Sign in with Twitter

Username:

Base menfess about anything β€’ use trigger β€œπŸ’™ / πŸ’­β€ β€’ Subbase : @convomfs β€’ @convobusiness🀝

15,781 Following   969,822 Followers   958,112 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


@FiersaBesari Padahal menyapu jejakmu lebih okerill kh min? RILL CUY 🫢🏻 arigatogozaimast lopyu 😘 πŸ‘πŸΏπŸ™πŸ˜­ @convomf https://t.co/4oH1HuTvHR
Retweeted by CONVOMF | mutualan 15:00-22:00follow niscaya followingmu nambah satuConvomf open follback 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/Kp8D2yomGk 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck!
Retweeted by CONVOMF | mutualan 15:00-22:00[JUALBELITANYA] open followback - RT - sebutin triggered base serta kegunaannya
Retweeted by CONVOMF | mutualan 15:00-22:00Convomf open follback 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/Kp8D2yomGk 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck! @SUNDA_FESS aa nime bleh join gakDrop meme yang lucu banget ketawa sampe ngikngik trus ngompol dong gesπŸ’™ kasih tau aku dong plus minus nya seabank, aku baru mau mulai mutasi uang ke seabank. makasiiiπŸ’™ chatnya berdua kok bapernya sendirian, mandiri banget kamuπŸ’™ halo guysss ada yang bisa bantu ak dengan ini tidaaak bzbzbzbzbz bingung tdk bleh nyontek internet ktnya πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ https://t.co/HeoxTHuWsmπŸ’™ gwe suka kakel, tp dia ga kenal gwe dan gwe gatau nama dia, gmn ya caranya biar dia tau gwe idup dan gwe tau nama diaπŸ₯ΊπŸ’™ mutwlann ig rl yuuuggg, rep Iink ajah https://t.co/igRMp4NRslπŸ’­ yang bilang nasi goreng jadi nasreng ato sireng pukulin aja kata guaπŸ’™ aku lagi bingung bangett, dilain sisi aku butuh sosok pendamping, anw dia cowo. makasii banyak yg mau kasih solus… https://t.co/F4MYlJm6K3Bucin sama tunangan ternyata enak 😣 πŸ’™ https://t.co/JmTFWvikdaπŸ’™ sender mau tanya, no salty ya cowo cemburu sama bias cewenya menurut kalian gimana?yang mukanya kayak silit panci berarti ga bleh badmood yhπŸ˜” πŸ’™ https://t.co/yRGX8GZhKpπŸ’™ yg tau bantu sender dong https://t.co/8hiiH4DImdπŸ’™ yg pinter gambarr bisa bantuin bikin kombinasi bentuk kubus bola sm prisma??? huhu susahhπŸ’™ ayo goyang dumang biar hati senang, pikiran pun tenang πŸ˜”β˜πŸΌ https://t.co/7NxX3zIQdHπŸ’­ sedih bgt cici gue satu satunya nikah:(πŸ’™ guys helpp "when we was about to" or "when we were about to"?πŸ’™ guys gr*b kalian ada yang pernah gini juga ga sih? terus ada cara biar normal lagi ga? padahal sinyal bagus bagus… https://t.co/Z1IAVV7VLBSARAN LAGU TENTANG NUNGGU ORANG YANG GA JELAS DONG SELAIN LAGUNYA ZIVA YANG MUNΓ„FIK ITU AK PENGEN NANGES πŸ’™ https://t.co/6l3BsWfgnmlet's be friends? btw hm0phobic dni yaa πŸ’™πŸ’™ mkasi semua :3 https://t.co/KHyj2bClDbGUA NANGIS BGT NGELIAT CBR DI-MINUMIN (ikut antre) PERTALITE 😭😭😭😭😭 VARIO GUA (2013) GAMAU DI-MINUMIN PERTALITE