Sign in with Twitter

Username:

Tempat nongkrong & diskusi Mahasiswa |Menfess BOT for college students| @CollesCorner @collegemfs | @RektorColle | Business: mahasiswa.base@gmail.com

53,650 Following   912,680 Followers   1,543,982 Tweets

Joined Twitter 9/29/18


[cm] terus masalahnya dimana ya? bingung https://t.co/5vurmRBkhl[Cm] kakak² tolong kasih tau apa aja yang harus disiapin di smt 7 bagi anak pendidikan yang bakal plp dan sempro di smt 7? Tia[cm] dosen tuh pernah belajar mata kuliah komunikasi gasih, ditanya apa jawabnya apa kesel banget gak nyambung tiap chat😖[cm] Guys kalo judul kek gini "Pengaruh halal sertifikat terhadap keputusan pembelian produk Warnah di Bandung" K… https://t.co/DKsLxjnTMy[cm] gaes kalo mau mengundurkan diri karena mau pindah kampus harus wajib hubungin dosen PA sama kaprodi kah? Kalo… https://t.co/KNb8YBMfltgais cara aku udh bener blm ya? ada yg pernah kea gini gakk😭😭 aku smpe blg ke dia 'kuliah gue lebih penting drpd i… https://t.co/2kxsOV9boM[cm] Assalamualaikum Kakak-kakak. Yang ingin berbagi sedikit rezekinya dipersilahkan kak, kami dengan senang hati m… https://t.co/h0QxHyw8r3[cm] guys kalau kalian berusaha nyapa salah satu temen sekelas kalian tapi temen kalian jutek sama acuh tak acuh, k… https://t.co/eFabo7FYbl[cm] knp ya dosen ku cmn read aja? Jd overthnkng sekali😭[cm] gais betapa senangnyaa akuu uda bisa daftar sidang besok😭😭😭 https://t.co/jGhErLqX3N[cm] INFO DONG GUYS TEMPAT SUBMIT JURNAL YG GAMPANG UPNYA :'))[Cm] tips belajar buat pendadaran dong :((([cm] haii mau nanya dong itu yang aku blok kan biasanya sitasi cuman keluar nama sama tahun ya itu kenapa keluar sa… https://t.co/jnqwkyi63a[cm] ada yang ikutan program permata lptk ga? Please reply dong[cm] hi, biasanya kalian kalau udah kelar sidang ada kasih sesuatu sebagai ucapan terima kasih untuk dospem maupun… https://t.co/3cec6hVoWBpengisi beruntung. Makasii🐣🙌🏻[cm] Guys yg domisili BANDUNG usia 12-24th ada yg pernah melakukan impulsif buying (seperti melakukan pembelian yan… https://t.co/2tC0Ep7bNjKalian kalo di organisasi di cuekin karena jarang nongol dan gak terlalu akrab lagi, masih mau dateng buat kumpul gak? [CM][cm] saran kado buat sidang sama saran kado buat wisuda dong 😭 bingung kalo sidang mending kasih apa trs kalo wisuda ntar kasih apa 🙏😭[cm] ada yg punya buku ini gak ya? atau ada yg tau unduh buku2 dimana ya selain z-lib? https://t.co/YNR806kXEt[cm] kalau libur panjang gini, kalian ngapain? aku bingung[cm] bedanya durasi kerja sma lama kerja itu gimana ya? apakah durasi kerja itu brpa jam dia bekerja, sedangkan lam… https://t.co/tu4CKNTZ30hi kak mau nanya, abstrak itu isinya apa ya? aku bingung dari kemarin mau nulis apa di abstrak 😢 [cm][cm] cara biar dosen penguji biar fast respon kasih feedback revisi sidang gmna ya? pusing bgtt kurang beliau doang… https://t.co/gB4zqpDFts[cm] semogaaaa semua kakak kakak yg lagi nyelesain skripsi bisa selesai secepatnya dengan hasil terbaiiikkk🙌🏻 sende… https://t.co/Rb26T13nuA[cm] sender ga dibolehin ikut program magang mbkm sama jurusan karena kelebihan sks, padahal udah nyiapin segalanya tinggal eksekusi :’D[cm] kalo izin magang dengan alasan mau pulang kampung sebenernya boleh dan etis ga sih?[cm] disini ada yg join hmps litbang kah? Boleh tau ga jawban kalian kalau ditanya alasan memilih bidang ini apa jawabannya??[Cm] ada yang mau barter kuesioner apa ngisi kuesionerku?? Masih kurang 40 orang[Cm] kok gabisa dibukak ya? Pdhl udah ngikutin cara nya diyutub https://t.co/RuWd8fVWy9[cm] disini ada yg lulus magang merdeka di dan0n3 ga?? kindly reply yaa aku mau nanya nanya 🙏🏻[cm] pas pembukaan kkn itu ngapain aja ya gais?