Sign in with Twitter

Username:

ON | OOT=BLOCK @collegemenfess Pengaduan/PP: @RektorColle

Autobasenya mahasiswa Indonesia | tempat curhat/diskusi/bertanya seputar dunia perkuliahan | trigger: [cm] | Partnership: mahasiswa.base@gmail.com |

17,873 Following   229,375 Followers   135,641 Tweets

Joined Twitter 9/29/18


[cm] tolong bantuin isi kuisioner aku dong , aku lagi butuh respondents buat nyelesaiin tugas. yg mau bantu bisa re… https://t.co/uGAPQKXsAYKuesioner tuh metode kuanti/kualitatif? [cm][cm] maba yu em es siapa yg bsk ujian mentoring[cm] buat kalian yg udh berusaha gk nyontek, kalian keren! mgkn sepele, tp itu hal yg ckp susah dilakuin,aplg kl tm… https://t.co/1AlzHt4X2zhttps://t.co/9dIumlmLmS [cm] sudah biasa🤙[Cm] aku cape sama kelasku yg super pasif😔 aku sendiri yg inisiatif ini itu, mau pindah kampus udah gabisa😭😭[cm] wdyt cewek teknik?buat yg kemaren2 nanya, apa gunanya sih punya circle? ini salah satunya wkwk [cm] https://t.co/sQ9Nq1xbab[Cm] izin up kaka kaka buat tugas kuliah. Terima kasih💕 https://t.co/8Z2yYOadtnThankyouuu min @collegemenfess 🥳🥳🥳 https://t.co/cxfxawZmuV
Retweeted by ON | OOT=BLOCKSetelah sekian bulan purnama terlewati akhirnya @collegemenfess nuhun min 🔥🔥 https://t.co/ctGJzp9etT
Retweeted by ON | OOT=BLOCKAkhirnyaaa setelah ribuan purnama:" @collegemenfess https://t.co/60iuJYy5nM
Retweeted by ON | OOT=BLOCKakhirnaaa difolbek huhu terimakasi admin💛 @collegemenfess
Retweeted by ON | OOT=BLOCKteman-teman apa ada yang tau channel yt yang bahas everything about toefl? such as the test or toefl's preparation?? thanks before [cm][cm] wdyt cowo teknik?[cm] fyi, makalah awal gue yg ngerjain sendirian, kebut semalam, pas besoknya presentasi dimarahin dosen, dua kelom… https://t.co/HCyIFvhA4fOPEN FOLLBACK YUK😊 RT TWEET DI BAWAH DAN REPLY DENGAN JURUSAN KALIAN DI TWEET INI👌🏼 SAMPE LIMITT!! ⚠️ https://t.co/qhKfB5MiixLagi nunggu ujan reda di masjid kampus, terus mau nyambung wifi. Ada hotspot kek gitu dong 😭 ayoo anak matematika c… https://t.co/S51Y9Eq4kO[cm] halo, ada yg tau ga gejala penyakit peritonitis?[cm] wdyt anak feb?[cm] Kalian kalo bisa pindah kuliah diantara kriminologi/kesejahteraan sosial, Kalian pilih mana?[cm] beda sender, tp mau nanya dongg, keuntungan double degre tu apa yaa?? Makasiii https://t.co/c9vGJtkL20[cm] Gaes tolong saranin judul dong buat bikin pkm kewirausahaan Makasiii sebelumnya✨[cm] titipan https://t.co/8l95w8IrdJ[cm] halo, ada yg anak FK ga? klo ada blh share info ttg peritoneum?[Ads] Punya moment sma mas crush,keluarga, sahabat, ibu kos sampe abang ojol semasa kuliah tpi cuma di scroll aja… https://t.co/xn21wMPQD5[cm] ada yg ngerti kodingan arduino tidak? Rep dong mau minta tolong, makasih[cm] cara nabung ala mahasiswa yg uangnya sering kepake buat beli bahan praktek kek gimana ya cara managingnya???[cm] guys, ceritain dong pengalaman unik atau horor atau lucu atau apalah saat kalian lagi KKN dongg. Mau uas, butuh hiburan :")[CM] Gaess, pendapat kalian dong tentang ini, btw ini matkul ilmu tauhid. Thanks yang udah jawab ❤ https://t.co/zYpuIP9pav[cm] wdyt sama farmaci ubrawijaya?[cm] yaallah, deadline Penulisan ilmiah aku untuk sidang terakhir januari tp aku ngestuck di bab 4. Mau nangis,stre… https://t.co/q31Svmg7UA[Cm] Semester 3, 24 sks. Pas udh akhir semester kerasa bgt tugas banyak yg numpuk[cm] yg kuliah jurnalistik yuk dibantu https://t.co/PnPz9P6sQL[cm] kalo udah ikut xl future leader, boleh ikut beswan djarum gaa[cm] apa cuma aku yang lagi down sekarang ;( merasa ga punya apa2, merasa ga berguna, merasa bodoh ;)[cm] duit kalian yang didompet alias duit untuk menyambung hidup diperantauan sisa brp ni guys?