphone kalian sendiri-sendiri https://t.co/qc1wkMczIi https://t.co/WD8zCp0vkLKemarin malam, @coldiacmusic main ke #TraxNightOut bareng @rizkydanto loh, Anak Trax! Buat fans nya Coldiac yang k… https://t.co/qaZcX7Eead
Retweeted by COLDIAC
3/20
2020
Malam ini, @rizkydanto bakal kedatangan @coldiacmusic di #TraxNightOut! Penasaran kan mereka ngapain aja? Nahh stay… https://t.co/x9A1J96YYj
Retweeted by COLDIAC
3/19
2020
Selamat bersedih wes yo, nanti healingnya pake Jelitanya @salpriadi_ karena “Canggih tubuhmu akan menemukan cara te… https://t.co/6hsMsgd0Nj @gnrriley Jangan biarkan corona manfaatkan kesedihan kita semua. 🔥
3/18
2020

0