[cm] Pling enak cari jurnal ttg RPL tuh di web aph dik? Mohon info 🙏[cm] guyss mau tanya, program studi independentnya kampus merdeka itu bisa dilakuin sambil kuliah kaya biasa kan ya… https://t.co/uIGXie2RwS[cm] adakah yg mau berbaik hati dri jurusan sasing atau ngga yg jago enggresss buat bantuin sender benerin abstrak inggris :(( Tia[cm] kalau dosen jawab mksh, perlu di bls lg gak ya? Sebelumnya gue udah ngucapin mksh si...terus belaiu blg mksh l… https://t.co/DmF0mWI1jO[cm] hai kakak" kalian pas bikin portofolio lewat aplikasi apa? Atau web apa? Bisikin aku dong huhu[cm] Mau tanya dong ke anak industri dan MSDM. Kalau mau nyari berita terbaru tentang kemajuan industri dan sdm di… https://t.co/ctYDaCLhfk[Cm] Guys pas online, sender banyak temannya, jadi snder pikir di kuliah ini bakal punya teman atau bestie lah, ter… https://t.co/E82AwDqGAL[cm] kalo ngulang matkul ngulangnya semester depan ya? apa gimana?[cm] halo kakak kakak, apakah disini ada yang mahasiswa s2 psikologi? aku lagi butuh 2 orang untuk jadi expert judg… https://t.co/6lvbetkTtn[Cm] Buat temen2 yg skrg lagi kkn boleh share gaa, apa aja yg harusnya dibawa pas lagi kkn dan apa aja yg gaperlu d… https://t.co/ASm4tqkPDK[cm] aku anak akuntansi, kalau mau PKL lebih baik di bank syariah atau pabrik manufaktur ya? 2 itu pilihanku dan aku bingung banget huhu[cm] 0.045 dan 0.030 apakah lebih besar atau kecil dari 0.05? TqKenapa kita perlu professional judgment padahal after itu aja skala kita di uji validasi, dan pasti ada kan yang gu… https://t.co/ObnfgJ6XO0[Cm] ges mau nanya, kalian yang buat cv di kinobi milih tulisannya small apa medium dan jaraknya berapa? Thank you[cm] Buat yg mau magang/studi independen di kampus merdeka, di template surat rekomendasinya ada diminta nama & no… https://t.co/8GpWQOe5Uz[cm] haloo, aku mau minta tolong like lomba poster ku di ig. kalo yang berkenan rep yaa nanti aku dm, mau barter ju… https://t.co/4lxQVfkiDEmau bantu😭[cm] guys ada yg tau ga cara ngatasin supaya file yg di C itu ga penuh. padahal aku ga nyimpen banyak file tapi pen… https://t.co/y1HiCjBfeu[cm] ada yang organisasinya masih suka aktif ngirim broadcast lewat oa line? boleh aku tanya2? makasiih tolong buka dm yak[cm] guys kuliah jurusan teknik informatika cocoknya pake laptop apa ya? kalo bisa yg harganya dibawah 10jt 🙏🏻 bing… https://t.co/xR5ktpcLQi[cm] 2 tahun yg lalu sender ikut online course gratis di beberapa universitas luar. itu bisa ga sih kalo di masukki… https://t.co/AJr8fkTdUr[cm] guys, kalian yang ikut magang merdeka cv nya satu buat ke semua perusahaan, atau tiap apply ada yang kalian bedain? thank you[CM] di bab 2 itu cuman tulis teori aja atau perlu tambahan kata dari kita? baiknya gimana ya masih bingung thxhttps://t.co/8JlELXFSTTGuys mau tanya. Aku kan pake zotero buat nambahin referensi ke skripsi. Waktu itu aku buat udah buat dapusnya tp te… https://t.co/mc0Fwf1mWo[cm] saranin dong guys, bingung bgt😩 https://t.co/nbhrQLnuQc[cm] halo gais! aku butuh responden untuk penelitian skripsiku. bagi yang sesuai kriteria boleh rep ya. terima kasi… https://t.co/agGEYQfZrz[cm] siapatau ada mahasiswi yang butuh kost deket kampus Unsoed Purwokerto nih. Kalau ada yang mau kontaknya rep aj… https://t.co/VYIDVt0jsK[cm] yang mau bantu rep yaa nanti aku dm💖 https://t.co/1DgBhMOo4m[cm] Kenapa aku males ngerjain uas padahal deadlinenya besookkk[cm] tanya dong, web yang bisa buat formulir gitu selain gform sama zoho apa ya? Makasih yang udah mau bantu jawab[cm] spill pertanyaan skripsi kuantitatif dong?[cm] magang mbkm itu ada tes apa aja ya?[cm] kalian pernah ga sedih dapet penempatan pkl di tempat yg bener² kalian hindari, sender lagi sedih dapet penemp… https://t.co/h03LBNykTj[cm] kalian yg ambil skripsi kuanti. Ngolah datanya pake spss atau excel?