Sign in with Twitter

Username:

Hola! Nice to see u🙃

171 Following   134 Followers   1,644 Tweets

Joined Twitter 1/15/19


jenuh sekali
10/23
2020
@penpemes SUMPAHHH LUCU
10/21
2020
“mau jemput naik apa?” bukan matre, cuma mau nyesuain outfit.
Retweeted by Ririhttps://t.co/q0MJxPVIaP
Retweeted by Riri
10/19
2020
sabar rii
10/18
2020
kyk struggling alone aje. udh gt
10/15
2020
kyk gmn gt hehecapai yang lain dulu, rumah atau kendaraan duluu...
10/13
2020
i wish i can get gift on my birthday. i know this is soo childdish but get a something from other person is more ha… https://t.co/r2Qmjg35kuAku di umur 14 tahun: "Kalau orang lain bisa, kenapa aku tidak bisa" Aku di umur 20 tahun: "Kalau orang lain bisa, Kenapa harus aku"
Retweeted by Riri
10/12
2020
https://t.co/Xi0YnBrvyE
Retweeted by Riri
10/6
2020
@tanyainrl definisi bojomu semangatkuplis bgt kangen mobil akooo😭
10/5
2020
Website/Link buat nyari jurnal, skripsi, dll https://t.co/lc7WlcHHWl
Retweeted by RiriStop Pamer Tujuan Hidup ke Orang Lain . . . Menghindari Kesuksesan Palsu, a thread https://t.co/sWZnwD0x9E
Retweeted by Riri2hari turun 3kg seneng bgt:)
10/4
2020
@valeryandio 300 cicil 6 blm ya kak maap nawarat least appreciate your girl, she’s yours, she’s being with you because she trusted you, she wants you to treat he… https://t.co/L3T9nKrHdc
Retweeted by Riri
10/3
2020
mau netflixgaperna like foto cewenya pas upload foto, gapernah komen, gapernah notice, gapernah muji cewenya, gapernah bersyuk… https://t.co/hmI5f10Sgi
Retweeted by Riri
10/2
2020
kelakuan lo aneh bgt wk @hipohan jangan mengiring opini mas, di wisma atlet makan gratis baju apd untuk para dokter pun kan pemerintah memb… https://t.co/WzcKEeoUAW
10/1
2020
@zefelepetre kebogor
9/27
2020
Melewati hari-hari tanpamu. https://t.co/tFIWUSoPD3
Retweeted by Riri
9/26
2020
#NewProfilePic https://t.co/KcfHsrZ6FS @mildmenthol_ sumpah td ngeliat lo pas lewat transitory lg duduk sendirian di depan
9/25
2020
bahkan kehilangan terasa mati rasa.wkwkwk kalo gue yg mergokin dah gue injek2 kali https://t.co/c3253xlRfuKalau gua bilang turun ya turun anjim https://t.co/sAiZMGchhA
Retweeted by Riribisa ga sih, ceewe cewe itu gausah ngusik anjing.
9/24
2020
https://t.co/TwQNLszRdu
Retweeted by Riri
9/22
2020
lagisumpah ya gue eneg bgt sm kelas gue yang skrng :))
9/21
2020
orang mah deg degannya pas di check hpnya, gue deg degan kalo ngecheck hp orang.....ngapa ya wkwkwk takut inemu kata kata,bedain mana perasaan sama mana memaksakan......
9/20
2020
yawloh.twitter see it.... first https://t.co/iwd4wKVXq2
9/19
2020
HEHEHE gue scorpio laki gue gemini :)))))))) https://t.co/CM4tynG8xl
9/15
2020
hallo warga twitter ku🥰 https://t.co/KmCx8JPpEm
9/14
2020
bilangnya berjuang tapi di tinggal bentar udah chatan ama yang laen.. elahh..
Retweeted by Riri
9/10
2020
@aelenkurnia makanya len asuransi tuh penting banget wkwkwk, yuk chat aku asuransi mulai 300k aja loh. wkwkwkwkwkww… https://t.co/dLafLxGlvJ
9/8
2020
https://t.co/meHT1v1vYQ
Retweeted by Ririit will hurt first, but you’ll heal. https://t.co/wFMg7kk5pn
Retweeted by Riri
9/7
2020
but i think this is gonna be the last time for deal with lying. and then when its over gonna be forever. i dunnoooo… https://t.co/02uWaW0Hwcdibentak 1 detik, nyeseknya 10 hari
Retweeted by Ririkeras kepala ku sama dengan mu, caraku marah, caraku tersenyum -nadinhttps://t.co/5kO5uWMqV6
Retweeted by Riritwice same dream, different person.just by sitting here alonesumpah ya gua kesel banget kalo ditanya baik baik malah di nyolotin.jan omdo dah tot.
