Sign in with Twitter

Username:

Base automenfess about anything • use trigger “ 🤍 / 💭 / 🗯️ / 💬” • Main base : @convomf • report @convolisi👮🏻‍♂️ • @convobusiness🤝

6,380 Following   165,529 Followers   287,167 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


💭 drop meme yg kalian punya, mau sender save https://t.co/Izsw91qPVH🤍 beri aku playlist terbaik mu boleh yg di spo appmus yutub thanks!Hai, menurut kalian gmn ya, ini aku lagi daring sdngkan nnti ada ekstra paskib jam 12 siang. Nah yg daring maupun l… https://t.co/t2rPauTeZk💭 guys mau tanya dong, maksudnya absrak dalam skripsi tuh gimana ya?🤍 kalian ada yg pernah bolos 1 mapel karena ketiduran gak? itu kalian bilang ke guru mapelnya kalo ketiduran? T______T💭 mau cek love language itu dimana? ada link nya?mie/seblak? bantu sender memilih, tia😀 🤍💭 ya Tuhan… masih pagi om ku muter lagu afgan yang liriknya “mengapa Tuhan pertemukan kita yang tak mungkin bersatu” 😿💔💭 https://t.co/O3v2kAzdsv💭 love language tu apa?💭 maaf belibet ceritanya, ada yang ngalamin sama kayak aku nggaaa. makasihhh https://t.co/OqE53Jhysb🤍 say "have a great day, be happy!!" to @.7💭 ss playlist buat ngegalau kalian dong😦 (titipan) https://t.co/NKfS9hOkRd🤍 ss last playing mu pagi ini💭 anak kuliah kalo abis uts ada liburan gak sih?💭 contact lense yang ada minusnya itu maksimal minus berapa sih..😎 🤍 https://t.co/1DCGIBjROb💭 semangat gaiss jangan lupa bersyukur yaaa love youu! o((*^▽^*))o https://t.co/ixuXflYJUO💬 GUYZ AKU ABIS DI FOLLBACK CRUSH KU WJHSJSHSJSSBSJW TOLONG SARANIN AKU WO YANG BAGUS🤍 salah ga sih aku mukul paku pake palu🤍 https://t.co/AtS0SkMVpL🤍 rec lagu dri niki dungs🤍 wifi 10mbps untuk 6 device cukup gak? yay/nay ?💭 haloo sender mau minta tolong, temen sender ulang tahun yang ke 22. bisa tolong mt @.guguzerush dan ucapin hbd ke… https://t.co/8nHPIsc9Wi🗯️ if you can marry a song, what would it be?Mmmmarraaahhh sama Kakak!! 😾 rasain aku gigit hiy. 🤍 https://t.co/FmPyL4qwNc🤍 motivasi aku biar semangat sekolah dong 😔💭 di circle kalian ada yg "si engga doyanan" ga?? Pokoknya picky bngt sama makanan🤍 bahasa sunda (sopan/alus) nya "iya deh lo /kalian doang yang paling top. Yang lain beng beng"💬 160cm 45kg kekurusan gaa🤍 aku punya temen yg selalu fastresp balesin chat aku, kdg aku slowresp berjam2 atau dibales besoknya aja dia tetep… https://t.co/9o3Mqm6V8s💭 ada yang mau bantuin like tugasku ngga diytb?setiap ngerasa sendirian irl, pasti selalu ketemu temen baru di twt. beruntung bgt aku bisa main twt, setidaknya ak… https://t.co/lCVE27c0Nf💭 kasi tau hal yg jgn di lakuin kalau mau stalk spo orang dong, sender kurang ngerti, takut ke notice hehe, thanks in advance.🤍 racuni aku dgn brightwin dong, w kepincut tapi gatau mau mulai liatin mereka dari mana. atau mungkin ada series yang mereka mainin?🤍 drop your now playing!🤍 ini kondisi batre aku pagi ini dan dari kemarin sore samsek belum dicas. tadi dipake 6 match main ml, sisanya mai… https://t.co/EpdeN9S56r🤍 ada yg pakai wifi CBN? bagus ngga?💭 bb 50 tb 151 ideal gak si?😣💬 TADI KU SELESAI PRESENTASI TRUS KARENA MASIH DEGDEG-AN JADINYA KAN NYANYI DAN MIC NYA LUPA AKU MUTE ASTAGA 😭😭💭 di sekolah kalian, bu sri ngajar mapel apa?🤍 pagi ayangieee💭 siapaa mau liat balon?? ayo mampir ke @.guguzerush. sekalian tolong ucapin hbd ke temen aku yg paling baik ini🥺 o… https://t.co/tlotidWIQyjuga soalnya💭 mutualku sepertinya berubah jd rant akoun tp pas awal dulu jd moots akoun dia akoun biasa ga digembok. Dia suka n… https://t.co/kQDvD96Cnj🤍 gimana ya caranya supaya engga kepikiran sama omongan orang? Jujur omongannya bikin terngiang-ngiang dan kesel terus bawaannya...kenapa ya kalo denger mas2 jawa ngomong medhok bawaannya melting? 