Sign in with Twitter

Username:

Base bot automenfess about anything β€’ use trigger β€œ 🀍 / πŸ’­ / πŸ—―οΈ / πŸ’¬β€ β€’ Main base : @convomf β€’ @convobusiness🀝

10,455 Following   443,458 Followers   551,664 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


πŸ’­ Aku cape sama diriku sendiri. Padahal udah niat move on dari mantan, malem ini dia nelfon aku, katanya lagi penge… https://t.co/wm96pMwyfK🀍 semangatin sender dong, lagi galau ni hari ini udh harus balik ke asrama 😞😞pose bapack bapack di pgi hari 🀍 https://t.co/xbjrPBpcmB🀍 drop your now playingπŸ’­ guys saran apk pengirim pesan rahasia dong, tia!πŸ’¬ aku mau mundur aja ges kayanya doi ga memungkinkanπŸ€—πŸ’­ cw // harsh word who else cant stop saying fvck after watching euphoriaπŸ’­ ini gue harus berkata apa ya, tbtb bgt cowo yg sering bikin gue kesel dikerjaan ngajakin sposses...masalahnya dia… https://t.co/pFqyB4aE9NπŸ’¬ + layar retak = stadium 4 alias smoga bs dpt hp baru πŸ˜” https://t.co/o5IoVdsBw7πŸ’­ hloo maaf klo oot, mau nanya ada yang tau ga ya kenapa akun kkt ku begini terus? padahal pake email atau no tlp s… https://t.co/ZivUVbRJg3🀍 bagi dn kosongan dongg🀍 problem solved, me thinks. https://t.co/b7bbM5zkpd🀍 everywhere I go bring the beat box🀍 pasangan yang sefrekuensi menurut kalian penting gak sih? apa yang penting sayang sama kalian? :(🀍 gaada yang mau sposses lagu galau kah? Atau kasih playlist galau kalian gtu eng/ina bebas deh😭🀍 kok blm tidur?🀍 hahaha pernah ngga kamu suka lagu dan lagu itu ngingetin kamu ke crush mu, dan ternyata crush mu inget crush nya… https://t.co/HGOmoPMnw5πŸ’­ gue lagi galau. Terus masak mie pake telor, niatnya biar mood naik. Eh pas mecahin telornya ke panci, ternyata te… https://t.co/pIw9b7dojQ🀍 selamat pagi, jangan lupa bobo guys🀍 bakal melebar gak sih robeknya?πŸ˜”πŸ˜” kalo dijahit kaya gmn... https://t.co/glFg2FQYQD🀍 s4msung user yg record/rekam layar nya pakai aplikasi, aplikasi yg bagus yg gaada wm apa ya?Jerawat di alis enak bgt kl di garuk, perih sih tapi enak😭 πŸ’­πŸ€ pengen banget punya crush tapi bingung mau crush-in siapaaaa. T___T🀍 when you realize how bad you actually treated himπŸ’­ halo, ada tips buat nambah nafsu makan ngga? atau mungkin ada obat/suplemen nya? makasii ya yang udh repliπŸ™Gess baca manga diabolik lovers bhs indo dimn dh??kok sender gk ketemu temu😭 πŸ’­πŸ€ kalian pada pake parfume apa? kalo boleh sebut merk + varian nya dong <33πŸ’­ Yang punya adek, kalian kalo dikasih jajan kayak pocky, susu kotak, nyam-nyam, ciki, etc buat kado ultah, seneng gak?bisa dateng tapi tadi barusan bilang gak bisa juga, dan sisanya nggak bales di grup waktu aku ajak ke rumahku πŸ˜…. ta… https://t.co/yEekxHRHHUπŸ’­ btw ini aku acaranya bukan di hari h, sebelumnya gitu. emang nasinya belum dibikin tapi udah direndem gitu biar b… https://t.co/ErUEYfI4wAada yang tau tempat tattoo di surabaya yang temporary gitu gaa? yang pake henna yaa, tiaa 🀍🀍 main qrt pake bhs inggris ayo🀍 zona sambat, ayo keluarin smuanya.🀍 kepala aku rasanya mau pecah. Pusing bgt. Berisik bgt. Ini gimana ya? Capeeee. Kalian jangan lupa tidur yaaa, udh malemhari minggu mau ngapain aja? 🀍🀍 hai, boleh bantu kasih semangat buat temen aku? namanya jizelle, dia besok pagi utbkπŸ₯ΊπŸ’­ janji ga halo bang ☝🏻 https://t.co/KgIDKw4nDxTemen cowok aku abis curhat ke aku ktnya dia agak bucit pdhl berat badan dia ga berat2 amat, terus aku saranin nggy… https://t.co/CBjX6JxorW🀍 Cara bikin infused water gimana deh? Sender cuma punya apel πŸ˜₯ tadi liat di gugel kudu ada kayu manis gt hiks ap hrus pake itu?11am itu jam 11 pagi? πŸ’­πŸ€ Besok seninπŸ’­ gini rasanya kehilangan sahabat dari kecil karena kesalahan terbesar diri sendiri:)) Ya Allah nyesek banget darip… https://t.co/sFyLwX5b38ALKITAB SAMA DOA 3 KALI WALAUPUN MIMPI DOANG😭😭😭dari mimpi yang di mimpi)😭😭 terus, gue nyoba sadar terus terusan, akhirnya bisa😭 SUMPAH TAKUT BGT SOALNYA SEUMUR HI… https://t.co/LbAuohGznGπŸ’¬ cw // ghosts, possess kemaren gue mimpi dalam mimpi kerasukan, kek BENERAN kerasa ada sesuatu yang nguasain/masuk… https://t.co/DU5IRTsMaXπŸ’­ sedih ga kalau seumpama bucinan mu ga dipeduliin sama pacar?? :(πŸ’­ hai aku baru bangun dong heheπŸ’­ halo, boleh kasih semangat? sender lagi ada masalah tapi terpaksa harus kuat :(🀍 drop lagu favorit kamu (english song)🀍 ada yang tau gak kenapa aku kalo bikin sg video yang jadi 2 sg gitu gabisa... malah merah gini, udaah dicoba uplo… https://t.co/FYPlnMgZTn🀍 wdyt, suka sama orang bertahun-tahun tapi dianya gtw lu idup??? y ini mksud sy lgi ngomongin diri sendiriπŸ˜– https://t.co/byon0nxGDHπŸ’­ temen-temen aku numpang cerita ya di sini :( https://t.co/bM4jCFrfi0🀍 bedanya BPD sama bipolar apa ya??