Sign in with Twitter

Username:

ke ig aja👍🏻

3,527 Following   4,815 Followers   48,433 Tweets

Joined Twitter 5/17/20


@goldqnbee gnight cntik @favgirlfie OMG AWAAA MISSUUU @okekapten hahaha masasii @fckvny omgg😍😍 @okekapten hemm lucusie @ur_scorpio gemes bgtt fisallll @justiciafh kngenn @lovioseta spill dong sp aja @lykeishaxa asik bgttt dlu pas bulan juli-sept @darksiderrs mari kt stress breng😂 @andromedss iyaa @lxzvty ayang😟😟😟 @flnive_ udah dr kpn tauu @convomfs terlanjur cinta, rosa @trevvmike tag dap @jayclentzz you're so handsome too😉 @izsweetie cantiknya😻 @jayclentzz loh hahah aamiin maaciii @lucxifvrz 😻😻 @dqrkspk pke mode jgn ganggu aja biar gd notif @exbysick bgttz🥺 @rovmen kesian wksjdjkisj @psikopret bru buka twit🥺 @exbysick hi ayang @jayclentzz apatuu @masmaskacamata dipanggil syg sm ayang @darksiderrs egk tw @nicetryreff suka kamuuu @darksiderrs np yank @lovioseta hii @darksiderrs okk letta😘😘 @jennnsza ok jen @okekapten @kakaknyagempii itu kepsyen jaman dlu bgt😭😭 @omgismeeelovely kennyy how r u @lucxifvrz di sepong ma pcrmu @kakaknyagempii kepseyennya "mtualan yu" gt aja🤭 @librab0yz bwah cute @blackxiugar lewat @xenasib_ cakep bgt @lifeisgoodmi hi @sprinkkly MASYAALLAH CANTIKNYAA😍😍😍 @rosaliaintan_ aww @pataapon 9999/10 @mhorpeuzz me too @jagoanbundanih sabarr @mhorpeuzz hi jey how r u @darksiderrs kget kirain sp😭😭 @pataapon sama spp @omitingg baikk, hbu ting? @pudoysfine hi do @izamoreww btul @omitingg hii @dqrkspk seleb biasany @masmaskacamata pokonya gasemurah dia😅 @macndim hi gnteng @wh0saan met bobo @ddemonicangell ikut @lucxifvrz hahaha @randujuvian LOH KEENAKAN KM🤬🤬 @masmaskacamata aku prnah si tp yg nsgdhiskdjhs @reyhanfar hi abii @randujuvian liar knpp @initwitnyaal see u cantik @jennnsza nitip wsaf ajasie @ccayve kyutt adenya @thelifeofxha wkwkwkwk liat dm nya sya @chillyrequiem masalah bgt??!?!? @MasKenz3 ga, menuhin galeri @zeapplefjjx IH KANGEN BGT SM MAUL😭😭 km apakbarrr
7/4
2022
@ccayve tidur kq @pataapon knp ga kirim di dm yh @alwayskopiitem omg prettyy @urinternetbae tag ayangg @adorablemadless tidur @21juni2003 @tanyakanrl 😭😫😭😫😭😫😭😫😭😭 @psikopret jmbut @ciimoory mau @yaawnnz UDAH GADAA, nmer ak kan gantiiii @PenduduQmars__ potong aj joninya @lifeisgoodmi nunggu putus @imsuckyeah i @krnxey iyh😊😊 @tanyakanrl smngat ya dkit lgi kamarmu banjir air mata @rapuznzel minum sanaflu @psikopret hahh @lusttforlove gemeyy @yaawnnz WOI GW KGN BGT, bgi wa donk @MasKenz3 km kan baru jbjb di respon lah @andromedss iyh @betterswiet anaaa😍😍😍 @andromedss mw dong seblakny @dutaposesif hi pcar @sunloovers km ya😭😭😭 @dinoqaurus gi apa bb @MasKenz3 astagfirullah @rammmmmma_ yea, me too @TretanFajrin kevin siapaaa @yaelahiky 😅 @ursecretadmirr keiii apakbar @rammmmmma_ ramm apkbar
7/3
2022

0