Sign in with Twitter

Username:

Base menfess about anything • use trigger “ 🤍/💭 ” • Main base : @convomf • @convobusiness🤝

11,656 Following   897,310 Followers   670,249 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


🤍 astagaaa 😭😭 https://t.co/FWtD7IaVoo💭 Tolong sarannya🙏 https://t.co/af6rPYoGO8'That girl' behavior A thread ---- 💭💭 cw//tiktok gimana biar kalo pas bikin vt lipsing pas bibir kita sama suara musiknyaga enakan girl meet a royal + suka ngebantu org guy, bound to fall in love 🤍💭 saran pengharum kamar yg wangi yg awet dong nder💭 unlabeled mutualan yuk🤍 unlabeled acc maw temenan gkkk???💭 no counter apaan sih💭 rant kpop ayok temenaan 😗💭 ada yg pernah coba? r e v i e w nya donk https://t.co/GoIxdJT69T🤍 indomie benyek >>> https://t.co/pQdwkZ39ZFguys kalimat congratulations buat crush yang panjang itu gimana yaa, tia 🤍jerawat di alis itu tandanya apa yh 🤍💭 guys kalau lagi bosen mending nonton apaa ya, yang seruKalian kalo lagi not feeling well biasanya ngapain? 💭💭 guys aku besok reuni dan bakal ketemu sama first love ku yang udah lost contact bertahun-tahun, aku udah lupain d… https://t.co/2tqLHTVOyg🤍 lebih worth it yg mana ya guys? https://t.co/1XcNfbWPSg🤍 infp yang sekarang jadi enfp, sehat bro?💭 Bikin sireng yay or nay🤍 DEMI APAPUN JAKARTA PENGAP BANGET!! gak cuma panas gerah tp gak ada udara sepoi sepoi juga pokoknya sumpek sumuk bikin emosi😕🤍 berkat cowo kipop akhirnya w bisa jg uncrush xixi 🫶🏻🤍 unlabeled acc mutualan yok?Mendaki gunung bareng ayang yay/nay 😔 💭💭 Ti ti p a n !!! https://t.co/4gSiHdviWF🤍 saran jajanan alf4m*rt yang enak dongg gais, thankyouu🤍 When buka trending tpi isinya link shop33 affiliate https://t.co/bIpJPwT8Ie💭 rant kpop/unlabeled tmnan yuuuuguys kalian kalo beli masker (buat mulut) merk apa 💭🤍 cw // 🏳‍🌈, tiktok Kalian udah tau kalo mereka main itu? Sender shock ternyata Indo pernah produksi film pelangi😭 https://t.co/gTPur1foCD🤍 cw // kpop saran kata kata paper greetings untuk konser dong, TIA!🤍 kalo habis facial besoknya boleh pake make up bb cream ga ya? makasih💭 guys kalian bete gak kalo parfum kalian sengaja diikutin temen gituu? no salty ya plis ini aku nanya karna ga en… https://t.co/GZw7xxUwjj💭 haloo siapa mau temenaaaann ☝️ rant/unlabeled acc only yaa akunku sering bahas kpop :D reply kalo km mau temenan… https://t.co/TvnaU5QggW🤍 no salty, terima kasih🙏 https://t.co/SGJw9fzKOZ💭 Gue habis nelen biji jeruk woeeee😭 kek ada yg ngeganjel di tenggorokan https://t.co/lp9wVfbMst🤍 drop your top 3 romcom movies! https://t.co/I5QEZIySXA💭 kindly reminder adanya edukasi seks bukan berarti mendukung seks bebas dengan alibi "aku udh pakai pengaman kok".… https://t.co/DLDfRUMQdt💭 KENAPA YA SEKARANG BUKU TULIS MAKIN TIPIS, KAYAK DULU WAKTU SMA TEBEL BANGET SEKARANG TIPIS BANGET APALAGI COVERNYA😭😭😭💭 haaaai assalamualaikum papiih😍🤗 hai hai papih😘 waaw air lautnya dikit lagi masuk kedalam pila🫢😱papihhh🥰🥰😘😍💭 setuju gak orang paling ngeselin di dunia itu orang yang ngomongnya setengah-setengah dan orang yangtemen" harga ip 8 skrng brp? trs kira2 masih worth buat kuliah ga? 💭💭 // cw kpop // 💭 // cw kpop // BEST ERA OF KPOP, KGNNN 2018 G SIII??? 😭😔 https://t.co/xGWCSuKHdr💭 senin gini amat ya... https://t.co/ZmjmH6bzOc🤍 notis aku yuu, kalian yg cewe ngerasa childish sama mas pacar, cara ngeubah kechildishanmu menjadi pola pikir dew… https://t.co/qe9t0lmVcr🤍 Ti ti p a n !!! mau tanya, emng telat haid ada urusannya sama sifat ya? https://t.co/DuRsmnu7lNmohon doanya ya temen-temen, keadaan nenekku lg parah bgt :( 🤍💭 enaknya makan mie goreng bulgogi apa mie kuah seblakk💭 minta saran manhwa school life dong, yang ada romance nya juga gpp🤍 minim al lima kata (titipan) https://t.co/qAU0t5BE3k🤍 mau nanyaaa. yang betul itu "losing me is a big lose" atau "losing me was a big lose"?? timakaci🤍 bntr lg wisuda.. mau makeup sendiri, menurut kalian ini menor bgt ga ya? makasiii, btw ini fotonya malem jd ga ke… https://t.co/QMxeWqhvAs💭 Mau rekomendasi drakor yang bestiean kayak hospital playlist gitu dongg🤍 Cara niup permen karet gimana ?