Sign in with Twitter

Username:

Almost all my tweets are definitely about you. Oh, sorry by my english i just study, tengyu.

1,251 Following   98,082 Followers   221,008 Tweets

Joined Twitter 8/18/09


@vnsn__ "Get inside!" @barcelonabryan Ini kayanya yang ada solo bass antariksa bimasakti maha asteroid meteor itu ya? @bitchinomics @NitaSellya Bernapas. @tldtoday Don't you think it will kill the FS series?"Buat apa cepet dan efektif kalau bisa ngopi dumun?" -- Balinese A R T House Builder. https://t.co/ZzFyL0SzGs @monstreza πŸ‘ @PerempuanThicka Insipirasi pesan untuk mempermulus jalan menuju ngentot @tweetspiring Tolong jangan menilai semuanya dengan uang πŸ‘Yang tadi aku sudah berikan ke kamu, genggam dan jaga baik-baik ya. Semoga menambah sayangmu untuk kita. Malam, kamuku 😊Malam, sayang. Selamat tidur, ya, semoga mimpi kamu seindah kita. 😊Kan pura-puranya kak aduuuhhhh plis dech ach 😒😒😒 https://t.co/OJBSfRZoHxHi, kamu. Semoga pagimu menyenangkan 😊Kamu tahu ga? Aku lagi bahagia banget hari ini. Waktu aku lagi mikirin kamu banget tadi, tiba-tiba kamu ngasi kabar… https://t.co/O3NkC9HnE8Sik guys, nanti lanjut lagi. Gotta find charger naskleng ini dumun.Hi, aku kangen 😊Gaaaakkkk https://t.co/cRzhzztfz4Jangan disalahgunakannn https://t.co/NVlEJJz3n9Gaaaakk https://t.co/JsT2ohG7yMOke https://t.co/N4yx4oiyOMGaaaakkkk https://t.co/WFyukmVPyCBulan ini berat banget buat aku, tapi kamu selalu ada buat semangatin aku. Makasi ya, kamu buat aku jadi bisa melal… https://t.co/GRF2nCkB8x @djaycoholyc Gak.Beberapa minggu terakhir ini aku bahagia terus. Makasi ya udah selalu ada untuk aku. Semoga aku juga bisa kasi yang… https://t.co/QM3XHExLZCPagi, kamu. Sudah sarapan? Aku dong, sudah mikirin kamu pagi ini. Hari ini mau ke mana aja? Semangat ya! 😊Iya, aku mau kita sama-sama terus. Aku mau jadi yang pertama dapet kabarmu di pagi hari. Iya, aku mau kalau kamu m… https://t.co/RuSBiOjsK1 @preludejsuh You better lemme know when it's published or we riot.Iya, gpp. Aku juga janji berusaha jadi lebih baik lagi. Kita sama-sama jaga kita, ya? 😊Bahagiaku hari ini terbuat dari kamu lagi. Jangan pernah berubah ya 😊 @AmmarGill Aduh pretty sure it was no8, tapi kayanya mata gw yang salah. Iya setelah diliat lagi, emang Van Exel. @AmmarGill Let me break it down: 1. Shaq, fast. 2. Powerful, versus David Robinson. 3. Kobe, passing. Multi level art.Kebahagiaan dari kamu hari ini, bakal aku simpen terus di hati aku. Semoga aku bisa kasi kebahagiaan yang sama ke kamu ya 😊Aku pikir aku ga bakal bisa lagi sebahagia ini, tapi kamu malah bikin lebih bahagia lagi :)Asal kamu tau aku ketawa lepas banget tadi, makasi ya, kamu 😊Kamu menyenangkan banget ya, ga nyangka aku bisa terhibur gini 😊Makasi ya udah bikin aku ketawa terus hari ini 😊 @djaycoholyc Dasar teorinya bagaimanaaaaa 🀣🀣🀣Manis banget ngeliat orang-orang dewasa yang tersinggung untuk orang yang tidak dibahas. @shitlicious Deep banget. @Pa_Reellkereta @dittameliaa https://t.co/PVJmZNEyHW @euniceapril @AryanataR tolong diingatkan. @govoes Wkwkwkw kleeee @aMrazing Aku lebih malesin yang kedua. @govoes nonton dong bg biar bisa kita bahas nanti @FiersaBesari Lihat rambutku https://t.co/Ok83UfMOjkFollowing comic artist or freelance illustrator will make your timeline more colorful. Btw i want to follow more