[cm] kkn buang duit banget plis. Mending magang atau kerja lumayan buat tambahan bayar ukt. Apalagi ekonomi keluarga lagi sulit :')[CM] Liburan kalian di semester ini berapa lama gaisss? https://t.co/sYEi06UglJ[Cm] di sini ada yg sdg tertekan ikut 0rganisasi krna senioritasnya? Handlenya gimana ya🥺[cm] udah musim wisuda dan bentar lagi sender mau wisuda juga tapi bingung milih kebaya. Drop kebaya kalian dong ma… https://t.co/AKoHXwDog4Aku belo turnitin private 1 bulan tp baru 4 hari aksesnya udah di tutup 😭😭😭 pas komplain diminta klik pesanan diter… https://t.co/6jDtRDcqhB[Cm] Ada yang tau ga kenapa dibagian alamat itu jaraknya jauh banget? Kalau mau ngembaliinnya gimana ya? Itu ngga p… https://t.co/6iRQQiG2bn[cm] spill pertanyaan skripsi kuantitatif dong? kalo ditanya rumus apa harus nerangin rumusnya kayak "dengan rumus… https://t.co/f7MCL17eGE[cm] mending masuk S1 RPL Telkom Bandung / S1 Informatika Unikom ?[cm] sender syukur kemarin 15 juni menang lomba, tapi sampe saat ini belum ada penerimaan hadiah. enaknya bilang gi… https://t.co/eWDPBaagXF[cm] guys ada yg tau tempat tes untuk dapet sertifikat softskill gak yaa, need it sm🥺🙏🏻[cm] gais tolong saran proker KKN untuk anak fkip dong, makasii[cm] yg udah wisuda mulai buat baju wisudaan dari sesudah seminar, pas mau penelitian, atau pas selesai sidang akhir? Tia guys[Cm] kalian yg mau masuk smt 7 ada yg ikut mbkm gak?[Cm] Makasih yang udah bantu jawab! Anw ini aku mau kirim lewat email 🙏 https://t.co/PaSLxx2mhv[cm] bahaya bimbingan tengah hari ditengah huru hara s word https://t.co/rHth3wcFw1[cm] adakah mahasiswa UNY prodi Ilmu Komunikasi angkatan 2020? kalo ada aku mau nanya² sama kalian, tolong rep yaa 🥺🥺🤍[cm] hallo guys boleh minta doanya agar sender lulus sidang tugas akhir? Terimakasih!! semoga dipermudah urusan kalian yaa! 🥺[Cm] kepanitiaan yang rapat apa2 suka tiba2 kenapa bikin kesel ya😭. Kenapa gak bilang h-1 kek, suka tiba2 cancel da… https://t.co/jAyXH8ZHNl[cm] magang kampus merdeka berapa lama ya? trus kuliahnya tuh jdi gmn?[cm] halo warga colle! ada tips and tricks, thread, or anything gak yang berkaitan dengan cara bikin article review… https://t.co/WXV6tz8s3f[cm] guys jadi aku mau pindah ke kosan, tapi berhubung aku gak punya mobil bisa gak ya pesen ( g r a b c a r ) tapi… https://t.co/y30gfKDLIc[cm] dosen peduli ga sih kita angkatan berapa? Aku malu nemuin dosen soalnya udah angkatan tua.[CM] gais dah bnran belum ya penomorannya? Btw boleh kan ya gitu kalo isi sub judulnya banyak https://t.co/DZEScQIXZt[cm] haloo kakak2 disini ada yang magang mandiri (diluar kampus merdeka) ngakk? kalo ada repp ya -TIA[cm] Kalian waktu magang ada yg izin beberapa hari berturut2 gtuu ga? Itu nanti ganti hari atau gimana?[cm] p p p barter kuesioner yuks nanti aku dm yaw[CM] halo kak, aku pertama kalinya mau ikut kepanitiaan, jd ini kepanitiaan buat wisuda jurusan gituu, boleh tolong… https://t.co/31A12HA8aF[cm] emang biaya kehidupan selama kkn itu mahal ya?[cm] aku ikut pmm tp baru sadar MK yg bisa dikonversi 1 MK doang itu 3 sks. Menurut kalian ttp lanjutin atau ngundu… https://t.co/hEMUkOyh9c[cm] haloo, mau minta saran dong sama kalian aku kan ngekos bareng temenku nah kita ini kaya lagi berantem gitu dan… https://t.co/2vNKvS5kXQ[cm] Mungkin temen2 ada tipsnya? If u never mind, bisa sharing ngga caranya gimana 🙏🥺 Thank you… https://t.co/LeoFOsKG34[cm] kalian ada yang kkn sendiri? https://t.co/VTwji5dv6sseminar hasil dulu baru sidang😭😭😭 sedih banget gasiii, tau gt gausa buang waktu bikin artikel😭 mana aku ngejer untu… https://t.co/D5fkrxkfvV
7/7
2022

0