Sign in with Twitter

Username:

etre adulte, c’est etre seul

411 Following   1,504 Followers   1,398 Tweets

Joined Twitter 11/24/19


@napoleonrouge homwok sutomo wkw @napoleonrouge homwok @dustynebula_69 @cholyeah wanita karir soalnya kak😂 @rerestorys knp?
9/26
2022
@hon3yp0p tidur bucinjing apa iya muka gw jutekkk😡 @lostttboiii acara:)) @sadbgt_bat Wkwk liat kerumunan udha pusing
9/25
2022
cari orang buat remake https://t.co/7LSN5fsbhr @hahapamsh ganyaman klo di tempat publikduhh ngapain si pake acara kebelet pas udah sampe kampusss @hon3yp0p kenapa kak
9/24
2022
@avicennf pagi gantengPTN! Maaf udh g tahan pen cerita. Manifest ketemu teman kuliah yg baik seru sefrekuensi https://t.co/ZaxqRlwmQi
Retweeted by astro @cholyeah abang buci @cholyeah kantong ajaib maunya @avicennf cobain @kocengorenss oo bundarr @yamurraja maaf:( @urmabbyy 🥲🥲 @avicennf aku gaa @avicennf sm orang la @dinoselalubenar ga pgn kh km?:( @storyinyourlife hahahahpengen coba rokok yg lain, rokok punyamu misalnya eh..?!
9/23
2022
teparr rasanyaaa @alvarozetsy 100k aja @alvarozetsy gw wkw @cholyeah semangat trss butjc @riverafrostgrey good luck 🫶🏻🫶🏻
9/22
2022
@dahlahje wish u all the best masss🫶🏻🫶🏻 @shaunzylgwyn huft @PalisadeSigna ntr home sick @nllpointerexcpt Bukan chat person, tp pas ketemuan hal random aja bisa diomonginkykny emg gua aja yg masih sick feeling wkwk bodoh
9/21
2022
@kocengorenss gamau onlen:/ @avicennf kemeja buat kuliah wkwkemeja murah jogja dmn yaa @hon3yp0p dosen kak @cholyeah si paling tutor @blessjnn gws bgt wkw
9/20
2022
@terlanjurpulang @hon3yp0p 😂
9/18
2022
cari pegangan @hon3yp0p https://t.co/fzz7EReQsK @avicennf otw
9/17
2022
@daddyhargh nope, hpku bukan xr wkw @kocengorenss Yukga ribet https://t.co/TPK0WEemXH @buburgudeg konsep mv nya lucushut down catchy bgt🫶🏻
9/16
2022
@avicennf ku posesif in
9/15
2022
@avicennf mengawal hari"ku aja gmn @riverafrostgrey Makan aku @Abi_rigelpraya ada darah
9/11
2022
@hahapamsh Hujan @terlanjurpulang Hehhhh kak
9/10
2022
@volvoxglobatorr owhh ckp tw @urmabbyy siniyok nonton mencuri abang shaleh🥲 @IethaIlust cium tangan dulu
9/9
2022
4 now, long live King Charles @bianismb galak @bianismb ciee @terlanjurpulang harganya ga naik, msh 32 @daddyhargh klo top apa @volvoxglobatorr klo kita main aku bawa yahttps://t.co/FirTF1b2kY @hon3yp0p Makasih
9/8
2022
@naraknakhrub hi @avicennf maww
9/7
2022
kenapa fakultasku sipaling beda sendiri🫠 @avicennf teknik till i die ternyata
9/5
2022
@riverafrostgrey @PalisadeSigna ngakak @PalisadeSigna hi🙇🏻‍♂️ @riverafrostgrey 37, 99 @PalisadeSigna hi
9/3
2022
@cholyeah sibukk @chonifelix yellow @daddyhargh black... purple @arxegone white n yellow
9/2
2022
@terlanjurpulang white n gray @terlanjurpulang hubungan internasional kah?😹 @PalisadeSigna yaudah gray red silver @yamurraja gray🫶🏻 @godblessjnn purple n white:/ @biartinggii purple:) @abcdefghipan gray n silver @MagneticMoon_ purple @lostttboiii purple n yellow @hon3yp0p purple:) @riverafrostgrey golden, alias kpn km kesini lg:( @PalisadeSigna blue
9/1
2022

0