Sign in with Twitter

Username:

Base menfess about anything • use trigger “ 🤍/💭 ” • Main base : @convomf • Partnership : @convobusiness.

12,254 Following   1,386,797 Followers   766,170 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


💭 guis mmf klau trkesan miskin padahal emg, di luar negeri egk ada polisi tidur kh? ni mobil mepet bumi bgini apaka… https://t.co/IJ7bciLMyN🤍 kalau udah di fase ini tuh harus ngapain sih kadang aku bingung sama diri aku sendiri :) tia! https://t.co/5qW7RoBMs1💭 sender abis mudik trs balik kos langsung muncul 3 jerawat di idung (di lipetannya), itu kira2 knp yaa 😭bro lo pernah kepikiran gasih? btw kan sekarang udah malem, terus dunia ini kan luas dan apapun bisa terjadi di lua… https://t.co/UVMt3OS9OV💭 bagi bagi gaisss https://t.co/zyOWThIKNk🤍 makasih yg udh sempetin baca. its been hard for me. nitip doa buat sahabat sender yaa org2 baik, makasih banyak🥺 https://t.co/B8fCjlW2Po🤍 sering dapet duit dari twitter ngga? jual dagangan atau jasa ide?🤍 can u give me a hug?🤍 kalo malem pake sleeping mask, berarti ga pake night cream lg kan? kalian biasanya pake sleeping mask berapa kali seminggu? tia💭 mending samyang/pedes dower ya lg pusing bgt kepala 😢💭 mau nanya, ini kalian lagi pada diare gak? aslian sender udah 4 hari diare dahal makan g neko²🤍 halo aku mau nanya,jadi aku di deketin sama cowo,nah cowonya ini effort nya gede banget kayak suka samperin ke ke… https://t.co/vGzmdByrND💭 guysss cewe cowo plis bantuin pilih, waktunya mepettt 1. sarung + dompet 2. sarung + parfum untuk pacar akuu, makasiii💭 Aku suka liat foto orang yg ngegym pake headphone, emang gak bikin bau ya? Aku mau coba tapi takut jd bau /genmain qrt tentang pertemanan yuk 🤍🤍 gw baru aja masuk dunia perkuliahan, dapet temen baru dan ada salah satu temen itu, suka minta konten/post an yan… https://t.co/dhDvG23hbZ🤍 li ma ka taa https://t.co/kjduzVDYaP💭 gue sempet bikin akun di apk ini, tpi ga sengaja kepencet logout. Skrng loginnya gimana pls usn gue udh cakeppp😭… https://t.co/XlgDbrckcD💭 alasan kalian survive apa? gue capek banget💭 kenapa tangan sama kaki ak sering bgt dingin ya, kyk hmpir tiap hari, pdhal orang lain biasa aja dan udarany lgi… https://t.co/bzAyUJyVhAhttps://t.co/XPD1Z1Efi7💭 aku baru sadarrr & baca gugel setelah baca rep😭😭😭, hari ini sahabatku blg nikah di kua tapi sebelumnya dia pernah… https://t.co/1tPnAMQvzV💭 Halo, adakah yang bersedia isi kuesionerku? Masih butuh banyak responden 🥺🙏 Kriterianya mahasiswa S1 yang udah mu… https://t.co/GWOnYGeHlKsaranin lagu buat ngegalau dong 🤍bunny nwjns lite ver 🤍 https://t.co/epAGeVGDqgsender marah?mau cerita 💭 jadi temen sender kan ngajakin main 2 hari yang lalu, terus dari kemarin sama tadi sore udah ditanya b… https://t.co/1RIEzgZbYt💭 malem, main qrt deep talk yuk?Misalnya mutual owner lama ngedm mending ngaku aja kalau dah ganti owner atau gimana ya? 🤍💭 salah banget ya udah punya cowo tapi nonton sama temen cowo ku yg lain 😭😭😭😭💭 cafe/warnet di jogja yang sinyalnya kenceng banget di mana yah pls, mau buat ticketing besok. makasih yg udah jawab🤍 kenapa ya kalo orang tua diliatin video lucu gitu malah nanya "ini siapa?" 