Sign in with Twitter

Username:

Tempat nongkrong & diskusi Mahasiswa |Menfess BOT for college students| sub @collegemfs |Managed by @RektorColle| campaign/partnership: mahasiswa.base@gmail.com

47,228 Following   731,912 Followers   1,035,886 Tweets

Joined Twitter 9/29/18


[cm] kalian yang daftar kmmi, mempertimbangkan tanggal pelaksanaannya juga apa langsung gas aja yg sesuai minat? ak… https://t.co/0cmsjfSRSBTeori analisis itu mksdnya gmn ya? Kan aku mau analisis suatu cerita. Eh ditanyain teori analisis. Itu mksdny gmn. [Cm]Angkatan 2016 & 2017 be lyke: definisi mau lulus malah jd bagus 😭😭😭😭😭 [cm] https://t.co/IQsWNL0DQh[CM] coba sebutin kampus kalian tanpa nyebut namanya! aku : “kenapa singkatannya bukan USM? ”[cm] gais kalian punya buku matkul? itu ori atau engga? lebih enak belajar pake buku apa pdf si?[cm] kakak-kakak yang udah pernah ngajuin judul skrips1, kalau mau ngajuin judul skrips1 buat pertama kalinya itu e… https://t.co/0hYFm8w12eGmn ya caranya menganalisis cerita Bing. Aku rada bingung step by step nya. Trs istilahnya masih masih asing juga hehe. [Cm][cm] pagi2 dah kepikiran bisa gak ya semhas bulan depan, skrg aja responden ku masih belom kekumpul ditambah punya… https://t.co/F8hNKjDvtS[cm] menurut kalian biaya wisuda online segitu mahal ngk? Tpi itu masih ada rincian nya lagi . Btw aku yg D3 https://t.co/sY7VPU96SoPlot Dan setting pada story itu mksdnya alur atau gmn ya? Itu artinya sama ga. Maap mungkin ada yang tau. Aku bingu… https://t.co/ffB7IOjsUP[Cm] mutualan college account di instagram yok, drop link dibawah ya makasih[cm] yg punya ig buat kuliah drop dong, kita mutualan 🙂[cm] mohon saran dan alasannya yaa kaka2, btw aku anak semata wayang perempuan, jadinya agak susah jauh dari orang… https://t.co/tJWFz9aBZ8[cm] ada yang dari jurusan ilmu perpustakaan dan lagi nyoba magang di kampus merdeka gaa? aku mau tanya2 yaa, makasiii[cm] ada yang daftar course kmmi "public speaking & personal branding" dari LSPR ngga? Udah ada yang keterima?[cm] guys aku mau tanya dong. kalau misal udah keterima kmmi, lalu kita ngisi no rekeningnya beberapa hari kemudian… https://t.co/iNYrzLh16T[cm] kkn di waktu kaya gini itu dilakuin secara onl ine / of fline?[Cm] Guys, i know this question mungkin terdengar freak hahah tp aku penasaran. anak hukum kalo nonton film/drakor… https://t.co/AcIHHQC7Vy[cm] kak hari sabtu chat dosen sopan ga ya? Pls jawab terimakasih[cm] guys ada yang ngerasain 1pk nya turun ga karena kulon? bukan soalnya susah apa gimana.. tapi sistem ujiannya i… https://t.co/G9PR9eZ1we[cm] HALO! anak universitas lampung angkatan 20 udah pada buat email universitas belom?[cm] kenapa TU di jurusan gue sensian dan jutek bgt ya? TU di jurusan kalian giman?[Cm] ada yg daftar kmmi di its gaa?? Kalo ada kalian ambil course apa?[cm] kok aku sayang sama dia yaa, drop dong foto kalian pas offline disini hehe, makasih https://t.co/HHU0xZbT6N[cm] Masih akrab dengan teman kkn ga?[cm] storage hp yg ideal buat masa2 daring begini tu brp ya? aku mau upgrade dr 32gb, udah penuh bgt jadinya lemot terus 😭[cm] pagii, kakak2 disini ada yg bersedia bntu like tugas aku ga? Penilaiannya diliat dari likes soalnya, atau kita… https://t.co/WlF4naFm0HKalo jurusan pendidikan ikutan kampus merdeka enaknya dibagian apa ya? Selain kampus mengajar mksdnya. [Cm][cm] kalian ada yang punya strict parents? walaupun udah kuliah tetep ga boleh ini itu, pulang batasnya jam 8 malem… https://t.co/0tWNh3qGqy[Cm] Apaa doa yang akan km panjatkan di pagi hari dalam dunia perkuliahan?