ANJ… https://t.co/OANuyzzj2FπŸ’™ ti ti pan https://t.co/lHgGdmTJ8cngapusin sticker packs di wa gimana ya? bukan yang di favorit, tapi yang langsung satu pack dihapus πŸ’­πŸ’™ kalian pernah topup dana dari mbanking tp saldo nya ga masuk? pdhl di mbanking nya berhasil dan saldonya jg udah… https://t.co/e7BY2azQO6Kumpulan Shoes Boots, Slep-on, Sneakers, Flatshoes Wanita untuk Sehari-hariπŸ‘ŸπŸ₯ΏπŸ‘ πŸ‘žπŸ₯ΎπŸ©΄πŸ‘’ πŸ–‡οΈ https://t.co/8AzhqOUA4U πŸ–‡οΈβ€¦ https://t.co/0LsFScnBLy
Retweeted by CONVOMF | mutualan 15:00-22:00KUMPULAN VIDEO STRUGGLE WARGA +62 DAN SEKITARNYA A THREAD https://t.co/DatfOcdYD8
Retweeted by CONVOMF | mutualan 15:00-22:00ini lapak keluh kesah! Silahkan ungkapin unekΒ² kalian πŸ’­πŸ’™ apa2 disingkat, apa2 disingkat... πŸ˜ͺπŸ’™ bedanya pengen dan fomo nonton konser tuh apa ya? (jangan saltyin aku, beneran ga tau😭)πŸ’™ kalo budget 7jt mending beli laptop apa ya buat skripsiπŸ’™ definisi dari nt alias nice try yang sebenernya tuh apa c gais?πŸ’™ baru tau banget ternyata ada apple music di playstoreπŸ’™ kalo app design sama edit photoshop di asus yang bagus apa ya gais?πŸ’™ ada yang main game Animal Restaurant juga? https://t.co/oGfEy03AgZπŸ’™ ada yg nnton berdendang bergoyang gak? Bareng dong, ga ada temen barenganβ˜ΉοΈπŸ’™ rant acc ayo mutualan sama aku. rep apa aja ntar aku followfyp gua isinya kuUuUuu mulai merasakan rasa cinta smua jir πŸ’­πŸ’™ cuma di rep sama crush udah mikirin resepsi pake adat apa hehehehe πŸ₯°πŸ’™ ayo ges keluarin semua umpatan umpatan yang kamu tahan di hari ini, di mfess ini πŸ˜ΎπŸ’’πŸ’™ info pengharum ruangan yang flowery tp seger enak gt dongπŸ’™ bikin g1veaway tp sepi nih ada yg mau ikut gaaakkkπŸ’­ guys ip 14 dan saudara2 nya mulai dijual di ibox kapan yaa?? makasih yg udh jawab hihiπŸ’­ hehe sayang sebagai kakak katanya <\3Orang-orang yang nikah muda nabung modalnya dari bayi kh? πŸ˜” πŸ’™ https://t.co/UMR9dxOAKnHAIII, UNLABELED ACC LETS BE MOOTS!! dengan sender yg lucuw πŸ’™ πŸ’—πŸ˜ πŸ’­ guys comifuro itu acara tahunan bukan? tahun depan ada lagi kan ya?mamak ku baik bgt, mau ngasih 500k kalo aku mandi πŸ’™πŸ’™ unlabeled account ayo temenan :)πŸ’™ rekomen lagu yang sedih dong, makasiiih (titip)πŸ’™ saranin lagu sedih sedih please..πŸ’™ mohon pendapatnya, guys, makasih sebelumnya yang bantu jawab yaaa. https://t.co/WIex00jG8wπŸ’™ guys netfl 1p2u ituth maksudnya apa?Siapa yang mau dapetin BLT dari dapur kobe? Yuk share ide masakan hemat pake tepung kobe apa aja. Info lengkap lang… https://t.co/2v7Up0pcUvπŸ’™ boleh gak saranin lagu yg vibes nya kaya lagu runtah yg lg viral.. sender lagi suka denger lagu-lagu kaya gitu hehe @pjinyoungie922 @convomfs berbusaπŸ₯²πŸ’™ ada yang tau nama nama snack ini gaa, thank youu https://t.co/2v30aqnHUHπŸ’™ Wta, guys aku kan bewi netpliks prem yg sebulan tanggal 8 sep lalu. Harusnya habis tgl 8 okto, tapi dari kemarin… https://t.co/CVJL24pMidterima