Sign in with Twitter

Username:

Base bot automenfess about anything β€’ use trigger β€œ πŸ’™ / πŸ’­ / πŸ—―οΈ / πŸ’¬β€ β€’ Sub base : @convomfs β€’ @convobusiness🀝

14,151 Following   911,928 Followers   805,597 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


πŸ’™ jadi temenku hari ini ulang tahun, boleh minta tolong di ucapin engga??? kalau berkenan aku taro sc nya di rep ya, terima kasih!!!Kenapa semakin gue ngindarin crush gue, dia malah makin ngedeket? Ada saran? πŸ’­emang yaa cara paling efektif ngejauh dari temen deket yg toxic tapi gatau caranya itu dg menghindar, mengurangi in… https://t.co/I100W6t5tDπŸ’™ yg masii bangun, mutualan spotify yuuu!! open dm atau langsung drop profile spotify nya yh :bπŸ’™ kalo mau setel kaset di laptop bisa gak?we broke up already but i don't know why i still expect a text from you.. πŸ’­πŸ’­ capekπŸ™‚πŸ’™ mau tanya dong, pernah gak sih kalian punya temen orangnya alim, feminim eh pas ganti temen malah kelakuannya ber… https://t.co/TE0ptFEBVgCW// LAGU KIPOP πŸ’™ Waeyo waeyo waeyo Neo eopshin wae naneun andwenayoTemenan sama mantan di whatsapp y/n? Alasannya? πŸ’­πŸ’™ ap nih fake scenariomu mlam iniπŸ’™ seneng ga lu pd dicariin mutual pas lu lg deak?🫢Habis di bikin ketawa. Gak lama di bikin nangis πŸ’­ https://t.co/5aQGmPt77NπŸ’­ ini gue harus ngapain jam segini? tidur udah soal nyaπŸ’™ πŸ”ž aku baru aja nemu tas sekolahku jaman smp dan di bagian belakangnya ada gambar kelamin cowo. Itu emang dulu pos… https://t.co/a4THZiBerhπŸ’¬ Itu pacaran apa dunia fantasi? kok roller coaster terus.πŸ’™ katanya kain kalau dimasukin ke air susu bakalan basah tau.πŸ’™ what's your before sleep ritual?πŸ’™ hay. ak kangen heheπŸ’™ kak kenapa gabisa lum boboπŸ’™ cintakuuuuu lebih besar dari benci ku cukup aku yang raaasakan~ πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ’™ who’s your comfort person?πŸ’™ janji gk prot prot? β˜πŸ˜”πŸ’™ SEMANGATIN AKU PLISSSSSπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’™ cw // selfharm proud of myself, luka2 lama nya juga udah mulai ilang hehe t____t https://t.co/Y8zLSdZRlAπŸ’™ kalian kepanasan ga sih gaes kok sender ngerasa panas banget ya...πŸ’™ guys aku boleh minta peluk dan sarannya? pusing banget... cobaan utbk emang begini kah https://t.co/P5k4vrh2HmπŸ’™ kalian kalo ditanya gini jawab apa… https://t.co/wmyTJExoJuhehe.. πŸ’™ https://t.co/eiTQ3oPflDπŸ’™ mutualan Spotify yuk?πŸ’™ Cinta itu gak rumit, yang rumit itu kamu.πŸ’™ I can feel the connection between us even though we’re not talking for a long time. hey there, u feel the same?πŸ’­ gue mau curhat, ada yg bersedia gak? ini tentang diri gue sih, gue pusing banget soalnya pacar gue juga ngerasa gimana gimanaπŸ’­ drop ur bio recommendations for photography accπŸ’™ kamu udah siapin apa buat masa depanmu?πŸ’™ cara biar tenang versi kamu gimanaπŸ’™ kalian ko belum tidur jam segini apa baru bangun?πŸ’™ aku panik banget gemetaran helpπŸ’™ plot twist: he likes youJiakh igeh update bentuknya malah ngeselin πŸ’­ya? Takut banget πŸ˜” πŸ’™Guys jd 6 hari yg lalu aku mesen piring di oren, tapi lupa tambahan bubble wrap, skrg paketnya yg seaturannya 3 har… https://t.co/CsD0OxfeiLkmu bakal marah ga kalo cwomu cerita dia ngegonceng temen cwenya setelah dia udah ngegonceng, tp gaada ngabarin seb… https://t.co/luSYYYtJ97Kado dr temen sender huhuuu... dia nanya wishlist aku apa trus ak jwb lip tint 1 dan dibeliin 2 πŸ’™ πŸ₯Ί https://t.co/sUSweaDGNVπŸ’™ WKWKWK, dia gasuka gue tapi kenapa gue bisa suka terus y.