[Cm] Hi! Boleh share tips cara merawat laptop biar awet dan tidak lemot ?? Sekalian mau tanya, kalau lagi nug4s t… https://t.co/QSrTOrsvSC[cm] maaf mau tanya, kalian kalo ada C ngulang atau engga? Kebijakan kampusku kalo C itu "lulus, diperbolehkan meng… https://t.co/S2EmBiRiuz[Cm] teruslah hidup meskipun semesta memberikanmu beban di pundak yang di luar batasan untuk mengujimu, terutama di… https://t.co/mgHBlvNooR[cm] daftar kmmi gitu harus bilang ke dosen wali dlu apa boleh langsung daftar aja ya?[cm] kalian yg dari prodi hukum, ikut KMMI pilih course yg mana gais?[cm] yg udh pengalaman ngurus event c a m p a i g n apapun (tp diutamakan pendidikan) ada yg mau join kah as a volu… https://t.co/x5UZR38IdA[cm] guys, boleh minta semangat dan dukungannya? huhu pengen banget bisa seminar hasil bulan agustus, sekarang lagi… https://t.co/s3V5cUaadY[cm] aku bulan ini udah lulus sidang skripsi tapi iseng2 daftar kmmi diterima. itu gapapa?[cm] Punya kalisn gimana kabarnya gaes? https://t.co/UMn88BoAxD[cm] gimana ya caranya supaya KMMI ga terhitung 3 sks?[cm] masuknya tetep kabupaten apa kota yaaa??? https://t.co/8Z7UIdaqdT[cm] kasi rekomendasi binder/buku buat kuliah dong, pap juga bolee, sama kalian biasanya pakai berapa binder/buku? makasii[cm] i p semester emang bisa berubah ya? Soalnya i p Semester 1 punyaku berubah, itu kenapa ya? Websitenya eror apa emng bisa berubah ya?[Cm] guyss mau tanyaa, kalau ikut volunteer² campaign di ig gituu bisa dimasukin ke cv nggak yaa? Thankyou![cm] anak gizi kalo magang dimana ya?[cm] haloo aku mau tanya semester pendek itu apa yaa? trus apakah SP itu beda sama kita ambil MK tambahan pas krs-a… https://t.co/LZoNEvyRkZ[cm] guys, klo mau ajuin judul gitu, sebaiknya ke tempat penelitian dulu atau langsung ke PA aja?[cm] kalian udah pada libur belum guys? atau masi ada yang nugas atau bahkan udah masuk semester ganjil?[cm] kalian kalo semester pendek bayar ga? Di tempatku 150 per sks[cm] kan kampusku ngasih pilihan buat semester depan bisa pilih ambil magang atau ambil program course di kampus me… https://t.co/qgVSKGLoaV[cm] kampus mengajar itu diseleksi kah? Maksudku, apa banyak yg ga diterima?[cm] ada yg udah bangun dan bisa bantu like, comment video kkn ku? butuh beberapa viewers, rep ya nanti ku dm, teri… https://t.co/5KLlS1WKXp[cm] eh kalo misalnya turnitinnya ada blogspot emang gaboleh yaa? Padahal aku ga ngambil sumber dari situ 😭[cm] khusus buat maba tahun ini ada yang mau bantuin ngisi form ga ya? nanti aku share link di reply. thank u😊[Cm] Jam segini belum tidur karena baru selesai ngerjain bab awal skripsi + kepikiran grgr temen lain udah pada sidang.. Hehehe :')[cm] Halo, Ada yang udah bangun tidur? boleh minta tolong enggak untuk like dan komentar di video demo aplikasi unt… https://t.co/g1FvzcG08D[cm] kalo buat anak kesmas, laptop len0vo IdeaPad udah worth blm ya?[cm] Ada yang daftar KMMI di SDGS Kemiskinan di Daerah dari Unila?[cm] bingung bgt guys antara ambil kelas karyawan biar bisa sambil kerja dan dapet penghasilan atau pilih selesain… https://t.co/hNiqvo4bFo[CM] Pagi! Ada yang fasih bahasa Jawa disini? Kalo iya, boleh aku minta tolong bantuannya untuk keperluan tugas pen… https://t.co/IaLVKFFELO[cm] guys untuk daring bagusan hp samsung a21s atau a12 ya? dilema bgt...[Cm] gais jadi kan sebulan lalu aku kirim bab 1-3 ku (udh lulus sempro) ke dospem untuk direview tp sampe skrng tak… https://t.co/zT1po0oERS[cm] kalian kuliah sambil ngapain buat dapetin penghasilan?[cm] mnrt kalian ikut war isi irs wajib bgt ga?? Terus apa aj yg perlu dipersiapkan sblm war? Makasih banyak yg bantu jawab🙏[cm] kalian yang maba jalur online paling suka tema pkkmb kampus mana?