😭🤍 if you're seeing this, this is a sign for you to get a yOUNGER BOYFRIEND!!!! agak aneh si emang tp lucc. https://t.co/TXbtQPeXBjlagi😭 plisss sender ngerasa bersalah banget😭🤍 sender kan ikut ekskul basket, waktu 3 Minggu yang lalu aku nge-game sama yang lain ceco gabung terus ada satu ka… https://t.co/A5LVlBmcQC🤍 gw sih bisa bisa aja jalan sendiri kemana mana, mau jauh ataupun deket. Asalkan banyak duit😭Kalian pernah diliatin sinis sama org ga? 💭🤍 Kalo lagi latihan hero bakal ketawan sama temen di ml kita ga kalo kita onlinenya lagi latihan hero tersebut💭 angkatan 23 lagi aph🤭??🤍 boleh minta saran nya gak 😔 https://t.co/Mi0ACCkAbT💭 ada yg mau mutualan di spotify ngga? drop link duluan yaww https://t.co/DryIsaTzeJ💭 tw // 🔞🔞 kalian jaga diri ya ges, aku smpe bingung hrs bereaksi ky gmn speechless bgt😭😭😭😭 https://t.co/kaMLUQkaYa🤍 kasih tau cara ngilangin trust issue dong🤍 wdyt saling suka tapi gapacaran💭 tw // bullying Kata orang kalo kita diem mereka bakal berhenti, tp kok mereka ngga ya, minta pendapatnya harus n… https://t.co/jYCfJhrMcI🤍 ada yang pernah ngelakuin challange ini, ngga? bagaimana hasilnya di hidup kalian? aku mau coba tpi sayangnya ra… https://t.co/KDjgKek23v🤍 kalian percaya sama psikologi ttg cinta? gatau juga sih ini di jurusan psikologi ada atau enggak. cuman sering le… https://t.co/5ww6MumePC🤍 guys kalian ada ga sih yg kalo nntn pke sub english, baca buku, baca novel atau sejenisnya pake bhs inggris kalia… https://t.co/EIUZ8kijwW💭 cowo yg udh punya pacar tp sok ditutup tutupin dan flirty ke cewe lain tu kenapa ya? tu kalo pacarnya tau apa ga ngamuk🤍 Lama coba berjalan, nyata tak satu tujuan~💭 perna ga berusaha ga stress tapi makin stress krn berusaha ga stress🤍 negara yg perlu dikunjungi setidaknya sekali seumur hidup versi kamu? kalo sender: france & new zealand🤍 guys mau nanya, kalau isi bensin motor full tank itu berhenti di 20k ya? maksudnya walau belum penuh pun tetep be… https://t.co/Zgr5pOOj6psender nanti mirip sama kelompok yg lain. mohon sarannya TIA💭 btw kelompok sender 1 tahun bakal selalu sama mereka dan sender juga sering partisipasi kalo ada tgs kelompok yan… https://t.co/pKOzPFmLRzAsal usul lele jadi ikan 💩 tuh gimana ya guys? 💭🤍 siapa yang lagi pengen mati rasa?💭 saranin samsung a series yg kameranya oke dan ga burik pas diedit & diupload ke sosmed dong gais. yg under 5jt yaa. makasihhh🤍 mau denger dongg berbagai pengalaman pribadi dari kalian, xixi https://t.co/5sDCtRja4W💭 choose ur fighter!!! Wp / webtoon / malah au?🤣kasih alasannya knp pilih ituuu https://t.co/4KacvcPFgX💭 Aku pengen tas hp + dompet ini deh, tapi bagusan warna apa ya yang masuk ke semua outfit? Kalo black udah jelas l… https://t.co/6tPwJkQHim🤍 hello! is there anyone who wants to be my speaking partner? anw, aku mahasiswi smt 4 dari background teknik. leav… https://t.co/WJjFvi1yVD🤍 tipe pekerjaan seperti apa yang paling kalian hindari?