Sign in with Twitter

Username:

Tempat nongkrong & diskusi Mahasiswa |Menfess BOT for college students| @CollesCorner @collegemfs | @RektorColle | Business: mahasiswa.base@gmail.com

49,744 Following   828,117 Followers   1,312,575 Tweets

Joined Twitter 9/29/18


wajib jurusan? Makasihh 💙[CM] Tolong sarannya, dong. Jadi aku kan ambil 24 sks dengan 5 MK mbkm dan 5 MK jurusan wajib. Nah mnrt kalian yg m… https://t.co/LdAgsLALLf[cm] menurut kalian worth it nggak kalo be,,li webcam sekarang tapi keadaan sender cuma tinggal 1 semester aja ikut… https://t.co/bAMYbwB5y2mahasiwa dari kampus ini( kampus yang lokasinya terkenal dengan tahu)? Sender butuh banget untuk data skripsi, dan… https://t.co/E6GbRw9FlDBerhasil menghapus menfess [Cm] Malam, sender mau tanya kalau file skripsi atau tesis dari sini hanya bisa didown… https://t.co/gIPHz1ZFFw[cm] quiz jelek (((banget))) sesekali itu gapapa bestie, jadikan pengalaman HAHAHA 👍 (same sender)… https://t.co/hMxPw8avS3[cm] suka duka ikut penelitian sepayung sama dosen dong xixixiixx. Overthnking padahal belom bimbingan[cm] minta doa nya guys bsk sender remed 2 matkul sekaligus semoga nilainya naik… udh cape bgt sbnrnya huaaaa[cm] lagi bimbang mau join hima atau enggak:( kakak-kakak yg pernah hima ceritain + - nya dong kak🙏 makasih sebelumnya[cm] b4se minjem headernya bentar yaaa 😭 mau tanya kalo ngedit yang beginian tuh dimana ya? terutama buat bikin pos… https://t.co/bqOvW4M2ALHaloo ada mahasswa iain purwokerto? mau minta tolong download file repository dong [cm][cm] Guys, gimana cara nyembuhin luka ketika ortu ngebandingin kita sama sepupu yang lulus cumIaude, sedangkan kitanya nggak? 🥺[cm] ngekos tu bawa pakaian (celana, baju,dll) seberapa banyak si?? aku pusing bgt ini selemari pen dibawa semua🥲 k… https://t.co/Tm6VRFmDj5[cm] guys ini berarti nanti tanggal 24 penawarannya udah ilang kah? https://t.co/yj82VT03co[cm] Aku dah mulai gilaa nii lagi kuiah profesi 😭😭 udah 4 bln otak mulai overload ngga ada libur sama sekalii 😭😭Guys kalo ganti hdd ke ssd tuh yang keganti sistem c nya aja kah? Makasi yg udah jawab 🤩 [cm][cm] gais, kira-kira kalo interview buat masuk organisasi itu pertanyaannya seputar apa aja ya? Dan gimana cara jaw… https://t.co/ZZZw22g39O[cm] kalian kalo similarity cek turnitin proposal skripsi hasilnya 19% mending parafrase atau biarin aja?[cm] akuu ga lolos gaiss :(((: https://t.co/L3BZ4rjiwE[cm] Maaf ganggu ada yang bisa kasih saran buat pensi drama di acara 0spek? Drama yg sederhana aja Terima kasih 🙏 https://t.co/JiBm3GUbeU[cm] halooo kak mau tanya, ada yang kuliah di UNJ dari jalur mandiri? mau nanya-nanya kak, terimaksih[cm] menurut kalian penting gak sih menjelaskan SWOT di CV? https://t.co/n2NlYqiuSO[cm] kasih saran dong, terima kasih 🙏🏻 kadang aku cuma ketawa aja si kalau digituin karena males ribut, tp ada kala… https://t.co/MYbNwAVX5y[Cm] lebih bagus vokasi atau sarjana sihh?[cm] gaes aku ngelakuin kesalahan di organisasi, hal itu bakal selalu diinget kah?[cm] Plis aku masih penasaran 🥺 Di UNJ kalo pernah gak lulus dan ngulang matkul bisa cumIaude gak sih? Soalnya syar… https://t.co/BJ9I4B9Ukb[cm] seleksi di magang merdeka susah ngga sih? step stepnya gimana biasanya ?[cm] Kuliah di Malaysia bener gaada skripsi tapi gataunya ada presentation one by one sama Lect untuk subject yang… https://t.co/Xlrm7EaO9D[cm] help me please kalo tanda pembagian begini dimana nyarinya? Aku cari di equation cuma ada tanda akar pangkat a… https://t.co/HIGiEFdw0KSemester 4 baru mau mulai ikut organisasi, telat ga sih? 