Sign in with Twitter

Username:

sjw mazhab harakiri

138 Following   268 Followers   3,745 Tweets

Joined Twitter 1/23/20


Lagu jamrud surti menggambarkan bagaimana libtard merusak moral anak mudaNgomong apesi peleeeeerrrr https://t.co/i7ZYLSbyNl @jark_doke @taracetamol Nasi akin @mediocrickey Wajib? @taracetamol @jark_doke Stay tru 😎👍 @fajar17 Kalo nun nya masi hidup ketemu nya sama b esiSik sbnernya kalo phk itu kudu ada pesangon nga si? @mediocrickey @xesixt Gara2 iklan kbKewarganegaraan sama pai https://t.co/PGTZbA8Hre @taracetamol @jark_doke Mentang2 otw jadi akun besar 🥰☝️ https://t.co/KZTBZGcIZf
Retweeted by Jgn bohong. @segocantip Hmm blm tentu, coba search "pasutri" deh di twiter wkwk @kafixxx @alyanotaliya explain thishttps://t.co/g9QBJuBy3p
Retweeted by Jgn bohong.Anyg w dpt kerjaan via headhunter mayan jg kepala w dihargain 50jt https://t.co/nFh9Cqc45HMenyimak orang kaya berdiskusi di kolom reply sembari mengira2 ratecard cofebit ngebuz aqua https://t.co/QTVD9SebBL @dujaned Ga keliatan @damprad @GurahPagina Awkw padahal twit itu kan...kamu goblok kok berani berkomentar di dunia maya? https://t.co/a89eBKTRNR
Retweeted by Jgn bohong. @gotixindonesia @damprad @helmihelmi @GurahPagina @asumsico Lenjeh
Retweeted by Jgn bohong.When you as HR harus cari pembenaran dan alasan dan motivasi setelah mecat karyawan https://t.co/N6jUAGiGxR
Retweeted by Jgn bohong. @sinefilth caranya biar sering banget dapet pertanyaan gimanasi??
Retweeted by Jgn bohong.sering banget dapet pertanyaan "mz don kalo ngetweed mikirnya berapa lama???" hahaha ngetweed kok pake mikir??? ema… https://t.co/mBh9pofErC
Retweeted by Jgn bohong.Tampak depan Tampak belakang https://t.co/tfJ6I7nPcm
Retweeted by Jgn bohong. @Vidyanbanizian Sakit lu ye @CallHerAbigail @temvelek nyoba doang bgst
Retweeted by Jgn bohong.Orang gila https://t.co/W3f7mHWWtI @dujaned Password nya @xesixt Eh emg yak? Temen w baik yg katolik maupun protestan kayanya selo2 aja (tuhannya serinh dibecandain mati di… https://t.co/2Y0m9CjfoF @kenturama @sentotalibasyaa @xesixt Tae ada juga paling ribetBecandain islam emg seksi, yg nonis aja demen kok wq @CallHerAbigail Nggaaa. Dicelupin lah. W masi sih ampe skrg kalo lagi sakit dan eneg kalo makan nasi @Iebihprefer Hooh. Pokonya gamer ganteng idaman dah 😍 @CallHerAbigail Bedanya apa sama air anget maliiih kan cuma ditambah teh sama gula :'(https://t.co/kQxY2jpq0S
Retweeted by Jgn bohong. @CallHerAbigail Teh manis anget @starsandribbet @deaylna @indo35meme Dm bukan reply hais @Iebihprefer Kalo soal yutub mah doi emg diatas duluan mbdit, bbrp youtuber keren jg naik karna koleb sama doi. Pen… https://t.co/SirUVp5Vuk @starsandribbet @deaylna @indo35meme Dm no rumah @7hones Replynya tidak terkontrol pada ngomong mmk geter mmk basah semua
Retweeted by Jgn bohong.*ralat; tidak semua mahasiswi akbid dan akper, namun hanya segelintir oknum/sebagian saja yang kejang-kejang meliha… https://t.co/ST8S3SGmzG
Retweeted by Jgn bohong. @triskaseptiwah @dafi_th @indo35meme Sukses nih ritualnya, mbanya ampe terpanggil wqDokternya yg gamau https://t.co/datN5Z4oCV @dujaned Gmn akun u @Iebihprefer Wkwk emg sok iye si, dan itu sbnernya jadi semacam daya tarik doi jg makanya banyak pengikut. @starsandribbet @deaylna @indo35meme Ayo ke bidan bareng @ganjarpranowo Ngausa sok iye bg u bukan baskaraWkwk mampus @indo35meme btw itu mbak mbak yg komennya ga ngotak besok kalo mau lairan saya sarankan gausah datang kebidan, kedu… https://t.co/NaO0bfhkt1