🤍 guys saranin lagu tentang hilang rasa sama pacar gara-gara kecewa dong. hiks. 💔chat. Mohon jawabannya :( 🤍Aku mau tanya. Jd aku user andro, cowoku user iphone. Nah waktu kita telfonan aku denger notif chat masuk, emg kaya… https://t.co/i07S5zicnF🤍 menurut kalian wajar ga :') https://t.co/dz4SNPsXlF🤍 titipan yaa https://t.co/tJeUFt1HQx💭 saran kado max 30k dong gais, tuk tukar kado nie. tengs sebelum na🤍 rant / unlabeled acc let's be moOts! 💟 aku theboyz newjeans mania 💭🎧🧷💭 mending mana deh, ip xr atau 11??💭 Apa aja sii kebiasaan yang cukup banyak dilakukan orang-orang yang biasa dibilang wajar tapi ternyata ada alasan… https://t.co/zkkRykd9uh🤍 kaya gini tuh normal ga sih? https://t.co/qMEmQEXWJY💭 Aku udh cape berkali kali masukin nomor, tp pesannya ga ada. Yg tau, nanya dong, masukin nomor disini tu 08 atau… https://t.co/zzqpjn6OC7💭 kalo kerja di bank, boleh gak sih jadi pengguna bank lain yg bukan bank tempat kita kerja?Ayo last, absen yang udah join!CONVOMFS OPEN FOLLBACK 2 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/eGntKbE3Ew 3. Reply done ce Jangan spam ya, good luck! 🐱
Retweeted by convomfsCONVOMFS OPEN FOLLBACK 2 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/eGntKbE3Ew 3. Reply done ce Jangan spam ya, good luck! 🐱LANJUUUUTKalian biasanya lebih sering nonton di netflix/disney?CONVOMFS OPEN FOLLBACK 1 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done ce Jangan spam ya, good luc… https://t.co/zbNSJIvYPf
Retweeted by convomfsCONVOMFS OPEN FOLLBACK 1 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done ce Jangan spam ya, good luc… https://t.co/zbNSJIvYPfOPEN FOLLBACK AYOO, RETWEET!!
Retweeted by convomfsOPEN FOLLBACK AYOO, RETWEET!!gimana nih @/tguho 🤍 https://t.co/kniuCxgfpv🤍 kalian pernah tiba-tiba di pap crush ga?javier ganteng 💭🤍 Yang kuat de, kamu pasti bisaa kok. Semoga di masa depan jadi orang sukses. Bantu up/retweet guys https://t.co/O0PmgQbRnP🤍 halo temen-temen. bagi yang sesuai kriteria, aku minta ketersediaan temen-temen untuk mengisi kuisioner penelitia… https://t.co/csvC3kuqXC💭 kalau pacar kalian fast respon sama lawan jenis yang dulunya pernah deket, (nggak ada hubungan tapi kelihatan dar… https://t.co/ORWS1JJneDhalo temen-temen, aku lagi nyari responden buat penelitianku, kriterianya: 1. Usia 17-25 tahun 2. Pernah belanja d… https://t.co/zZiqOLYIJx💭 Disini ada yang besok mau nonton konser pesta rakyat DEWA 19 di JIS? (Terutama yang di posisi Festival A) Sekali… https://t.co/7Vvi6fj4p9🤍 crush kalian ngefollow ortu nya ga di ig?p p p pamer anuk 😋 🤍 https://t.co/CjpmBDFoY6💭 ayo mutualan ig terutama dump a ce ce. janji polbek tapi yahh https://t.co/Dtw86M3YCz🤍 guys gtc ke jogja 950k cuma 2 hari termasuk ny mahal/normal?how was your day? everything okay? 💭🤍 liburan masi lama🤌 https://t.co/DLBKJnzSqO💭 Agak oot dr isi twt yg dikutip, tp mayan kaget yg ngelike ada banyak. Kalian tau ga sih guys "INDON" itu artinya… https://t.co/UxosbtjQIl💭 semoga penyakit suka pura-pura wawancarain diri sendiri yang saya derita cepat sembuh
2/3
2023

0