Sign in with Twitter

Username:

Tempat nongkrong & diskusi Mahasiswa | @CollesCorner @collegemfs | PP? DM @RektorColle | Business / Media Partnership: mahasiswa.base@gmail.com

54,591 Following   1,128,218 Followers   1,804,768 Tweets

Joined Twitter 9/29/18


[Cm] emang kalo mau sempro/sidang skripsi gitu butuh orang lain buat ngeliatnya kah kak? Aku kira privat gitu. Mun… https://t.co/502zAbw2hy[cm] HALO GUYS, MAU MINTA TOLONG, YANG SUDAH SEMPRO, PUNYA LIST PERTANYAAN YANG KIRA-KIRA DITANYAIN WAKTU SEMPRO GAK?[cm] plis help, ada yg punya template chat dosen penguji untuk ngirimin hasil revisigak ya? Thank u[cm] guys saran dong aplikasi keyboard android buat ngetik operasi matematis di hp, makasiih[cm] ada yg pernah coba test shl, ini liat resultnya gimana yaa? Makasihhh https://t.co/QJCnq3hWMI[cm] ada yang senasib gasii.. tapi udah terlanjur diacc judul yawda pasrah 😭 agak nyesek https://t.co/ppFdOBlvzT[cm] ad ayg tau ga bedanya magang pmmb sama magenta yg skrg? Apa 22nya samasama paid internship? Thx u[cm] semester akhir ngambil magang yang kerjanya cukup rumit yes or nay? tp paid btw semester akhir sambil ngerjain tugas akhir[cm] Guys yg mudeng variabel intervening apa, tolong jelasin pake kalimat yg mudah dipahami dong Searching + baca j… https://t.co/kOokYKOBNV[cm] public speaking ku ga bagus, kupu kupu, entar pas sidang skripsi gimana yh? tkut bgt😭😭😭[cm] Halo aku sedang cari responden untuk penelitian skripsi. Kalau kamu masih berusia 18-21 tahun boleh bantu isi… https://t.co/QYr7WMcSv1[cm] yang anak BROADCASTING spill dong suka duka nya jadi anak BC[cm] guys mungkin ini udah banyak yang nanya ya but I still confuse to decide. Laptop andalan kalian di bawah 7jt m… https://t.co/YP7aZBNjaO[cm] sender mau tes wawancara nih buat magang msib, bingung banget takut gabisa jawab pertanyaan (sender punya peng… https://t.co/Ywg0tiynHJ[CM] Wawancara itu masuknya riset kan ya bukan prariset? Makasih![cm] TOLONG NOTICE SENDER (min imal 5 ka ta) https://t.co/rxnfn9gGWi[cm] temen temen minta doanya ya, semoga sidangku siang ini lancar. Takut banget loooohhh 😭Semangatt yaa mahasiswa akhir yang sedang berjuang buat IuIus 🥺💕 jangan lupa jaga kesehatan 🫶 [cm][cm] guys ke perpusnas masih harus pake pedul1lindung1 gak? makasih ya[Cm] Sender mau tanya, khususnya ank Akuntansi. Angka penimbang itu apa ya? Soalnya sender cari di goole jawabannya… https://t.co/hCEGwc58bF[cm] guys ada yg kerja di bca life or asuransi bca ga? Diri sendiri/temen/sodara/keluarga buat isi kuesioner skrips… https://t.co/FlpXpP5BvF[cm] baru paham rasa sensitivenya revisian. lumayan menganggu ketenangan mental ya bun 😁😁😁 https://t.co/45kDsqrtSA[cm] guys, kalau mau ngulang matkul mending ikut semester pendek atau nanti sekalian di akhir semester?[cm] permisi mau tanyaaa.. klo dospem 2 udh acc, tp dospem 1 minta ganti judul. Nah disini kita konfirmasi ke dospe… https://t.co/RwcyhoX2AL[cm] magang di pemerintahan selama setahun, gasin gak???gais, tolong bantu kalo "data persuratan dan data pengaduan" di bahasa inggris jadi apa yaa? thank you [cm][cm] sender masih bingung masalah perhitungan sampel dan teknik sampling, kira-kira ada saran ebook atau channel yo… https://t.co/hwprxfBcYe[cm] kalian kalau bimbingan KRS, suka nanyain apa aja ke dosen pembimbing ?[Cm] Story WA & ig seorang dosen pembimbing 😔 https://t.co/S7cbCZF3UN[cm] kalian masuk kuliah semester genap tanggal berapa gais?[cm] halo, minta sarannya dong kak 🥺 https://t.co/BFnKfOhnJH[cm] guis aku udah daftar magang mbkm banyak tp blm ada email seleksi masuk sampe sekarang 😭 aku denger temen2ku ba… https://t.co/i0CB3VhFrA[cm] haloooo mau nanya juseyooo, cv buat magang merdeka tuh harus ada fotonya apa gak usah yaaa?[cm] misal kita nyerahin draft buat di revisi hari ini, nah kira2 buat kita nanya hasil revisiannya bisa diambil kapan yaaa baiknya?