Sign in with Twitter

Username:

Base automenfess about anything โ€ข use trigger โ€œ๐Ÿ’™ / ๐Ÿ’ญ / ๐Ÿ—ฏ๏ธ / ๐Ÿ’ฌโ€ โ€ข Sub base : @convomfs โ€ข report @convolisi๐Ÿ‘ฎ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธโ€ข @convobusiness๐Ÿค

6,620 Following   178,949 Followers   319,071 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


๐Ÿ’ญ mood gua baik baik saja, tapi setelah denger beberapa lagu bruno mars.....๐Ÿ’™ katanya kalo 40 orang ada yg aaminin doanya terkabul bener ga si?? kalo bener guys doain aku besok gaada gmeet prakarya yaa :(guys ada yg bisa ditanyain soal tentang nilai mutlak? makasih :D ๐Ÿ’ฌKENAPEE JADI BEGINI. tolongin sy gak paham ๐Ÿ’™ https://t.co/0C8Dn4PVQD๐Ÿ’™ nyari mutual buat akun ambis disini boleh gasi?๐Ÿ’™ halo aku mau tanya dong, kalau kelas 11 itu udah worth belum ya kalau beli buku buku buat latihan soal kaya wangsโ€ฆ https://t.co/tms8aKT7I3๐Ÿ’™ haiii, ini contextnya rp ya, mending yedam/chanhee/beomgyu? Makasih sebelumnya yaaa <3All my love is gone and the hate is grown ๐Ÿ’ญ๐Ÿ’ญ kesel banget sama tugas BK๐Ÿ˜  bingung banget sama jawaban tugas nya๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ’™ ada yg mau dikirimin form ๐Ÿฃ ga? nanti aku pilih beberapa. ini free ya, soalnya buat testi aku๐Ÿ’™ kesel ga sih kalau jadi anak tunggal selalu ditanya "mau punya adik engga?"dipikir-pikir lu lucu juga ya i adore you, L. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Apa?? https://t.co/lV1MtbttgZ๐Ÿ’™ pernah sayang sama orang sampe bego. eh orangnya ilang, begonya yang stay:(๐Ÿ’ญ kalian kalo jadi aku gimana? ๐Ÿ˜ข ngerasa kesepian banget https://t.co/k6S3U3Vqfzmaaf nanya disini, kalo mau belajar materi mending wangsit/the king? dan sender kelas 11, worth it ga ya beli bukโ€ฆ https://t.co/Cm6f3WeY6z๐Ÿ’™ teman teman kalo mau kaya gini gimana caranyaa?? aku nda ngertii huhuu๐Ÿ˜ญ https://t.co/z5eUqzcafQ๐Ÿ’ญ habis nulis ulang list tugas karena list lama yg dari awal masuk kemarin udah banyak yang dicoret, tapi ternyataโ€ฆ https://t.co/JqaS9LgIxS๐Ÿ’™ lagi dengerin lagu apa nihhhh๐Ÿ’™ ulgo shipji https://t.co/bSVRBemVvI๐Ÿ’™ kalian pernah gak skin typenya berubah?? itu kenapa ya.. aku dr oily jd kering T__Tyuk main qrt random ๐Ÿ’™hp kalian merek apa ๐Ÿ’ญ๐Ÿ’™ ios user coba drop bh kalian, dan udah berapa bulan pemakaian๐Ÿ’™ this https://t.co/vOkEkdDhfZ๐Ÿ’™ kado mensive grup yang gemes enaknya pake apa ya guys selain pake carrd? t____t๐Ÿ’™ drop pict form bestie/girlfie/boyfie application gitu dong, thank u๐Ÿ’™ Main qrt random yok๐Ÿ’™ akun alter kan ngga selalu plus plus dan negatif ya.. kek cm nunjukin sisi lain kita. underage boleh main ga sih? aku 16main qrt tentang our future life yuk! ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ followers 2nd twitter kalian berapa wkwkw? Qrt juga boleh๐Ÿ’™ fungsi ekoun priv = gaibin orang๐Ÿ’ญ yang biasa ngegambar di ibis paint kalian pakai brush apa ya kalau boleh tahu? makasi!! ๐Ÿ‘ผhoi pacarku sama mantannya masih sayang-sayangan ternyata ๐Ÿ’ฌ https://t.co/N5WHBMSeIq๐Ÿ’™ mau nonton netflix di rave kok nggak bisa bisa ya? Emang lagi errorkah?๐Ÿ’™ guys.. https://t.co/cBaZISm0Eh๐Ÿ’™ aku udah ada laptop & hp tp pengen nambah pake tab buat daring ini, ada saran gak? atau kalian pake tab apa? budget max 4jt tia!๐Ÿ’™ Definisi โ€˜jatuh cintaโ€™ menurut kalian tuh apa sih?๐Ÿ’™ hi @.atiantice good morning sunshineโ˜€๏ธ https://t.co/onvpzK1ca3๐Ÿ’™ ada rekomendasi lagu ga? yg bagus menurut kalian๐Ÿ’™ kalian yang sahabatan 3 orang, ceritain suka dukanya dong gimana aja, ada yang tersisihkan gak?๐Ÿ’™ capek-capek ngilangin jerawat, yang ilang malah diathey said kurangi sedihmu tp aku ga punya kucing ๐Ÿ’™๐Ÿ’ญ gombal sendiri, panik sendiri gara-gara langsung diread tapi dibalesnya lama.. terus sekalinya dapet balesan.. heโ€ฆ https://t.co/MkmtKBoLUT๐Ÿ’™ guys ada saran lagu yang vibesnya kaya first love nya mitski ga? tia!๐Ÿ’™ kalau aku salah karna kaya gini, boleh tolong kasih saran? terimakasih guys sebelumnya^^ https://t.co/hUJNxBSNaP๐Ÿ’™ kalo cowo kalian follow unpad geulis dan cowo kalian liat feeds nya kalian suka auto insecure ga sih?๐Ÿ’™ akun priv gabisa diliat kan ya sama yg gak follow akunnya??๐Ÿ’™ jadilah tempe, kenapa? karena hidup tidak ada yang tahu๐Ÿ’ญ kalian yang menguasai huruf korea dan huruf jepang itu sebenernya lebih mudah mana ya?๐Ÿ’™ @.oishisponge https://t.co/KPSKr6Ew6A๐Ÿ’ญ ya allah mabok laguยฒ 1D ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’”๐Ÿ’ญ kalian yang cewe, lebih suka bersihin makeup pake milk cleanser atau micellar water?๐Ÿ’ฌ HAPPIER, PRETTIER, JEALOUSY JEALOUSYCoba pap pemandangan di kota yang kalian tinggal sekarang ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ t i a ! https://t.co/s4ZUl6zNj8๐Ÿ’™ drop punyamu dong mniezz https://t.co/jxtuaar1V4aku gaoaoa kok ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ญtugas kalian udah kelar semua belum? ๐Ÿ’™terima kasih banyak)have a great day<33 https://t.co/sSClTnHbid๐Ÿ’™ kalian tipe orang yang suka ngerewatch film atau cukup sekali nonton aja?๐Ÿ’™ guys kalo di bahasa inggris kan kalo ada kata kepemilikan, misalnya : ani's book. Di belakang namanya kan ditambaโ€ฆ https://t.co/dbc9LqmgJ0๐Ÿ’™ crush sy knp cakep bgt ya ?!?!?!๐Ÿ’ญ Kecapekan kah? BUKANNN, ngapain aku qrt ghaibin mf ku sendiri๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ oh iya ternyata udah 3 hari aku jadi secret admirโ€ฆ https://t.co/Fg1FET5gW1๐Ÿ’™ tmi hari ini apa?๐Ÿ’™ kalian kalau misalnya mau nyewa gf/bf rent nyari yg kyk gmn?