Sign in with Twitter

Username:

Tempat nongkrong & diskusi Mahasiswa |Menfess BOT for college students| sub @collegemfs |Managed by @RektorColle| campaign/partnership: mahasiswa.base@gmail.com

42,047 Following   648,678 Followers   808,554 Tweets

Joined Twitter 9/29/18


[cm] secara general merk laptop apa yg paling recommended? Ak tahun depan mau skripsi dan rencana ganti laptop skrg… https://t.co/VZxWLHeSjJ[cm] Buat anak fkip ada yg punya file RPP nggak? Aku mau liat contohnya, aku belum bisa bgt bikinnya tolongin huhu.… https://t.co/xtYi7MStov[cm] Masuk Sie perkap ga terlalu sibuk kan?[cm] kalo tugas di gcr udah dikirim, tapi dibatalin. Jadinya gimana? Apakah jadi 2 file tugas di dosennya? Atau yg… https://t.co/PmECMKgBlY[cm] tadi ngecek belum ada pengumumannya. Di undur kah? Apa nanti malam pengumumannya? https://t.co/nADREYJrqY[cm] guys yuk yg punya buku ga kepake bisa di donasiin biar bermanfaat bagi anak2 panti asuhan✨ bisa hubungi cp yg… https://t.co/fY3rtyRYbylg baru keluar?[cm] jadi aku dulu pernah magang di suatu platform gitu, nah kelar magang aku lanjut jadi tim tetap. Aku jadi tim t… https://t.co/UyngABreq8[Cm] mau nanya dong kalian ada yg pernah ngundurin diri dari organisasi kampus gitu gak sih, kira2 kalo mau ngundur… https://t.co/31ukVc6DCc[Cm] guys ada saran ga untuk konsep atau ide-ide study club di kampus? Btw study club ini dilaksanakan sebelum uts dan uas[cm] mau tanya, kampus merdeka dibiayai full (makan, transport, tmpt tgl) atau ada biaya tambahan lain gk?[cm] gais kalo mau record m3et tp kita pake hetset,ntar hasilnya ttp ada suaranya apa ngga yah? Terimakasih[Cm] ada yg pernah jadi sekre ospek gak? Atau sekre apa aja gitu. Capek bgt ga ya? Aku ditawarin jd sekre tapi ragu mau iyain apa engga[cm] aku pengen ikut volunteer gitu tapi pas sma gaada pengalaman apa apa :( kira kita bakalan diterima ga yah?[cm] ketika org lain ghosting utk buat makalah kelompok, temen sekelompok ku malah ngobral makalah nya dong. Jd ga… https://t.co/htyoWrvxJf[cm] aku udah disuruh bikin proposal skripsi. Rencananya aku mau buat penelitian kuanti tapi aku takut krn gak bisa… https://t.co/XvPllipzFp[cm] guys kalian ada yg kuliah tanpa laptop? jadi modal hp doangg :”[cm] halo dan selamat sore! apakah aku boleh minta bantuan teman-teman untuk mengisi kuesioner penelitian aku? krit… https://t.co/ymx3DwGvwpyg sistem penilaian nya ada angkanya juga, kalian kesel ga kalo nilaii kalian 79(dapet B), meanwhile 1 point lg kal… https://t.co/11taD0Wymb[cm] daripada ikut organisasi, kalian lebih menganjurkan mahasiswa buat ngapain? tolong jawab serius ya kak[cm] punten, ada anak itb atau anak kampus mana aja yg jurusan PWK/Planologi ada yg punya buku prof. dr. ir djoko s… https://t.co/SKNcSNoF7b[cm] Mau nanya dong, kalo mau bikin portofolio karya tulis artikel, cerpen, dll biasa pake platform blog atau apa?… https://t.co/zTTkC0XLd1[cm] ada yang punya ebook atau tau ga toko buku online yang jual buku strategi komunikasi Anwar Arifin? Please butu… https://t.co/4EPK1SSVZe[cm] adakah disini yg ikut intern imun? mau nanya2 🥺 https://t.co/KE5gcY7lLI[cm] kalian ada yang khawatir ngga sih nanti menghadapi dunia lulus gitu trs kek gini 😢😢 dr skrg udh mulai cari2 so… https://t.co/j21Z9qV3Ry[cm] kakak² disini ada gak yang waktu smtr 1 dan 2 itu males banget buat belajar. Tapi semester tua semangat banget… https://t.co/SIvoc5046C[cm] Halo rek disini ada orang Surabaya yang Pakek PAYLATER? (Sh*pee, Tr*vel*ka, Ov*, G*-J*k, Dll)? Boleh minta tol… https://t.co/4DPFQ5UWFT[cm] Hello Mahasiswa/i Se-Jawa Barat. Yuk ikutan lomba opini gratis loh, info detailsnya bisa langsung cek pamflet… https://t.co/MyGkktT0i3[cm] keteter ga sih ikutan hima sama bem sekaliguss??