😭 ga pede bgt buat ikut tuh, gaada pengalaman sama sekali [cm][cm] kalo kita punya folder di google drive terus mau kita bagiin ke email yahoo (dibagikan langsung) itu bisa ga y… https://t.co/Ff1ZLJ09XuGuys, apakah berkenan mutualan di ig 2nd acc ku? Kebetulan ak ada tugas buat nyantumin ig, biar ig ku ga sepi2 amat… https://t.co/wgFEp1U51RTeman, yang lolos magang merdeka kalian pakai surat rekomendasi univ kah? [cm][cm] yuk yuk berikan pendapatmu? xie xie https://t.co/bfY9wfgM0b[Cm] selamat malam kak izin bertanya jika saya memparafrase menggunakan web quillbot apa diperbolehkan ya? karena i… https://t.co/2vB10YSOSm[Cm] ada yg keterima bangkit academy 2022? rep/like dong mau tanya. tia[cm] kalau disuruh bikin video personal branding selama satu menit kalian mau isi apa aja selain nama dan interest… https://t.co/Ec8xCovST4Sebenernya uji normalitas itu pake residual atau gak ya? Kalian gimana?🥲 [cm]skripsi aja ga fokus[Cm] mau numpang curhat, kemarin aku ngeluhin temen sesirkel kuliahku di akun anon dan taunya ada yang spill ke gru… https://t.co/riI2ZpWTt4[cm] tips lolos wawancara asprak gimana sih guys[cm] kalo join course online kek di coursera gitu bisa dicantumin di cv ga ya?? dan ngaruh ga sih ntar kalo mo lamar kerja?[Cm] pas sibuk ngerjain tugas, kuliah, kerja eh gada yg liat giliran istirahat eh pd liat dan blg 'kamu tu kerjaan… https://t.co/S6RFdZ4hqC[cm] mau nanya dong, kalo dapet b- pdhl ngerjain tugas trs dan ga pernah absen itu misal minta transparansi gimana… https://t.co/CHeMz7X9kk[cm] maaf mau tanya, laptop aku baru diservice dan ternyata brightnessnya jadi terang bgt 100% gitu. tombolnya masi… https://t.co/qrZQ2d9Hmn[cm] pengalaman organisasi di kuliah tuh penting bgt gasih buat di cv? 😩😩😩😩[cm] guys mau tanya dong, kl misal kita kena sp suruh cuti dari kampus, bisa ga ya lanjutin semester pindah kampus? butuh saran huhu[cm] guys biasanya kalian kalo uda selesai uas cari kegiatan apa nih sharing dong[cm] yg anak uny, mau tanya dong kan hari ini batas akhir input n1lai. nah n1lai aku ada yg E pdhl tugas gada yg ko… https://t.co/bGVEH6e4FM[Cm] halo haloo minimal lima kataa https://t.co/Yu0ieNqyNr[cm] gais tolong semangatin dong soalnya mau sempro wkwkwk ga tau kenapa lagi butuh dukungan kata-kata soalnya orang irl pada sibuk awowkowk[cm] guys, mau nanya. aku kan lg ngitung data bab 4 skripsi pake spss, misal dari variabel x ada 20 aitem, pas dice… https://t.co/cGwt4Rc0NU[cm] kalian selama liburan ngapain? gabut banget[cm] jadi taun lalu ngerjain kata pengantar trus aku taroh tglnya ngasal, dan bener tgl 20 kemaren rampung proposal… https://t.co/7QkXICZTik[cm] kalo ms.word lagi buat ngetik terus tiba tiba Not Responding kira-kira kenapa yaa?🥲 Takut bgt belum ke save, s… https://t.co/zMkyloW9lf[Cm] mau curhat kalo hari ini terakhir bayar ukt, tapi duitnya belom ada ehehe, rada panik si zuzurlyFriends, bisa gak sih kita gak ngambil matkul yang seharusnya diambil di semester itu? Contoh kasus ada di pic ya,… https://t.co/wEln2dRgDK[cm] ga bisa selesai 3.5 tahun dong krn skripsinya di sems 8? https://t.co/v4VzOhHefv[cm] kesibukan kalian selain kuliah apaa?[cm] haloo maba gmn ipk pertama nya? 😌😌[cm] mau up foto ke instastory selesai sempro biar kyk orang", tapi ketahan grgr baru bisa sempro di tahun ke 5:([cm] yang masih penelitian semangat yaaaa. keep your heads up lads![Cm] Ketika punya l4pt0p keluaran lama dan pada saat sempr0 atau skr1ps1, perlu beli baru ga?[cm] disuruh isi acara kaya seminar ofline deg deg an euy😭😭 ada solusi nya kah[cm] gaiss kalo ke kampus pake spatu sendal boleh gasi?