Sign in with Twitter

Username:

Tempat nongkrong & diskusi Mahasiswa | Menfess bot for college students | Managed by @RektorColle | For campaign/partnership 📩 mahasiswa.base@gmail.com

45,765 Following   536,348 Followers   435,783 Tweets

Joined Twitter 9/29/18


[cm] https://t.co/88GnVPZNev[cm] mau tanya dong sama anak akuntansi. Hutang luar negeri negara itu masuk ke mata kuliah apa kalo di kampus kalian?[cm] guys anak komunikasi ada yg punya pdf nya Morissan yg Teori Komunikasi: Individu Hingga Massa sama buku Little… https://t.co/IwvJk09sDo[cm] ortu dan orang sekitar kalian gimana sama jurusan yang kalian pilih? aku kuliah di jurusan yang sering di unde… https://t.co/x0ZKMaSw9U[cm] kalau misalkan kalian lagi daftar volunteer dan ada pertanyaan tentang organisasi, kalian bakal sebutin organi… https://t.co/479nFyYkE2[CM] guys Klian udh pada dpt penurunan ukt ? Trus kepotong beberapa persen?[cm] disini kayanya yg jurusan teknologi pangan dikit ya? :(( cr gugel https://t.co/MkxQSAwOFc[cm] kkn ku daring kaan, kasih ide dong buat bikin poster dan video apa[cm] ada yang malem minggunya tetap ngejar deadline? Semangat ya kalian☺️ Sending virtual hug🤗beban ortu. Gimana si caranya ngeyakinin biar klrgaku gak jelekin kuliahku terus?[cm] gaes aku mau cerita, jadi tahun kmrn aku masuk kuliah nah dan aku ternyata ketrima di univ kotaku tp engga beg… https://t.co/xJLl9377Cs[cm] Kakak2 boleh tau, yang skrg sudah lulus boleh tolong sebutin kerja dimana dan bagian apa, dan jurusannya dulu… https://t.co/C5LDwQ9aYl[Cm] aku habis scrol tl ada yg skr1psiam trus laptop nya trouble.plis aku cuma bilang pliss gais fail pentingg apap… https://t.co/MtgOVbzYot[CM] kenapa ya info magang banyak yg persyaratannya mahasiswa semester akhir ?😭 kupengen kerjaa😭😭😭[CM] holaa, aku kan maba, terus setau aku di kampusku nanti bakal ada tes toefl/toeic gtu buat maba, kira2 ada reko… https://t.co/AYw8Ujq2j5Lagi capek banget sama kehidupan kuliah. Hibur aku dong biar ga spaneng, drop cerita lucumu tentang kehidupan kampu… https://t.co/RpaLg6iBMH[cm] kangen ngampus sumpahh😭😭[CM] Gaes kalian yg mahasiswa HUKUM biasanya cari jurnal Hukum dimana ? Lebih ke Agraria Sih, Terima kasih zebelumnya500gb aja, gimana ngatasinnya ya? terima kasih[cm] ada yang paham ga, jadi ini hdd internal 1TB aku jadiin hdd eksternal, waktu partisinya mau digabungin jadi sa… https://t.co/qRjGNibo29[cm] KKN ONLINE kalian menyenangkan tidak?[Cm] (titipan) Jadi akutu anak kesmas, dan smt ini lagi pbl-dr dan aku disuruh bikin program kesehatan gitu buat RO… https://t.co/vX1yburX5T[cm] yang udah yudisium cunggg, mari kita semangat untuk tahun yang babak belur ini :)))) 🥺💛[Cm] selama kuliah online udah berapa kali bermasalah sama dosen?[cm] kenapa ya kadang kalo nambah responden, semakin banyak responden justru item yg valid malah makin berkurang??[cm] sedekat apa kalian dengan dosen? Aku bahkan sampai cerita masalah percintaan:) Drop ss chatnya sama dosennya… https://t.co/fIvsnXlGJn[cm] saranin buku self-development yang wajib dibaca untuk umur 20an dong, kak?