kasihπŸ«ΆπŸ»πŸ’­ [TITIPAN] Halo disini adakah yg kemarin ikut konser SVT BeTS? Kalo ada, aku boleh minta tolong menjadi narasumbe… https://t.co/zVHhKj5BKfguys rekomen lipbalm pls πŸ’­πŸ’­ yg anak kost pernah gak ditegor karna musik kekencenganπŸ’™ mimpi pas siang bolong kok sering horor trs kek nyata gt yaπŸ’­ ini namanya permen apa ya? https://t.co/ZRJidja5JdπŸ’™ life cycle https://t.co/0eSzUssRoTCONNECT LINKEDIN YUKKK GUYSSSS πŸ’™πŸ’™ rant acc ayo temenan!! if you don't mind aku suka hype kpop, anime, dll. Oh ya Homophobic dni ya πŸ˜ΎπŸ’’see youπŸ˜ΌπŸ’—πŸ’™ alasan lo ngejauhin tanpa sebab itu apsih anjj, gue dh nyaman dengan lo KOK MALAH JAUH JAUHAN SIHig sekarang kl misalnya deactive bakal bisa masuk lagi kan? πŸ’­ @qemwarin @convomfs hehehehπŸ’™ sorry kalo oot aku apus, wta aku kan beli layout made by req tanggal 26 agustus tapi smpe skrg blum jadi jadi, es… https://t.co/NvjGI722dyπŸ’™ klo warna baju kita samaan sama crush artinya apa yak? yak betul hanya KEBETULAN✨😊 @convomfs kok aku gasuka teh kemasan yaπŸ’™ genuinely asking, pls jangan salty ya πŸ₯Ί https://t.co/qyPBCX1g3tkok main tuiter seenak ini 😭 aku sampai lupa waktu πŸ’­πŸ’­ kalian tim anak rumahan atau anak jalananπŸ’™ bagaimana caranya menjadi tentor yang baik bagi adik2 maba ya? aku bulan depan ditunjuk sebagai tentor gitu ngaja… https://t.co/1tQIJM7bGaAku dpt temen dari anon tele yang sefrekuensi πŸ’­ https://t.co/POM544EYGxπŸ’™ guys kmrn mama ku bilang gini "aku gak butuh kamu" wkwkπŸ’™ *google left the chat room https://t.co/QWB1zs3IICπŸ’™ deket rumah sender ad jual lalapan dino dan buaya gaes, ada yg mau nitip ga? https://t.co/AyxyrzoDaxπŸ’™ kari spesial atau ayam bawang? (con: mie instant)Cara aktifin lagi kartu temanpintar yang udah mati gimana ya guys? Dia masih nyala nerima sinyal, tapi ga bisa buat… https://t.co/AtDQSBxmmIπŸ’™ minta sarannya dong guys. kan hari ini aku dibawain masakan ibunya doi, nah kira kira aku balikinnya bikin apa, y… https://t.co/hw1thVY3wymutualan college acc yukkk drop link ajaa πŸ’™πŸ’­ kalian yang lagi diet pernah ga ngebiarin perut kalian laperr gitu kek laper tapi bodoamat, pdhl seharusnya kan d… https://t.co/Gd2GuUGbkWπŸ’™ yg battery healthnya masih 98%-100% ada tips ga guys TIA @convomfs 3 hariπŸ’­ Nonton film survival/sedih, buat nenangin diri kalo gue gak sendiri wkwπŸ’­ rant / unlabeled acc temenan yuk! πŸ’ p.s akunku berisik soal kipop :Daku tau anak2 twitter pada kreatif2. jadi, aku lagi bikin script mc, ada saran ga bagian yang "bukan untuk berekspe… https://t.co/5AanGeS4ULπŸ’™ if i was an idol, i’d be too carried away and tell my fans things that i’m not supposed to tell them in bubbletiba-tiba cegukan. padahal lagi nahan pipis. pengen banget minum, tapi takut ngompol di jalan πŸ₯ΉπŸ˜­ mana masih mayan jauh πŸ’™πŸ’™ mau mutualan sama yg suka aktif ngobrol di tl
9/26
2022

0