9/6
2020
https://t.co/vBePQvw9R9
Retweeted by Riri
9/5
2020
gmn ya
9/4
2020
@AREAJULID jamanan aku masih jd anak fk, ngeliat senior tunduk ke kantin ga berani kemana mana dah berasa salah kal… https://t.co/GO3vpMUFRxmau rt berkali kali.... https://t.co/rPfKbyafOwanak broken home bingung liat yg pada nikah muda tanpa persiapan mental dan finansial
Retweeted by Riri
9/2
2020
lo pernah gak sih sakit hati sampai dada nya sakit beneran?? bukan cuma mentally hurt, tapi sampai kerasa beneran… https://t.co/JYVfx22AkN
Retweeted by Ririkok rindu
9/1
2020
@bikiniibottomm buka instagram dr webbb terus ke profilee deh pilih deactive
8/30
2020
najis najis najissumpah dah malem minggu gua gini amat.relate bgt sch! 😭 waktu itu perdana TO UN SMP, pas kluar hasilnya ak dpt 90 (sedangkan temen pinter yg lainnya cm 6… https://t.co/g2BjClrgZi
Retweeted by Riri
8/29
2020
Quotes malam sabtu By : @uusbiasaaja https://t.co/3xVngHGx6Q
Retweeted by Riri @luxyriz bapak deri ? @derideriajawk gabisa nyender sm siapa2.
8/28
2020
@febryzha km ga gagal jd sahabat kui’m too tired for make up all the day and dressing proper all the days.
8/27
2020
@jiemiardian pembukaan rekening, ganti kartu, orang mau cetak mutasi :) ketara banget kalo bukan....... ..... .....… https://t.co/7gTGI55Vn5 @bellchille wkwkw
8/26
2020
sumpah sekarang mah aing udh gapunya energi buat kaya dulu gitu nangis mohon2 ke seseorang biar dia stay di hidup a… https://t.co/z6ojGB4vWy
Retweeted by Ririsumpah ya, selama kerjaa baru tuh bisa ngerasain. tidur jam 6 sore sampe ketemu pagi dan tetep ngantuk. knp dahstart removing toxic friends, small circle's fine.
Retweeted by Riri
8/25
2020
@_Eastguy kan biar sukses kamunya @_Eastguy yha masa sabtu minggu kerjaEmg dasarnya bgst mah bgst aja
Retweeted by RiriSemua orang harus tau ya. “Kalo jadi, gue kabarin” Kalo gak jadi juga tetep lo harus kabarin. Jgn kebiasaan kabu… https://t.co/46LgZfBwKW
Retweeted by Ririgaboong speechless
8/24
2020
yang paling susah kan nyari yang sefrekuensi, pas udah dapet rintangannya ada aja. @Mutiarabid ss ah kirim ke grup wkwkwkwkwkwkwkw @drawanorange if you tired, get some rest yaa!❤️✨ i hope u’ll be better soongmn takut.....kenapa aku kalo nongkrong, mau tidur, bangun tidur. dah ah 10 menit lagi, dah ah 15 menit lagi tau tau kelewatan :)mau sedeket apapun pertemananmu dengan lawan jenis, pasti kamu akan menjaga jarak saat temanmu sudah memiliki pasangan
Retweeted by Riri
8/23
2020
sumpah... cape @deeplypathetic boleh2 ajaaaa :)) ini foto cv kuu https://t.co/4gqRCeoAeK
8/22
2020
kasih aku recommend film netfix buru! sekarang!Gw tau kata-kata penyemangat terdengar total bullshit saat ini, tapi gw berharap kalian semua survive, tetep waras… https://t.co/52ChsLPzdI
Retweeted by RiriIni baru laki https://t.co/Xz9ubzHRxc
Retweeted by Ririinsecure ga selamanya tentang fisik
Retweeted by Riri“I love you” ★★★☆☆ “Allah maha membolak-balikkan hati tapi aku selalu jatuh ke kamu” ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★… https://t.co/XgooVQC8Pq
Retweeted by Ririmulai2 lagi.
8/21
2020
@Benzichydi keliatan gak?!? https://t.co/QgdYdohvNXZara tuh cuma versi keliatan aja dosa nya, masih banyak kok orang yang lebih parah tapi ga keliatan dosanya
Retweeted by Riri"you changed" bro, allah maha membolak balikan hati manusia
Retweeted by Riri @febryzha @okinawaaddictt di bekang jeneee sini aku sedang disini
8/20
2020

0