🤍 tadi lagi keluar terus liat stray cat lagi maen sama induknya, pas dideketin ngga kabur, terus pas mau difoto ter… https://t.co/VlOnXS11FJ💭 menurut kalian scaling gigi di puskemas bagus gak hasilnya? Apa mending di klinik khusus gigi? Kisaran berapa ya… https://t.co/M8brFJDCAv🤍 woi knp brntem sm pcar enk?💭 kesel bgt bunda gue gak mau ngalah🤍 rekomendasi lagu donkk💭 kretekin badan gw dong 🥴💭 kalian ada yg minum vitamin yg bagus buat mata ga? boleh minta saran dan kasih tau perubahan setelah minum vitami… https://t.co/9jkXe12Sql🤍 drop a funfact abt u!temen2 harga hp ip 7 skrng berapa ya? 💭🤍 ngeselin banget anjj, mana lagi dapet lagi 😭😭😭 bawaannya pengen marah mulu padahal gini doang 🙂🙂🙂 https://t.co/k7XoIvoUjl💭 AYO MUTUALAN INSTAGRAM ?!Kira-kira ngapal an-naba dalam 9 hari bisa ga ya guys? Ada yg punya tips buat cepet ngafalnya ga? Takut bgt ga terkejar yaallah 😭😭 🤍🤍 gengs di indimirit teh ada spons cipir kn yh?🤍 haloo ada yg tau rute busway ke perpusnas dari st. tanah abang atau palmerah? sender baru pertama kali ke sana hehhe🤍 malem ini anginnya kenceng ga sih di dom kalian🤍 guys kalo mau gabungin 3 file pdf caranya gimana ya?🤍 bagi meme galau. Sender lagi galau gara² crush sender jalan sama dekkelhope you find peace for yourself 💭💭 Syarat kalau mau naik pesawat itu apa aja (umur sender belum 18 tahun) Trus ga boleh bawa skincare ya?💭 infp masih semangat idup gk sih🤍 Guys mo nanya, WA kalo kita diblock orang, chat kita kan cuman centang 1 yah. Trus suatu saat diunblok sama tu or… https://t.co/B6IvsDIvvN🤍 Kalian masih hidup???💭 maaf aku mau nanya, kabarin ya kalo oot biar aku hpus 🥹 gak cm disitu aja sih tp angkatanku yg lain jg ada dikntr… https://t.co/yr9HdeSLWgKantong mata ga bisa dikempesin kah? Risih bgt, ga senyum aja udah kelihatan kantongnya :[ makasih 🤍 *kantong mata ya bukan mata panda,💭 drop ss history yucub kamu dong, no hapus no sensor ya https://t.co/Uh7nQ4IBnv💭 sender kmrn gk sengaja kejeduk kepalanya sama mas crush eh sama mas crush ditarik tanganku sama di usap² kepalaku… https://t.co/htBouZJCK1🤍 ada yg tau cara aktifin internet lokal?Ini 2×1 atau 1×1 ? 💭 https://t.co/fZE50BLEq3🤍 Ada yang pernah nyoba makan ice cream h*agen dazs gak? Boleh minta saran rasa yang enak itu rasa apa? Sender be… https://t.co/Zelm5nqM0v💭 Guys, liat film ini tuh dmn ya? Makasih ini yg film serem dari thai itu https://t.co/NCB3P0kxTE🤍 lovlang gue di isiin bensin💭 ada yang main ini juga ngak https://t.co/pG63CwvcucMau ngasih kado ke temen cewe, budg3tnya 1OOk. Kira-kira apa ya? Tolong saranin dong! Makasih ya! 🤍mutwalan ig yuuu, drop link ig yhh 🤍💭 game offline yang seru banget A THEARD🤍 KEPENCET😩 https://t.co/4H2zMcD3S2🤍 kalau sender punya temen baru emg salah ya? Temen² lama sender pada ga suka dan kesel. Padahal sender jg tetep sering main sm mereka :/🤍 Kirim barang/paket dengan cara manual itu kek mana sih? Plis gua nggak ngerti 🥹🥹🤍 sdih bgt crush sender ternyata dah ada cewe 😔💭 menurut kalian klo pacaran terus backstreet krna sama ortu ga di izinin pacaran gmn?💭 wdyt kalo kalian udh belajar sampe rela ga tidur tapi hasilnya tetep ga memuaskan?aman ngga yaa? makasi🥺🤍 Halo aku mau tanya, disini ada yang pernah pake sh0pi pinjam ngga ya? aku mau pinjem sekitar 150-200k aja buat ak… https://t.co/zNYt7weWXn💭 ya allah aku males banget bayar uang kas, tp habis ngeluh ini bayar kokli ma ka taa 🤍 https://t.co/7gdErH1CIDguys miraclé in céll ada di duasatu apa nggak? 💭
9/26
2022

0