Sign in with Twitter

Username:

Base automenfess about anything โ€ข use trigger โ€œ๐Ÿ’™ / ๐Ÿ’ญ / ๐Ÿ—ฏ๏ธ / ๐Ÿ’ฌโ€ โ€ข Sub base : @convomfs โ€ข report @convolisi๐Ÿ‘ฎ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธโ€ข @convobusiness๐Ÿค

8,842 Following   346,424 Followers   458,843 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


yang pake realme kalian udah update ke android 11? gimana? enak ga? apa yang beda? TIA ๐Ÿ’™ https://t.co/pkeIayJGbohellooOo! I just started anew and still alone ๐Ÿ˜ข If you're interested in adding new friend, here I hand you a frienโ€ฆ https://t.co/it7PP62Rgk๐Ÿ’™ sender mau ngerjain tugas, semangatin dong๐Ÿ˜” tia๐Ÿ’™ guys bot telegram buat ngubah suara itu apaaa nama nyaaaa, aku mau ubah suara ku jadi kaya tupai itu ๐Ÿ˜“๐Ÿ’™ rant acc ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ mutualan yu, tapi aku rant kpop yaa. just leave a trace!๐Ÿ’™ kalian pernah merasa insecure gak? cara kalian mengatasi insecurity tadi gimana?๐Ÿ’™ saran nickname unisex 3/4 huruf dong, tia๐Ÿ’™ man temen aku minta doanya ya semoga aibku dan kalian juga dilindungi :(( aamin๐Ÿ’™ ada yang jago pilih warna? Pokoknya jago mix n match warna gitu deh. Saya mau minta tips warna buat bento cake. Dโ€ฆ https://t.co/oF627HOd1d๐Ÿ’™ kep1er mania sama to1 mania temenan yu, akunku setengah akun kpopan setengah akun ca gitu tapi banyakan kpopannyaโ€ฆ https://t.co/52X4iiyThubagusan yg mana? kira2 dpt nilai berapa? maaf tanya lagi sksksks ๐Ÿ’™ https://t.co/U6vToYVlUl๐Ÿ’™ Hello, H. I've been missing you lately. I hope you always doing well, ya.๐Ÿ’ญ -titipannn- tolong jangan nanya gimana cara rajin ๐Ÿ˜” karna mengalami ini tuh jujur stress banget :(((( where shoulโ€ฆ https://t.co/t9282Ew0bA๐Ÿ’™ ya allah, jangan pertemukan aku lg dengan orang yang dibagi tugas kelompok tapi malah ngilang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/Zq6QMzF0Tj๐Ÿ’ฌ ini biar musicnya nggak ke removed gimana ya? https://t.co/dPMh8uF0jRhaloo farhan, gmn hari minggu nya? seru ga? semoga seru ya apalagi abis nonton kan ya wkwkw, oiya jgn lupa makan maโ€ฆ https://t.co/DsvDbyhDse๐Ÿ’™ bsk aku skola offline pertama kali, yg hrs d bwa apa aja y kira2? trs gaboleh ngbrol samsek sm temen bkn?๐Ÿ’™ 1nd1h0m3 kalian pada ngedown jga gk ๐Ÿ˜“๐Ÿ’™ sesama rant kpop mutualan yuk! terutama yang suka the boyz, treasure, nct! yang lain jg bolee. reply aja yes ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ—ฏ๏ธ bikin avatar character kek gini ada yg tau buatnya dmn? atau ada appnya? https://t.co/guqLfS6Zpf๐Ÿ’™ main qrt random about roleplayer yuk!๐Ÿ’™ rant acc temenan yukk yang gamasalah gue demen ngehype thai๐Ÿ’™ i dare u, spill chat with ur crush๐Ÿ’™ your missing assignments tuh artinya apa?๐Ÿ’™ Do you ever just... want to kiss someone so badly๐Ÿ’™ guys buat yang linjur gitu mending beli wangsit atau the king ya buat belajar sbm nya?? tia๐Ÿ™๐Ÿปhalo guys ada yg bersedia bantu like video lomba kelasku? nanti aku dm, terima kasih ๐Ÿ’™GUYS ๐Ÿ’™ https://t.co/BSYR0XCZEVMain qrt random yuk ๐Ÿ’™guysss rekomen film yang ada dinetflix dongg, film yaa bukan series:)))) ๐Ÿ’™blog pribadi yg suka ada di bioยฒ ig orang tuh, mksdnya apasi? ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ tuh kan bener nyeselnya baru kerasa pas udah gaada๐Ÿ’™ "Ya Allah pengen kurus," ucapku sambil makan mie rebus pake nasi. [๐Ÿœ๐Ÿš]๐Ÿ’™ pilihin dongg mending beli love hypothesis atau hating game ya? jangan bilang dua2nya yaa thankiee๐Ÿ’™ maaf kalau pertanyaannya sensitif, aku mau nanya dong. kalian yang pernah pacaran, alasan putus kalian apa? aku pโ€ฆ https://t.co/PbIIGldH72๐Ÿ’™ besok senin guyshelp, kanan atau kiri? tia ๐Ÿ’™ https://t.co/ZlQMDhzQmJ๐Ÿ’™ apa coba fren https://t.co/iTWUZCIfuj๐Ÿ’ฌ tolong saya mental yupi, gk kuat rasanya ikut organisasi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kakaknya gabisa santay gituuu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mana besok ketemuaโ€ฆ https://t.co/PFqwqKSxDF๐Ÿ’™ i dare u to spill ur chat with ur crush!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’™ ada cara ga ya biar kita tau, tweetan punya kita yang rame tuh tweetan yg mana gitu?nanti Tuhan yg membalas ya ๐Ÿฅบ๐Ÿ’—๐Ÿ’™ hai minta doanya biar anjingku mau makan ๐Ÿ˜” soalnya udah 4 harian ga mau makan... gatau kenapa tiba tiba, cuma mauโ€ฆ https://t.co/yeREE4MjQukm cakep bgt smpe buat sy gila ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ ada yang tau ini kenapa dan gimana cara betulinnya? sender butuh banget. tiap aku buka software/app, keluarnya noโ€ฆ https://t.co/I64Cd7co3C๐Ÿ’™ guys saranin film di netfix yg worth it di tonton bareng anak sd dongg๐Ÿ’™ which one?? https://t.co/S9emxw0XQg๐Ÿ’™ can i call u baby?๐Ÿ’™ https://t.co/lWDoAFqJfi๐Ÿ’™ suka ga tenang ga si kalo boker di rumah temen๐Ÿ˜ญKalian kalo ke minimarket biasanya jajan apa? Aku mau topup spay tapi kok ga enak kalo ga jajan ๐Ÿ’ญawww thank you udah di follback minn๐Ÿ’• @convomf https://t.co/24ObvJO0mu
Retweeted by follow @musiconvo ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ kakak cewe/abang kalian, suka resek gak?AKHIRNYA AAAAA THANK YOUU PAK POL ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ @convomf https://t.co/kCqGQcwDwN
Retweeted by follow @musiconvo ๐Ÿ’™YA TUHAN KAGETT SETELAH SERIBU PURNAMA TERLEWATI AKHIRNYA BISA WTP, THANKYOU PAK POL MWAHHH @convomf https://t.co/YKzcUmLidF
Retweeted by follow @musiconvo ๐Ÿ’™ @convomf YA ALLAH PAK POL MAKASIH BANYAK UDA DI FB AKU TRIAKKK SENENG BNGTTTTY LOVE U PAK POL๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—โœจโœจ๐Ÿ›๐Ÿฅณ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿผ
Retweeted by follow @musiconvo ๐Ÿ’™Convomf open follback. 2 1. Retweet tweet ini. 2. Retweet tweet di bawah. 3. Reply done. Good luck! https://t.co/01Ia7QCzah
Retweeted by follow @musiconvo ๐Ÿ’™Convomf open follback. 2 1. Retweet tweet ini. 2. Retweet tweet di bawah. 3. Reply done. Good luck! https://t.co/01Ia7QCzahNI AKUN WANGI BGT, MAKASI PAKPOLL๐ŸŒน๐Ÿ’ž๐ŸŒน๐Ÿ’•๐ŸŒน๐Ÿ’ž @convomf https://t.co/IUTWlCo6s0
Retweeted by follow @musiconvo ๐Ÿ’™KAGET!!! THANKS ADMIN @convomf https://t.co/M34OdjPZzI
Retweeted by follow @musiconvo ๐Ÿ’™OMGG FINALLY ASIKK MAKASI PAK POL @convomf ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’— https://t.co/BhtQoiCIQg
Retweeted by follow @musiconvo ๐Ÿ’™KAGETT BANGETT PLS MAKASIH BANYAKK PAKPOL ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ™†๐Ÿ’—๐Ÿ’— @convomf https://t.co/X0W8ekGT95
Retweeted by follow @musiconvo ๐Ÿ’™WOYYY GUE TREMORRRR BANGET INI MAHHHH, PAK POL MAKASSIHH BANYAKK YAHHH LOP UU 100000000๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— @convomf https://t.co/MGA8rC83ku
