Sign in with Twitter

Username:

Base menfess about anything โ€ข use trigger โ€œ๐Ÿ’™ / ๐Ÿ’ญโ€ โ€ข Subbase : @convomfs โ€ข Partnership : @convobusiness.

16,228 Following   1,022,720 Followers   1,083,291 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


๐Ÿ’ญ capek jadi orang menengah, gak sekurang itu buat dapet bantuan tapi gak sekaya itu juga buat beli barang-barang bโ€ฆ https://t.co/rn95lliZYb๐Ÿ’™ tidur kekgimana gimana gimana gimana pa ustaddzz? ๐Ÿ’ญ https://t.co/y29kkGTQEuspirit for me and all of you! ๐Ÿ’™ https://t.co/43XzfBu5KU๐Ÿ’™ yang masih bangun ayooo qrt random!๐Ÿ’™ ciri ciri asam lambung naik itu gmn si?๐Ÿ’ญ pernah naksir mutual gak๐Ÿ’ญ guys sender aneh bgt baru pertama kali ngerasain pengen sesuatu sampe sebegininya, sender sampe nangis saking penโ€ฆ https://t.co/iD5S5FqLvl๐Ÿ’ญ when u gasuka hitung2an tp lolos diperpajakan.... ๐Ÿฅฒ๐Ÿ’™ main brawl yuk๐Ÿ’ญ yang main game plato ayo mabar๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’™ kalian kalau cemburu gimana cara redain nya? ini bentar lagi gua gila tolong๐Ÿ’™ nyari org yg satu frekuensi, se-visi dan se-misi tuh dimana ya? Kok susah banget nyarinyaaa? Apakah ada di planet lain?๐Ÿ’™ pertama kali kentut di depan pacar itu pas masi pdkt apa pas udah pacaran? Inget ga? Kentutnya BROT apa psst? Reaโ€ฆ https://t.co/tO3YFwRpmt๐Ÿ’™ "all leaders are readers" kalian ngerti ga maksud dari tema itu apaan?๐Ÿ’™ mau nanya klo abis pakai toner exfo itu nunggunya sampai toner kering dimuka atau harus nunggu 15 menit?xr 4.450 128gb bh 99% all operator tapi ex inter yay/nay buat 2 thn kedepan soalnya pngn bngt ganti ip bajetku undeโ€ฆ https://t.co/683u3ZEpeN๐Ÿ’™ bagi meme capek hidup bestih๐Ÿ’™ omg guys rambut sender taun ini bisa panjang๐Ÿ’™ guys font twitter kalian yg andro ngikutin font hp gak sih? kok sender ngga ya, btw sender user smsung๐Ÿ’™ solusi buat yang lupa password tapi nomer hp sama email nya belom di tambahin ke akun nya ๐ŸŒท https://t.co/oJhoT2iFqz๐Ÿ’™ rekom nama bagus buat anak&rp: Dikonto Lexova Raubelle Pianika Umbeliya Variana Mekishya Ellenia Diago Rillandi Fโ€ฆ https://t.co/iVBcmdDLCi๐Ÿ’ญ klo base pada ilang, kalian masi pada mau main twt gakkk๐Ÿ’™ PLISSS ISI KUESIONER AK DONGG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ rep yaa yg bersedia, kriterianya cm usia 18-28th, pernah / sdg bekerja, dan aktiโ€ฆ https://t.co/PJhECjRlVg๐Ÿ’™ cara ngedit jadi kayak distord kebawah gini gimana ya? tia https://t.co/Oiz2PSetTe๐Ÿ’™ cemburu banget, cemburu, cemburu bangeg kepala aku sakit, cemburu banget nafas aku berat cembrutu banget.๐Ÿ’ญ yk what is scarrier than a ghost? reality.๐Ÿ’™ guys bagi meme kucing yang cape ngerjain tugas sampe matanya item dong, TIA๐Ÿ’™ makan mie jam segini y/n? Tbtb laper๐Ÿ’ญ udh brp tweet di akun priv km itu?๐Ÿ’ญ saran au bagus๐Ÿ’™ aku lagi nangis, tapi aku bingung lagi nangisin yg mana.. Rasanya kaya udah cape aja sama semuanya.๐Ÿ’ญ mari kita pillih https://t.co/22E8INLuem๐Ÿ’™ emang ss sg hp iphone bakalan ketauan kah ss an nya? