Sign in with Twitter

Username:

Balinese Videographer and Writer. Read More...

1,264 Following   99,668 Followers   223,059 Tweets

Joined Twitter 8/18/09


Oh shit, 36.Fuck off πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/YDcscXCMt0Ini spurs ngapaee @SobatHAPE @samsungID ya namanya juga usaha hehehe meski masih mengharapkan dikasi pinjem Note20 Ultra juga πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ @samsungID siapa tau bisa bikin foto buat kalender lagi hehheeSpecwise S20 FE ini memang awesome, ga sabar buat ngeliat performa kameranya! Atau mungkin @samsungID mau ngirimin… https://t.co/ryGw6gsr7D @govoes @NyimasLaula @puaninDya Blade Runner - Ghost in The Shell πŸŽ‰πŸ˜‚πŸ˜‚ @ernestprakasa katanya udah ga maennn???? :)))Indihome ngentot.Padahal mau pake Jota di WL terakhirnya Fifa 20.There were no opponents found. Please try your search again later. @piokharisma aku juga mau upload pujianto yak :))Tuh kan ngomongin sejarah. https://t.co/P48NYRvpWESejarah itu pelajaran penting lho itu buktinya anak emyu seneng amat membahasnya smh ffs.Keren banget seluruh squad emyu sepakat ngambek maen jelek supaya dibeliin pemain respect dari balita tantrum komplek sebelah πŸ‘Œ
9/20
2020
@govoes ikut ya, enak sekali motoin dia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Sudah saya duga jawaban ini, maka dari itu… terimalach ini *huuuhhhh* https://t.co/ObkrL0Sukd https://t.co/ZmG0KtB4oLBtw kemaren itu motoin mba mba rusia yang masih polos ga oplas tapi cakepnya om atma tatwatma sudhamam swaha moksha… https://t.co/Zk4Dz08P9S @piokharisma siap, ini lagi nyiapin bahannya. @piokharisma ga kenapa. pengen aja.πŸ˜·πŸ‘ https://t.co/NF5c3drWro @sidhanty mau dijapri foto nfswnya? @akuluka iyess hahaha @piokharisma saya pake ini hari ini hehe https://t.co/yqgkRX3B0CCurang aku ga sempet moto moto huft https://t.co/IzjnCHysiXNope, better one. https://t.co/OdSAYiCP6v @ibrokumar ada suaminya nih di sebelah, mau kenalan?Join #SamsungHomeMakeOver challenge and win 3 JBL headphones per week! Stay tuned on @handokotjung, @jennyjusuf,… https://t.co/WlDjzqaegg
Retweeted by Putu Aditya NugrahaOoh ternyata Richard Kyle namanya...Ooh ternyata namanya Karenina Sunny.Kasi tau saya film-film live action yang lebih bagus dari animasinya dong guys https://t.co/J5ejXuwUiR
9/19
2020
lagi sama artis banyak bener tapi ga tau namanya siapa aja kecuali mantannya jedar 😰😰😰Here’s the video: P E T I T E N G E T https://t.co/qBuJZBSccg (with @govoes @NyimasLaula and Danar Tri) (publik… https://t.co/MU1pExByEx
Retweeted by Putu Aditya NugrahaBerkah ikut kelas pagi kali ah πŸ€ͺ https://t.co/Ju8VQaM09w @ameliarianaa mac pertama gw nih hehe @agusAditya_ transcoded sama rendered bisa dihapus kalau udah beres πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @agusAditya_ file renderan mungkin? Soalnya dia renderingnya in background jadi ga berasa πŸ˜‚ Kalau project udah sel… https://t.co/MyjzHKJLBu @govoes @NyimasLaula Thanks buat supportnya guys πŸ™ https://t.co/PX2FVH77S7Here’s the video: P E T I T E N G E T https://t.co/qBuJZBSccg (with @govoes @NyimasLaula and Danar Tri) (publik… https://t.co/MU1pExByEx @OteTatsuya pake ramuan baru, kapan-kapan tak share, masih uji coba ini hahhaa. @OteTatsuya A7III :))Seterang itu tapi highlights tidak blown out. Sony emang dah. (capturean dari next video) https://t.co/olvXqx8bAg
9/18
2020
@yodeesigner @monstreza hotta hayAda mereka. https://t.co/XpeU2b3025Btw, video baru OTW. Publish sekarang apa besok yak :D https://t.co/6t3TIg3ZIbUpload thread foto gak ya udah jam segini :|Latihan mental kok ospek. Latihan mental itu ngedit projek gede pake Adobe Premiere! Smh.Boleh. https://t.co/vF5lxQWYuy @audiraafian @krautmilk @CenayangFilm Black Pink Cinematic Universe. https://t.co/rLYA0YK5ST @IrfanRinaldi @sheggario @tanganbelang_id πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ditunggu realisasinyaIni tai sih πŸ˜‚ https://t.co/OiziQCyQSP @ElgarLouee @lilitkis ditunggu πŸ˜‚ @torantula @CenayangFilm @adity4riky @madsmatters @commaditya @audiraafian @krautmilk Versi lokal gamau ketinggalan… https://t.co/Ewl5dhYAb5
