Sign in with Twitter

Username:

Puti Nadhira @copuco_ Jakarta Capital Region, Indonesia

call me Pucchi ✨ IG : @_copuco

196 Following   105,037 Followers   9,487 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Teparhttps://t.co/H8NfFfzVr5 https://t.co/28hMpULkUGngantuk bgt zzzxbikin petisi novaro wisnu dipecat aja lah🤡 @novarowisnu 🤡 @hasyakyla hahaha kan ga semua member pulang naik mobil.. ada yg naik ojol banyak gift susah bawanya.. taro dlu bes… https://t.co/MBDy6V5Mr1 @novarowisnu @angela_syahfira BANYAK COCOD ENTE YAmipaaAAAaaAAaA
8/9
2020
@VivaLatieva udahmobalejen yushe went from “LMFAOOAA” to “lmao” she don’t want me no more
Retweeted by Puti Nadhirajanjian ama angel be like : https://t.co/qsYaLb9L2nhari ini mau..Mood selama dirumah aja https://t.co/1U4BJ2imTj
Retweeted by Puti NadhiraTo @YouTube & @zoom_us, A college in Indonesia will use your platform to hold a seminar that seems to be promotin… https://t.co/tBob3IP0u0
Retweeted by Puti Nadhirayeet! tambahin https://t.co/nmQDr2S5YJ
Retweeted by Puti Nadhira @chochoine @galihpratamara1 bole💖 @lumiacebootleg sumpah jujur paling males ke CP kokas gt2 rame bgt jahahaha pusing klo kebanyakan orang @galihpratamara1 s class tahun brp dlu 🙏 taunya taun jadul jah @angela_syahfira WA aja sumpah line gw di hp 1 lg 🤣nyamnyamnyan
8/8
2020
me rn https://t.co/mcYGMdaRJ3lg apcandid wkwkw https://t.co/ZfcI83zejZNSFW https://t.co/7Q1MALVYglmipa zuzuzuhalo. 🥺💖 @amiramarel @dthv_ @novarowisnu buset2 @RandaArkie keren bgt lu broo @anggi_wirza @chevinnnnn bosnya jg tau w ngata2in jakbar🤣🤣wtf bgt 💩 https://t.co/gOfZjoVgn7 @VivaLatieva bawel @diem2ngidol 💩 @GatotM_ID aduh sumpah najis bgt ga adaaa @deepmyrth mobil brio. @AdistyaaFarhan assemble pointnya wibu di jakartagw dr dlu paling anti ama jakbar skrg malah kntor nya di jakbar WKWKWKWKWK💩 @novarowisnu :) @sonalibaba gapunya uang kaka @apiipp ni pip biar ga sensitif https://t.co/qzvXtvcoNq
8/7
2020
BISA GA JADI ORANG JANGAN NGANGENIN????? @angela_syahfira @novarowisnu bacot bgt ni bedua gua liat2 @angela_syahfira ah yg di game itu gmn njelyo let's play Valorant @Jae_Day6
Retweeted by Puti NadhiraBUSET LU CENAYANG APA GIMANA https://t.co/DAcJLIGVFklg banyak mau... tebak lg pengen apa?
8/6
2020
pengalaman pertama kemaren jd shoutcaster 🤣 https://t.co/52Pi06ZvCg @angela_syahfira bisa diem gak
8/5
2020
@copuco_ https://t.co/125zIE7BDi
Retweeted by Puti Nadhira🙏 https://t.co/K75mFTaHSyhttps://t.co/VZ0ZfQsmpr @stellangeIa @apiipp ka apip aku juga gainget gmn nikamu dimana yang aku udh siap https://t.co/cyyoz5QmXu
8/4
2020
deg-degan nihttps://t.co/fQtf8HihEz https://t.co/h6UtC0xhTO @copuco_ anti-fake.
Retweeted by Puti Nadhirawkwkwk skill public speaking ga ngaruh sama hobi🤣 https://t.co/keTsS1TqnZ @copuco_ Cuek, semau gue
Retweeted by Puti Nadhira @copuco_ Brutally honest. Enough said.
Retweeted by Puti Nadhira @copuco_ Nih orang ceplas ceplos bet anjir😂
Retweeted by Puti Nadhira @copuco_ Liar Nakal Brutal Membuat semua orang menjadi gempar, Tak pernah berhenti bertindak sesuka hati... Hany… https://t.co/QTzp2gJrdI
Retweeted by Puti Nadhira @copuco_ galak😩
Retweeted by Puti Nadhira @copuco_ Gk takut buat ngomong apa adanya
Retweeted by Puti Nadhira @copuco_ Orangnya asal jeplak :)
Retweeted by Puti Nadhira @copuco_ Keren, kocak, seru
Retweeted by Puti Nadhira @copuco_ "nih orng asik parah"
Retweeted by Puti Nadhira @copuco_ gokil ni beda bat.
Retweeted by Puti Nadhira @copuco_ Freedom
Retweeted by Puti Nadhira @IzoraRavanLamia baik ke semua orang kecuali orang yg udh w benci. 🙂first impression kalian sama copuco apa @novarowisnu bukan gw kanpassion kita semua https://t.co/3GWv9MgRMD @apiipp gw tau jasa yg nemenin kondangan pip
8/3
2020
J̶a̶n̶g̶a̶n̶ judge isi konten dari thumbnail-nya.
Retweeted by Puti NadhiraMalam semua Aku buka sesi tarot buat malam ini Bagi yang penasaran perihal karir, asmara ataupun hidup sila DM unt… https://t.co/mNWLpAckRg
Retweeted by Puti Nadhirahttps://t.co/ogCP1uz3sg https://t.co/7CJ8UgCfDY
Retweeted by Puti Nadhira @N_ShaniJKT48 iya nyesel bgt emg ama libra 🙃LIAT TIKTOK GUA SKRG @deepmyrth udh luntur bebpengen punya tatto “i love mom”lady gaga as iphones - a thread https://t.co/Iel6FAZOwT
Retweeted by Puti Nadhirano mekap dei https://t.co/8UfOBk2P5Oprank call bosss mata lu tajem amat @AyaJKT48_ https://t.co/MwOwaKkyvZWKWKWKWK https://t.co/W3nTsxszC1cantik bgtt tapi libra https://t.co/DcUhCYsALI
8/2
2020
akhirnya sampe kasur hr ini seru bgt wkwkwk @fansfarst0ry ngga dong cewe gw gasuka cowo 🤣ngga. https://t.co/h9fAI3mzr8lebih manis aku atau es krim? https://t.co/5BPbL0bLXGgembus gamau adain all you can eat? @hampurasadayana rendah bgt cita2nya cm mau pacar WKWKWKlg seneng bgt guys💖🥺 akhirnya cita-citaku kesampean, ill tell u guys later 😭🥺🥺💖💖
8/1
2020
Dihari nan fitri ini... https://t.co/DAOFdjAfBJ
Retweeted by Puti Nadhira @michelleeeck99 oh gaenak... okmoontodooododododdodododododododoododdodoododododododddddddddddddddaging apa yg paling gaenak menurut kalean @N_AurelJKT48 aq hanya sanggup kambinghttps://t.co/3YQ0WDtpTY
Retweeted by Puti Nadhiradisayang sebelum dibunuh https://t.co/WIk4U4qn80
7/31
2020
yuk yang mau mabar mobalejen kemaren gadapet slot grup, aku bikin yang kedua nih! id grup nya 2149706 ya💖🥺
7/30
2020

0