Sign in with Twitter

Username:

ak taw tp ak diyem🙏

188 Following   475 Followers   19,965 Tweets

Joined Twitter 10/9/11


@meuleficent BegoKAFIR ONLY https://t.co/i0SdLhYaUECoba sini temen tuiterku, absen yang mau tak kasi hampers natalan👍🏻 @skyeaureole wah dapani
11/29
2020
@diannaariska Pgn mangan mi mager masak @diannaariska Podo gesss @Cuddlepopsss Markicob, aku lebih tertarik yuca sih kalo serum sm white lab @rayhancoo Lg flu @rifandaputri @halahbacotttt @halahbacotttt @halahbacotttt @halahbacotttt @halahbacotttt @halahbacotttthttps://t.co/vrym3ktdfN @rayhancoo Mengamok adalah hobbyku @srsekaaar Pengen:( @halahbacotttt @sayaangcu Mange koe aku diblock hehehCheck out white lab, semoga cocok🙃 @nisrinazhrn @sayaangcu Mbatek ok nis,mbe membatin rifda taiasw ik bener ntes buka tuit iki lur lur, dasar bukor bukor https://t.co/VMYrHrPfB7 @sayaangcu Semangat kerjone bossssjuara satu cepuin mas mas crush @sayaangcu https://t.co/5J3qRGNO0p @GiriHanafi bukan tangan aing mon maap😭🙂
11/28
2020
@sisilainita Betul karna gada efeknya di idup, mending lakuin apa yg disuka 👍🏻 semangat heningkuuu🥳dah difase ini selama 1tahun🤣 alhasil idup jd agak lega karna gapernah masukin omongan ke ati lagi👍🏻 https://t.co/ZLHLVle4aZ @halahbacotttt Koyok jeneng username mukhilapnya epic banget sampe nyuri uang negara, belajar dmn pak klo bole taw🥺 https://t.co/0392c9yGxLKalo ada masalah diselesin bukan malah lari apalagi ngblock wkwkwkwkwkwkkwkw🙇‍♂️Sama sama dewasa ae bos, menurutku block bukanlah hal yang sama sekali ga dewasa wqwqwqwqi dont give a shit dude🙏 @ap_dian Terciduk mntb mntb dan bangkrut @gizayulrst Makan nasi ayam @Mhdafi @intanmayoo Ampun anak stm aku hanya anak ayah bundaku @meuleficent Wqwqwq @intanmayoo @Mhdafi HAYOOOOOO ADA CRITA APANEH @diannaariska Yaampon tinggal lurus aja tu @layzahanums Potong bos😎 @diannaariska Cus talk about jam 12 @dharmaputpra Ga gitu kak konsepnya:(Raksah ngchat aku nek rak penting-penting banget, wes mulai ngelu mbek kerjaan.
11/27
2020
@meuleficent Bls grup ya su @halahbacotttt Penting rak nawarke harga diri @halahbacotttt Sekali muncul ricuh, siapa dia?shintadio namanyaTemenku mo zinah aja bingung milih hotel di semarang, mana minta saran, dipikir sales perhotelan :)Dah ada yg diajakin deng wqwq https://t.co/coVPkeOYfU https://t.co/UbENxuMEjE @Mhdafi Tadi dah o angkringan tante👍🏻 @annisaafrar Ayo gabung ke circleku kak, inshaAllah kafir @Mhdafi dap w jomblo ni gada rencana babar blasYang disekitar tugu muda pandanaran besok maksi:(Idup udah ruwet, gausah nambahin beban bisa gasi. Lakuin apa yg km suka apa yg aku suka. Kamu ga berhak banget atas… https://t.co/baxIKpDqUDAku ketika mau dan habis ng date https://t.co/gHlUu0xzxjsi mas mas barista random yang kesasar mo kerumah cuman suruh nawarin kacamata doank ternyata wkwkwkwk 👍🏻 https://t.co/H84Ec132ed @nisrinazhrn @traveloka Nissss jadi gaaaaaa???? Ktmu jumat lah ya mo ngobrol wkeke @Rghozy Kan koe rak kesasar asw:(Menunggu orang yang lg nyasar kerumahkuKok ada si orang mo kerumahku nyasar padahal kan gampang banget WQWQWQas an marcomm, seperti aku skg ini. namanya keren. tapi kerjanya mikir harus ngbranding apa lg, hrs buat konten apa… https://t.co/XN4UP0rzsdTolong lah ini cok payday pas lagi menabung tu gmn @traveloka https://t.co/74o9nAMMIyMakanya nyari kesibukan lain, biar ngga nyari kesalahan orang lain mulu.
