Sign in with Twitter

Username:

txtdari @coleonchill Bekasi kota bucin

myk00000000mmmm~

57 Following   59 Followers   14,585 Tweets

Joined Twitter 8/28/17


SADAR KANG ERIK! SADAR!!1!1 https://t.co/qTNf6FAxs7
Retweeted by txtdariDEUS ex MA https://t.co/xyOwvO7At7
Retweeted by txtdariCuma @daniaaditya cwo yang ga pernah begini, respect https://t.co/3t8AkhnTJO
Retweeted by txtdariPlease @88rising recruit her 🙏🙏🙏 .. https://t.co/DJNqT4ijVD
Retweeted by txtdari
5/30
2020
Yg terjadi dMineapolis thd George Floyd mengingatkan pd 2016 lalu dYogyakarta dmn Obby Kogoya yg hndak masuk kdlm a… https://t.co/gd8R3cO2kz
Retweeted by txtdaripaling dipecat nih yg jual miras https://t.co/yZAcBsOFaB
Retweeted by txtdariBocah tiga tahun dan neneknya meninggal dunia di rumah yang terletak di Desa Bangunrejo, Pamotan, Rembang, Jawa Ten… https://t.co/DRFUI9NwrF
Retweeted by txtdariGirls weakness? https://t.co/gSaa3uZEbH
Retweeted by txtdariAku di siang hari: Aku di malam hari: Ngantuk Seger https://t.co/6RUPGZzu59
Retweeted by txtdariなぜか最後まで見てしまった https://t.co/O9W3DhNg3e
Retweeted by txtdariInspirasi kamar tidur anak yamg dapat menimbulkan cinta matematika sejak dini. 😎 https://t.co/ZGb3C5JCCR
Retweeted by txtdariPertama kali dalam sejarah, Universitas Cenderawasih melaksankan wisuda scr online. Protokol senat tetap seperti b… https://t.co/VsznHRQNP3
Retweeted by txtdariekspektasi ego 🤝 🤝 ketinggian 🤝 🤝 sel… https://t.co/EC3LAiOvWW
Retweeted by txtdari(Twitter do ur magic) Tanpa mengurangi rasa hormat saya terhadap beliau yg saya foto diam-diam. Mungkin dari teman… https://t.co/JFgfZPiWPK
Retweeted by txtdariKrn kuburan agama ini ga angker, coba kuburan agama saya, dijamin ada yg bengkak dan dirumah pasti ketindihan. Belu… https://t.co/s2buBInLRc
Retweeted by txtdariPengen nyobain belly babi kok keliatannya enak beuddddd ya😅Lebaran ini saya dapet kado keren: surat somasi dari @muannas_alaidid, pengacara/politisi PSI. Dia mengancam mempol… https://t.co/b8XdnBQdvg
Retweeted by txtdariFARID GABAN. Guru bagi banyak penulis. Pernah di Tempo, Republika, dll. Founder milis "Jurnalisme" yang diikuti 3.0… https://t.co/1PF6sTkcLc
Retweeted by txtdariTukang bubur giliran gua tungguin kaga hadir😒😒😒😒Idih ngantuk bener coeg baru bgn niehhttps://t.co/AqKv16SAQj
Retweeted by txtdariw blg jg ap https://t.co/2bSEH6ASKu
Retweeted by txtdariI am so fucking done with these kpop stans. This is so fucking rude and disrespectful. https://t.co/ZMHeoGZFbN
Retweeted by txtdariSepedahan pake sistem geber begini nih auto tumbang, sobet atletWhat a headline https://t.co/x8GGKL0VMc
Retweeted by txtdariSudah siap untuk #TheNewNormal? https://t.co/MgHBhDbL5h
Retweeted by txtdariBasically us this year https://t.co/06BCeYvlOJ
Retweeted by txtdarisalam pramuka. 3g https://t.co/HD8B8YlwHD
Retweeted by txtdariEnak banget orang yang udah move on, pasti ga pernah kebayang-bayang masa lalunya.
Retweeted by txtdarihttps://t.co/fLIKW4ENw0
