Sign in with Twitter

Username:

pin⚡️ @confringox kadang H kadang AA

20 and you know nothing. ENTJ|

621 Following   1,760 Followers   11,041 Tweets

Joined Twitter 5/12/21


@yudaaptra lewat tl nih, aku gatau apa yang kmu rasain, cape banget ya rasanya?, moga yuda cepet sembuh yaa, semoga… https://t.co/lilBSJz81isemester 5 full ngitung😭Anime : Spirited Away https://t.co/ytBtbQcStH
Retweeted by pin⚡️ @cekek bagus kemarin @zeamarioo Aamiin @alvinnnntanadii ngumbar tetek @cipunge itu cowo kan! ngaku @lookatayen kenapa siee?? @haluhaluenak gantian tp @aiikamoe waduhh @wtfawkkk Aamiin @javaboyzhub jd istri aja @youngest_leo susah kalo ini @haluhaluenak ngepet @begitusyuulit Aamiin @krikkk_aja udah punya 1 emg? @rubyjohnn Aamiincita cita kmu apa? @daisyxho pagii @MemeSejutaUmat 19good morning
9/29
2022
dasar babi @daddyhargh cobain update nnti kasi testi ke aku😞😢 https://t.co/QvqxO4ycXp
Retweeted by pin⚡️jan lupa sarapan yaa @krikkk_aja dasar sangean @wtfawkkk morn
9/28
2022
good night my love🤍tmbh kangen anjj @gutdeypris gapapa @aldinyakamuu ya itugini amatfor fun cocotmuii😡moga motor gua cepet jadi, Aamiin
9/27
2022
dah lah, ga dibalesGood night my love, sleep tight, i love you, and always love you🤍bngst bgt wkwkkw @idkk1890 ekwkwkkw @MantannyaKazuha huum @idkk1890 wadahhya emg itulama lama cape jgwkwkkwkw blokkk goblok @idkk1890 blm bawa akuariumjadi pen hamster
9/26
2022
@lookatayen ke aku aja @ReorioPrdinaito @lookatayen jelasinBrand/merk : Tino Corelli Fee : 150k kondisi : masih bagus https://t.co/LxwbCW7WLr
Retweeted by pin⚡️Brand/ merk : Chaps Ralph Lauren Fee : 150k Kondisi : masih bagus https://t.co/likDFT86u4
Retweeted by pin⚡️kondisi masi baguss!!! https://t.co/13Xp27iheQ @alamsyah_irza betull @HORNYTIVITY 2 iniri bgt buka tl liat orang pada pacaran @glatft mana?! @dynanerell emg bisa? @vee_dorant tom boti @senopatidistric post ajaa aku bantu rtpusing bgt gara gara naik bis full stela jeruk💀 @MantannyaKazuha hmmm :( @gutdeypris lagi banyak masalahngerasa useless
9/25
2022
@maudisepong abis di gebukin wkwk @lookatayen @_donatcokelat buka dulu chatku! @kejjucedar abis di kasi lipstick?bool kmu pink ga? @chochowalens bugil ya kmutambah lemesah anj @alvinnnntanadii 😡 @sukafishroll huumm @Heyowasupp sedi @wtfawkkk huumpen nangis
9/24
2022
gabisa bobo @Ignor_e ajarin ternak lobster masmusibah teross @MantannyaKazuha KONTOL @MantannyaKazuha maksutnya?!!! @bbabybbo gatau tuh @muhrafiii 🥲 @lykeishaxa habede dayuubio aku dah ganti dong
9/23
2022
@lookatayen kmuayangku kalo kangen marah marah @lookatayen asu
9/22
2022
@SmgMenfess2 solo semarang waee @acetilcisteine cobain bang @muhrafiii wkwkkw @aa__juna aku aja gatauuu caranyaa @lookatayen ayok sama kmu @muhrafiii samaabikin tiktok seru ternyata @njipppppp shappsehari 5 matkul💀, Semangaddd
9/21
2022
@ybcouuu lagi ga mood makan seblak @wtfawkkk basonya enak @adtyrubyjane iyaaaa @zzwety batu dong @oodywoodyyy iya @dklzin ii ya engga la @njipppppp kamu mau aku bikin somay?
9/20
2022

0