🀍 saranin uname random tp lucu buat esisi selfpriv ig donggπŸ’­ drop lagu paling romantis menurut kalian dong🀍 rant account temenan yuk!πŸ’­ kalo bisa dikasih harga, berapa harga buat privacy kalian?πŸ’­ ganti puasa pas hari minggu gpp kan ya???Lagi naksir seseorang. Tapi dianya kek lempeng gitu sama aku. Kalo aku deketin duluan gapapakan? Hehe πŸ’­πŸ’­ main tap tap an yukk, sender lagi bosen🀍 mau gigitin es batu, tapi dirumah lagi abis gimana donk"kamu tuh sebenernya cantik, tp sayang giginya ga rata" EHEHEHE 🀍 https://t.co/qlmJrgAWNh🀍 cara ngembaliin waktu tidur dengan baik gimana? aku dlu jam tidurnya jam 10an tapi sekarang tbtb berubah drasti… https://t.co/ER8OKVi3kyπŸ’­ walaachhh gmn nie bu bpk bpk sklian 🀭 https://t.co/Wmtj1BMB89πŸ’­ gess bagi playlist pengantar tidur dong🀍 12 hari ditinggal tanpa kabar sama pacar xixixi πŸ˜ŽπŸ’­ mending samsung a13 / samsung m22 / vivo y21s?Hujan badai ketika lagi sendiri di rumah tuh rasanya......... πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² πŸ’­πŸ’­ gaes aku kan search artis a di search bar tapi yg muncul malah tweetan tentang b itu kenapa ya🀍 klo kalian di dm minta fb pdhl kalian ga tau orgnya, bakal kalian fb ga?πŸ’­ Melepaskan seseorang dengan pilihan nya trnyata sakit ya🀍 guys, boleh minta kata2 penyemangat gak? sender lg burnout dan capek bgt sama real life :((πŸ’­ gais dapetin surat keterangan bebas nark0tika di klinik bisa gak ya?πŸ’­ sender anak terakhir harus dewasa karena masalah rumah tuh capek bgt :(🀍 Listerine tuh boleh dipake tiap hari ga sih?🀍 cw//rp coba drop foto idol terus nanti qrt kamu keingetnya sama siapa kalau lihat idol ituπŸ’­ ndang bubuktolong berikan alasan cara 'menolak halus ajakan orang lain' buat datang ke pesta? πŸ€πŸ’­ kasih tau plus minus main dating app dong?πŸ’­ tolong respon ceritaku dong, aku salah ga sih tegur dia? jujur sedih bgt kerasa kayak effort ku tuh sia sia https://t.co/MDRxdYCoNnlewat teel nya ya!! JANGAN LUPA ISTIRAHAT 😠 i love u in every universe <3πŸ’­ hii kak @ j !! hows your first Saturday night after we broke up? hehe:c did you eat well?? did you sleep well??… https://t.co/2wW52S3uELπŸ’­ awa kangen 😿🀍 saran tempat date yang bagus di jogja dong. kaya museum, pameran atau tempat tempat yang estetik gitu. makasii🀍 duo wendy di festival all0b4nk malam ini https://t.co/Xqm1nZAAJ4guysss ada film rumah kentang di antv pgn nonton tp takut soalnya semua udaj tidur dan rumahku tu atapnya ada yg bo… https://t.co/Pv3HLPMhsG🀍 apa yang saat ini sedang kalian rasakan?(tapi bayangin kalo cewe itu pakai hairstyle yang sender suka). jadi sebenernya sender termasuk hetero apa gimana s… https://t.co/w488Tu5YhM🀍 CW/ LGBTQ+ No salty please. sender bingung sama orientasi seksual. sender laki-laki, suka sama orang yang hairst… https://t.co/tqNzPSFFooNabur garam sekeliling rumah itu sebenarnya buat apa sih? Tdi sender gak sengaja lihat tetangga nabur garam di sekitar rumahnya. 🀍🀍 Keluarin semua foto 🐱 lucu di hp kalian dong https://t.co/UfVjMIwJPA🀍 Buat inisial Syauqi, i have crush on u selama 6 taun terakhir. Tapi gue sadar diri kalo g mungkin, jadinya gue un… https://t.co/UrsFApJSVSsaran topik chat di zenly dong, apa pura2 kepencet stiker trs blg maaf ya? πŸ€πŸ’­ klean suka seafood egk?hai benconggg πŸ€πŸ’­ kalo cowo kalian chat sayang-sayangan sama temen cewenya dengan alasan "cuma bercanda" gitu, kalian marah ngga?πŸ’­ KENAPA SIH JAM SEGINI RAWAN BANGET OVERTHINKING?!πŸ’­ RUMAH SENDER MATI LAMA AAAAAAA BATRE TINGGAL DIKIT 😬😬🀍 guys menurut kalian sender baca au atau nonton todo txt?🀍 gavut ga sih? gabut lah pasti, main qrt tentang RP yok?!
5/21
2022

0