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™ ada yang bisa ajarin ganti ava nya gak? https://t.co/CSmwsyOht8people come n go, emang sesusah itu ya setia? ๐Ÿ’ญ๐Ÿ’ญ lagi ovt apa?๐Ÿ’™ ucapin sender congrats dong huhu ๐Ÿ˜”๐Ÿ’™ saran earphone wireless yang awet tahan lama dong, budget 300k kebawah๐Ÿ˜ญโœŠ๐Ÿป yang model lama kaya gini ada gak ya? sโ€ฆ https://t.co/CourtgUVqV๐Ÿ’™ gais barangkali ada yg blm tau cr tertera https://t.co/fyqq64ANHd๐Ÿ’™ tolong aku kecanduan sama lagu ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/fcdHwfA5Vz๐Ÿ’™ im not worth it for everyone..๐Ÿ’ญ kalian ada yang sampe tukeran sim card (operator) sama hp kah kalo pacaran? temenku baru aja pacaran, apa emang oโ€ฆ https://t.co/2k4gYpr0tE๐Ÿ’™ ini galau ku, mana galau mu https://t.co/vdNvpcCBno๐Ÿ’ญ heh haters! https://t.co/QyZRfKziQy๐Ÿ’™ cw // kdrama // korea Boleh recomend drama yang mirip My ID is Gangnam Style ga? Thx ๐Ÿ™๐Ÿ’ญ yang tau mereka coba spill lagu andalan kalian dong! https://t.co/3i8158foGp๐Ÿ’™ Kalian pernah gak sih suka sama orang tapi kamu ngerasa "kayanya aku gak bakal jadi jodohnya deh"๐Ÿ’™ jalur moveon yg ampuh apa sih? Sumpahh cape sama perasaan sendiri. Masalahnya sampe bertahun2๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ’™ ngerasa gak sih akhir akhir ini kalau ngeplay video di Twitter error mulu ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ’™ kalian pgn punya pcr ga ๐Ÿ˜”๐Ÿ’ญ ditto farhan nurul salsa hasna yuyun https://t.co/qOqiq1ELD9main qrt deeptalk yo ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ download ome tv buat practice english speaking worth it gak?๐Ÿ’™ Pi: Paddy kemana aja? Pinda kangen bgt ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ *nahan nangis Pa: Paddy kan udah bilang minggu ini paddy hectic bgt, sโ€ฆ https://t.co/JuxDXM4SjD๐Ÿ’™ coba absen dulu siapa yg sampe skrg ga majn tiktok? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’™ would you date someone that really not a chat person? kayak di chat dia beneran sengebosenin itu, tp kalo udh ketโ€ฆ https://t.co/PrFXI33y6Xada yg mau nemenin sposes sampe turu ga? rep aja ๐Ÿ’ญ https://t.co/1noFMRTUlE๐Ÿ’™ laper enakan pesen apa ya jam segini?๐Ÿ’™ saranin aku lagu dong, aku lagi sedih๐Ÿ˜”๐Ÿ’™ saranin lagu yg kalian dengerin pasti sedih banget berasa jadi manusia paling sial sedunia padahal cuman dengerin lagu dong๐Ÿ’™ ya Allah aku bener-bener https://t.co/ZQXffPJJQn๐Ÿ’™ guys doain sender supaya besok dimudahkan dan dilancarkan dapet tiketnya ๐Ÿฅน๐Ÿซ‚ https://t.co/UkTLlCyDcA๐Ÿ’ญ tutor mengakhiri hidup, udh cape mendem semuanyagais, tolong dong lanjutin yg lucu lucu, hehe.. lg pengen ketawa.. ๐Ÿ’™ https://t.co/qRjqZCt7lk๐Ÿ’™ selamat malam semua!!! tolong kasihani saya yang kesepian ini. saya mencari long-term friends T_T sikahkan di isiโ€ฆ https://t.co/gwSniZ84fy๐Ÿ’™ obat galau apa yagesya ๐Ÿ˜”๐Ÿ’™ inisial R, tolong banget inimah, stop lari-lari di pikiranku! ๐Ÿ˜ญ https://t.co/obYKiXEgFBMenfessnya baik-baik ga ada ajak ribut, tapi kenapa ada aja yang salty ya? Wkwk. ๐Ÿ’™ perasaan aku doang atau emang beโ€ฆ https://t.co/Se6mwrDIAa๐Ÿ’™ kalian ada gak yang ngedown gara2 liat instastory orang? Aku lagi hapus insta biar