[cm] semangat anak unsri yang tanggal 10 agustus udah mulai semester ganjil :’ https://t.co/LIE7grDTyf[cm] https://t.co/KdQ0BYj23i https://t.co/mPBvUfoHwn[cm] ada yg punya pengalaman sekolah bahasa langsung ke Jepang? Share pengalamannya dong hehe. Yg punya info2 ttg s… https://t.co/MiyEw9DvMB[cm] bagi kalian sepenting apa bagi mahasiswa punya LinkedIn? apalagi bagi mahasiswa yg masih semester muda[cm] titipan... Tolong dikasih sarannya https://t.co/y7FNns5WnJ[cm] https://t.co/h4618xhzcw[cm] jadi kan aku uas online, terus dosenya tadi cerita katanya dokumen dari kampus gak bisa di buka al hasil harus… https://t.co/Zl2IOMWe8S[cm] Klo di uin tu ada hafalan surah2 gitu gak si? Kek misalnya juz 30/surah yasin gitu2. Trus klo ada di smt brpa ya n itu jadi syarat apa[cm] info lomba poster yang bisa satu tim 3 orang dong gais,, makasihh[cm] ada yg rindu kampus ga??? https://t.co/OInPcQSJJQ[Cm] MENYESAL KENAPA PAS SCREENING KEPANITIAAN BAGUS BAGUSIN DIRI 😭 jadi di tempatin di tempat yang aku gasukaaa gimana niii[cm] apa yang kalian lakuin kalo kelas kalian difitnah? Diomongin satu fakultas dan yang diomongin tuh kagak ada benernyaaa semuaa[cm] hasil kulon sem ini salah satu mk, katanya kalau mau materinya tgl minta aja, tp wkt minta ga prnah dikasih, a… https://t.co/Wb7haL4EOI[Cm] guys aku lg stressed out bgt.... Batas kumpul softcover dan sidang hasil udah tinggal sebulan lg bahkan kuran… https://t.co/hEZ6O4QXse[Cm] menurut kalian topik atau masalah apa yang perlu banget dibahas kemudian diatasi dan dikasih solusi?[cm] no salty ya gais, makasih banyak yg udh mau baca 🙏🙏 https://t.co/Z4LOOqT5b5[cm] titipan https://t.co/21ngWsMnNQ[cm] guys klo ambil skripsi smt 8 kekejar gak sih waktu 1 semester 😭[cm] siapa yg suka nugas sambil dengerin lagu kaya aku gini? acungkan jari coba👆 https://t.co/PjfvcDseST[cm] must have items buat anak jurusan teknik komputer?[cm] https://t.co/UmMJRGRZYK[cm] yang pernah submit turnitin, ini biasanya nunggu nya berapa jam ya ? Makasih https://t.co/LjsfCdedpD[cm] Hai aku mau minta tolong ada yang mau bantuin aku isi kuesioner buat uas? Kriterianya yg lgi ngalamin pembljra… https://t.co/REvVLjUmgcpejuang skripsi mutualan yuk??? tp auto folbek ya avaku b3rhijab pake masker xixi [cm]infonya boleh tolong dishare? Aku butuh, terimakasih banyak yaaaa✨✨[cm] temen-temen kalo waktu abis uas gini ada gasi beasiswa atau jalur apa gt buat ngeringanin ukt? Ukt aku dapetny… https://t.co/Qwa48bFuLl[cm] laptop anak teknik spesifikasi nya harus gimana?[Cm] saran app buat ngecut audio yang gampang dong, makasih banyak🥺🥺💖[cm] jujur capek sm pemikiran org2 yg slalu ngira jurusan kami ini santai. mudah. enak. gampang. dst. jujur kesel b… https://t.co/zLCBSv1eGR[CM] Titipan https://t.co/sKPILhHvJG[cm] halooo, ada yg pernah ikut lomba kti? Mau nanya2 heheheMaaf ya kalo bosen, tapi aku masih butuh banyak responden😔 kalo bersedia nanti aku dm/taruh linknya di reply yaa. J… https://t.co/yeANs1PU1G[cm] guys mau nanya dong, sistem nya magang tuh gmna ya?[cm] ada anak sastra indonesia atau yang ngerti kepenulisan ngga? mau minta tolong bantuin buat koreksi PUEBI + ta… https://t.co/Ip8Zzt3GVP[Cm] adakah anak jurusan kesehatan yang masih bangun? Reply dong, lagi mencari teman sejawat ✊🏻[cm] ada yang punya info webinar ttg it dan kalau bisa yang bersertifikat? kalau ada drop disini yaaa, terimakasih[Cm] asli deh smt 3 & 4 ketemu dosen yang amat sangat bar2 sampe bisa anjlok terjun bebas kayak gtu:( but klo mau u… https://t.co/ytJeFenqE0Guys alasan yg sekiranya logis buat dosen yg suka bilang “mau ngapain sih lulus buru2?” Apa ya? Terlebih buat yg ingin lulus 3,5 tahun. [cm]Kalian pernah ga kirim tugas yg melebihi deadline? [Cm][cm] lagi pada malmingan ya? kalo minta tolong buat jadi responden penelitianku ada yg mau ga?