Sign in with Twitter

Username:

comforttzoneee @comforttzoneeee Jakarta , Indonesia

32 Following   43 Followers   161 Tweets

Joined Twitter 7/26/21


@Rajjeoyy rajoy
6/30
2022
dating earth signs https://t.co/Taq0JIT3Am
Retweeted by comforttzoneee
6/27
2022
@zel_dazel kok km ga ngajak akoh @DaddymaterialMu kok berenang gak ngajak @georaniw pasti pulang sekolah @dirbatter mampir kerumah ? @lahsiahboy hallo kak @dirbatter mau nya digendong @sigomuuu ih kok blm mandi si @dreibrave tbl @all__83 sini cek duluTumblr censoring inappropriate content from its site https://t.co/D7jsY8sjv4
Retweeted by comforttzoneee @ikanpauslucuu @yourfavoooo sama , pinjem dong @zyowavx ga sekalian salto kak? @chyghosttt pasti bdg @anotherofpjr tbl yah kakak @anotherofpjr kaya kenal
6/19
2022
@pengapengs @BoyzFess geli bgt 🤢
6/18
2022
@pengapengs mutualan apa ni? @naufalpzm14 hmm
6/8
2022
@Karnivvora hati
6/7
2022
@raffdanz_ itu namanya ngaceng yah? @ikanpauslucuu aing maw ke bdg @jellymachiato_ gas
6/2
2022
@RangerBiru69 ituu apa kak
6/1
2022
@weneverrknoww bisa diam tidak?
5/31
2022
@Kec0akterbang aku otw sekarang yah ngebut nih @igafrii kalo foto 2mnt lalu kirim nya ke dm aku yah @akangpotongayam @Esteticfeel hehhh serem , kok aku blm @Esteticfeel @akangpotongayam km juga blm ke aku :( @anaknyamaubucin kaya kenal @jellymachiato_ kalo aku intm si @MatchaLawson mau mutualan 👉🏻👈🏻 @akangpotongayam @Esteticfeel coba om dulu kirim ke dm aku 😬 @rrrivann badarawuhi sekalian kak 🙏🏼 @akangpotongayam @Esteticfeel pengen deh jadi seleb trs badan nya bagus juga @pengapengs yu mutualan @Esteticfeel @akangpotongayam sesama seleb diam yah aku lagi malu @akangpotongayam hehe 😗 @Esteticfeel ih anj malu bgt 😭 , kenapa yg kenal kenal yg comment 😭 @akangpotongayam aduh jadi malu 😩aku tu gakuat kalo dipancing pancing kaya gini :( https://t.co/sJBapdenzs @anakmamahwati itu tytyd nya dijemur yah kak
5/27
2022
@Dlittledimple @anakmamahwati omaga cant wait @anakmamahwati kangen pasangan ini :( @kkjrrr baik @kkjrrr kaya kenal @weneverrknoww tbl @akangpotongayam ommmmm
5/26
2022
@anakmamahwati NITIP @paansiblog maw
5/24
2022
@pohansss dikit @dreibrave ldr kak , aku gabisa bgt kak max 200m dari rumah @stilltheoneonly yuk @eppall16 kok ga ngajak
5/23
2022
@notvargo yu @paansiblog menurut aku kamu ituu ………………. lanjut part2 @eppall16 iman kak @eppall16 yang penting satu iman 🙏🏼 @pohansss gak mau kak sakit 🙏🏼 @shbuyafrshmilk 🥺 @koibitoShujin otw
5/22
2022
@pohansss agak serem yah
5/21
2022
@shbuyafrshmilk noted @eppall16 aku manusya tanpa pawang kak 🙏🏼 @eppall16 hati nya mutual juga gak? @eppall16 aku? @eppall16 pemilu? @jellymachiato_ gass mutualan @jawaaable wo bareng gasi @eppall16 setuju @Netphong1 mau ikut foto @musyafka_abdul kalo satu atap gmna?
5/20
2022
any1 volunteer sleep call ? @fckinmee cipokan tu ngapain yah? @musyafka_abdul hadir @shbuyafrshmilk kaya kenal @FerryAnggriawa yu @panggilgheaja iya ni kak @librab0yz mangga
5/19
2022
@anakmamahwati mulai besok gua mau call lu terus setiap mlm @rfullfvck mutualan yu mas @anakmamahwati coba pap @akangpotongayam mau nya thr aja @akangpotongayam thr om @fayy_aja jambu wkwk @elcallmeppl benul @akangpotongayam hii om @stilltheoneonly gas mutualanParents can break ur heart too.
Retweeted by comforttzoneee @gerldfleur hii mutualan @ikanpauslucuu kaget gak? @50percenthell ikut @paansiblog mutualan gasi @solvtude03 mutualan gasi @anakmamahwati kakaknya kan seleb twt @pohansss gas @pohansss kok tau? @dreibrave baik bgt kakak nya @anakmamahwati yashhh i know
5/18
2022

0