gak buka insta lagi, ngedown bโ€ฆ https://t.co/d7nQ73vTNr๐Ÿ’ญ hampir aja baper ama cowo jadi2an, untung ngintel dulu ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ‘pernah ngerasain ini? ๐Ÿ’™ https://t.co/qJKcKtr9Kb๐Ÿ’ญ kalo cowo pas lagi deket sama kita dia sering bikin story sama temen2 cewenya tp pas udah ga deket sama kita diaโ€ฆ https://t.co/UHZjnnllU3cowo yg lebih prioritasin temenya daripada cewenya tuh tandanya apa ya ๐Ÿ’ญ๐Ÿ’ญ ada yang pake ini? tolong review dan skin typenya dong. makasih https://t.co/Wu63LPo9CZ๐Ÿ’™ adakah disini yg merasa telk*msel jadi sering ilang sinyal, terus lemot bgt?๐Ÿ’ญ boleh ngga sih work out tapi di jeda jeda? misalnya push up 5 kali, berhenti 1 menit, ๐Ÿ” sampe goal-nya berapa kali push up terpenuhi..๐Ÿ’™ REKOMEN AU ANGST PLS GUA MAU NANGIS MAMPOSSSSIf i'm not the only one then kamu jangan sok bilang "aku gini sama kamu aja" sakit pas tau that i'm not the only one. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ when he called me "dek" then i called him "masku" the feeling was very >>>>>>>>> ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿ’™ setelah 3 tahun disakitin dan cape akhirnya memberanikan diri. ๐Ÿ™‚ https://t.co/daLo71r4LW๐Ÿ’™ what is a pro and cons of dating you guyss? pro: con:๐Ÿ’™ wdyt kalo kalian not even dating yet, tapi si cowok ini bahas masa depan terus bareng kalian, ex: nikah. is it a red flag?f people come and go, mending dari awal gausah dateng ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ boleh gak si duduk lama di mcd tapi makanannya udah abis? takut diusir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™ Hal apa yang kamu sesali dalam hidup ini?๐Ÿ’™ minta meme 'akan kuhadapi semua tp sambil nangis' dong, tiareality continues to ruin my life :) ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Gene, jangan sedih sedih.๐Ÿ’™ Dapet jadwal operasi di hari ulang tahun tuh rasanya nyes banget ya :). Tapi gapapa setelah ini allah pasti ngasiโ€ฆ https://t.co/EfjfpFHmDR๐Ÿ’ญ [titipan] tw // harshword. Ini Febuari awalku gmn Febuari awal mu? mama issue , sender udh gakuat bgtt kaya mau nโ€ฆ https://t.co/MNVtH7OSxK๐Ÿ’™ spill filter ig yang natural dong guys๐Ÿ’™ Crita sdikit, tadi kn ak udh standby di depan mushola ama temen buat ngeliat crush dia,, sampe slesei jum'atan ttโ€ฆ https://t.co/BJuethWHx7๐Ÿ’ญ bantu sender please gimana cara nya mulai convo sama crush? soalnya aku ga tau lagii gimana caranya biar bisa deket sama crush kuu ๐Ÿ˜”๐Ÿ’™ drop dialog film/series/anime yang berkesan menurut lo dong tentang apa aja https://t.co/nT7GzvfK74๐Ÿ’™ tadi pas kumpul karang taruna, yang cewek-cewek pada bahas "buat apa kuliah, ujung-ujungnya jg jadi istri di rumaโ€ฆ https://t.co/2pFaha10BN๐Ÿ’™ whats the different about lower the standar from someone and lower the expectation from someone? i feel like sadโ€ฆ https://t.co/XT97fH9ffU๐Ÿ’™ disini boleh sa-in orang gak sih?kalian suka kirim2 an reels sama crush kalian gk ๐Ÿ’ญ(Titipan) Udah bener bener di titik terendah, yang punya info bantu sendernya ya guys. Thanks. ๐Ÿ’ญ https://t.co/kip7tYGacb
2/3
2023

0