Sign in with Twitter

Username:

sjw mazhab harakiri

210 Following   642 Followers   10,206 Tweets

Joined Twitter 1/23/20


@anadyasmara Iy :'( @anadyasmara Bitter bgtAda kopi enak, tinggal 1 saset. Baru bikin trus tumpah. Han, u kalo punya masalah ama w ngomong aje @sinefilth Wkwk w ngakak si pas scene ashanti @anadyasmara Rin siapa @anadyasmara Sama rinKok kaget sih liat orang belain agama mati2an? janjinya surga gitu, toh orang yang belain elonte blunder, rapist, s… https://t.co/7BwIRHVwiu
Retweeted by big NPC e n e r g y*ada titan nginjak gw* Titan: ewww keinjak sampah
Retweeted by big NPC e n e r g yMakan kalkun badanny bantet Bangun bangun feeling unwanted
Retweeted by big NPC e n e r g yNyambung di segala hal doesn't make them stay, pelet does.
Retweeted by big NPC e n e r g yseduh kopimu sudahi sedihmu.. https://t.co/DqUpgpX1sk
Retweeted by big NPC e n e r g yVideo kucing abi perfectly cut semua ya
Retweeted by big NPC e n e r g y @anadyasmara @Eeriedonkey shut the fuck up woman
Retweeted by big NPC e n e r g y @Eeriedonkey Sempoa
Retweeted by big NPC e n e r g yYg berantem cokin yg kalah mah tetep pribumiUsul ya, Pak. Twitter apps sama IG digabung sekalian. Biar ribut ributnya terintegrasi. https://t.co/xykXNGeCBB
Retweeted by big NPC e n e r g yhttps://t.co/1qutPikq8n
Retweeted by big NPC e n e r g y @anadyasmara @wirtifini Apa salahnya
8/7
2020
What is sad anyway when u re already getting used to be unhappyGUE NGAKAK BANGET LIAT INI behehejehehehdjsgwgwhejdhe https://t.co/OAUZTYyKPe
Retweeted by big NPC e n e r g y @msofyan Anjing ini suaranya jelas banget babi
Retweeted by big NPC e n e r g y @stillmots Males sp u ngatur2 udh nanya2 ngatur pula @dujaned @anadyasmara Kan salah lagi w yawlo salah aja terus yauda aku deact aja @anadyasmara Dulu dikatain ganteng dan pintar skrg meh dan bedon 😔Just have an 18+ dream about almost hs with someone and i still decline to exe it https://t.co/e7xgqGXxfh
Retweeted by big NPC e n e r g y @anadyasmara Km berubahGoblok u ye everything everything everbody has secret tolol https://t.co/CMkT9YlPUt @anadyasmara Ok @fajar17 Jan sotoy @mikalodon Di IG @mikalodon Gambarin duluKitatiCan't relate https://t.co/1TbmMBie5b @mikalodon Rambut u keren @anadyasmara Ngatau 😐 @anadyasmara Apalagi salah w yawlobangsattt mlm² baca ginian https://t.co/503RjqXszG
Retweeted by big NPC e n e r g y @anadyasmara Ini siapa al kenalin ke w dong @F_AbiJKT48 Kan malah gitu doang blsnyaMari nobatkan malam jumat sebagai malam industrial revolution @F_AbiJKT48 Gausah. Aku udh bt @tofudesoo 💩💩Jarang nemu lipsync yang timingnya sempurna gini. Keren Mas Abilo 🤝 https://t.co/RzBpHXKqgz
Retweeted by big NPC e n e r g y @tofudesoo W aja udh lupa anjgggg @msofyan Tumis ama cabe jg @mediocrickey Malem bg med @tofudesoo Skrg akun apa @tofudesoo Percaya ae gimik @F_AbiJKT48 Kamu maunya apa sih? @F_AbiJKT48 Kgn @F_AbiJKT48 Katanya gamau ngontak lagi @galuculaa Tidur la @anadyasmara Gausa @F_AbiJKT48 Sa ae tuperware bolong @anadyasmara Ok anisa @anadyasmara Makan w bener jan sotoyNgausa di like bedon. U pada ngausa ngerasa relate hhhh @anadyasmara Nga ajg w kan emg bloon ae kalo doi kan pinter jd kemungkinan besar begitu @muflihfaqih WIT waktu Indonesia bagian themajor @susukuena Aren't we all @anadyasmara Kemungkinan besar dia anggep itu ga penting jadi ga diinget @muflihfaqih Oh ini alasan gembokan @tofudesoo Cih @F_AbiJKT48 U pick rusak @tofudesoo Tiada maaf bagi SundaCie yg nyoba menghilang pengen liat siapa aja yg ngerasa kehilangan eh taunya ga ada hahahaIbu jodohkan aku @drugsanny Bangsattttttr wkwkkw @upibutbetter SeniNgausa sombong hubungan u kaya senar gitar nomer 4Ini mau bilang kalo sindikasi > salihara apa gmn sih :))) https://t.co/p3suINV6zr @_devalo 👀Kesempatan bodiseming dgn kemungkinan kecil diserang sjw @tofudesoo @nicsap Sejak kapan u jd racap w?? @CallHerAbigail Masi aeeeeOk waktunya tidurMabok beneranTuak bg maksudnyaMabok kok merkosam, mabok tuh akTwit SufiMabok kok merkosa, mabok tuh an. @tofudesoo https://t.co/PwIDHRaMiSNo one: Isis: Bismillah headlessmengabaikan perintah mamak: https://t.co/fYAb6jzHX6
Retweeted by big NPC e n e r g yNga takut hantu si tp kalo lewat kuburan gas 80km/jam @fajar17 @cenggopertama From insect to insex @tofudesoo @155meterC @lelelawarr @upibutbetter @Sugandiznut @alfnns Nga, w cuma kenal hipoteshit @kerenbangetdeh Akun asli dong. Cih @dujaned Umur 23? Nga lah. Dgn asumsi lulus kuliah umur 22, umur 23 itu palingan cuma freshgrad/pengalaman 1 tahun.… https://t.co/REP1dpSsJ5 @ShennaAriendr Tkp @tofudesoo Sumpah u kalo w maki kehed marah nga si anjink reflek w itu td @dujaned Kalo jkt ya possible aja si (asal niat + rejeki) @AESTETICA_ @hundredsmokemlg Keren 🔥yeet! mind your business!!! sc: fb https://t.co/RJkYGmUV3m
Retweeted by big NPC e n e r g y @lrlxn @qwonidin KlanthinkDewa - Cintailah Cinta.mp3 https://t.co/99GmiqFARm
Retweeted by big NPC e n e r g y @tofudesoo JulidKok ada ya hari gini orang kerja masuk Kantor https://t.co/Xt8BkawjlbWalaupun begitu dia tetap tegar https://t.co/yEUlfi4ouQ
Retweeted by big NPC e n e r g y @anadyasmara Berantem ayo
8/6
2020

0