🥺 nanti aku dm 👉👈[cm] disini ada yg tamatan smk kehutanan gak??Starter pack untuk mahasiswa jurusan teknik sipil apa? [cm][cm] tolong kasih saran https://t.co/YdEqj7PHeP[cm] haloo guys dari kalian ada yang jadi panitia ospek jurusan? boleh aku tanya2? mau sharing seputar tugas untuk maba hehe!santai deh jalani sj~ https://t.co/R7d3KVVYuU[cm] emang antara emang mk nya berkaitan, jarang keliatan sambat krn sambatnya antar temen aja, ga sempet sambat ke… https://t.co/QPzju6Dn3DMungkin temen" disini ada yg paham olah data SPSS dg Uji asumsi klasik & regresi linier berganda. Ada yg bisa cara… https://t.co/ALnTquAjAR[cm] guys ada yg bisa bantu gak? laptopku diotak atik sama sepupuku dan gak bilang, waktu buka lagi data tugas ku s… https://t.co/MYPi4DU6Au[cm] bisa2nya cobaya my brader gangerjain 4 tugas kuliah grgr gamean trs katanya DAHLAH CAPE BGT OMELINNYA TP KOK D… https://t.co/moPDiNRlf7[cm] guyss, ada yang punya tips/trik gercep pas jawab pertanyaan waktu presentasi gak ya? Kadang suka ngerasa lemot aja gitu :')[cm] guys ada yg udh pernah test TOEFL online & dapet sertifikatnya? Tolong ceritain dong pengalamannya , kalo bisa… https://t.co/AKGR5FXY0X[cm] semangatin aku dong guys aku udah ditolak 4 organisasi kampus, 2 organisasi luar kampus, sama barusan ditolak… https://t.co/TgcJBsLYA7[cm] guise aku lg kepikiran tar kalo udah masuk kuliah dan ngekos lagi, pas di kamar mandi gimana ya?:( Soalnya kos… https://t.co/k3GPqaTGxb[cm] ada yg skripsinya tentang csr ga jurusan akuntansi? kalo ada mau nanya2[cm] yang angkatan 2016/2017 berbagai jurusan, kuy mutualan? Pengen dpt muatalan yg lagi berjuang untuk skripsi ")[cm] anak sasing boleh analisis drama korea ga sih? Penasaran aku[CM] malam mingguku menjelang uas, ribut sekali meja ku... https://t.co/Vk0ZW4EXen[CM] Dosen kampus negeri yg ada di Karawang ada yang main twitter gak sih? 😂[cm] -titipan- https://t.co/oad8odqRpm[cm] ada yg udh lulus d3 farmasi disini?minta tolong kalau punya latihan soal ukom drop please 😭😭[cm] ada yang kuliah di unsil tasikmalaya?[cm] -titipan- aku maba FK, untuk kaka anak fk buku yang wajib punya apa ya? TerimakasihTerimakasih yang udah baca 🥺🙏[cm] malam kakak kakak semua! Jadi aku lagi nyusun penelitian buat ujian dan aku lagi butuh informan dengan kriteri… https://t.co/54TonhCCX4[cm] halo... Kalian kalau ada temen nanya nanya terus, minta contoh la, kirim file tugas kita la, tapi gapernah bil… https://t.co/xaPCT7byhO[cm] mau nanya dong, step pertama buat artikel jurnal tuh apa ya? Terus gmna ya caranya nyari dosen buat jadi dosbi… https://t.co/XOUyDBtw0j[cm] yg kupikirkan di semester ini: https://t.co/ErxNG4Jcsv[cm] guys temen" kalian ada yang buat story gini gak? Tadi aku baca tweet yang punya pdf gak ada nyuruh sebar gitu… https://t.co/cH7WUDwvzV[CM] Selamat malam gaiss. . mau nanya, ada yg mau ikutan kelas online belajar bahasa Jepang (tahap awal penulisan H… https://t.co/l6fCzIe7yp[cm] hai ada yg mw join grup ke-3 ak ga? Grup berisi informasi tentang beasiswa, info webinar, info kls toefl&ielts. https://t.co/10CTRcLOBF[cm] tibatiba kgn kampus dong😭 kampus kalian mana👉👈 https://t.co/Ot00LdAFVt[cm] ada yang tes IELTS baru² ini gak? Biasanya kalo pandemi gini keluar hasilnya berapa lama yak?[cm] whyyyyy? https://t.co/NyjLbq0E83
7/11
2020

0