πŸ’­ cw // SEREM, HORROR kesel banget. udh ngantuk, tapi pas merem langsung kebayang muka serem, gimana caranya tidur ni woy πŸ˜­πŸ˜­πŸ’™ Besok seninπŸ’­ di dom ku jam segini lagi ujan, enak bgt ademπŸ’™ kenapa siih internet gabisa aman bagi perempuan. huhu habis dikirim video aneh sama stranger. mual banget sumpah pengen nangisπŸ’™ saran lagu indo tahun 2000an doong, makasii!πŸ’™ im scrolling our old chat and yeah you know what happen nextπŸ’™ guys rekomendasiin tas untuk kuliah di oren dong, tia <3πŸ’™ ngga dapet feedback yang sesuai tuh gaenak ya hahaπŸ’™ whats point of living?kok bisa suka sama aku ya..πŸ’™ tw // insecurities kenapa rasanya setiap lagi dideketin orang itu jadi makin insecure ya? kayak.. mikir, kenapa… https://t.co/2016lLqNl4πŸ’™ sumpah ngantuk bgt tp gabisa tidur karena dalem kepala rasanya ada banyak suara dan rameeeeeee bgtt, udah coba di… https://t.co/cDCKTAUCCBπŸ’™ bukan pacarmu, kok sayang sayang anπŸ’™ chat aku ga dibales udah lah ada mau 2 minggu, coba chat lagi sekali atau ga usah? I miss him after all πŸ˜ŒπŸ’™ kalian ngapain malemΒ² begini belum bobo?πŸ’™ GUYS... BESOK SENINπŸ’‹πŸ’™ obat sariawan yg manjur apa ya geshappy birthday @/tyconglee πŸ’™πŸ’™ don't know what to do without you :(πŸ’™ cowo kalo nelpon terus suaranya lirihh bisik bisik tu kenapa ya, horny kkah?πŸ’™ main qrt deep talk yukkalo abis deact acc trs ada yg keunfoll gitu bakal balik semula ngga si? πŸ’­πŸ’™ cw // tiktok HELP. πŸ˜€ https://t.co/W4E9d4txQWπŸ’™ lagu buat playlist temen yang lagi ultahπŸ’™ drop topik random chat sama crush dongπŸ’™ maaf aku suka oversharingSender lagi 5L banget niπŸ₯² πŸ’™ Alias Lemah letih lesu lunglai lalaiπŸ« πŸ« πŸ’™ titipan https://t.co/9C8tadiqnuπŸ’™ pacaran emang gini ya? minta pap sehari banyak sekaliii πŸ˜­πŸ’™ the witcher worth to watch nggak?dan baca ini, maap ya gue ga maksud nakut2in atau gimanaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’™ iseng2 main bot anon trs nemu orang yg seruu. sama2 otw 18 taun tahun ini. dia otw kelas 12, gue kuliah smt 2. eh… https://t.co/kWgc6YZ2TlCung dulu yg berhasil move on☝🏻 πŸ’­πŸ’™ kalian suka kepikiran gak sih sama mutual lama kalian, mereka lagi ngapain ya sekarang kok jarang aktif twitter t___tπŸ’™ ini cara gunain study bunny gimana aku ga ngerti πŸ˜£πŸ’™ Yian istirahat yianncuma 2000, tapi enak πŸ’™ p.s.: iya tau cara bukanya kebalik. tapi gapapa yang penting enak πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/TR8nOZhzJyMuk curhat.... ini knp discontinued si anjwnenekkkkk😭😭😭 pdhl enak bgt guys sumpaa πŸ’™ https://t.co/Nmjul1Q6NHπŸ’™ The fact I'm happy with my own imagination it make me sadπŸ’™ kamu belum tidur nungguin apa hayoπŸ’™ Bioskop ini ngga ada petugasnya guys, bahkan waktu masuk tiketnya ngga dicek. Studio full, 1/4 film ada 3 orang m… https://t.co/Zq4K6qK2chmi nyemekπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ πŸ’™ https://t.co/o1phQ1ZsZxπŸ’™ Crush sender merasa gapantas sama sender πŸ˜” padahal itu alasan dia buat nolak....πŸ’™ what will you do if you are the one who feel exciting in your relationship?πŸ’™ jail https://t.co/jbiGemX8iGπŸ’™ main qrt tentang masa lalu dan masa depan yuk.πŸ’™ wes angel mboh ruwet https://t.co/YsfeveDxq6Kaliann ada saran tempat pengembangan hard/soft skill online nggakk? Selain yt, mungkin bimbingan atau sejenisnyaa gitu? Makasiihh πŸ’™emg klo pacaran selain manggil β€œaku-kamu” trs apa? πŸ’¬πŸ’™ tips biar battery health gak cepet nurun / batre hp gak boros.πŸ’™ Ya Allah tengah malem begini aku jadi kangen pacarkuJogging yuk ntar abis subuhan di senay4n πŸ’­πŸ’™ πŸ”ž tw// smoke what's your comfyyy cigarette?mohon dimaafkan yaa terima kasihπŸ’™ kalian ada yang lagi pacaran virtual? lewat sosmed apa? udah berapa lama? sekalian mau tanya buat yang udah putus… https://t.co/cQeB4S0Zeu
5/21
2022

0