[cm] mau tanyaaa uji korelasi (hubungan) non parametrik itu apa aja yaa?[cm] hi! kira-kira ada yang punya rekomendasi akun-akun yang biasanya share soal tips buat skripsian gitu ga? di tt… https://t.co/i5PT5lVBL5[cm] tips n trick punya penghasilan tambahan bagi mahasiswamoderasi pd remaja plzz bgt yah huhu maaciw, gpp kan yah ngasih tau judul proposalku[cm] Aku mau di uji sama warga colle ayoo kasih sender pertanyaan, mingdep aku mau sempro tpi aku mau di uji dulu s… https://t.co/cUwWtOQNjkDapetin IP 4,00 untuk prodi DKV itu terlalu mustahil ya guys? [cm][cm] hi! temenku perlu bantuan like di youtube buat tugas soalnya nilainya ditentuin tergantung like, kalau berkena… https://t.co/mP97lYWFrTgais kl di s2 ini beda nya apaa ya? [cm] https://t.co/WYQRiEPcFc[cm] Gaiss kalian buat improve skill kaya microsoft word, excel, dll tu belajar darimana ya? Bolee spill app/web bu… https://t.co/gSZS4qu3Rx[cm] halo, disini ada yang pernah magang merdeka (mbkm) di Surya Citra Media (SCM)? Mau nanya2[cm] kalo gaada variabel intervening bisa pake metode SEM kah? kenapa kok pake SEM? tolong jelasin aku gapaham huhu[cm] yg pernah ikut msib sharing pengalaman dong, sender kan ada matkul yg harus ngulang trus kalo ikut gmn ? apa m… https://t.co/X9GijRdBFj[cm] warga colle coba tunjukkan tas ransel kalian yang muat laptop dan awet ituu, dan nyaman buat ngampuss[cm] ini aku uji hubungan yaa gais hehe🙇🏻‍♀️ https://t.co/dXCB8hwrVq https://t.co/2IPieQ0UqG[cm] dari maren dia lg down apa gmn? ada saran selain website ini gaa yaa?? butuh mo donlot jurnal huhuuu https://t.co/SKEpClvLN0Mau curcol dikit, sedih dan lucu banget ternyata pas tau ada orang yang dapat beasiswa tidak mampu sampe bebas ukt,… https://t.co/t3GM0BykvF[cm] kalian kalo nyatet materi di kelas prefer binder atau gmn guyyys?[cm] ada yang pernah beli mixue di pandu raya bogor (baik dine in maupun take away)? Sender mau nanya² dong, kalau… https://t.co/963hBVLhre[cm] gais kalian ada yg pake buku ini ga ya? mungkin boleh di preloved bukunya ke aku soalnya lagi butuh banget 😭 https://t.co/idYFVi6ESj[Cm] Disini ada yang pernah magang di KAP BAMS? KAP Bharata, Arifin, Mumajad, & Sayuti? Kalo ada boleeh tanya2 gak? Thank u yaa![cm] Haloo, kalian yg join MSIB & belum punya rekening BRI, kalian rencana bikin rekening BRI yang mana? Trims https://t.co/oL3h3EdpKo[cm] dosenku minta aku nyobain analisis non parametrik karena dataku gak normal, ini yang dimaksud spearman rank at… https://t.co/16LQJIjfg7[cm] aku baru sadar sekeras itu aku usaha, ternyata yg aku cari selama ini itu validasi dari orang2 :)Saran pose yg unik tapi tetep keliatan professional gais [cm] https://t.co/gGLRQ9lYfO[cm] kalo ikut iisma tetep harus ikut kkn ya?[cm] kesibukan kalian selain skripsi ngapain guys? butuh masukann niih[cm] kalo ada info kayak webinar gitu suka kalian send ke grup kelas juga gasih?[cm] Mohon bantuannya teman-teman dan kakak-kakak buat kuisioner skripsi aku, have a nice day❤️ https://t.co/CvGmAQH2Db[cm] hi warga colle^ Ini aku yang suka sambat kampus sendiri di kolom komentar, bahkan nyoba pindah kampus berkali… https://t.co/STTZWSTfKV[CM] dospem kalian tipe mana? 1. kalian skripsian itu untuk mengubah dunia 2. santai aja, kalain skripsi bukan untuk mengubah dunia[cm] aku otw smst 6 dan pengen ngisi lembar LRS / KRS gitu terus kan harus pake pas foto 2x4 gitu, sedangkan aku so… https://t.co/Q82RTa2iRn[CM] Ada yang penelitian kualitatifnya tanpa wawancara? Jadi cuma observasi dan dokumentasi. Gapapa atau setiap pen… https://t.co/CE5GlykXxa[cm] Ada yg punya ebook/catatan penting tentang materi toefl? Boleh drop dong, bisa berbentuk pdf/link. Nanti aku dm ya. Makasih banyak 🥹🫶🏻[cm] guys izin tanya, disini ada yang pernah wisuda tapi sambil puasa kah? sender panik takut ga kuat masa 😭share t… https://t.co/Jf7URHy6hh[cm] Kalau keterima msib itu wajib diambil kah? Ada yg kalo ga diambil terus diblacklist gitu?