[cm] maunanya kan judul penelitian aku tuh ttg 'analisis suatu pembelajaran dilihat dari media pembelajaran yg digu… https://t.co/us4X948IYG[cm] ada yg masih bangun dan bisa bantu nontonin video uasku? butuh 52 viewers lagi untuk bisa dinilai. nanti aku dm linknya yaa🥺[cm] gais cara ngerekam meet Z 0 0 m pke tombol keyboard di laptop gmn ya? Biar suara di meet nya ikut kerekam juga.Guys ada yg tau ga sertifikat 9 skp IAI itu apa? Nyari di google malah makin gangerti. Makasih [cm] https://t.co/UMI2tm6C1F[cm] KMMI tuh harus sejalur dengan jurusan atau boleh bebas sesuai minat?Angkatan 20 ada yang blm punya bestie/circle or temen deket gitu ga sih? jujur aku belum ada krn idk to sksd krn ma… https://t.co/G22ELVkwfd[cm] yg course dri kemendikbud itu nanti online apa offline ya?kalian ada yg laptopnya gabisa di sleep ga si? kaya tiap di klik sleep tuh ngga mat¡ gitu ttp nyala itu tuh kenapa ya? [cm][cm] gaes aku mau nanya kalian kuliah biasanya berapa kali seminggu? Aku seminggu 6 hari emang aneh ya??[cm] guys ada yang bisa bantu ngilangin ini gak? tadi aku pencet sesuatu tapi jadi kayak gini, tolong bantu balikin… https://t.co/8UWBePPrqO[cm] saranin dong, dengan budget segitu ada gak ya?:( https://t.co/TeATamqOdP[cm] dari kemaren ini rame ada course. course dimana yaa. tolong info nya dong temen temen colle :([cm] yang udah daftar course, ini jotform ada dimana ya? perasaan pas aku baca-baca di data sama rps ga ada jotform… https://t.co/Frn3SN1oGe[cm] guys gue lagi revisian skripsi, belum tidur, DAN TIBA TIBA DENGEN ABANG SARI ROTI JAM SEGINI, ITU NORMAL ATAU… https://t.co/fL7HqCpj59[cm] adq yang daftar course ini? berapa lama ya tunggu jawabannya? https://t.co/2CFTi7pEmi[CM] Yang apply Paragoñ di magang kampus merdeka udah kirim business case nya? kalau belum mau kapan?[cm] aku pgn nyoba volunteer tapi bingung bgt pls mulai dari mana, help me....[cm] disini adakah yg keterima paragon/perusahaan lain tapi ragu karena dari kampus bilang sksnya gabisa dikonversi full?bingung banget. Makasihh sebelumnya. Ps. Aku dari jurusan BK[cm] aku baru selesai sidang kemarin rencanaku mau daftar kerja sambil nunggu yudisium, kemarin ada lowongan jadi g… https://t.co/dzg2S4Tsvd[cm] Selamat Malam menjelang pagi! Disini ada yang pernah jadi volunteer di komunitas/organisasi untuk anak jalanan… https://t.co/DgDTfGlOj2[Cm] Hallo orang baik, ayo BantuAKuSelesaiJadiAsdos :( Bagi kalian mahasiswa Purwokerto (univ apa aja) mau minta ba… https://t.co/MuuSVVnKU3[cm] kalian yg bisa bobok nyenyak gmn caranya guys? jujur semenjak offIine ini idupku ga pernah tenang.. ada ajaaa… https://t.co/RgVzfcVqgk[cm] pilih 24 sks semester 5 bisa gila dan mentally drained gk?[cm] gimana klo ikut kampus merdeka tp ga lapor ke kampus, bisa ga? dan udah mau masuk sem 9. tolong pencerahannya🙏🏻[Cm] KMMI yang udah keterima bisa dibatalin gaa?[cm] mau nanya, buat pengumuman bisa ikut course atau engga nya berapa lama ya kira2? https://t.co/3trMUtQtnCkooperatif :'( [CM]izin ngeluh ya temen2. aku nyesel ambil kuanti.. kmrn waktu nentuin judul ga cari instrumen bakunya dulu. trs kalo… https://t.co/IZlWT4DW21[CM] haloo, ada yang diterima di sini? reply dong, mau aku dm 🥺 https://t.co/gTwXA8zx1U[cm] haii ini kenapa gini ya? kalo gini ttp bisa daftar atau ngga yaa? makasii https://t.co/Y4OazqmFat[CM] Siapa yang pernah gini??? Ngaku?? Wkwkwk https://t.co/PK80B8jBDk[cm] guys yg udh ikut m4gang kampu5 merd3ka boleh kasitau syarat dokumennya apa aja ga? selain cv, transk1p n1lai,… https://t.co/QUYUHHPJiy[cm] nasib anak IUP kalau bodoh: "Ya pantes bodoh, IUP masuknya gampang, tinggal bisa bing+kaya," kalau pinter dan… https://t.co/7U7fbjPDgO[cm] dimasa masa sulit skripsian, salah satu yang bikin aku bertahan dan yakin ya cuma dosbing ku :") https://t.co/UQJY25M8yM
7/23
2021

0