Sign in with Twitter

Username:

Puti Nadhira @copuco_ Jakarta Capital Region

@revivaltv_id talent | Your loveable weeaboo💜.IG : @_copuco | copuco.bsns@gmail.com

251 Following   113,344 Followers   11,392 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


@anggi_wirza Ga ngurusin 😢😭Beratku 57 skrg :)))))) olahraga apa yaAE lah tim indoo https://t.co/Z6A4CPkB2yMy biggest flex is i can eat this without wondering its price https://t.co/a4w5QQYPh8Pasangan tanpa akhlak https://t.co/VG3u1C3hiVAkhirnya jalanjalan walau di nyamuk-in emak sendiri😠😡 https://t.co/kRKTyGbYDaBerburu parfum https://t.co/oPkkslrfgZWots https://t.co/rhxlXFhoXHLu lagi jalan2 sama irli aja sampe masuk berita @copuco_ https://t.co/HsnKln5rrp
Retweeted by Puti NadhiraApe ni https://t.co/E8aJrWWdBWJauh2 ke fx nyamperin novaro dia sok sibukNovaro jual mahal males gwU bukti nyata nya https://t.co/tpbOLKdr3j @IrlieWijanarko BacotttttParfum @IrlieWijanarko
11/28
2020
Kenapa orang jepang gapernah debat agama? “Soalnya tuhan kamisama” https://t.co/udnSLFMJk9 @kbggwp WKAKAKAKAKKAK @medyrenaldy_ Kaka pake baju donkYang parfum aku pecah kan kemaren blm ada gantinya ni masi pake parfum murah 😢 @IrlieWijanarko https://t.co/26MqtfrO7i @howtodresvvell @linshanityapayaa...... gak semua hal bisa di ✨yuk bisa yuk✨-in menurut gw. jatohnya malah toxic kalo kita mengabaikan cerita… https://t.co/IBYQu7xRRB
Retweeted by Puti NadhiraKok ada orang suka bubur is the real question @Edea_Syllisya @iam_sten28 Gw ttp bayar bpjs cuma buat koleksi kartu di dompet. Thats it. Ga k e p a k e @Edea_Syllisya @iam_sten28 U missed the whole point. Intinya kebanyakan regulasi drpd penanganan. Ujung2nya bayar sendiri. Gakepake
11/27
2020
@copuco_ Anjing sih yg bilang gitu. Keluar banyak duit, belum tentu bisa sembuh pula, tapi masih 'kerja'. Moga2 lu… https://t.co/NpM176WAvX
Retweeted by Puti Nadhira @rohmatsp Orng keburu mampus emg jiwa kemanusiaannya gak ada masi materialistis
Retweeted by Puti Nadhira @Dxxpmisonela Surat rujukan udah komplit ada aja yg kurang, atau di kurang2in
Retweeted by Puti Nadhira @rohmatsp KEBANYAKAN REGULASI penanganan seadanya ppek emg
Retweeted by Puti NadhiraIni juga penyakit w 💩💩💩💩💩💩 bersyukurlah kalian yang sehat2 aja tanpa harus langganan ke rs https://t.co/QwoSzNKEqB @copuco_ Dari dulu selalu berdoa, "Tuhan tolong lindungi kami dari urusan bpjs yang terkutuk dan engkau murkai"
Retweeted by Puti Nadhira @OmBruBANS Me too @copuco_ Ya emang belom sebagus level eropa sih, tapi dengan adanya universal healthcare macem bpjs semoga aja jadi… https://t.co/4ol92ckyl2
Retweeted by Puti Nadhirapenyebab aku punya bpjs tapi lebih suka pakai yang jalur biasa mandiri adalah karna 'ribet' bgsd https://t.co/yAF2LW2t8M
Retweeted by Puti NadhiraMaybe. Mungkin pada skeptis sm gw gr2 masih muda kali dikira masih sehat gatau aja kaki gw dah bobrok usia 60tahun… https://t.co/nzR3SSHagx @OmBruBANS WKWKWK lo pru juga?Inj pepatah dari w buat bpjs “Mengantri sambil menjemput ajal” Orang kalo dah sekarat jg kayanya disuruh ribet antr… https://t.co/F9fKQCtz1oAsuransi emg penting dan yg lebih bagus lg kalo pake asuransi swasta. Yak bisa review polisnya ama gue. (Loh tiba2 jd agen)Kayanya gw haters bpjs no 1 dah kepaitan wkakak @deangrh_ Kalo boleh blg kaki gw dlu sakitnya kenapa sih enak. Kan gw cm blg cedera g blg knp. Jd serba abu2 fans nerka2 sendiri dech @deangrh_ Sepik biar pada gatau gw mau grad aja. @rezkiy_ Baca tweet gw yg lainAh tp kalo bayar