Sign in with Twitter

Username:

you look famous let's be friends and portray we possess something important

926 Following   9,859 Followers   96,202 Tweets

Joined Twitter 2/27/11


@ngemtot VS very sexy @ngemtot tbh the body hop @aldapstsr simpen dulu ntr kalo dah ada karya baru bikin @intatane mauu jg @kareemramd goooo cry her a river @senjatanuklir asli trs neken tombol sama dengan harus sampe jebretttt gt @cursedkidd @chrmlt hbd caca @senjatanuklir tombol plus harus dipencet minimal 3 kali @senjatanuklir WKDJEKWNWKKW gue @yolanisyaa asliiii bete gue nontonnya @DiajengLrst tuhkannn @DiajengLrst aduh ga cukup buat ke pskiater jg aaa @sendagurah KANNNNNN KATA GUE EMG HYUNDAI MANTEPget over it, jelena shipper @DiajengLrst aku jelas sakit kepala sih buat beli tas dior aja kurang bgttt gmn buat hidup @vantatepozh trimakasi vantat bayi @lalakkpo semangat @vantatepozh ni lagi pitching ya kok memuji @POISHANOUS pindah jkt😬😬 @vantatepozh vitasulistyo klo boleh @POISHANOUS no @salshaindr thats our queendom @salshaindr keren bgttt @aquariangalz gws @nthsyk @lalakkpo nih bukti2022 deh @nandammn kwetiau afuituhan jauhkan aku dari orang-orang yang mengira Soekarno Hatta itu 1 orang
9/16
2021
@pIesetam ga sih wkwkkw cita cita aja tp kalo bisa sih kesampean @imamaguung__ 3 bln lg jir @pIesetam aaaaa 3 bulan lg sisa waktunya ya @i6tweets you look like god2021 vita jadi art director aamiin @PANDEMONlUM SIS @priscillajamail pristine8.6+ @virgaynity knpkita semua pasti ̶b̶i̶s̶a̶ ̶ gila!! @hansablast WKWKWKWKWKW ASU @loneweirdwolf @hekalrafifz wkakakkakwkkw aku dimusuhin bariki @hekalrafifz emg itu sma? @wambohuhu yeeeeee memexjuara 2 gw, juara 1 lu ya @concubine__ https://t.co/LxU10Y7KmR
Retweeted by vito @dumbqp keadilan bagi orang orang yg good looking @dumbqp WKWKWKWKWKWKWKWKW KOMEDI BGT DAH @keuraeji dr duluu @hokagege anjir fear factor makan jus otak
9/15
2021
hidup emang berat untung ada bantal leher @Dzulfuckme lah sama aja @kareemramd Allah camera 360 @slthnrafi bismillah satu cabang store erigo @bubblespuffff adaloh foto km xixi @bacicil DIEM @PANDEMONlUM bohong ntr muntah lohhh @syenddi iphone 5s filter kuning lahwkwkwowk anjengQrt tweet ini sama foto kalian pas SMA vs Sekarang https://t.co/KXcEY0pFP1 https://t.co/xPRF7xtoSX @r4wsalm0n awkaymoney making while we’re breaking it’s amazing mentalnya kena @r4wsalm0n ada apa @bebetclaluceria hahahhahaha pensil inul ya kamu @alltheghostss damn ma @imamaguung__ ?????? ya jelas
9/14
2021
@PANDEMONlUM MISS GIRL @miy4daiku sabarin aja kawan, balas dengan espresso 10 shot @masjidilhantam NAKSIR BERAT @nnyNguyn1 stop attacking me @GRESAIDS ngapain beli kalo bisa rakit @yinfutang geleuh @syenddi trashada @yinfutang jg lagiyok bantu report yok gue tau gue cakep tp ga gini juga https://t.co/7KJhywxwmMhahaha mau nangisrest easy anak baik @muhdindzaarr https://t.co/4DRh04K10D
9/13
2021
@endivva muntah @endivva huek @raketomm KMN AJA KM WEEEKEND INI @Walskeee wess @jjjjeremih meat kk @Walskeee wes @menramenramen lo jauhayo main skrg juga siapa ready @restanirmala ni satunya https://t.co/M6lKf3vPxo @restanirmala https://t.co/RsMLKLJuT6 @restanirmala ada lagi kak eta cewe gt aku lupa namanya siapa tp serem bgttt dia hampir dinikahin lucifer @restanirmala iya kk etaa udh lama, googling aja mongol gereja setan tu keluar banyak beritanya @restanirmala yg gereja setan? @notwilona kan bisa dm @yaudahsihmaaf im fully booked @notwilona yah ketauan deh @cursedkidd agung @veenarooth @afat3k https://t.co/78qEOovOjw @cursedkidd @afat3k ya bcs you shake your hand and doing it secretly @afat3k mjb min mau nanya does coli counts as secret handshake @erzabryantara hilol @git_ting gakkkkk loem mandi @sxmmerwine_ pagi bun,,, masak ap hri nie?🌹🌹kalo lagi pede ngerasa bisa mengendalikan dunia, kalo lagi insecure mau ngerjain sesuatu aja mikir dulu sejuta kali. siapa????? @veenarooth i get horny @xximbecile2 gantengnya capa niii @nandammn mizYouu
9/12
2021

0