[cm] download software kaya autocad sama SAP yang aman dimana ya pliss butuh bgt[cm] dear anak psikologi yg lagi/udah skripsian, buat metodenya kalian pake buku apa? terimakasiih[cm] kalo buat volunteer lebih bail CV ATS apa yg designnya lucu lucu ya?? makasihhkaya tahun lalu , padahal menurut gua bisa diubah biar makin baik lagi , maksud mereka mah masa deting ga tersiksa… https://t.co/EmiDJWWd6m[cm] mau cerita dikit jadi gua tu salah satu anggota organisasi gt yang bkin kebijakan buat deting mengenai pakaian… https://t.co/BHFY3AIqnS[CM] aku mau ngetik apa lupa:(( bentar... Tugas kalian banyak ga?:3[cm] semester 4 bikin gila rasanya, 5 hari kedepan ada 5 deadline yg 2 makalah-_[Cm] how to deal with ortu toxic yg nyuruh gw 24 sks smt ini, pdhl gw udh ikut organisasi + project di luar kampus… https://t.co/jXqROmcEPH[cm] buat temen-temen yang suka overthinking, yuk dikurangin! gak bagus loooh. Nah disini ada webinar untuk dealin… https://t.co/yqKOVvc8RPApa alasan anda memilih divisi EO? [cm]ASK! Kalian yang lagi studi di Malaysia, cara ngecek data mahasiswa dimana ya? I mean macem PDDikti gitu.. yang tau… https://t.co/tjDqI9rV6B[cm] ada yang tau web atau akun ig free class online pelatihan? drop di rep yaa, thank u 🙏[cm] kalo misalkan dosen ngasih referensi topik pertemuan selanjutnya itu 1 buku 250 lembar bahasa inggris dan eman… https://t.co/wtdAOwoaBk[Cm] aku dapet dosen pembimbing skripsi yang enakkkkk bgt, freeeee banget, fast repppp banget, perhatiannn banget.… https://t.co/eiYPP8m3YF[cm] gais ada yang punya e book nya akuntansi biaya ini gaa. Makasii https://t.co/0zvMAU9Tlz[cm] aku bingung mau ngechat dosen pembimbing kaya gimana buat nanyain revisian terbaru dari draft proposal yg aku… https://t.co/AY0uvtcurG[cm] dosenku kan nyaranin judul skripsiku,trus variabelnya independennya satu trus satu variabel pemoderasi terhdp… https://t.co/xHKmAPbAsr[cm] kalau kita ngulang matkul itu bakalan tetep bisa dapet cumlaude gak ya? Waktu sem 4 aku ulang matkul yang dapet C di sem 2 soalnya :([cm] mau kumpulin orang orang yg belajar tentang ekspor-impor atau manajemen transportasi laut ada? ayo kita sharing![cm] temen-temen perpusnas di Jakarta sebenernya Sabtu Minggu buka ga sihh, plis Rep ya😭[cm] yuk ikutan! cocok banget nih buat kalian yang lagi pengen investasi 😁 https://t.co/6JUxX0dtPj[cm] dari jaman sekolahh sampe semester 6 ini akhirnyaaaaa baru ketemuu sama orang yg datang klo ada mau sama butuh… https://t.co/eeRwQe345b[cm] di sini ada anak jurusan psikologi semester 6 ga? plss rep ya, makasiihhKacamata anti radiasi beneran ngaruh ke mata ngga? Capek bgt 1.5 jam kulon berasa mau tidur seharian... Kalo benera… https://t.co/WKZxNvVR8Q[cm] guys kalian ada yg pake apk pengatur jam belajar gak? yg misal bisa ditarget 2 jam, trus bisa ngeblokir semua… https://t.co/bwCTsgxCdI[cm] abstrak yang bahasa Indonesia sama yang bahasa Inggris duluan mana?[Cm] yg semester 6 ini ikutan magang kampus mrdeka, semester dpn juga harus kontrak kkn ato nggak?[cm] Haii tau dong kalo self healing itu penting banget! Apalagi saat seperti ini. Kuliah online, pekerjaan, tugas,… https://t.co/eELlFkI0lN[cm] ada yang punya contoh proposal pkmk tapi yang tahun 2019 keatas ga? Kalau ada mau minta hehe. Makasih[Cm] kalo pake audio splitter pas disambungin ke earphonenya ada suara noise kenceng bgt itu knp ya? paniik bgt har… https://t.co/9E1YLITVsX[cm] yuk ikutan! buat nambah pengalaman atau sertif sabi banget lho 😁 https://t.co/zzZC5A9eBvGabung organisasi smt 8, udah mau magang dan TA, bisa ga ya? Apa takut keteter? Soalnya pas daftar dibilang gaada p… https://t.co/m08xODV9QS[cm] gaes di sini adagak yaa yg pernah uji validitas dengan jumlah respondennya lebih dari 200 orang? kalau ada aku mau nanya sesuatu[cm] buat nyimpen file kayak film dll biar leptop ga penuh mending di gdrive apa pake harddisk ya?