sendiri tiba2 bisa di hari-H 👻 bpjs bpjs https://t.co/49QZNjQKq4Alhamdulila cairan gw masih ada jd gaperlu suntik https://t.co/FKj0ZwP0zeJadi gini.. asuransi pertahunnya ada limit ke cover ampe berapa. Dan gw penyakitnya bukan lutut doang. Gw langgana… https://t.co/7MpyA8zDt5Nah, gue jd kena mental disitu. Ga pernah masuk ditubir. Ada trainee masuk br belajar sehari DEMI gantiin gw ditubi… https://t.co/AZnoHUJMg8I’ve lost my assets (lutut) so shut the fuck up. Cape gw bacain dm2/mention2 bodoh yg blg gw lebay keluar gara2 oen… https://t.co/10Nwt5MwUpPake semua. Prudent bpjs astra sama duit sendiri lol saking ga ke covernya. U bayangin aja dah tuh belom lg fisio r… https://t.co/H2ZDcTigDs @def_sandra Bullshit jgn percaya hahaTp sayangnya ni bullshit sih krn kaki aku ga ditanggunh bpjs dan buat MRI aja LAMA BGT 1 KAKI 3 bulan keburu rongsok https://t.co/l9Ynd977JXHAHAHAHAH bengkok sis https://t.co/LYoj4e4Y31👱‍♂️: emg operasi lo brp sih puc Me : https://t.co/l9Ynd977JX👱‍♂️: yaelah lebay bgt gitu doang grad, kan bisa urut Me : https://t.co/ER9l00Zjwy👱‍♂️: kak kenapa keluar jkt Me : https://t.co/7NDg4T4xsSPenyakit gue wkwkwkwkwkwkwkw https://t.co/UkMZR9So3jGw anak jaksel pacarannya dirumah doang ngapel makan gembus :( https://t.co/RAzUwu8WrS @tzbrqbh @novarowisnu @IrlieWijanarko Masih tp udh ngurangin jajanKo gelapNovaro mana dah @novarowisnu Cek dm @novarowisnu Main heave ho yuu gausa beli bisa remote playWah @DavidBeatt https://t.co/OLGvkqwvVj @YBRAP @Eno_Bening This is funny afHas this been done yet https://t.co/4SdqcWZf7K https://t.co/WtcgrjtiJW
Retweeted by Puti Nadhira @IrlieWijanarko Emailin lgsg aja linknya
11/26
2020
2000 org bodoh gabut thx https://t.co/KN7QyqLiJDIs this even a question https://t.co/RYVu8CLTuJAh gapaham ribet!!!!Suaranya gmn nyalainnyeBISA NIH @G_BrielleJKT48 PUAS LOOO https://t.co/Hcw203tELUGw disuruh brielle live sr skrg tp ga ngerti caranya anyingGmn caranya https://t.co/Qwso8rNj5uWKWKWKWKW https://t.co/I7FZ9AVmrnWKAKAKAKAK pake xiaomi ya guys https://t.co/9MVLNSPrWdJgn lupa pke xiaomi pad https://t.co/l9MGXXo3jQMentally unstable and finacially unstableDate him chel cowo gw buat dibagi2 kok ✨🥂 HAHAHAH https://t.co/EKzvuSl6OG @novarowisnu @clipstudiopaint Udah beli pro createee heheheHr ini mau masak nasgor
11/25
2020
ADA YG INGET PPT AMONG US??? INI KATA DOSEN GUEEEE https://t.co/qmXmPVVAxXChubby.png https://t.co/KPqCGZXcI4 @ChristopherDvin Gilaaa
11/24
2020
Ne gohan ni suru https://t.co/wXy24kjdfiManteplah PM nya jkt48 browww https://t.co/F0yRrqsnbvMaleman mau live youtube deh.. main apa yaAku pertama kali jd member kejebak di tangga darurat trus buka pintu darurat bunyi ngiung2 bikin heboh satpam HAHAH… https://t.co/LLUwPZabAb1-1nya game yg w pake cheat cuma the simsPengen kecilin lengan eh gw suka bgt pake baju dosa jelek bgt lengan w keleweran kaya abis ngelahirinKalo ada garansi resmi, disuruh orangnya bawa ke apple aja. Tuh maksudnya kemana dah? Emg indo ada apple store?? WKWKWKK ga pahamcongratulations to those who moved on without getting an apology
Retweeted by Puti Nadhira
11/23
2020
Gw buncit kok, ketolong highwaist aja jd ga keliatan https://t.co/oTKfcsRexEGede di lengannnKiri 42. Kanan 55. https://t.co/rNd78mDP6wBeratku 55kg skrg sepertinya aku harus diet HAHA biasanya 42Kembar https://t.co/cEgwMj0hZE https://t.co/OQwTeaZYiXMau sedot lemak @rohmatsp Q jgBlue is me https://t.co/0UsQLPibGr
11/22
2020
Hbd syg 💜 https://t.co/6PHW4NAPBRAlo?Halo
11/21
2020

0