Sign in with Twitter

Username:

Tempat nongkrong & diskusi Mahasiswa |Menfess BOT for college students| sub @collegemfs |Managed by @RektorColle| Business inquiries: mahasiswa.base@gmail.com

48,223 Following   776,924 Followers   1,173,352 Tweets

Joined Twitter 9/29/18


[cm] mengsedih jam segini msh garap lembar kerja praktikum kaga kelar"😭 semangatin ak dong🥴 nasib jd ank biologi 😂Gap penelitian itu kek mana ':( [cm]Cari referensi ppt dimana ya. Ada saran ga? + Cara biar font biar ga amburadul gitu. Kemaren pas buat ppt dah bagus… https://t.co/kAYe4xfNaq[cm] KAK TOLONG AKU KAN LAGI NGIRIM EMAIL TRUS KETERANGANNYA "QUEUED" DAN AKU COBA DUA KALI DUA DUANYA KEK GITU ITU… https://t.co/hSIV8czQSHAkhirnya aku kasih tapi gasemua gitu alias dipotong. Nah yg mau ditanyain kalau deket sama ketua itu berpengaruh ba… https://t.co/QkAp2eZkAM[cm] aku mau curhat jadi ini tuh ketua kelas. Dia minta jawaban gitu dengan mudahnya padahal aku udah ajakin diskus… https://t.co/u9Oqj9Fzv3Ada ga si kalian yang tiap minggu, nih satu dosen ngasih tugas terus? Capek ga sih 😭 [cm][Cm] hayolo knp belom tidur?? Yok tidur yok[cm] Nugas abis subuh nay or yay?[cm] guys, katanya kan kalo ikut webinar bisa menambah relasi ya? kok bisa gitu gimana caranya?? Apakah sksd dg nge… https://t.co/n6fPXD7AR6Smt 3 sering bet tiap Minggu kelompok terus tugasnya. Aku kadang cape. ;( Mana jarang gitu dibahas. Huhu [Cm]Pen nugas abis subuh. Biar lebih lebih fresh. Apa daya tadi malem abis nangis jadi bawaannya pen tidur. Pdhl dl dah mepet huhu. [cm][cm] aku gabut tapi tugas menumpuk[cm] belum tidur gara2 nugas atau udah bangun nihh guys?Menurut A dalam B. Itu berarti nanti dafpusnya namanya A atau B ya ? [Cm][cm] jurusan manajemen logistik itu nnti prospek kerjanya jadi apa ya guys?[CM] baru selesai ngerjain tugas yg deadline nya senin, ga ngantuk samasekali pula. Mendingan coba2 tidur atau nyuc… https://t.co/qqcIyYPdfx[cm] pen beli laptop baru, laptop ku buat nugas lama bgt + cpt panas. tp gaada duit[cm] yg lagi ngerjain tugas istirahat dulu yukl[cm] ada maba yang kuliahnya udh offline + udah ngekos? ceritain culture shocknya dong!Guys plis banget aku gangerti gimana caranya tandatangan di word tanpa harus masukin gambar? Ada langsung aplikasin… https://t.co/V1QmJWfKSr[cm] ngelaju Solo-Semarang buat kuliah worth it ga guys? Dom ku solo kuliah ku di smg, aku agak mls ngekos guys[cm] aku ngambil referensi dari scribd tapi kok ga nemu tahunnya ya? Terus di dafpus ditulis gimana 😭halo adakah yg masi bangun ngerjain tugas? kalo iya tugas apaaa? [cm][cm] smt 5 kalo ga stres ya tipes 😵 https://t.co/6RY1LNOcnR[cm] kok pen🤮ngerjain metpen yaa. aku udah banyak masalah masih disuruh cari masalah pak pak.[Cm] tolong bangettt aku butuh pendapat kalian Buat mahasiswa dari prodi yang relate sama pertanian/peternakan (ng… https://t.co/XZkfXH0e5Q[Cm] bangun jam segini niatnya mau ngerjain tugas yang bener2 butuh inspirasi karena isi tugasnya murni gagasan kit… https://t.co/u1BgMFslY0[Cm] sehat-sehat kalian yg sampe jam segini masi nugas! semoga cepet kelar ya tugasnya https://t.co/4Zhf6NmFTR[cm] dosen kalo udah bilang telat ngumpul tidak saya koreksi, gitu itu beneran kah? Ada yg pernah denger gitu gasii… https://t.co/crO9kU2KhW[cm] kira-kira penyebab orang yang udah wisuda gamau kasih liat file skrpsinya apa ya? bukannya bakal jadi ilmu ber… https://t.co/XtEzKeuuzL[cm] kakak-kakak, ada tips buat ngerjain matkul metopen ngga ya? jujur masih bingung banget :')[Cm] semenjak masuk ke dalam lingkaran syaiton organisasi aku smakin rajin mengerjakan tugas, bahkan tugs yg dl nya… https://t.co/LFrqnQGmie[cm] pejuang skripsi lg pada ngapainnn?