a… https://t.co/YZfSF7O4mG @euniceapril Ywd kalau gmw @govoes The Old Guard udah? @euniceapril Nanti tajelasin pas ketemu. @NitaSellya Virgo. Dicemburuin padahal ga ngapa-ngapai. @euniceapril Sanur itu memang anomali. @Gadipramana Banget, timnya udah beres. Sbc juga gratisan semua :)) @samsungID @piokharisma Makasi kak! Hapenya keren bisa menyalurkan apa yang aku pengen πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @mouldie_sep @kzahras @agannyi (ingin marah) https://t.co/wh7lf2PTHm @FiersaBesari Emang tai. Mending nonton Old Guard aja bg piss hhheee wkwkwkwkwBantu viralin ya. Biar ditangkap yang berwajib. Gue gak perduli kalo ini berbahaya bagi dia, tapi ini berbahaya bag… https://t.co/Iq6RKSSQLd
Retweeted by Putu Aditya Nugraha @zsaazsazsu lancar-lancar yaaa Ignessss~ @iambadung @dondihananto ini ceritanya mereka semua sering ditinggal pasangannya bepergian trus ternyata pasangan m… https://t.co/nvWC2WOJaF @commaditya hadir menghibur anda ...
Retweeted by Putu Aditya Nugraha @zsaazsazsu ... ......... (..............................)KAMI ANIIII-ANIIIIIAAAAN~ @miss7sins @falla_adinda (((malu-maluin))) sdxc sandisk extreme pro 64gb @miss7sins @falla_adinda itu ga free, udah didaftarin adRev sama fesliyanstudionya tuh. Ganti aja pake yang lain. @miss7sins @falla_adinda Apa nama webnya? Sini aku bantuin.1 untuk cetakan pertama. 2 untuk cetakan kedua. Tiga untuk 10 cetakan selanjutnya. https://t.co/g4teAK13NT @miss7sins Musiknya dari mana? Kalau dari yutub sering gitu karena artisnya udah masuk label. @ElokPutput This sceneDuite akeh. https://t.co/kLxR1WPVub @eshasw Gak.Balinese has a really bold T. https://t.co/S4ihjDIYMV @eshasw Lawson. Tempat nongkrong anak hukum. @eshasw Kamu benci ya sama aku pantes ga dimasuin sirkel kleng kamu emang awas ya kalau ketemu huft @Ladrinaline @Amalianuraz Tadi aku ga berani rt soalnya ga tau artinya. Sekarang aku tahu hahahahaHAHAHAHA @commaditya https://t.co/UwgoLR4MkA
Retweeted by Putu Aditya Nugraha @eshasw https://t.co/yUNjF2VPMs @Ladrinaline @Amalianuraz Serius? :)))))) Mantapp ini memeee @Ladrinaline @Amalianuraz Iya apa itu artinya :))) @gasgisgustra @saybuddy @eshasw Trus kenapa nggak komen? :)))Taik 🀣 https://t.co/CUItkhvIka @Ladrinaline @Amalianuraz Bantu aku kak :( @FiersaBesari Mantap https://t.co/B3iMLyKXhq @fajarnugros FilemkaaaannnnI will survive. https://t.co/P6BHBo4pEDYang kedua keren nich https://t.co/t4CFdTikr4 @sinefilth Coba cari yang dream, believe, and gak happen-happen. @pipit_kagome Pindah ke instagram :)) Trus mereka marah marah balik ke sini karena komennya ilang sendiri didelete sama instahram :))HeheKalau bikin sendiri kaya gini boleh ndak sih? https://t.co/Ov1YPvCUDhSaya tida ngerti referensy ini https://t.co/gsr0fXdQMnKiri bang https://t.co/j5rRIglhzTGak https://t.co/tIR4xG0TodOh sekarang ada gibah bending yak ceritanya? :)) https://t.co/nx8JNRe3WY @nksthi Oh gini. Oke. https://t.co/JI9pfAiFWv @commaditya Ikutan ah bli. Thanks for apps info btw. https://t.co/YXnWaVmUEx
Retweeted by Putu Aditya NugrahaAnjay firmino :)) https://t.co/hejrJk9mMqAnjir oke juga nich https://t.co/T7sm4uYZGUOke 🀣 https://t.co/KRQYBJPpJXGak https://t.co/1LAU8AfZ1A @commaditya https://t.co/ByB7QEuzsB
Retweeted by Putu Aditya NugrahaGak https://t.co/qanzQRSZmk @krisanti_comics Cakeeeeppp
7/13
2020

0