😭😭😭[Cm] Cara scan tabel biar bisa jadi di ms word gimana ya? Tolong bantu jawab:')) tabelnya banyak soalnya huhuu. Mak… https://t.co/Nq1u2QjsiE[cm] misalkan udh lulus nih s1, terus mau kuliah lagi s1 di jurusan lain boleh gak sih? apa ada batasan umur buat m… https://t.co/71kyjwjUEn[Cm] dikampus kalian ada matkul Independen Study ga ?[Cm] Skripsi sama proposal anak hukum biasanya brp lembar?[cm] up tuh apa sih?? Ujian proposal? Ujian penelitian?? Sidang kan?? Kalo up berapa bab biasanya?? Makasiih[cm] ada yg mau nitip mf? khusus yg mau tanya2 soal kuliah ya, buat anak sma/gap year. nanti aku dm ;)[cm] haiii disini ada yg kuliah di telkom jurusan desain interior? Ak mau nanya2 via dm nih,, tolong reply ya makasiii[cm] pendaftaran ltmpt udah buka yaa?makasih[cm] guys aku mau tanya, kalian yang gap year pake akun ltmpt lama atau yang baru? soalnya aku masuk pake akun lama ga bisaa makasihhh[cm] *titipan ada yg bisa bantu? aku bingung, makasih hehe https://t.co/fuJ14ldAR3[cm] menurut kalian aku hrs gimana sm dia guys?:" https://t.co/S3y1j75wfH[cm] kakak2 aku ditugasin buat diktat, udah searching tp msh kurang paham. Diktat itu penulisannya kaya buku? Atau… https://t.co/900j3NYY6d[cm] Papasan diparkiran kampus, dan aku pengen nyapa temen tapi ketahan,suaraku ga keluar, untung masih senyum aku,… https://t.co/N8XFghahJL[cm] wdyt? adakah yg tertarik bgt kesini tapi dikasih jalan yg lain sama Tuhan? https://t.co/FTYFunz4st[Cm] Sekali lagi aku dan kelompokku sangat minta tolong yah. Link sudah ada di komentar. Terimakasih sangat banyak… https://t.co/BMDCa44buS[cm] Plus minus pendidikan bahasa inggris apa? (titipan)[cm] apakah skripsi identik dengan beratus ratus halaman?[cm] Kalian yg punya pacar pas kuliah kok bisa si? Gue kuliah kebanyakan sambat nugas, sekalinya deket sama orang g… https://t.co/IjtQrGKY0A[cm] Aku Maba, dan sampe detik ini, kalo mau ngomong sama anak kelas selalu mikir berkali-kali, maju mundur, dan ak… https://t.co/oTxjoEdVvx[cm] kaka kaka yang linjur, boleh dongg bagi tips belajarnyaa, bru banged mau belajar materi” soshum nii[Cm] aku baru mau nyobain magang nanti pas libur, prosedurnya gimana aja yaa? Mohon bantuannya temen2. Makasih🙏[cm] Guys rekomend universitas swasta yang kelas karyawan tapi masuknya cuma hari sabtu doang?[cm] kakak kakak, mau nanya dong, ada yang pernah ikut bimbel super intensif sbmptn gt gak?kalau ada, mau tau dong… https://t.co/e3rOi32LYY[cm] sesuai jurusan kalian, udh ada prospek kerja yg diinginkan ga?[cm] emg bener dr sma swasta ke univ negeri susah masuknya? :( https://t.co/4xJy2gIplv[cm] anak binus anggrek kalo mau ngerjain tugas dicafe yang instagramable(bukan buaf foto tapi biar nyaman)di mana biasanya kalo malem?[cm] kenapa ya semester 5 ini susah bgt buat aku bikin kata2 padahal dibutuhin bgt buat proposal, essay, segala mac… https://t.co/ZGr0F2C2B4[cm] kalian suka pake barang merchandise2 kampus gt gak sih? kalau iya barangnya apa? (cth : lanyard)[cm] ada yg kuliah di wk? Mutualan yuuu https://t.co/riMaQv8BNh[cm] guys aku bukan mahasiswa arsi, tp aku pengen baca-baca buku arsi. Ada rekomendasi buku arsi yg recomended buat tambah ilmu?