Sign in with Twitter

Username:

you look famous let's be friends

941 Following   6,009 Followers   85,702 Tweets

Joined Twitter 2/27/11


@asmarooney @kochengfess Liat kak
10/27
2020
@s4ms3piol_ Itu winelsya?? Eh siapa namanya @sacriledgy Alhamdulillah @madukina H-4!!!!! @keuraeji @erzabryantara Dengerinnya harus urut!!! @erzabryantara A soulmate who wasnt meant to be :( @mandsterbate Target i guess,,,, @mandsterbate Nice shoes!!🥰Kiamat hari jumat tuh kalo negara yg masih kamis gimana https://t.co/OTdCFgFqSk @erzabryantara Baru introduction gue udh mati @menramenramen Diet idup gmn ya bund @II3LUE Dont stop @ganangrs Kaya org gila gue rasanya kl dengerin itu wkwkwBerat amat ye hidupquote this with a pic of you and one of your most favorite albums https://t.co/RXCaMFL7tg https://t.co/XLVqBmNNgb @jesuschristyyy Asuu wkwk @lKlTAl_ Hoott @menterianime Ntar sobbb kalau ga sibukPutus sebelum jadian hurts different bro</3
Retweeted by vito @lilitkis Luna ini mama kamu pas masih muda nak @dxnda @nadiww Ngendi ki
10/26
2020
@manusiajuni Alah tela lu broooo udh diumumin @kedeanan Udh kemarin✨Diserang fans kpop aja kuat masa gitu doang lemah is my everyday mantra✨✨ @Classivy PADAHAL GAPAPA WKWKWKWK ILY<3 @Classivy KENAPA DIHAPUS IVY YAALLAH WKWKWKWK @slthnrafi Boleh ga sih kita bandingin balik kyk "mah tante yanti baik banget sama anaknya ga kaya mamah blablabla" ekwkek @aishakinaaa Kalo bisa dari pertama bikin ig @amanbrug I guess sooooFine line. https://t.co/iWjaGnDBVDSemuanya krn dr track 1-4 my lovelife pas 2019 alias badut https://t.co/4CkvR7LgSnREDEMPTION<|3 https://t.co/ww4rtjmqhsHeartbreak anniversary https://t.co/7Go98vx6KVJujur aja been you https://t.co/3RvP42NudDGabisa milih sorry bgt tapi kalo harus banget ya self control deh https://t.co/LlOpBCoS0rBambina</3 https://t.co/D9jWVS2GXfHEAVEN, BLUE https://t.co/J4oSKIOeMM @Classivy Gak sih more like dia suka tiba tiba ngapain gt to boost my mood @vajijay Biasanya kalo awal awal gini malu,,Dating my bf is full of surprise @3002bu Manifested @dedyrsetiawan Bales chat cpt @marioandriann HuhuhuKo gaada gambar semua ni timelineI keep telling myself this every single day https://t.co/LSkDKhNtJ0Pengumuman giveaway pantengin @SteakAddict_id yawYuk bisa yuk. Bisa gila @closetowhy @spacedimsum ikutan ayo @3002bu tuh udh cepet ajakin tmn2 kmlike&rt tweet @SteakAddict_id yang ini dan jangan lupa komen "yudha ganteng". yuk aku tunggu sampe jam 7!!^^ https://t.co/ROCktFMH5o @wartafana rumah siapaayo temen temen Jogja simak yaw https://t.co/wsq2oi3fNa @imamaguung__ @bburbayi oh gitupernah ga sih lagi diem tbtb di otak nyanyi "aku tlah tauuu kita memang tak mungkin" saking seringnya itu lagu dipl… https://t.co/6xzmFR3BFl @umayshhhhb sego pelajar!!!!!!!! @caesux siap peminum @dedyrsetiawan @Jinan_JKT48 dih @tedaintmosby biza jadi tu bun @tedaintmosby biasanya baru sadar pas gede emg suka ga ternotice @mbooonnn mikir spp anak po piye @keuraeji @vajijay sagi sagiku @sinemarah awww thankyouuu @menramenramen gak lah @_mrafi Kebal kekecewaan @lilitkis @_mrafi Unite🙏🏻 @sinemarah Potong dmn alll fan beforenya seberapaYou think you cant hurt me? I get disappointed everytime i open my laundry package soalnya pasti ada yang ilang HADEEEH @_mrafi SAME
10/25
2020
@yudhaprmana Dilist aja coba pake spreadshit nanti link nya share ke aku beserta data kekayaannya ya✨ @yudhaprmana Kalo punya kenalan bisa kita bicarakanMe: ayo panjangin rambut biar bisa pake jedai lagi Also me dm-ing danar: nar gue galau mau potong rambut wkw @ngemtct It hurts deeper than losing jedai @dxnda Lha iki to lanange bisa pt pt @dxnda Hahahahahahhaahhahahahahahahahahahah @dxnda ✨you're not the one bitch✨ @wbaayi Twider km kenapa lg,,I get it being patient is a good thing but it's not selfish for wanting the same energy back because ✨you deserve i… https://t.co/eZftszrXclPgn punya bapak (lagi)THANKS A LOT SERALOVELY https://t.co/kMutt632Dj https://t.co/GCvIJRXt8P @cursedkidd @lemonilo Mintak @badgaIdidi "I dont know why i care about you a lot" *send all* @saskiamaisi Betul jd makin panas wkwkLiat deh ada orang gajelas @saskiamaisi Pamerin tas tas belanjaan km kalo lewat biar makin panas @buenoseraa DEMI ALLAH SEUMUR UMUR GUE MENANG GIVEAWAY INI HRS DIABADIKAN!!!! @saskiamaisi Biarin ajach @chaoticfeeling mo kemanee @blublupolar pantengin trs @tearfulnes aku @marlocoppo pantengin trs @aydstr serius @louv___ serius @rsulistiohadi terakhir gue inget grgr rebutan piso deh kayanya @mikalodon mana adek u @pengwinningg lah iya juga ya @mikalodon emg u dijokja?? @hekalrafifz beli to ya @anggeeladivya TAKUTTTTT. glad u burn the bridge:( @hekalrafifz minggir dulu warga 031mau ngadain giveaway buat warga Jogja, hadiahnya voucher all u can eat hehe. like dulu n komen "mau dong bro"
10/24
2020

0