[cm] ada yang punya buku/jurnal yg isinya tentang perbandingan filsafat pendidikan barat dan timur? Aku boleh minta? :')[Cm] kalian yang udah mau lulus bukunya diapain? Dipajang, dijual, atau gimana?[cm] rekomendasiin buku ttg self development yang wajib dibaca dong[cm] yg kuliahnya TLM ada yang ngambil penelitian "identifikasi kadar karboksihemoglobin metode hinsberg- lang" gaa… https://t.co/vR5Jzu1j0M[cm] benci bgt sama diri sendiri, knp ga berani on mic padahal udh tau jawabannya😭[cm] yg pernah jadi panitia, setiap jobdesk bisa dikasih penanggung jawab ga?Buat ppt biasanya ngabisin banyak waktu ga? Aku bingung mending buat ppt atau penyampaian secara spontan [cm][cm] ada yang punya ebooknya ngga ya? Kalo ada reply yaa nanti aku dm https://t.co/NO2CxmB1iW[cm] ada yg kuliah di uin Bandung?[cm] Anak2 kesehatan reply dengan nama jurusannya dongganggu tetangga atau lingkungan sekitar.. Btw aku cewe.. Makasi banyak semuanya 🙏🏼[cm] Hai semuanya semoga sehat selalu yaaa.. aku mau tanya ada yg tau ngga kosan/kontrakan di sekitar jaksel, tangs… https://t.co/wt3KZIb60d[cm] ternyata temen kuliah penting ya. Biar kalau nggak ngerti bisa nanya, bisa belajar bareng, nggak diem diem sen… https://t.co/kqyJIJRoMW[Cm] magang online bisa ketolak ga? Kalian pas magang yg daftar lewat online apa langsung keterima?[cm] siapa yg jam segini masih kulon😃🖐[Cm] suka duka jurusan kesehatan masyarakat gimana kakk?[cm] ada yang pny referensi cv buat lamar part time ngak buat aku yang blm ada pengalaman kerja dan pengalaman organisasi ?[cm] app screenrecorder yg bisa buat macbook apa ya? Setiap mau sc dari macbooknya pas joom selalu ga ada suaranya[cm] Kakak-kakak jurusan psikologi aku mau tanya dong, suka-duka masuk prodi psikologi apa aja ya? Yang udah pernah… https://t.co/SCTwNsLARLblokir 😭😭😭 Ini gimana ya bagusnya 😭😭[cm] guys ini kalo di blokir dosen gimana ya 😭😭 Padahal dua hari lalu dosennya yg jadi penguji aku di sidang propos… https://t.co/KWLDTQXM9e[cm] guys apakah s2 di ptn top itu susah untuk masuknya?[CM] Gais mau tanya, punyaku laptop lenovo, pas meet bisa dengar suara dari yang lain, tapi pas aku mau ngomong ga… https://t.co/f5oJpwuvYvtell me your drama hidup di kosan kalian sebagai mahasiswa (©: @/seputartetangga) [cm] https://t.co/jB0bJIsIA2[cm] kuliah 2 semester ga ngerti apa apa https://t.co/Fx0CrTSKgX[cm] Kalo misalkan aku temenan sama temen sekelas cuman sebatas temen aja gpp kan ya? Gak lebih dari temen gitu, so… https://t.co/Iu2twJ4Cyb[cm] ada yg punya ebook tentang penelitian kuantitatif & kualitatif? Buat tugas gais😭🙏🏻[cm] kalian yang semester tua banyak waktu luang nyambi kerja apa? Makasih[cm] DI KAMPUS KALIAN UDAH DAPET EDARAN KULIAH TATAP MUKA ?[cm] apa bener kalo kita cek plagiasi di luar kampus sebelum skripsi kelar,e terus nanti pas dicek lansgung di kamp… https://t.co/a89L86yOhM[cm] kalian ada yang punya ebook atlas histopatologi gak? Kalau ada, aku boleh minta? Thanks in advance[cm] kalo ppt tuh bisa diprint ga ya?[cm] krn sering dpt tugas video dan laptopku ga kuat akhirnya ak memutuskan mau beli yg baru. Kalian ada saran ga s… https://t.co/cXsvyr4yh3[Cm] guys web buat bikin daftar pustaka yg sesuai APA dimana ya?[cm] Sore kakk, kakak disini boleh sharing ga cara ngerjain tugas observasi lapangan yg pake metode gtgt kak kaya g… https://t.co/0uDp6gPsN2[cm] halo disini kira-kira ada yg punya buku ini versi pdf ga? https://t.co/BF8tbeYcRkdan sisanya menolak untuk di wawancarai. Mohon bantuannya yaa Terimakasih🥲
2/26
2021

0