💭🤍 wkwk akhirnya bunda ku mau guys tp harus berantem dulu sama ayah https://t.co/1hsY0uO9QR💭 nanti siang gue mau vaksin di polres. Gue masih sma tapi pake motor gapapa kah ya? Takutttt 😣💭 GILA BANGET, jadi tadi pagi sebelum berangkat sekolah gue work out pake punyanya mba chloe ting. RASANYA LEMES BA… https://t.co/3QKROsi6Ll🤍 temen2 ada yg pakai wifi CBN yg 10mbs gak? kalo buat 6 device kira2 lemot ga ya? sejauh ini dipakai bagus juga ga wifi nya? makasi !!🤍 inisial k kenapa attractive banget🤍 pagi2 kok kesel yaa sama temen cowk, pake nanya gue ada vid begituan gak, kan katanya gue anak twt. Ya masa anjir… https://t.co/4JACcGL3kr💭 gm dari aku yang abis repurchase skincare pake diskonan hihiw https://t.co/7DTQCZfEg0💭 kelas sebelah kok berisik banget, kaya lagi malu gituu🤍 saranin lagu kayak gini dong https://t.co/PiQmt4sJIS💭 semangat for today bestieee🤍 lo ganti handuk berapa kali seminggu/sebulan?💭 pagiany pronouns tuh boleh dipanggil apa aja ya? 💭🤍 kamu suka ga kalo ada yang tag dibase🤍 buat ginian pake aplikasi apa ya? https://t.co/uPRYY9QXQH💭 makanan yang gak boleh dimakan kalau lagi breakout apa aja ya, TIA!!💬 sapa yang udah di sekul?💭 males bgt ke kampus😭 masih ngantuk🤍 kalo mau liat konten-konten brightwin dimana ya guys?? klo ada ch nya drop sekalin yaa!!! tia :D💭 fren ada yg punya meme kucing sujud "lucu bgt" yg mirip haechan ga? Mau🤍 aku merasa semua temenku ngejauh wkwk💭 gue hari ini ada jadwal ptm, tapi gue kesiangan wkwk mana kemarin jga gak masuk karna sakit, mau berangkat jga ga… https://t.co/3hkumosbNN💭 spill case hp kalian bestie💭 ️️ https://t.co/Jvi1OwhcO8🤍 semangat menjalani hari ini https://t.co/ojy4m0iFRG💭 helppp, semangatin aku mau kerja :(🤍 sakit perut😭💭 pengikut playlist spotify bisa di lihat kah?🤍 AKU SKRANG TKUT BGT KALO CEK DM, DEGDEGAN ADA CHAT DIA:(💭 https://t.co/tNIUwlAV66💭 https://t.co/OFMhWdSzxM💭 sometimes i believe that money doesn't buy happiness. I have money, but i'm still unhappy because i need muchmoney yes pls💭 Kopi yang ampuh buat nahan ngantuk apa ya? Aku belum tidur semaleman, udah minum kopi yang biasanya kuminum juga… https://t.co/7ZmGx5QW2J💭 Mamaku kalau marah atau ngomel suka sambil banding bandingin aku sama hewan wkwkw. Giliran adiku yang salah, sesa… https://t.co/0LHYsqaoYS💭 hai temen temen maaf kalo lebay. boleh minta semangat sama hug nya ngga, aku pagi ini baru kehilangan kucing aku… https://t.co/WbENN8FzmL
10/26
2021
🤍 ortu ku ga ada yg mau ambil rapot ku :DDD💭 pacar aku ganteng banget bisa main billiard terus kemaren diajarin hehehehehehehehehhehehehe💭 jadi kalian lebih suka denger lagu paporit atau vampireu?drop suhu dom kalian pagi ini dong! 💭💭 Doain semoga berhasil, ya.💭 anak ca ada yg pernah meet up sm mutual? kalo ga pake panggilan yg sm di rl, nanti kalo meet up manggil pake nama ca apa nama rl?💭 gais kalian ada yg pakai Linux ga??🤍 tia 🤍 https://t.co/55XNtrhAyX💭 gais kalian udah ada yang pernah meet up sm mutual?? gimanaa? canggung gitu gaak?🤍 loh https://t.co/0PTbw9hjbC💭 gak toxic kan kalo aku nyari kesibukan kayak daftar kelas bahasa asing, volunteer, sama ukm biar ada kesibukan ju… https://t.co/q7CaRzawbf🤍 cw // tiktok cowok nya belum selesai sama masa lalunya:)) kasian si cewek:( https://t.co/k0P0sKhVD1🤍 pap homescreen dong bestie mau liaat :)💭 selain baca doa, ada ga lagu yang nenangin pas apa ya sejenis panic attack kayak nervous grogi takut gitu gitu gakkk. makasiii olll💭 ga suka sarapan, ga nafsu. walau enak tapi kek ga nafsu, aku paksain tetep aja anehh Padahal kalo malem cuma telo… https://t.co/iKQggq9FgC💭 guys cara nanggapin temen yg klo ada apa” selalu dilampiasin ke diri kita gmna? sender udh gakuat selalu dijadii… https://t.co/93HYhJjwbL💭 dibalik topeng batman https://t.co/c50GUnHy9Y🤍 kalian udah pada mandi belumm
10/25
2021

0