Sign in with Twitter

Username:

Omnia mutantur, nihil interit!!! food n game content

1,738 Following   1,812 Followers   31,777 Tweets

Joined Twitter 10/22/18


@nekioma kode sih ini @sugagIidder iyoo wkwkk @sugagIidder padahal guna e kill roshan (lord) iku gawe jupuk item e wkwkk @sugagIidder lak mari lord entuk item, nah item e iku ga dijupukk @alffogato yaampunn kasian bgt itu asli @alffogato lah trus guna roshan apaaaa wkwkkw🧀 https://t.co/HfeuMiTwjk
Retweeted by Petruccibaca komennya lawak 😭😭 https://t.co/F64aeO6yemyaampunnn kenapa bisa lupaa loh wkwk https://t.co/ERqOvj4lW7 @alffogato @23savageDotA CHEESEEE ONLY FOR LOSER WKWKWKKWWKKNO CHEESEEEEEE @23savageDotA WP @slothinmyblood WKWKWKKWKWKWKWKW CUK @minor9uy_ disamain abed deh wktu gondronggdluck!! https://t.co/dTU80WoFgpleomurphy wkkwk https://t.co/SIazhb4rIv https://t.co/pQJtUP5VpHPOKOKNYA KALO T1 KALAH BERARTI 322 WKWK @nekioma karna gadapet haya @scrctonin aku gangerti mc skrangggg wkkwksumpah ini sendernya bukan gw https://t.co/JWq95Adf0Z @stackoverslow epause dong @muticchi ngokheeyyy @pacarkageyama knp he @scrctonin mengsenang @muticchi @gataugakenal WKWKWKWKWK @muticchi berapa juta total abisku? @scrctonin soalnya ga dapet haya @bizuraee astaghfirullah mesoh2 @scrctonin tauu kokk @stackoverslow loh galak @muticchi gada kata panik pas di utanginah ga hoki 😭 https://t.co/ZbgLWUHvCpitadakimak https://t.co/BBP0OSWuQr @recyclebiiin FCKIN BITCHESSS!!!
6/12
2021
waktunya indo-sea pridegg peter says germainUPPER BRACKET FOR BITCHES!! WKWKWKWK AYO BERJUANG DI LOWERGG @temanpiglet @cococoook HMMMM WKWKWKsemangat pak hahibieegonigmagonigmago arab pride wkwkk @scrctonin g dlu @mojito0s @peinedamourr @sugagIidder @frizbeast @dmidtri @cesarenovaldo @callmeaip2 di kontrakan wkwk @cococoook mitik low ayo -1 iki-1 tiklow @callmeaip2 @peinedamourr @sugagIidder @frizbeast @dmidtri @cesarenovaldo @thismiakhvthaaw gatau twtrnya 😭 @scrctonin km rebahan mulu maunya @frizbeast @peinedamourr @sugagIidder @dmidtri @cesarenovaldo @callmeaip2 VGA e drung kuat @cesarenovaldo @peinedamourr @sugagIidder @frizbeast @dmidtri @callmeaip2 loh isek onookkkk cukbtw makasih banget @peinedamourr @sugagIidder @frizbeast @dmidtri @cesarenovaldo @callmeaip2 dan pacarnya alip. mak… https://t.co/4HmN5jYq7A @araabkawesatuu getrich @cesarenovaldo g dlu 🙏2EZ4RTZANJING ANTIMEK ESPORT WKWKWKWKK🥺 https://t.co/NjIsP9cru9 @Ieonox kaya yg tau ajakalo di terminal buat dimakan sambil minum ciu https://t.co/DMYTkB9RDu @telahtiba WKWWWK SI AJGG
6/11
2021
@frizbeast ngawurr cukkkrampage poyoyonobar https://t.co/czAMLezsct @aiceamericanooo tp lucuuu @notrorou udaahhhh @bizuraee @Ieonox anu e @tsumaja thankyouu saaa @scorfin wkkwkwk thankyouuu flii @notrorou gabisa turun dia @nciscaaa nakal dia wkwknakal si https://t.co/3agnS63COd @shytannn ndakbolehh @exppj nuhun nuhunn 🙏🙏 @iyaapaengga bgsat ega wkkwk btw thankyou @notrorou makasii roroo jonggrang @iyaapaengga @scrctonin g dl @imayaesha makasi yaya, daimen minta ke @Ieonox @lleemmoonnaadd @peinedamourr makasi tata @bizuraee @Ieonox semoga tambah gedeGA PAYLATER JUGAAAA ASTAGA https://t.co/WllOmhusMxy https://t.co/QG4kiSmlnb @mojito0s NAHHHH BETULLL itu kan perempatan lurus lagi @mojito0s cakbud tuh mana @mojito0s deket depot 77 @pacarkageyama mara mara @mojito0s sini lahhh, dket rumahmu ni @AlGhazaliPW @mlbbfess oiyaa ga liat tadi @scrctonin @iyaapaengga wah parahh, putus temen sih kalo aku mah @mlbbfess kalo hoki bisa, kalo ha hoki bisa 30x an @scrctonin gknl @pacarkageyama wkwk @scrctonin parahdah cape dia https://t.co/TaKyEBqTZ4 @scrctonin @mlbbfess krna wsku dipecahin @scrctonin @mlbbfess huuuu dsr @ngalamfess sawojajar bnyakmainan pussy https://t.co/byDfkfgE12 @aiceamericanooo @sbyfess nanti @aniiippp nah iki bner @sbyfess TIBAKNYA @oohjule @ngalamfess wah g dlu deh 🙏🙏 @frizbeast @ghostlinc WANI TA @frizbeast @ghostlinc WOOIIITUUU JELAAASSSSSS INDOPRAIIIDD
6/10
2021

0