Retweeted by Putu Aditya NugrahaTai. https://t.co/AljuuquAOg @torantula @CenayangFilm @adity4riky @madsmatters @commaditya @audiraafian @krautmilk Nambahin versi Baskara https://t.co/BWKjhvhC99
Retweeted by Putu Aditya Nugraha @Armansy_ @CenayangFilm @senorjoey @monstreza @madsmatters @commaditya @audiraafian @krautmilk Petualangan Sherina,… https://t.co/VY9l5aSjZ4
Retweeted by Putu Aditya Nugraha @adity4riky @madsmatters @CenayangFilm @commaditya @audiraafian @krautmilk Kurang edgy rasanya kalau belum ada vers… https://t.co/4xquopP3bt
Retweeted by Putu Aditya Nugraha @ElgarLouee @lilitkis bikin videonya juga ga? @ElgarLouee @lilitkis tonenya tokyo love story ini yak, asik banget :Dapproved. https://t.co/aBbgNqaoWa @tanganbelang_id emang harusnya mereka cuma dibatasin buat ngomong lifestlyenya aja yak, sisanya urusan @sheggario :D @commaditya @audiraafian @krautmilk @CenayangFilm Michael Bay ikut ambil bagian https://t.co/C27prO8a1F
Retweeted by Putu Aditya Nugraha @madsmatters @commaditya @audiraafian @krautmilk @CenayangFilm Sherina Falcon https://t.co/H6VnPNfNHe
Retweeted by Putu Aditya NugrahaAnjing mah ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/pTB0TeYj11 @mouldie_sep @AryanataR maap batch paling pertama di ostrali blum ada yang jual special edition πŸ˜‘ @commaditya @CenayangFilm @audiraafian @krautmilk Saya bantu agar lebih DC cinematic Universe. https://t.co/Qk3Uzo2jnl
Retweeted by Putu Aditya Nugraha @AryanataR @mouldie_sep Jangan sesumbar anak muda. https://t.co/HLNacfWrSF @tanganbelang_id keberatan, yang mulia! Skintone terlalu cold. *digebuk* @commaditya @CenayangFilm @audiraafian @krautmilk Sherina with blair project versi found footage https://t.co/RGEOtacvzT
Retweeted by Putu Aditya Nugraha @commaditya @CenayangFilm @audiraafian @krautmilk Sherina's Adventure directed by PaweΕ‚ Pawlikowski https://t.co/3bfL32c9Ri
Retweeted by Putu Aditya Nugraha @bakpao_rempelo @audiraafian @krautmilk @CenayangFilm sik bang mau makan dulu ya hehehe @audiraafian @krautmilk @CenayangFilm atau versi Sherina Runner 2049 https://t.co/IrxKGhdv4n @audiraafian @krautmilk @CenayangFilm Saya bantu agar lebih sinematik interstellar Nolanish. https://t.co/7I6dDOMnb7Asik meme 4k. Sikat ah. https://t.co/QCphoYjDHoToday’s edition on: #UntungHindu. https://t.co/4j5ggi1D1K*Ayam Selfie* β€œcakep banget aduh ga ngerti lagi…” β€œini kalau aku chat begini ada yang marah ga?” β€œaku suka foto… https://t.co/6YrgXbxI2Ayah. https://t.co/FzrtDIza0qPengen jadi supermodel deh.Go Vegan. https://t.co/qZ2a6ddeYrAditya Nuszczgy juga kayanya oke. https://t.co/HylpyOSv5a
9/17
2020
Depan gunung, belakang gunung. https://t.co/vy94XmBLG8 @govoes kurang kelas πŸ˜…Ternyata kalau mau laku di sini perlu ngubah nama jadi keeropa-eropaan juga ya hmm... Coba ah, ganti nama dagang j… https://t.co/g8r5oKZnlnAnjay perutnya. https://t.co/RZL5zjIBQL @WisnuKumoro makasi bang wisnu πŸ™ @YBRAP w sampe sekarang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @NyimasLaula @govoes ya paling kita jam segituan juga nyampenya hehe @darthbaper ntar aku mau sembayang duluLow product knowledge high word count cengengesan eek banteng.Final Cut Pro on 2014 iMac rendering 1 minute 4k footage in 5 minutes and airdropping it to iPhone 5s in 3 second w… https://t.co/ULSZmlCvw9 @NyimasLaula @govoes eh batu belig aja yuk, sekitaran 707 beach berm. @lazuandi @goenrock dan ternyata tetep ga bisa πŸ˜‚πŸ’©πŸ’©πŸ’© https://t.co/7wLwhXF3PjDia juga ternyata internship. https://t.co/7OfL1WBR3G @FiersaBesari terima kasih, Bang. Next time kalau ada yang deket Bali saya boleh ya liat produksinya 😌 @govoes @NyimasLaula oke jam 3an kita jalan ya. Seminyak aja kali gimana? @FiersaBesari Saya boleh sesekali nongkrongin produksi Atap Negeri gak?I’m okay with fandom criticising a movie. It’s the best way possible to get a point of view from people who cares.… https://t.co/k54sTlJ1l9 @NyimasLaula ntar sore keliling yuk ama @govoes
9/16
2020
Spike Jonzeeeee tell me which Apple video you did this year???
9/15
2020

0