Sign in with Twitter

Username:

put @cookiegvrl Lampung, Indonesia

|17|

1,786 Following   2,757 Followers   9,569 Tweets

Joined Twitter 7/10/13


@paracetamoodx ak lejen:( @hitantinyamukkk yuuu @paracetamoodx yuupicjen ad yg mau push brg gk? @mlbbfess 734205285 midkambuh lagihttps://t.co/QWckT4YEwv
Retweeted by put @noflatwhite_pls yahh @apasiajg_ punya partyan jago @bronces_ WKWKdah ws blm hari ini https://t.co/SVi8eTGt6C
10/25
2021
viva rrq
10/24
2021
jangan begadang yaa, ntar kamu sakit @danzelmezer yuuuupgn mabar sm km @mlbbfess yukhttps://t.co/XGCQQUZRl4
Retweeted by put @stayoutbitjh 🥺 @urboyf_ HEHEHEHE🙂dingin" enak bgt bkin seblak🥺❤️ https://t.co/YnvagBlj9Y @mlbbfess 734205285 magesupp @mlbbfess 734205285 magesupp @mlbbfess 734205285 magesupp @mlbbfess ikutt 734205285 magesupp
10/23
2021
@mlbbfess 734205285 magesuppstory cewe lain di reply, story cewe sendiri dicuekin #bukanmaen @HeyKoalaBoy lucuuah mo gilabukan salahnya, kamu saja yang berekspetasi terlalu tinggi. @lampungbase baru minggu kmrn sii
10/22
2021
jangan sedih karena berpisah, tapi bersyukur karna pernah ada. @mlbbfess 734205285 magesuppmabar ml yukk @lampungbase barro mulu:(
10/21
2021
@mlbbfess 734205285 magesupp @airenduu ada cewe nii 1 lg, dm aja kakk @airenduu sinii nyusul rameinbarro dulu sini https://t.co/ThR1LwLSMg
10/20
2021
@drooks15 rank si @bronces_ yuu @nonmolare dm id @AlamBagagar dm idmabar ml yuk? @lampungbase blm vaksinbosenn
10/19
2021
ok.. https://t.co/yF1E5OfJqjLo bego kalo ninggalin gue, dah gt aja
Retweeted by puthuhu degdegan🥺 https://t.co/2uTJJOMIj3
10/18
2021
If you love your woman, love everything on her. Include feelings, mind, body, or even sensitive things like this. https://t.co/WVSSFhPYrm
Retweeted by put @fvcknweirdo bkn u ajg @Fzteei iyaa soalnya serem tadii kaya korslet:( @Fzteei iyaa daerah gua doang yg kena, ada trouble, td dah nelpon ke pln @Fzteei knp blmm @fucekedup ihh pgn kesana @Fzteei iyaa ihh, kampung gua doang keknyakesel bgt matlis, mana panas bgt udaranya:( @ItuKutil km ngetik di mimpi ya @Soyuuu2525 hi @dzulfaaaa34 tdr kakk @uncleesam_ tidur yaa @frstnotscnd smngt @masnyasiapa tidurr a @Shijinnn tidur atuh @sekuttttkeun hahh @humansizedogre yahh kogitu @Pedhhhhh ayo tidurr @tukangsempakkk ikan paan @KangBegalHati tidurr @apasiajg_ knp blm @MasCapricon okeyy gudd @ItuKutil boong @diqphotoholic tidurr @FWBESS hmuwhen para mantan ngerasa lo tambah cakep, u win sis💅🏻haii, dah pada tidur? @lampungbase ga dlu @airenduu gadaa @GustavShelby_ nggaa😭 @Nuthellacreamy ena bgttwords from friend. https://t.co/Zb0pyGfQd7kenapa depan rumah gua gada bakso lewat sii, gua bm bgt anjirr😭ngerasa ngga sih kalo kita terlalu benci sama sesuatu tuh ntar somehow malah beneran dapet hal itu di hidup kita ka… https://t.co/TVN8ykKEwP
Retweeted by puthttps://t.co/BiO8DuPvY0
Retweeted by put @lampungbase kmnaa @_hoelygrail :(( @strukindoapril aduh gila itumahh @Kang_seduh :))cewe lain di puji-puji, cewe sendiri dicuekin #BukanMaenKita Poling malam ya. Kalian nyaman sama yang mana?? Polisi - Like Satpam BCA - Rt https://t.co/kcrnZvDv9s
Retweeted by putfinally 😂🥰 review menyusul ya guysss wkwkw https://t.co/mSVBCSUvmK https://t.co/IZSFJKoGUM
Retweeted by put @Danielagain3 lebih aslinya mah🙂 https://t.co/HsaxAXVCWksosoan balik malem, dah tau punya strict parents🙂💔 https://t.co/bomkhUge08 https://t.co/cFoIwvtGUR
10/17
2021
duh apes bnr malem nikalian malming kemana? https://t.co/WYRz0tAcMT @Fzteei ya rameinngada yg mau nyusul ke pahoman? https://t.co/lhGg6hghKm
10/16
2021
maap ya spam, ak suka bgt sm kata" bestieku🙂❤️ walaupun abis ini ak ttp melanjutkan kebegoanku hehehttps://t.co/pMALlrK4Bkhttps://t.co/jIQt9spn1R
10/15
2021

0