[cm] ngelancarin speaking English gimana si ya Allah malu bgt udah mahasiswa belum lancar 😭😭😭[CM] yang kuliah di jogja fitness bareng yuk. Badan udah melar & ga ada yang bisa di ajak nge gym 😂. M20[cm] kenapa div acara repot? https://t.co/JUVUwOcRNw[cm] Ahli gizi / Teknologi pangan? help me to choose kakak kakak sekalian:([cm] aku dpt tugas poetry disuruh menganalisis poem. yang dianalisis itu apa aja ya? gpp banyak2 soalnya ini disuruh 4000 kata :( makasih[Cm] ada yang jurusan HI? Aku ada adek kelas yang penasaran pengen kuliah di jurusan itu. Anyone, wanna help? Terimakasih :)[cm] aku smt 7 sekarang dan udh beres sempro, hari ini hari terakhir masuk kelas matkul dan tinggal uas mingdep. Te… https://t.co/79DNMAdgJa[Cm] kaprodi td ke kelas ky disuruh bikin kritik/saran ke dosen yg performa ngajarnya kurang, trs aku bikin dan dis… https://t.co/QlrRJ4OUbG[cm] guuys, rasio dosen cewek sama dosen cowok di jurusan kalian gimana? dosen cewek jurusan gue cuma 4 masa 😭[cm] ga kerasa dah mau uas aja...[cm] seh masih pada kuliah kali? udah libur kita mahh~~~[cm] -Titipan- yang kuliah di IAIN Surakarta bisa dimintain tolong ngefotoin lampiran di salah satu skripsi ga? nta… https://t.co/4HKKTOWMdT[cm] adakah yg mau berbaik hati semangatin aku? hehe😊 https://t.co/o6jekQDUgd[cm] mending sama anak arsitek atau anak teknik pertambangan? Plis no salty, aku cuman nanya hehe[cm] ARGH BENCI BANGET SAMA TUGAS KELOMPOK. SEMUANYA LEHA LEHA AJA CUMA AKU YANG NGERJAIN. DIMINTA TOLONG SUSAH BAN… https://t.co/6MCgEm7d9w[Cm] aplikasi hp yg bagus buat planner keuangan apa ya? Soalnya kadang aku suka boro's tp gatau uangnya paling banya habis kemana[cm] hai teman2 maba! gimana semester 1 kalian?[cm] ada nda orang yg kuliah di ilmu a misalnya kerjanya malah diranah b?[cm] yg anak politeknik negeri kalian libur paling lama brp hari? :( ak sebulan aja alhamdulillah[cm] ada yang punya akun turnitin ga??? boleh minta tolong cek in dokumenku nggak ya? pls bgt ehhh[Cm] tolong dong senen uas matkul yg 6 sks tapi aku blm belajar :(([cm] titipan Hai teman teman, boleh minta tolong like video tugas aku di youtube? Ini untuk tugas final, cuman 1 da… https://t.co/BXBbWUN9Jy[cm] aku ngeliat temen-temen yg sudah semester 5 yg stress gara gara tugas + organisasi jadi takut buat naik ke semester 5 :((([cm] kenapa aku kalo translate dri inggris ke indo ngerti gtu, tapi kalo indo ke inggris suka rada lemot 😭 alias mi… https://t.co/9hYKbzOFbp[cm] guys aku kan jurusan psikologi nah menurut kalian mending beli laptop hp/asus? soalnya bingung harganya mirip2[cm] jdi gini, kalau misal wajah kita berubah dari pas foto yg dikirim utk akun sn/sb itu gkpp kah? soalnya abis un… https://t.co/WFLbOraYTI[cm] menurut kalian tinjauan pustaka skripsi yg baik itu gmn, oiya sebaiknya tipus itu brp halaman? Bagi tips-tips… https://t.co/8GyTSrVpq9[cm] kakak2 yg hi unhas review dong ^^[cm] kalo diakhir UAS nih ada perbaikan atau remedial mungkin karena nilai akhirnya masih kurang,itu berupa soal yg sama atau apa ya[cm] jangan salty kali :( https://t.co/FrX6C980Ar[Cm] hai teman2, aku mewakili kelompokku mau minta tolong nih buat komen di video kita di ig. Komennya nanya seputa… https://t.co/6wRmKUjKxG[cm] kalian ada yang pernah les di villamerah gaa? menurut kalian itu worth it ga? terus harganya berapa ya kira-kira? Makasiii[cm] aku mahasiswi, tapi ga kos. pengeluaran segitu sampai tanggal sekarang itu boros apa biasa aja ya? dan ada ga… https://t.co/EfplUlrdOs
12/6
2019

0