Sign in with Twitter

Username:

Setiap kelebihan pasti ada kembalian.

170 Following   177 Followers   1,286 Tweets

Joined Twitter 7/1/21


@setian_11 Mksiii🙃 @setian_11 Prgi nmun tdk akan balik lagi kedunia smpai kpnpun😌
7/27
2022
@tentangproses Lebih butuh uang
7/26
2022
@ghostingtrs done ya @ghostingtrs oke @ghostingtrs https://t.co/SuzscMUztx @febiarii KuySelf healing murah meriah adalah "tidur"
7/23
2022
@raa_yourshinata Gada aku
7/21
2022
@setian_11 iya
7/20
2022
@piuupiuup Hugg @Dec0L_SiN Gbsa bgt tdr pas hti/pkran nya pngn nngis @Dec0L_SiN Bingitss @Dec0L_SiN Sesek euy didadaI wanna cry so bad, i'm so fucking tired
7/14
2022
@busyeverymonday Skuyy @igimln04 Aku sii lebih ke rasanya pngn pulang selamanya gtuu @ensglumpy Hadir
7/13
2022
@tanyakanrl Matang ga si? https://t.co/4GurrXMYZY @convomfs Mksain bgt buat hrs ttp hdp krna khlngn seseorang yang kita sayang itu mnyktn apalagi di tinggal seorang ibu @tanyakanrl True bgtt
7/11
2022
@Ang_Prakarsa Apalagi khlngn seorang ibu;((Kehilangan salah satu orang tua adalah seperti Kehilangan arah; @pipahajalah Bau daging ya
7/10
2022
@needmatchaas Done @needmatchaas Kuyy @tanyakanrl Prcma di bonceng cwo naek motor bagus klo perut laper🤣 @tanyakanrl Me @rhmatttttt Prnh di kasih sayang nmun di tinggal kn🤣 @senyawaa__ Mnggu
7/9
2022
@Javanesiaaa Hug🤗 @Javanesiaaa Soalnya gada ibu😭 @Yogaptra_ Iyaa enak liatnya doang proses nya mah kaga @Javanesiaaa Ga janji bgtt pasti sedih🤧 @urdwell Yu @convomfs Mknya sii aku klo pacaran ga mau di beliin apa2 dan ga prnh mnta apapa wlapun itu cmn mau di beliin mnum… https://t.co/7EyXictuMn @satyaekaputraa Luka @ranger_lilac @iamnotfussed Spil nama tweet nya
7/8
2022
@convomfs Serem juga ya cwo modelan kya gtu @bukannyasiapaaa Hai8Gtau pda kmna? https://t.co/66vSQxztkk @bukannyasiapaaa Hdirr
7/7
2022
@tanyakanrl https://t.co/SuzscMCYBZ @txtdarigajelas liat mukanya ajj udh serem🤣 @senyawaa__ @convomf @mbakbarista krna yg brngsk tdk mnjkn kbrngsknnya trlbh dulu😂 @convomfs gaadil y rsnya cwo trs yg sllu bnr💀
7/6
2022
@bagihumor I'm inscuere😭 @bobastretch Sma @Ynsnfswn Kuy
7/5
2022
@fusilicarbonara Done y @fusilicarbonara yu ca @convomfs saya bgtt
7/4
2022
@cerita_setann @bacahorror @IDN_Horor Jadi takut udh mah mau PKL an lagi😭
7/2
2022
@rhmatttttt bner bgttt prcma tmn bnyk v ga se frekuensii ykan! @zaym_malik alhamdulillah @rhmatttttt Iyaa nggapapa lgian kita ga prlu bnyak tmen yg pnting kita bsa sndrii dan ga ngrpotin org lain ygy @rhmatttttt Smua tmn deket udh ilang😅gtau lagi deh mrka kmnaa entah udh lupa mngkin @squidwrd__ Sesek yg ada
7/1
2022
@Julianmj_ sring bgttt @ghostingtrs cape nya jadi ilang y
6/30
2022
@febiarii @jennnsza true bgtt wk @yaelahbadut Jadi barbie ajj gmna😂 @tanyakanrl nesja @convomf Bisa naik motor tpi gbsa terbang😭🤣 @Julianmj_ Penging?
6/29
2022
@belahanjiwamuu_ Letsgo @girly_manly Buat nge prank lambung si oke @convomfs Bismilah bnyak duit @whospikrii Let's go @trauma_janji Akusi lebih tepatnya di tinggal sma ayah kdnung sndri pas wktu msh SD,dan skrg tnggl sma ortu angkat… https://t.co/WFQjLJ1e8M @Julianmj_ Prnh semuanya wk @akutaurifky Dahla gausa di adain mtr/mbil sklian🤣 @silumancacing Hilih bicit @bukannyasiapaaa Ohhh iya lupa @bukannyasiapaaa Kmrin slasa😅 @bukannyasiapaaa Bsk rabu @gesangnurh True bgtt,smpe isi dm an nya ajj aku liat diem diem dan aku pura pura gtau ajj gtu smpe skrg ngga bilang @jukmachiavelie Gemini mnrt zodiak mh @xzacv Jngn gtu @adaeis7 Indosiar apa ya?🤣 @xzacv Pke filter @sourpuberries Kmu jga ckp @xzacv Aku ngga @adaeis7 SCTV @ra_charmangel Let's go @Akmalali101 Done @ra_charmangel Spil crnya dong wk @Akmalali101 Mutual g? @Akmalali101 Knpa? @Akmalali101 Nyoba sabi kali y @Akmalali101 Jdi enk yaa? @cheeseburggeerr Haiii @holokus_ Iyaa ada apa nihh y @tanyakanrl Blm @cheeseburggeerr Iya @akudoimuceunah Banten sejuk angin na😄 @ensglumpy Dua2 nya
6/28
2022
@DidiHarbidi Owuh gtu @Sisagitarious Mutual g?
6/27
2022

0