Retweeted by follow @musiconvo ๐Ÿ’™Convomf open follback. 1. Retweet tweet ini. 2. Retweet tweet di bawah. 3. Reply done. Good luck! https://t.co/01Ia7QCzah
Retweeted by follow @musiconvo ๐Ÿ’™Convomf open follback. 1. Retweet tweet ini. 2. Retweet tweet di bawah. 3. Reply done. Good luck! https://t.co/01Ia7QCzah๐Ÿ’™ saran laptop 3-4jt dong buat sekolah/kerja, yg masih layak buat di pake di bertahun tahun, kalo bisa masih keluarโ€ฆ https://t.co/sSe74ffcm7๐Ÿ’™ pilihin dong bagus yang mana 1. Nameera Abisheva 2. Nayara Abisheva 3. Gysa Abisheva๐Ÿ’™ aku punya tugas kelompok, terus aku ngajak beberapa teman buat sekolompok sama aku tapi yang aku ajak udah pada pโ€ฆ https://t.co/6LOsStuXel๐Ÿ’ญ buat yg baca bumi seriesnya tere liye, mau tanya dong, klo bacanya ga berurutan msh bs nyambung ga ya?๐Ÿ’™ mrie main qrt ssAda yang tau bahasa inggris baku dari "Mengambil informasi media sosial secara efektif agar menjadi tujuan dan manfaat diri sendiri"? ๐Ÿ’™๐Ÿ’ญ pernah gak sih merasa ga cocok sm orang? skrng aku lagi ngerasain itu. grgr aku tipe orang yg selalu merasa dikejโ€ฆ https://t.co/mfFXVl79wo๐Ÿ’™ haloo rant acc ada yg mau mutualan??Lagi pada ngapain?๐Ÿ’™ harga ice cream cone mekdi berapa sih guys? maaf nanya aku gapernah beli itu๐Ÿฅบ makasiih.๐Ÿ’™ https://t.co/DKcczxRKuU๐Ÿ’ญ adek akuuu๐Ÿ˜ญ (ira : kamu || isun : saya) https://t.co/GZxksSuWZn๐Ÿ’™ kasih ide kalimat buat kartu ucapan di kado dong๐Ÿ’™ TW // selfharm Guys https://t.co/jYynvtm6wB๐Ÿ’™ gw butuh semangatGuys ada yang tau ga judul lagu liriknya gedhe becak over oh oh oh gedhe becak over oh oh oh? Makasi ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ rant acc ayo temenan, rep apa aja nanti gua like๐Ÿ’™ KETAWA BANGET TADI NEMU PLAYLIST INIII ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, untuk mba yang bikin playlist nya makasiii bangett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ https://t.co/vxEhZ8ILKgHari ini udah makan buah apa? ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ mana yang paling keren guys? https://t.co/C36b7WdKxS๐Ÿ’™ egk bisa ber word word ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ https://t.co/3ucNqNtWdPmaaf tapi aku kadang suka rep/qrt mf sendiri ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ’ญ๐Ÿ’™ kalo lagi baca au, lebih suka 1 tweet (part) nya berisi 1, 2, 3, atau 4 foto chatan? paham kan maksudnyaaa?๐Ÿ’™ mana nih suaranya anak IPA 4 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’™ Oktober sejauh ini gimana? ๐Ÿ˜๐Ÿ’™ [titipan] https://t.co/DGyHy5tvRY๐Ÿ’™ padahal momen bahagia nya udah lama lewat, tapi kalo di inget bikin bahagia terus๐Ÿ’™ https://t.co/PXKHKd9Lga๐Ÿ’™ haii ada yang tau ga kenapa? -TIA^ https://t.co/T5C7YqQxOthow long until we utbk 2022? 6 months๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ญ๐Ÿ’™ kepler apaan sih guys??๐Ÿ’™ ada yang punya rekomendasi apk atau link buat bikin kartu ucapan ultah ga?๐Ÿ’™ sp mw mtualan spotify yg gk mslh sy galaw trs n nie akun baru yh, drop link sj nnt sy follow jgn lupa fb sy pake ava doyeon ckep๐Ÿ’™ rant acc lets be moots>.< aku mostly talk about real and anime esp tokrev & mtp๐Ÿ’™ besok gue dah ptm tp mager ngapus kutek yaallah ๐Ÿ’”
10/24
2021

0