[cm] adayang punya ebook tentang Translation tidak? Kalo punya bolehkan bagi ke sender HEHEHE[cm] guis yg daftar magang mbkm di inka apakah udah ada kelanjutan ya? https://t.co/jk76JfQ9mA[cm] Haloooo temen temen saat ini sender lagi butuh respondent nih. Buat temen temen disini yang berusia 15-40 tahu… https://t.co/088tQ3Tgvodi solo gaada yg ngerjain tugas yg enak ada wifinya dan bukan dicafe gitu? selain di perpus, lg akhir bulan mau hem… https://t.co/NlP2b6NUH4mau tanya dong buat anak yang jurusan hukum terutama perdata kalian cari topik skripsi ya dimana soalnya aku dah bu… https://t.co/dSeu3ECNZt[cm] gais spill apa aja yg harus dilakukan selama menjadi mahasiswa? yg ga boleh dilewatkan. terutama untuk semester 4[cm] sorry aku baru beli laptop semester lalu trus penyimpanannya udah abis segini kira kira itu data apa aja ya so… https://t.co/dYJFZt0BOT[cm] ngerjain skripsi di luar yay/nay. soalny suntuk bgt klo ngerjain di kost, yg ada malah rebahan mulu😔[cm] ada yg pernah ke psikologi cuma gara-gara skripsi ngga?? 😂😂😂😂[cm] Disini ada yang war krs malah kehabisan kuota kelas, trs harus ngulang smt depan gk? https://t.co/JW59yoTtwT[cm] plis notice sender kaka kakak, urgently needed :( https://t.co/uGtwuxGH5M[cm] halo aku mau tanya dong.. kira2 ada info organisasi/voluntary activity yg baru oprec khusus mahasiswa sasing g… https://t.co/7AWvN5QH9J[cm] please help me, cara ngatasi data yang kena heteroskedastisitas gimana ya? https://t.co/8ZirEjeVKE[cm] haii! buat kalian dari univ tertera di poster, yuk join branches pathseeker indonesia! ada 3 posisi yg di buka… https://t.co/aH0DHgSnXn[cm] hasil kuesioner kita yang hasil responnya kebanyakan netral di interpretasikan sebagai respon ragu-ragu apa bo… https://t.co/CucY3BDViu[cm] dikira nyari bahan buat diketik tuh gampang? dikira memahami teori buat dimodifikasi sesuai ekspektasi dospem… https://t.co/YXPLvekmS3[cm] guys yg waktu itu ikut msib batch 3, pendaftaran di hari terakhir tutupnya jam berapa ya? tengah malem kah? se… https://t.co/jAboQzVPH4[cm] mau setting f4 di excel tp kok titik2 pembatasnya kebagi 2 mulu ya, caranya gmn hiks udh cari2 ga nemu keknya… https://t.co/YTwYbf7Rq4[cm] GUYS PLEASE NOTICE SENDER BENTARRR😭😭😭😭 https://t.co/YhCKO8P36N[cm] guyss, kampus di Bandung yg ada s2 pendidikan nya apa ya? terkhusus pendidikan bahasa Inggris. thankss[cm] sender maba, nah mau ikutan bootcamp/pelatihan ttg data science sama ui/ux. jurusan sender jg berhubungan sm i… https://t.co/rUR1r0VU3o[cm] misal ya pas seminar/ sidang gitu ditanyain trus tiba2 ngeblank bingung mau jawab apa, kalo gitu baiknya giman… https://t.co/Vqm53y61Oy[cm] cung yang udah hopeless sama msib karena ga ada email masuk 😀[cm] sempro tuh ngga semenakutkan itu kan guys? Iya kan? Plis iya😔😭😭😔😭😔[cm] gaiss aku kan pegang website himpunan, yang mana pakai wordpress. Terus karena nama himpunanku ganti, jadi url… https://t.co/1DxDBECBeB[cm] gais aku mau dftr kepengurusan ukm. menurut kalian mending div humas/fudraising?[cm] capek banget magang disilent treatment padahal udh 2 bulan 😭, mana ga ada pembimbingnya, sekalinya ada tugas c… https://t.co/hFpMQL3uhR[cm] yg bisa myob bolee ga si aku ketuk dmnyaa, aku membutuhkan penjelasan dri kalian yg bisaa huhu[cm] sender udah 3 kali nemui dosen penguji buat revisi seminar hasil tp ditolak terus, udah nunggu berjam2 juga, s… https://t.co/BEN2PdOcN1[cm] ada yg may bantuu isi kuesionerkuu? Kualifikasinyaa yg penting udhh bekerja (mahasiswa magang/pkl jg sabii). A… https://t.co/dh0QFjRmPl[cm] pagiii, sekarang sender ikutan lomba. apa ada yg berkenan bantu sender like postingannya? makasiii yaa🫧👑 https://t.co/lk2P8NoPhD
1/27
2023

0