Sign in with Twitter

Username:

cookies hampers hand made aku, murah meriah klik link di bawah 🙏👇 BUSSINESS INQ : please kindly dm ya😊

3,903 Following   35,199 Followers   23,536 Tweets

Joined Twitter 7/2/21


@udinbikul Ihhh jgn gt @salad_hokbenn suka wo pagi2 sukanya fwban not into relationship suka mirror selfie suka deeptalk @crmsnvermillion @matchaaboyyyy GabolePgn pny besty yg awet ada gk sie😔 @kimchikii Bau km gmn ka @unzeltedbutter Hhfftt @masmarvelll12 Konci @diwidyaaa Capcay kh @amnobodyyyyyy Iyah @confringox Gws @swaggiestleooo Kosan @skimokiss Suka yg aku gk @maxenceauriants Ko gt @pacitooo0 Warkop @alterig00es Iyah @vee_dorant Egk @nolongerurbby21 Cucu @ArmedIair Im okeyy thankss @radencunihin Im okeyy thankss @crushtader Im okeyy thankss @yourmoooddd Im okeyy thankss @Kg_N_Km Im okeyy thankss @dinohunterss Im okeyy thankss @crmsnvermillion Thankss @RyanDa69 Im okeyy thankss @calonnyakm Im okeyy thankss @milkitaenaktau_ Im okeyy thankss @oohpinoo Kiw @notfunfact Buka dm
8/9
2022
@kostanalter Yu mutual @_blackscorpio_ Mauuu @Uncutress @mekdonalds_ Ihhh nyebelin yyy @ryanz_ev Ckep bgt @Devill69__ Kita ber 2 @muhrafiii OkOverthinkingg mw nngis:"( @gadismungil__ Menli Bgt kak @amerxzamzam Slebew @AFourtesco Knp gak call aku @astrophile_al Km ttp ganteng kok😘😘 @Jestersliem Semangatt!! @kkjrrr Memandang mu dr jauh @fkgirrls_ Congratssss syg @robbyyxx Iyh @pasc0LL Rest in peace @potatoxchiipz Cie @aeroonaut P @ureboys Mw kis @sodamoveon Jgn yg problematik ya @masmasjawabgt Makasih ya udh mau berbagii, smoga lancar rejekinya mas💕💕 @masmasjawabgt Mauuu wkwkwkwk @theblackbearrr_ Ciee @vandersub HhhhPgn punya pacar yg romantis @mekdonalds_ Yuk @biarcepat Bahaya
8/8
2022
@pacitooo0 Ngmbek @abcdefumaderfak Aq @rian_groot Hbd ka @jakujakkk Ok om @mas_okiin Iya minimal rapi lah hrus dipaksain jga sih wkwkw, niat dl biar gk bnyk nyamuk @mas_okiin Biar nyaman ajah @alterikiii Freee pap aja @syopipeyyy Dm. Sj @sonofdombledore Nganu @hohbabycute Ok @alterikiii Dm aja @sonofdombledore Cium doang? @jozijoelll Makan @endeviants Ak iri @rekkaal Ihh @marboriceburst Smgt syg @cocoretto_ Idk @hugjellybean Iyh @nghowkey Smngt @Waykanawut Dm saja @jozijoelll Cek dm @duhsmoochies Dm donk @tokopedia #BebasOngkirSebebasnya #BTSTokopedia @tokopedia #BebasOngkirSebebasnya #BTSTokopediaMenangkan Iphone 13🔥🔥 Caranya: 1. Follow @tokopedia 2. RT dan LIKE Tweet ini 3. Reply dengan hashtag… https://t.co/i8URVskWKa
Retweeted by rey @crushtader Knp gk di waGabut mending kt ciuman @pacitooo0 GrepeinBantu ramein yuk kak💕 Aku ready lagii soft cookies muraah meriah Yg minat bs langsung pc aku yaa Maaciii banyak💕💕 https://t.co/M9qILM8Bxp
Retweeted by rey#zonauangCocok bgt buat bkin skripsi, ngolah2 data, gaming ringan juga Oh iyaa aku ada shopee dagangan aku, bisa transaksi disana jugaHalo temen2 mohon bantuan RT yaa Aku mau jual laptop axioo my book 6gb ssd/256 gb Jual 4jt aja baru 2bln pemakaian… https://t.co/nrnPpJLM8e @Urboiii98 Aku @crmsnvermillion Thx u @DelonJuniors Thx u @mmatchaaaaaa Makasii @shacarell Makasii @_makeitlemonade Makasih syg @yourmoooddd Thx u @MENFESSS18 Mw @pappahmuda19 Mutualku hrs pd lihat @AleMaximoff_ Focus on me @Urboiii98 Mnding dm ak
8/7
2022

0