Sign in with Twitter

Username:

Puti Nadhira @copuco_ Jakarta Capital Region

loveable weeaboo💜Business : +6287865544103 (Beatrice) Endorsement : +6281290742443 (Okky)

275 Following   115,807 Followers   13,034 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


akhirnya itemin rambut dan panjang lagi rambutnya wkakwkakak https://t.co/7hNqpNk02P
6/19
2021
nano waktu ngekos di depok https://t.co/3M9ViHMHHUka agung > irli https://t.co/bdGO1A5WpD(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ https://t.co/WJBi1CQFPb @novarowisnu diem https://t.co/zVqs0bem7scosplay jd marsha https://t.co/onLF5mgBzM
6/18
2021
guys mau nanya @bgkicx @kucingtawur ayo main sm cipuco
6/15
2021
bad moodhttps://t.co/LdBpAhU0PW2021/06/14 17:08 [VALO SAMBIL COSPLAY!] Saya streaming VALORANT di NimoTV, Anda dapat menonton saya langsung di: https://t.co/3g2Xk3Wsly
6/14
2021
Beli Michael Kors MK totebag NEW with tag https://t.co/Dmz7WPx5FH di toko Puti Nadhira Rp1.900.000 di Tokopedia den… https://t.co/t2ANtSeadX
6/13
2021
@vanisfun ok dmpinjem id valorant dong silver bronzekalo ke padang enaknya pergi kemana @fiachuuu AKUmonitor baru alhamdulila https://t.co/itNvMpP6LeMasak nggak ribet, masak nggak brisik. Bikin bumbu jadi makin asik. https://t.co/9nwG6mWmOL
Retweeted by Puti Nadhirahttps://t.co/s3RnCHC8yt
6/12
2021
bosennnn @rohmatsp ikutada yg blm bobo??*evil laugh* https://t.co/swSN0zPYFu @sunaippu pensi @ade_rakhman07 2-2nyastiker gemas WA https://t.co/Ufjp5vWsw4https://t.co/zhg0zqmE7Xaneh bgt https://t.co/ZmfHfkyhaY
6/11
2021
@anyanabila @novarowisnu sabar bapak ibu sekalian, bagaimana kalau kita pukul saja?haiii! WTS! PSOne PBT Dye Sub keycaps by Press Play (109 keys) Pemakaian ringan baru 2 minggu. Semua masih lengap… https://t.co/FddpQCJ223
Retweeted by Puti Nadhiracoba nge twit seakan2 kalian adalah marshabasian ultah https://t.co/xoolSh9dzhhahahahhaa https://t.co/oX6UJgsmmUsiapa yg perlu kita bantai today
6/10
2021
dijawabnya 1 tahun kemudian???? 👌 https://t.co/uLdCIbqWWzhaiii! WTS! PSOne PBT Dye Sub keycaps by Press Play (109 keys) Pemakaian ringan baru 2 minggu. Semua masih lengap… https://t.co/FddpQCJ223semangat buat mba mba dan mas mas mcd hr ini. dan juga ojol 👍🙏❤️❤️❤️❤️ https://t.co/Rqr1828JJB
6/9
2021
hai maaf baru ngabarin aku baru kelar kegiatan, abis ini mau lanjut kegiatan untuk persiapan kegiatan ini. kalau ka… https://t.co/zUpAle2NkJni https://t.co/ZdsrbPDzpt https://t.co/lCSvwuAWaI
6/8
2021
bisa isi yg bener ga survey nya https://t.co/bz6dIQmTHs https://t.co/F3Ws6g87tIaku ultah nih, kadonya tolong isi ini dong, buat tugas kuliah 😍 https://t.co/bz6dIQmTHshttps://t.co/09THe37mlM
6/7
2021
karena lagi di bali, tiba2 dikasih early bday present ama @Dyanasthasia 🥺🥺🥺 tq !! jd punya 3 skate HAHAHA 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 https://t.co/SpkpKtt0yJ🥰 https://t.co/505h89XmHU
6/5
2021
patung pancoran https://t.co/9fK8jfnexL
6/4
2021
poto sama boyband https://t.co/x6WdiOjhXe
6/3
2021
WTS pen tablet WACOM BAMBOO ini adalah sejarah pertama gue digital art... udh kek prasasti.. ada yg mau angkut? g… https://t.co/0zt4G7eKPWnih loker buat yg suka nge style rambut https://t.co/emBEdKS9lUpengen jd kucing aja dah cuma tidur ee makanwalau tau ada anak buah yg disayang https://t.co/fPX7OKAv2Lhttps://t.co/25A9m4pWN0
5/31
2021
followers twitter ku ada yg kerja di bidang perbankan? ku mau dm dan nanya2 dong 🥺
5/30
2021
@bukanakunkb ayo kb jgn sedih udh malem besok pagi harus bangununtung temen gw yg sepedaan ga goblok gini https://t.co/xGiGf6DjkFclosed udh gw dm yaa yg beruntungni gw ada tiket vote ada yg mau g4-5 menit lg mohon bantuan ya teman2selamat siang teman2 kita dr one alliancejinan nangishttps://t.co/WLfhqwamcJmarsa ga ngapa2in aja lucu, literally natural lucu, not tryin to cute but super cute AAmarsa bisa stop lucu ga?!!!gila merinding bagus bgt kak siscabagusan ini birunya.📸NAH INIiya ka sisca aku suka yg kasar2..bagusan gini mcnya jd ga bosen 🤓MARSA pipinyacelin lu lucuu amat @hamstergeprek KU TARIK KATA2 SAYA @xcreddkanaartha kan blm perhatiin :(marsa lucu bgt dah kaya animesiap2 https://t.co/QYH4WA1hib @rizkyrpg show 1 kakjgn lupa snm https://t.co/pVk0BlYiSP
5/29
2021
au ahtb2 endaneh bgt spaceeenah coba ini space link baru https://t.co/39nQ10zGHugw dah update dll ttp gaada space di twitter gwemang sagitarius suka ghosting anjir https://t.co/zgiBPBQnG0gw gbs space dia bikinin dia jg lgsg matiingila lu novaro wisnu @novarowisnu bikin donggb penasarannnnaku gaada pilihan spacee https://t.co/awgcvvgtvd @adhaneh gmn cara joingmn si caranya spacehttps://t.co/aEVmgYA8zD sentil dikit ah @IrlieWijanarko be mean la once a while https://t.co/twvrhQ8r4Lnumpang 🆖 🆎 @hrdbacot https://t.co/9Ek2fNXjTtakhir2 ini kalo pake kacamata telinga ku merah bgt, apa jangan2 alergi sama bahan gagangnya ya? https://t.co/jGILEkectOmana coba https://t.co/HOuUcebq5B @bintangpelangi 3 jirhttps://t.co/axjHIOwzFGabis tambal gigi, ngilu 🥲🌌🌌🌌🌌🌌 @IrlieWijanarko @hasyakyla @copuco_ https://t.co/pbRDTePlDp
Retweeted by Puti Nadhira
5/28
2021
jam 11 tiudr, jam sgini kebangun dan seger 🙏ketangkep jg nih pokemon super rare @angela_syahfira https://t.co/W48vYdo5duaku cm berenang 30 menit 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 https://t.co/W5A26buKTH
5/26
2021

0