Retweeted by txtdarigini gmn bg :v https://t.co/YjyH9PxAjB https://t.co/eTmvoG7utG
Retweeted by txtdaritetaplah rajin mandi walaupun gak kemana-mana
Retweeted by txtdaringungkapin kaga bilang suka juga kaga pas ditinggal pergi malah marah2 ada
Retweeted by txtdariYoutubers Myka & James Stauffer raised money to adopt an autistic boy from China, made him their brand, & picked up… https://t.co/BYkS0BdUWV
Retweeted by txtdariPengen nongkyyyy di starbucks parssss tp yu nawww ryteeeeee🙄2 hari beturut-turut ke kabupatenBeda panji ajg https://t.co/RHmFGdXaCC
Retweeted by txtdariNew normal https://t.co/mMkTjUTSXl
Retweeted by txtdariudin petot udara dingin pemerintah ngentot
Retweeted by txtdari
5/29
2020
Downtown LA is wild rn 😳 https://t.co/Ox9ND1vPjx
Retweeted by txtdari @BungaHurun Ya begituu lah kira-kira ini w dah bangun jam 5 wkwkwkwkkwHidup perihal berusaha keras untuk mencari jati diri, dan melakukan segala cara agar diakui.
Retweeted by txtdariBahagia mah belakangan, yang penting ngga kesepian.
Retweeted by txtdariRambut bagian atas masih kering, terlihat seperti baru diletakkan kemudian langsung difoto. Konten terooossss... https://t.co/kJJkoBxB75
Retweeted by txtdariThnx dachiels https://t.co/1rzsdvbUlv[Asking] https://t.co/ETi8O8Qddk
Retweeted by txtdariMenangis pun tetap miskin, jadi lebih baik terus tertawa. -Yonosuke-
Retweeted by txtdariCapek bingit hari ini sepedahannya:(Menolak lupa, kemajuan teknologi angkot bekasi. https://t.co/ZcEEOjccme
Retweeted by txtdariBaca "new normal" se-eneg baca diksi "milenials" dan "kreatif". Apa - apa "new normal". Apa - apa "milenials". Apa… https://t.co/0xNf5a0psW
Retweeted by txtdarikalo nanti konser udah diadain lagi terus penonton dikasih jarak 1,8 meter, apa tydack berasa sperti aerobic ibu ibu superindo.
Retweeted by txtdariGet ready https://t.co/IXepYYtD0g https://t.co/Yc1wSfTgcJ
Retweeted by txtdariBANGSATTTT🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/oQLK2cpXHOTongkat penggeli untuk bersihin debu di tebing https://t.co/1huP5Bu3A1
Retweeted by txtdari @uselessbgtt @Mluthpi Di pikirnya cakep kali kaya sandra dewi nangis wkwkGinjal lu mirip emg iye https://t.co/qOob38MPPQ @Mluthpi @uselessbgtt Bukan main satu bekasi tauuu kisahnyaaa..Boleh nakal, asal berakal.
Retweeted by txtdarisalah tetep bis https://t.co/wjfF8kANXk https://t.co/4ya6phN1rx
Retweeted by txtdariSbg slh satu yg selama 8 thn nongol di Gebyar BCA.. bangga Aku tu. https://t.co/4icLSKHvSN
Retweeted by txtdarihttps://t.co/xK7TfxdLVj
Retweeted by txtdariGak punya pacar kok sedih, sedih tuh kalo nggak punya uang.
Retweeted by txtdariSelama ini urg pikir euy scene ngelondri mr.bean yg barang2 dia pada mengecil setelah di londri tuh jokes doang, se… https://t.co/ME1NNh3Aex
Retweeted by txtdaritulisan "twitter for iphone", meskipun itu dari iPhone 4, orang2 mikirnya langsung disangka kaya dan bergengsi. tu… https://t.co/XJSxZhK6UN
Retweeted by txtdariKami juga heran kenapa kita masih punya KPI. https://t.co/IhnUOanivv
