Sign in with Twitter

Username:

yasyas🌚 @comfortablyys Jawa Barat, Indonesia

ga suka keramaian, tapi aku suka kalo hari hariku diramaikan canda tawamu👀

1,145 Following   1,282 Followers   7,387 Tweets

Joined Twitter 9/10/21


kira-kira sekarang kamu nyemangatin siapa yaapunya seseorang yg bisa menjadi orang pertama yg kamu hubungi disaat kamu lagi stres, down, sedih, nangis, atau but… https://t.co/i9gRL060VV
Retweeted by yasyas🌚kangen sampe nangiss:(
8/17
2022
https://t.co/ywUIyqAwi5
Retweeted by yasyas🌚
8/15
2022
hari minggu ngebosenin bangett😑Pengen cerita banyak hal ke kamu, tp respon km ga sebaik dulu. Jadi aku harus pulang kemana skrg? Jika sosok yg ku… https://t.co/LPDUjhPBoT
Retweeted by yasyas🌚
8/14
2022
Cumah butuh seseorang yang nanyain: "Gimana harinya?" "Ada cerita apa hari ini?" "Kamu baik-baik aja kan?" Sesimple… https://t.co/tkMnna9wpB
Retweeted by yasyas🌚
8/11
2022
😭😭😭capeek sma semuanya.
8/10
2022
💚 aku sudah muak dengan semua ini https://t.co/cziEP6wZkW
Retweeted by yasyas🌚
8/9
2022
Rill :( https://t.co/LAvlX9vUGD
Retweeted by yasyas🌚
8/8
2022
pagii semua, kecuali inisial A😴Kngen, tpi bkn siapa siapa
Retweeted by yasyas🌚 @An3_D15 ga duluu @buronanmitoha__ typo nya bikin ngakak😭😭nyesel deh tadi siang tidur, sekarang jdinya gabisa tidurr hadeh😐
8/7
2022
morn🌻✨need support system
Retweeted by yasyas🌚
8/4
2022
@biasapun47 semangattt @dhanyysu gapapa:)
8/3
2022
pagi-pagi udah badmood:(Ide kamar sempit sage green -A thread- https://t.co/GIeXVjYGMJ
Retweeted by yasyas🌚Ide kamar simple aesthetic - A thread - https://t.co/uqAM283uYp
Retweeted by yasyas🌚badanku di kasur, tapi pikiran ku pengen ramen, seblak, boba, mixue, chattime, es krim, gacoan, telur gulung, dimsum, dan kawan kawannya
Retweeted by yasyas🌚
8/2
2022
@bayu_ar31 galau kenapaa:( @yasamiduana_ itu udh galau tauumalem ini kenapa galau bgt sih😭hadehh:( https://t.co/PdV8sveY82tinggal bales chat doang apa susah nya sih anjirWekeend waktunya buat marathon drakor.
Retweeted by yasyas🌚
7/31
2022
Gimana ya, kdg suka iri aja sm orang yg setiap prosesnya slalu ada yg menemani, tetap ada pundak yg siap utk disend… https://t.co/UwEmej2fL2
Retweeted by yasyas🌚[Askrl] baru gue sadari, ternyata gue gak punya tempat buat cerita sama tempat buat 'pulang' 🙂
Retweeted by yasyas🌚
7/28
2022
senang itu sementara:( https://t.co/xgCojnt3bIkirain pas bangun bakal lupa sma masalah semalem, ternyata malah tambah gabrut😭Cie yang kena prank sama sikapnya yang kaya orang seakan-akan suka.
Retweeted by yasyas🌚yuk bisa yas belajar cuek sama diaa:(tau kok cuma temenan, tapi perhatian kamuu tuh udh kya lebih dari temen😭
7/26
2022
siapa yg mau daftar jdi bridesmaid nya cungg☝️ https://t.co/2oAwffARkV
7/23
2022
overthinking tuh nyebelin yaa @tayogaaa_ sering ga yaaa wkkwwkbisa-bisanya keponakan aku udah punya pacar😭
7/22
2022
mas crush orangnya serius amat si, ngelawak dikit kek😭😭di kuat-kuatin lagii yas
7/18
2022
responnya gitu-gitu aja ishh males
7/17
2022
@convomfs bdo amat
7/16
2022
yaudh gapapa.
7/15
2022
@MAHENDRA_GNW hayuu atuh:(bm pasar malem date🎡
7/14
2022
Pengen punya pacar tapi gamau pacaran ngerti ga sih🥲
Retweeted by yasyas🌚pengen cerita banyak, tpi kamunya sibuk. ok fine:(
7/12
2022
mangatss yas.makasih kamuu udh bikin aku senyum-senyum seharian<3
7/10
2022
AAAAAA SENENG BGTT😙 @lepisbuluk @convomf brp lama nii wkwk
7/9
2022
kadang suka kesel sama diri sendiri, plin-plan bangettkenapa sih aku oangnya ga enakan huu :(jadi orang kok nyebelin bgt si, jdi ilang kan mood drakoran aing😭ga mood bgt abis di chat sma orang yg mau minjem duit tapi maksaaa
7/7
2022
@sunyidansepii mangatss a sunyii @bigxno hv a nice day✨🌻pagii
7/6
2022
Pengen punya seseorang yg bisa buat tempat pulang,tempat yg membuat kita merasa di hargai,tempat dimana kita bebas… https://t.co/73vEoH1Vyx
Retweeted by yasyas🌚 @SUNDA_FESS nyaa sawios😭 https://t.co/LfOKJoAxTL @SUNDA_FESS wihh aa aa bandung wkwk https://t.co/tMN6BVUx4Y @surotoyz mangatss
7/4
2022
@ArfHdyt14 kecepetan gasii @20firman_ happy monday, hv a nice day @yogaparulian mangatss juga kamuu @qy_06 pagii ki, semangat juga yaaa kamuuuudh senin ya:(nnton 'Dear M' bikin senyum-senyum sendirii<3 @dwynr_ avv @calon_gamers hehhee @ArfHdyt14 gaa @sheidyllic iyaa kemaren² jarang buka twt:( @taufikmullyana @bdngfess layangan putus? @adorablemadless yg ituuu @sheidyllic belumm she:( @syaharani_fitri ututuuu✨ @bdngfess suka olahraga apa? @luthfilathif lebih mirip org subang si👍 @cumanojolaja gada ilang @IAfzalurrahman cantik dongg kan ciwii @Man_Taan okayy @asxyoz ayang boongan wkwkpap buat ayang👀 https://t.co/jvVx8BvlRm
7/3
2022
@FaezzSick ayangg tidur udh malem @sunyidansepii yahh ketauan wkwk @FaezzSick met tidurr @FaezzSick pukpuk @asxyoz yuk bisa yuk tidur @xsdqxxx tpi gada bakat ngebegal:( @FaezzSick hhe @ArulSinner kamu knp gbisa tidur:(gabisa tidur :( @convomfs cewenya si aa ituu:(yang aku anggap temen malah confess tpi mas crush yg aku sukaa malah ilang-ilangan, slowresp, cuek:( jadi ini kpn bisa punya ayangnya si😭
7/2
2022

0