Sign in with Twitter

Username:

you look famous let's be friends

787 Following   6,548 Followers   88,834 Tweets

Joined Twitter 2/27/11


@danarjon gas aja kan lu konten kreator handal depoksamlekom https://t.co/68P3vzqiG5 @marsyalalu Apaan da @skipberat manifesting @nugilakaliyak wekekek cuaca hari ini gmn bos @AYEHUASCA ME WANT @_Hrst kebab dulu kebab lagi kebab lasan @jenebriz gue kalo keramas selalu nunduk wkwkkw @sendagurah Emg di description nya gaada? @sendagurah Pap mukanya @dxnda Wfh dong @dxnda Sama @dxnda Kegiatanmu of the day apa @sushiruma bnercuaca jogja ni ga jelas ya, kadang panas, kadang ujan, kadang kangen kamu @sadesusanto @blpbeauty Cintaaaa😍😍😍 @GingYamato @goblokeren Ada apa ngabs
1/26
2021
@Dwynna_Win pretty baby,,,, @muhdindzaarr @anxiousasdead @hekalrafifz opini yg bagus pengangguran @hekalrafifz pubg ga q @Dimasmandegani @adzzhani gimmick aja gue, aslinya lg netflix @danarjon listening party deh ayok @adzzhani liat jam berapa skrg dan liat seberapa dewasanya aku https://t.co/2Afuq0Esf1 @rascalnoir Bobo anakku @sadesusanto @blpbeauty Keren bgt ayangku🥰🥰 @therebelocean Aku @sallachrymose Katanya sedih bgt tp ternyata b aja gitu mungkinadikku: bantuin tugasku dong me: *jungkir balik bantuin* adikku: harusnya kamu tadi gausa bales chatku biar ga ke… https://t.co/0k1TeZ7hem @imamaguung__ asu @imamaguung__ opini yg bagus pengangguranthis song hits different now</3 https://t.co/shBZ6PDBaI @xximbecile mba luluuu<3 @RirryVLNY viar gelem a? spek-e podo kok @rascalnoir gue rada males kerja keras @hellaclevty coba cek @rascalnoir boleh tp lo yg nafkahin gue ya @classivy h-HI bestie bin lovely<3 @danarjon sleman raya @hellaclevty hade @imamaguung__ Gk dulu.....tapi tetep ga berani nyalain read receiptBentuk pendewasaan kedua setelah mengaktifkan uppercase😎😎 https://t.co/e1vjZHQptZ @erzabryantara Im dating kabel vivan rn @doofensmrtz Boleh kok kak @pamyulinn Yaallah same diretweet😭😭 @CRUSIYEL Photocard special keluarnya yg limited edition @virgaynity Gue gasalah kan @sashymymahal Solo bentukan SM😎 @BIGDADDYC0OL Jualan aja deh @veenarooth Lovely @rascalnoir Di punggung? @nadiww Avamu ayu bgt ayo selingkuh jgn blg dinda @mantebpisan Udah tp ternyata pesen seblak @brianshits Harus😎 @mahdinosaur Sorry bro gue gamau sama yg financially stable @nakedmooon_ Lebih baik diem @fakhriyudha Spotify family @dxnda Aku yo gelem cak ning gantian yo#NewProfilePic https://t.co/PnYfORHh0D @loneweirdwolf Positif gendeng gk km @luthfi_budi Bpkb @sushiruma Seneng gak @apocalypthicc Right bestie<3 @geadeje Akuuuu! Kadang aku suka lupa spelling kayak misal aku gatau "meresahkan" tu spellingnya gmn, huruf apa aja gt deh goblok bgtLmaoo all of my exes ever gave me was ptsd https://t.co/DcKcY2Nj2X @cursedkidd Oke @cursedkidd Balik kpn @dxnda Suedih @dxnda Hah opo ki? Aku gabuka spotify @Cilorconnoistre Ini mah danarjon"Ini list revisinya ya" https://t.co/xgCh94uVWO @virgaynity Damn life was easier back then @virgaynity CHOKER!!! wkwkwkwkw @virgaynity halsey, the neighbourhood, black grunge makeup looks arghh best @bubblespuffff p~~~~ dibaca paracetamol asu @virgaynity anjir joannakuchta @bubblespuffff fun fact: karena dulu mereka harus keep up dengan apa yang lg dijelaskan/dipikirkan jd nulis cepet d… https://t.co/hinNxCdBmv @Dimasmandegani https://t.co/1uPDhQQ485nothing excites me anymore
Retweeted by wear your maskbitches be like "i'm fine" but then listening to sudah by ahmad band i am bitches @petraaash konsisten to @br0kenpisces itu maksud aku, but make it 🌈cool🌈 @_Hrst kita menyebutnya "kaya" @_Hrst masher stable gak @mahdinosaur pede aja kalo mau blg "gue financially stable" @sushidal seru sih kalo nntn, ikatan cinta lovers minggir dulumiskin terus-terusan itu bisa disebut financially stable juga kok @sushidal Del the penthouse ada di transtv mulai hari ini tp pasti dicut gaada adegan selingkuhnya @greeceslayer SAN MARCOOOOOOS @JVLEHA Jam 6 deh biar lama @JVLEHA aku milih lagu sampe jam 3, baru kerja:') wkwknjwbfyudvfd @commierola YES @sushiruma Mandiin dong @rascalnoir Gmn caranya n siapa aja @rascalnoir Setuju @nadiww Jam tidurkuu @rascalnoir Kalo bahas flat earth, gk dulu @sushiruma Hahahah nakal @Kowalskuyyy Dah sadar blm @lilithkis Luna S.Ked
1/25
2021

0