Retweeted by Jgn bohong. @SoundOfYogi Lagu2nya @wordfangs bgt nih! @Iebihprefer Udh gitu galak :'( wq @Iebihprefer @safirawwww Lah? Ga pernah tau wkwk @CallHerAbigail Gerakan mendukung indie bos https://t.co/ZGCs9NSy5ZBad habits https://t.co/qMNfE14m7c
Retweeted by Jgn bohong.Teman meninggal dikontenin pas mimpi didatemgin bilang "ritwit bagi dua buos"
Retweeted by Jgn bohong.https://t.co/pR1A8Sblbz
Retweeted by Jgn bohong. @CallHerAbigail Ohhh wkek i see kuki kan bukan akun seram lagi 🙏 @Iebihprefer @safirawwww Awkakwk abis jauh bener ngubahnya @CallHerAbigail Shareloc @rsulistiohadi Blm masuk ngab @Iebihprefer @safirawwww Sumpah dr kemarin tuh mikir siapa 🤣 @CallHerAbigail Hah kemaren? Konteksnya apaan nih ay @snugglebeam Drakor drama kotor @rsulistiohadi WkwkwkChance aya kesuspend lebih tinggi daripada chance gaji aku naik
Retweeted by Jgn bohong.Power Stances https://t.co/1l6VeHPe2V
Retweeted by Jgn bohong. @safirawwww @Iebihprefer OHHH INI MBADIT???Citacitaku jadi stafsus mileningrathttps://t.co/0YHcQS1IuJ
Retweeted by Jgn bohong.Kelas menengah makaroniBrungku pas ak buka tab incognito trus buka clana ke 5 kaliny hr ini: https://t.co/6xJpNS4StN
Retweeted by Jgn bohong. @fajar17 Islam tapi pelupa @TheeHoochipapi @Leticiasantosii @fyfemma She was just answering the question on the tweet tho lmao @QueenKrej @m0sthatednessa @princessaheaux @bjfromva_ @fyfemma Girl white folks learned the word and ain’t ever stopped using it
Retweeted by Jgn bohong. @fajar17 Harusnya club-iUdh apa bang udahHokage datang bawa polisi aku diseret dari kamabakka @wordfangs alhamdulillah ada klarifikasi, akhirnya malam ini aku bisa tertidur tenang tak perlu memikirkan tentang… https://t.co/0glRsmj2DL
Retweeted by Jgn bohong.
4/7
2020
Dengerin suara hujan di youtube bukannya relax malah panik pengen ngangkat jemuran
Retweeted by Jgn bohong. @cookiemonsxx sholat akhi
Retweeted by Jgn bohong. @xesixt W pen reply ini tp males ngetik hhh @wordfangs Gpp bang mereka cuma ngehaters aja itu karna ga ngerti makna yg dalam dari lagu hindia :v @Nonsense_teLLer But why ke psikiater tho? Btw justru w nga kmn2 selama pandemik gini wq @strudelglazing Dah jg si mentok2 obat puyengKalo tidur jam 3 siang bangunnya jam 10 malem ini itungannya morning coffe apa bukan bg https://t.co/ZZ7T7WBRKi @strudelglazing Nasi goreng udh semalem. Susu jg udah @Nonsense_teLLer Udah lama sih dari sma kali sempet bener bbrp kali ujungnya balik lagi @Nonsense_teLLer Bangun terakhir sih siang kemarin wkwkOrang2 dah pada mau tidur lagi w blm tidur2 jg wq :'((
4/6
2020
@taracetamol Mandirilu bitter mulu kapan nikmatin iduuuupp???
Retweeted by Jgn bohong. @alyanotaliya pelakor idaman
Retweeted by Jgn bohong. @alyanotaliya Aslik :'(Ketinggalan kata di Facebook nya hadeh @weirdtunings Gausah sok gantengNankatsu makan hilang
Retweeted by Jgn bohong.Twiter yg superior ini ternyata baru mengenal kata kelas menengah yg sudah membahas 7 tahun lalu dibahas mulu ampe gumoh cape dengernya gan @yee33haw @nerbileon Baru tau arti chill adalah delete twit @shitegoblin Ga sebel
4/5
2020

0