๐Ÿ’™ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ MULES NGETAWAIN https://t.co/pUPwsxaK1s๐Ÿ’ญ ada yg punya template kayak gini lg ga? https://t.co/9uqK5kEZ85halo, boleh minta hug ngga? aku lagi capek banget, makasih sebelumnya ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ orang kalo udah iri dengki ada ada aja kelakuannya๐Ÿ’ญ penipuan ga sih ini? Takut ๐Ÿ˜ญ https://t.co/7myj7gv4Ml๐Ÿ’™ suara kalian sering getar" kyk mau nangis gitu ga? padahal ga dibentak, ada tips nya ga??๐Ÿ’™ my phone was broke T____T๐Ÿ’™ guys disini ada yang pernah konsul ke psikolog pake bpjs? aku mau nanya nanya boleh?๐Ÿ’ญ guys ootd kalian kalo kulon apa?aku maba mau beli pakaian buat kulon tpi bingung beli apa :(๐Ÿ’™ ada yang punya rekomendasi film sejenis little women? atau film apapun yang heartwarming, kecuali dead poets sociโ€ฆ https://t.co/eB0o3rKEaJ๐Ÿ’™ kalian yg punya ba layout klo nge hapus bg foto suka pke apa? kdg pke remove bg suka jdi ga hd huhu๐Ÿ’™ kalo baru ketemu org baru suka gemeter ga sih guys :(______ ______ ______ ______ ______ ______ โ† โšช narti posyandu ๐Ÿ’™ โ ‡โ€ฆ https://t.co/hr7rtwplt6๐Ÿ’™ https://t.co/1bfa6SX6fe๐Ÿ’™ DROP FOTO APAPUN YANG WARNANYA MERAH DARI GALERI KALIAN ^^ https://t.co/Fp8kOgMwCn๐Ÿ’ญ paduan warna yg cocok itu apa aja ya? misal : black - grey - white tia๐Ÿ’™ sudahkah kalian membaca kitab suci hari ini?๐Ÿ’™ Coba ceritain hal yg kalian pikir ga mungkin tp nyatanya beneran kejadian dong. Contohnya kayak gue ga bakal loloโ€ฆ https://t.co/Ooid1p5vn1๐Ÿ’™ jadi gua harini kurang enak badan larna abis vksn, dan gua istirahat kan. terus bokap teriak โ€œlo ngapain si tidurโ€ฆ https://t.co/3gU0jdMeAH๐Ÿ’™ tugas makin nambah kemalasanku juga makin bertambah๐Ÿ’™ https://t.co/FqcYI8k1FH๐Ÿ’™ ๐Ÿ‘ฆ: peutti ๐Ÿ‘ถ: peri ๐Ÿ‘ฆ: peutti ๐Ÿ‘ถ: peri ๐Ÿ‘ฆ: peutti ๐Ÿ‘ถ: PI ๐Ÿ‘ฆ: PEUTTI PEUTTI PEUTTIIIIII ๐Ÿ‘ถ: priki๐Ÿ’™ cara berentiin kk ruang guru chat gimana ya, udah gak w bls tapi telponin terus ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ’ฌ Oi tmenan donk sekalian dm an... gbut bngt nie. Nyalain req dm trus jgn lupa dicek nnee >___O https://t.co/j8OaWtuzrQAyo drop pertanyaan tentang crush ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ paling sering berantem sama adek/kakak karena apa?๐Ÿ’™ pacar ga ngabarin seharian tp on wajar ga si.....๐Ÿ’ญ MATH ITU SERU, kalo paham rumusnya๐Ÿ’ญ indra perasa pas kena kopit boleh ilang tp perasaan aku ke kamu gk bakal ilang jiakh @.woodsites https://t.co/sFIU0tfcWi๐Ÿ—ฏ๏ธ sumpah gw takut, padahal status udh gw priv dari dia tapi dia nge ss dr status temen gw๐Ÿ˜ญ https://t.co/xdHvnAlS6j๐Ÿ’™ aku pas dipanggil mama tapi ga denger, mama be like : https://t.co/JVEZK6adfchaai ada yang mau followan spotify ga ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ katanya kalo yg doain sampe 40 org bakal kewujud, besok aku ujian sidang, doain lulus ya gais huhu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป
8/5
2021

0