Retweeted by duta menangis @fannysoegi Take ur time cantikkk
11/26
2020
Siapa yg kalo bobo siang malemnya malah gabisa bobo🥺👋 @rayhancoo Lg mo eek to baca ini okYaudah sih kalo orang uwu2an di twitter trus ternyata putus ben wae to. Mbok pikir sg di post pas yang2an ki sg ele… https://t.co/lr8mEfqPGj
Retweeted by duta menangisTypecal yg males banget wa kalo ga temen deket, apapun di bahas di dm wkwkwkwkw https://t.co/vry0RzhGNC @29permata @Mhdozaan Ilmu ekonomiku selama ini buat analisis SWOT jalan jg ya buat ngadepin orang orang begini.Fase males balesin chat walaupun ada orang yg disukai dulu. @nisrinazhrn Mau period kali kakak @sayaangcu Padune bersyukur se kerjaan mbe sayangku to? Hm😡🙏 https://t.co/EwrcJwbynDngakak bgt sorry https://t.co/IIsa02HzSxDaritadi mo tidur gajadi gegara nge bookmark thread villa di bali, yaudah si save dulu aja🥺👉👈Selamat hari guru mama and kakak ku, thx masi mensponsori aku sampai sekarang xixi @gizayulrst Hehe asiktawMet bobo siang😘 https://t.co/o5qCMzIBnYSekarang mo beli apa-apa lebih ke mikir dulu sih, bener-bener pengen saving bulanan🥺gibah dipagi sambil ee @gizayulrst @gizayulrst Mending chat drpd caption I Y A wkwkkw alay bat tu
11/25
2020
aku kepada teman temanku : https://t.co/pom7HEKk2XSeneng banget temenku banyak yg kubodohi🤣Toner paling bagus apaan ya? Pengen nyobain whitelab karna reviewnya bagus tapi....Lagian orang ga bener alias orang tanda kutip “***te” dibelain mati-matian, heran. @skyeaureole 🙃🤮🤮🤮🤮🤮Sampe kapanpun kalo udah benci sama satu cewe benci banget hahahaha ngerti ga si kalian?! Kayak pol dongkol bgt bencinyaPaling gasuka bgt dibohongin hahahahaha sampe kapanpun akan ku ingat terus dan bakal kuungkit terus ya ajghadeh manusia manusia https://t.co/MQ22BaO1JxGatau aja lakiknya gimana kalo dibelakang WQWQWQWQWQWQWQ @lolipopkesukaan Besok to yu @gizayulrst Gaoake oke oke oke @layzahanums penting gas raksesok @Cuddlepopsss heh tuku katoke ng ndi ya @skyeaureole lgsg update status sick🤮Apa tidak masuk angin? https://t.co/ldvUfcShnT @gizayulrst @doubleyoungg Temen ko tu
11/24
2020
makin tua bukannya makin dewasa malah makin gampang pegel-pegel
Retweeted by duta menangis @ap_dian Dmn akhirnya?Kesalahan make kaos press body 😂Open for suprise jefri nichol https://t.co/TkIuNC32Sj @lolipopkesukaan Aswww ok selalu sialTerinjek ban vario di jalan, mau marah kayak ga tega sama ojol tapi sakit bgt 😢 @rayhancoo @Cuddlepopsss Kasi tau reyPunya waktu seminggu buat ngelarin semua urusan kpu sama freelance di minggu ini, kemudian welcome the jungle alias… https://t.co/vB8eupgnkK @skyeaureole Wkwk sorry ngakak🙏orang udah mikir buat beli rumah, ini masih aja cocok cocokin zodiak.
Retweeted by duta menangisBuat temen temenku yg suka seblak bloom : 🤮👎valuenya apa sih ngomongin orang? . coba jelasin
Retweeted by duta menangis
11/23
2020

0