🥲🙏🏻[cm] kalian yang semester akhir, udah pd paham cara penggunaan turn1t blm? aku dr semester lalu masih belum paham juga cara gunainnya wkwk[Cm] besok temen ku wisuda, mending kasih kayak gini atau makanannya gausah aja ya? Karena kayak nanggung bgt gt ma… https://t.co/03khBBOhuA[cm] kalo skripsi mending smbil kuanti apa kuali yak? Soalnya shbt aku semua pd ambil kuali dan aku kuanti sndiri.… https://t.co/mQmcqvAZHW[cm] bedanya teori umum sama landasan teori itu apa ya guyss(?)[cm] gais cara keyboard biar awet gimana ya? Aku dah servis keyboard di brand nya langsung masih ada skrg ada yg eror :(([cm] cara akses buku gratis di g00gle books gimana ya? TAI 😊[cm] maaf mau nanya. ini khusus buat pdf aja kan? soalnya pas aku cari di laptop ada file kayak gini, tapi ternyata… https://t.co/I4Vmt8iCJk[cm] kalo cek plagiarisme selain di turnitin biasanya bener ga sih hasilnya?[cm] kan aslab yang menilai laprak, emang sama aslab nya laprak itu beneran dibaca semua dari awal sampe akhir?[cm] ada yg pernah masukin skripsi ke jurnal nasional/internasional gak? Kalo bisa anak jurusan ilmu komunikasi tp… https://t.co/n9Kq5XmH5S[CM] ada gk si info relawan bagi mahasiswa gtu. Atau lomba pendanaan usaha mahasiswa hehe makasih guys[cm] dikabarin kating yang abis wisuda, "enakan pas kuliah (dibanding sekarang)". Emang iya pusang pusing kuliah in… https://t.co/l8TCQGf7VS[cm] niat 0rgan1sasi buat nambah relasi, taunya dimaki[cm] bab 1 aku udh 4 minggu belom di acc, krn ak kepikiran trs sm bab 1 jd ak lanjutin aja smpe bab 2. Takut ga kej… https://t.co/53kZWe2zo7[cm] kakak2 bem, LDO itu kegiatannya ngapain aja ya?tanpa embel2 orang tua? Kira kira sopan ga ya klo gue blg gt? Baiknya gmna ya Plis saran yg berpengalaman🙏 soalnya gue hrs bgt cumalude😭[cm] jadi gw bru mulai bgt skripsi dan disuruh sama dosbing buat cari judul skripsi+jurnal yg serupa, nah nnti pas… https://t.co/qvHxCU19lO[cm] Waktu Indonesia bagian overthinking dimulai 😬[cm] Temen” yang suka main game, mau bantuin isi kuesioner aku nggak? Nanti linknya aku dmRaise your hand, kalo besok sebenarnya libur, tapi tugas kagak libur [cm] https://t.co/AYj8AtADm0[cm] aku besok pertama kali banget jadi moderator acara kampus sampe gabisa tidur gini, gatau apa yang harus diomongin ih takut salah :(([cm] kalian yg udah mau PTM, udah nyari kos belum?~[cm] tujuan dari tugas akhir itu menjawab rumusan masalah?[cm] kalian kalo misal dikejar deadline biar tetep melek kerjainnya pernah minum energy drink ky kra*tdng gitu ga y… https://t.co/9RzkZaS5k6[cm] kalian biasa ngecharge mouse wireless berapa lama sih? dan sekali charge itu buat berapa lama dipakenya?[cm] cara jadi asisten dosen itu gmn ya? minimal semester berapa?[cm] nah aku kan ada tugas bikin jurnal ya, mau tanya kalo buat materi yg dari jurnal atau buku gitu trus kata2nya… https://t.co/HlOQm8eDpG[cm] similarity index segini di turnitin aman gak sih? https://t.co/lx8OJFd9Sg[cm] pejuang nugas. Semangattt! Yuk bisa yuk https://t.co/zZJBovauye[cm] kalo dalam kaderisasi sampe keluar bahasa satwa yg kasar itu berlebihan gak si kak? udh muak tp takut...[cm] motivasi ngasih dl tugas mepet-mepet apa sih? https://t.co/BnkG3kSMzi[cm] semester ini kalian baru mulai atau mau ganti semester baru?