[cm] aku sempet denger dosenku ngomong gini tapi takut aku salah ngerti https://t.co/sfMCvLpOQr[Cm] aku pgn bgt masuk hukum, tapi hidup tuh kadang perlu realistis kan. Kata ortu ku orang Minang nggak cocok berk… https://t.co/kCi0UOAGoI[cm] ada yg berlangganan scribd ga? tolong download satu file dong😭🙏🏻[cm] bagusan yg manaa yaa kira2 buat nyatet-nyatet doang di ipad, atau ada saran lainn? makasihh https://t.co/kvXhWNvs0x[cm] kosan aku ga ada wifi, menurut kalian penting bgt ga si wifi untuk di kosan? oh iya, ada gak ya yg awalnya ng… https://t.co/BQINZgL5VKbanget wkwkwk, mau minta semangatnya dong buat menghadapi sem 4 xixi[Cm] dikuliahan dibully sama circle2 penguasa, ngerasa gapunya temen di kuliahan, n1la1 turun, takut waktu offline,… https://t.co/nJ1hKBWOpQ[cm] ovt malemkuu :( matkul seminar proposal di semester 6 itu beneran seminar proposal buat skripsi atau cuma lati… https://t.co/X1QsiaYtjA[cm] bagian paling sulit ketika bikin CV 🙂 pengen ikut lomba tapi gak ada yg sesuai kemampuan, info lomba rebahan… https://t.co/BRkMnZekaw[Cm] ada anak IPB? kalau hari sabtu minggu lsi buka nggak ya?[cm] guys ada jurusan apa aja sii di luar negeri terkait ekonomi, soalnya bingung mau ambil jurusan apa soalnya beda beda gitu[cm] nyari info organisasi luar kampus dimana yaa? atau ada yang udah punya pengalaman buat jadi volunteer atau apa… https://t.co/LCZNS4EXtT[cm] gimana bestie sempet kepikiran ga ? https://t.co/6ntW1ku8xZ[cm] pgn bgt internship online tapi ngerjain skripsi aja udah keteteran:')[cm] kalian yg kuliahnya pakai laptop keluaran lama terus diganti SSD beneran ngebut ga laptopnya? makasihh[cm] dear anggota kelompok, kalo ditanya pendapatnya jangan bilang "bebas" "ngikut", eh pas udah ditentuin malah protes:)[cm] Gais, buat kalian yang lagi ikut Magang Merdeka, jangan lupa sering2 cek spam email ya, jangan kyk aku hehe wa… https://t.co/RQnxHkb89J[CM] kok sedih yaa gk pernah dpt Ip tembus 3,5 pdahal cita cita pengen cumlaude. Kasih motivasi dong biar gk kecewa… https://t.co/Cqp6Lt7iTn[Cm] kok blom tidur? Masih pada nugas?[cm] cara ngutip dari berita itu gimana sih? gue bikin berdasarkan data dari databoks.kadata (2021) blblablabla mal… https://t.co/x37DztraD8[cm] Halo mau tanya dong cari info internship buat jurusan manajemen yang banyak dimana yaaa aku bentar lgi magang… https://t.co/Oe81rlNrJIsekelompok ditanya bebas bebas, mana ada 1 org yg kalo badmood tu raut muka nya bener2 ngelihatanin bgt kalo dia lg… https://t.co/slh9YqbJbK[cm] duh yaampun gais aku tgl 24 udh harus ngumpulin laporan syuting sama desain produksi, trs bsk pagi baru mulai… https://t.co/lbEaBpfVLE[cm] (nak farmasi) gw mau nanya nih, ada yg pernah praktikum transport aktif glukosa gk? gw bingung pas ngerjain signifikan nya :(istirahat dlu 1-2 jam, baru lanjut matkul B)?[Cm] yang udah pernah kuliah offline, menurut kalian enakan pilih jam matkul berderet gitu (misal di hari yg sama a… https://t.co/a98I8VfQ8o[cm] Kalian ada ga si dosen favorit padahal ga ngajar kalian. Aku adaaa ahahah, pesonanya mampir ke kelasku padahal… https://t.co/3XrXOEQikA[CM] udah smstr 6 tp msih ngerasa ini bukan fashion gue. Tp gue ttp hrs bertahan demi ortu gue :))[cm] ada yg belum tidur? Mau nanya guys, kalo mau nulis paragraf tapi cuman 1 paragraf aja, yang bener yg atas ata… https://t.co/f9uPRkuYkZ[cm] aku fresh graduate blm dpt2 kerja. sebnernya sebaiknya klo apply tuh pake cv apa ya yg aman?[cm] guys boleh minta saranny ya. Thankyou https://t.co/1HXHYA5RhS[Cm] oooo jadi tmn2 yg dateng abis sidang gitu tu pada diundang ya buat dateng sm yg sidang/sempro? Dan klo post f… https://t.co/55SL2Mqi1l[cm] penelitian terdahulu itu harus dari jurnal inter juga? gaboleh dari skripsi?[cm] ini tu kita keterima apa ngga si? https://t.co/W9NpFNyrCj[cm] halo rek, bulan depan aku udah mau semester 6. Kira-kira enaknya ngajuin judul buat sempro kapan ya?
1/21
2022

0