Retweeted by txtdariBjirr https://t.co/sJwkX3Ob7I
Retweeted by txtdarilebih gampang ngeblock orang rese daripada ngeladenin karena buang buang energi doang bro
Retweeted by txtdari @nadyasyfa Nih bray yg pengin ikutan buat https://t.co/FOanUddQa6
Retweeted by txtdariMASIH KAGET SAMPE SKRGG😭 https://t.co/q1YvaVU2T3
Retweeted by txtdariPaket saya resi JD0073642233 dari tanggal 23 nggak gerak-gerak juga!!!!!! Zzz @jntexpressidCowoknya lagi sibuk, ceweknya sabar nungguin kabar dari sih cowok. pas giliran ada waktu buat chatan malah dipake b… https://t.co/Ug3PfANOwT
Retweeted by txtdari @uselessbgtt Nah ini dia nih anaknya nangis aja caper di cameraIdih kaya temen gua si liza kalo nangis ngeksis di camera https://t.co/u7TvGTsVG4Sebuah cerita tentang Goodboy VS Fakboy. https://t.co/U3Sum7hHh2
Retweeted by txtdarihttps://t.co/It8Kbq4Sc8
Retweeted by txtdariTeman”, i really need your help. Sebarkan sebanyak”nya. Shelter kucing yg kami bantu kemarin akan kehilangan ruma… https://t.co/KWaG1GHYa4
Retweeted by txtdariA World of Married Couple, bagian pertama: Awal kecurigaan Ji Sun-woo pada Lee Tae-oh https://t.co/u7z3OBGovb
Retweeted by txtdari @fakturr_ Waktu itu kan pernah gondrong bgt @fakturr_ Udah tau jelek masih penasaran heran gw mah @fakturr_ YA GA DI PANJANGIN LG JUGAA! STANDAR AJEEEE @fakturr_ Ke pendekan sih kaya abri tp kan biar ademGara2 hoax Mamah Dedeh meninggal kemaren gw jadi mau cerita sedikit tentang sosok Mamah Dedeh yg gw kenal.. #mamahdedeh
Retweeted by txtdari @coleonchill Tonton aja nih >> https://t.co/WwGa4YLcUS.
Retweeted by txtdari
5/28
2020
Jam jam segini jamnya belanja di shopee @fakturr_ Bebas aja siI cringe sooooooo hard when I think about some moments in my life like WHYYYYYYYYYY DIDDDDDDDD I EVERRRRR DO THAT!!!
Retweeted by txtdarithis breaks my heart https://t.co/Bbi3zT26n6
Retweeted by txtdariTeruntuk diri saya sendiri : Aku sayang banget sama kamu.
Retweeted by txtdari @gigigilangr Bcd qmSudah 28 tahun bunga edelweis ini tersimpan rapih di dalam rumah. Diberikan oleh mantan kekasih ibu saya pada tahun… https://t.co/Yamug7dZTK
Retweeted by txtdariHide, blokir, hapus kontak bukanlah sifat kekanak kanak an. Tapi karena kita sudah tau mana yg baik untuk kita mana… https://t.co/qYCdTlPYWo
Retweeted by txtdari @raiyorke https://t.co/Sgo5aSeuM0Klo dah ngmngin idup dah auto badmood gue, rasanya pengen lenyap😭Kadang gue mikir jg dengan adanya gua idup di dunia ini aja udah salah, dunia ini terlalu jahat buat gue yang gak b… https://t.co/cubgb2SC1fBib kadang gue ngerasa kenapa si di islam apa-apa gaboleh? @Husen_JafarI have loved u for many years, maybe i’m just not enoughBuang-buang waktu ada istilah kerennya, yaitu "kita jalani aja dulu" Tapi gak pernah ngomongin komitmen dan gak ta… https://t.co/o1qzhPSvt4
Retweeted by txtdarihttps://t.co/QDM0L21MGb
Retweeted by txtdariWho did this? 😂 Sound on https://t.co/VgtmySkR5P
Retweeted by txtdari
5/27
2020

0