[cm] halo gaes, maaf bukan menyangkut kuliah, hari ini aku ultah dan seminggu ini adalah hari hari yang cukup berat… https://t.co/eEHnxbzDme[cm] pernah gak sih berada di posisi "kenapa orang tuaku ga pengertian banget, aku kan sibuk kuliah" ke "ternyata a… https://t.co/zBCwF7gzxF[cm] presentasi tugas individu. Dapet pertanyaan yg ga tau. Jawab semampunya juga malah kaya ga nyambung😭😭[cm] Selamat malam kakak-kakak yang sedang pusing memikirkan tugas, mohon izin bertanya. Jika membuat paper apakah… https://t.co/fizDlwazT2[cm] kalian udah yakin sama jalan hidup kalian sekarang? https://t.co/g1BATrNYWZ[cm] kalian lagi apa malam2 gini? aku habis belajar buat uts🥰[cm] "semester ini ga mau sks lagi" adalah kebohongan terbesar. Semangat sksnya. https://t.co/ZyzaupvLgq[cm] gais aku abis ngajuin judul skripsi, mohon doanyaa yaaa semoga di terimaa. Soalnya jurusanku lumayan ketat sel… https://t.co/ydKMl2eRNb[cm] pengen salin jurnal tpi ga mau catatan kaki/footnotenya ikut tersalin, crnya gmna ya guys? Ada tips?[cm] malam warga colle.. izin tanya ya untuk mahasiswa kesehatan. Kalian kalau ada praktikum disuruh bawa sampel sp… https://t.co/nqxykkNxRK[cm] ayo begadang biar ga ngeluh sakit pinggang di pagi hari https://t.co/mHfuRTiUQB[cm] mau tanya dong, jd akutuh nulis di oneNote dan waktu di export malah ada yg kepotong gini, nah cara bia tulisa… https://t.co/X9yHXSNI0E[Cm] guys aku butuh saran dong, aku mau nyoba kuliah sambil parttime nah menurut kalian apa aku harus dateng langsu… https://t.co/Y0PqEs4qwg[cm] kalau konsentrasinya hukum islam terus tesisnyaaa bahas tentang pernikahan itu masukkan yaaa?[cm] guys aku mau compress file pdf dr 50kb ke 15kb udah nyobain web compress gabisa ngecilin smp 15😭 barang kali k… https://t.co/DI8FofmBNN[cm] mau tanyaa, klo utk sempro misal kita meneliti kelurahan kategori umur, apakah kita harus sudah tau angka pastinya berapa?guys nanya dong! biar hasil ss / foto gitu terus ditaroh diword trs disave as pdf biar ga blur gimana ya caranya?? [cm][Cm] Semester 5 baru 3 minggu. ASTAGHFIRULLAH. YA ALLAH. ALLAHU AKBAR. 😭😭😭 KU MENANGISSSS 😭[cm] hai tolong info kalo o o t. aku lagi nyari yang bisa komisi buat desain video 2d dengan alur cerita untuk baha… https://t.co/7dthwXIELw[cm] ada yang tau ngga kalo mau bikin desain paperbag tuh pake apa ya? kalo pake c4nv4 bisa ga sih?[cm] haloo ada yang bisa bantu aku isi angket? Tentang gaya belajar, nanti kalo mau boleh liat hasilnya biar bisa o… https://t.co/MqbJ6izlZ6[cm] kalian yang udah ptm terus gak ada circle gimana nih??? aku mau ptm tapi gak ada circle samsek hehe[cm] ada yang mau connect linkedin ga sama akun new? rep aja yaa nanti aku dm[Cm] huufff sampe kamera hp pun burem liat artikel tengah malem. Lelah 🥲🥲 https://t.co/Cy1LkW4m9F[cm] pengen deh nnti sempro dan sidang akhir diucapin gt hehe tpi ga punya temen yg akrab bgt🥲[cm] mau ceritaa, untuk pertama kalinya selama masa kuliah saya menangis di smt 3 :) https://t.co/EszjzAEp8NKalo mau belajar bhs Korea, enaknya urutannya gimana ya? Misal belajar hurufnya -> kata2 -> percakapan dst2, atau gimana? Makasi [cm][cm] cepet banget ni semester 9 perasaan boleh nambah sebulan lagi ga😭😭😭😭[cm] temen temen boleh minta tolong views dan like nya di instagram? views dan like kalian sangat berarti buat peni… https://t.co/exE5AGoOK4[cm] gais gimana ya kalo fenomenanya kurang. Tapi aku pengen banget sama judul skripsinya😭 saran dong harus gimanaa[cm] hasil skripsi itu harus berpengaruh bgt ya? Kalo berpengaruh negatif gitu kira2 gmn ya? Soalny penelitian terd… https://t.co/0rgFph7qpV[cm] haii, ada yang mau isi kuesioner skripsi tentang penggunaan emoney ngga? kriteria orang bandung terimakasih🙏🏻[cm] guysss mo tanya deh kalau jam8 malam tuh msh aman gaksih buat chat dosen? dosen kalian ada ngasih tau bates jammlm buat chat ga?[cm] guys di sini ada anak pend. bahasa Prancis angkatan 2020 ga ya? kalo ada tolong rep ya, aku mau minta tolong i… https://t.co/sleJbAzWNW
10/15
2021

0