Sign in with Twitter

Username:

Anak Mamah @CorlionGoby Jawa Timur, Indonesia

semua terasa gelap

332 Following   67 Followers   595 Tweets

Joined Twitter 2/13/15


https://t.co/5WREodqDoU @xiaomayko Kunu seng baper ✨ @slpyheadd Bakar 🔥
2/22
2021
@sndokgrpuu Untung masih ada ruang kosong buat nitip ☺️
2/21
2021
@sindesinner Pengen ngerapiin kehidupan ? Udah brantakan banget euhQoute of the day is ... “ jangan pernah salahkan kopimu yang dingin, dia pernah hangat namun kau abaikan”#FotoProfilBaru https://t.co/CyeixxLX6Phttps://t.co/Nn67Z3SIhr
2/20
2020
#FotoProfilBaru https://t.co/JPfIEGYXuXMenatapmu penuh harapan, dan berakhir penuh penyesalan ... https://t.co/lmRrnIaCkc
11/25
2020
@makbakul___ Gagal move on 🥺 @ris0lmayo Pengen nonton jg tapi engga suka nikita mirzani, sukanya sama km ☺️#FotoProfilBaru https://t.co/8GUeHlBJM7
11/24
2020
konten malam https://t.co/dbmSMP4Zcj
Retweeted by Anak Mamah
10/29
2020
@cindymuthia1 Gemoy @ris0lmayo Garuk terus ya bund wkwkw
10/27
2020
@Vixzzu1 Kuy kuy kuy
9/11
2020
@memehakiki_ Ngikut bersihin
9/9
2020
Sehat selalu, jangan lupa pake jaket buat temen temen yang naik motor suka ngomong sendiri 😁
8/25
2020
@memehakiki_ Dendam tak terbalaskan wkwk cocok buat film azab nih
8/20
2020
Sama aku juga wkwkw https://t.co/nLYLSheTiB
8/7
2020
@Annisa2908 @radenrauf https://t.co/JD7rXVEGRr @ffbywa Pasti yok semangat yokk @mymells https://t.co/flJMfZQvIN @Chndrawhyn https://t.co/Qh9IBVozeG @MelindaAghnia Otw https://t.co/Nw3MAgwhwe @Ayy_only https://t.co/stfwZXxv67 @aulmaulidiana https://t.co/EYhbpfo3sK @tsnvtlolii Punten @nanura__ Apani ? https://t.co/36siYXdDZg @sndokgrpuu https://t.co/97pjk2l9Fa @junayyy__ Aku mah orangnya pendiem emang wkwkw @heyimaca @Nyi_Rorokidull Numpang lewat atuh eneng @cindymuthia1 https://t.co/VflNX9fiKk @yolla_angita @Nyi_Rorokidull https://t.co/XZ2ExWfIgn @junayyy__ Kamu gabakal tau aku cuek https://t.co/EJYAdLPs7t @Shellaemeliana1 https://t.co/Li3NF9VpMd @Santi_nya Otw https://t.co/BQbFS0biH8 @jupitersbabee @cudlepops Ya allah nikahhh 😭 @thaliawlndr Punten @Chndrawhyn https://t.co/MeAbQW1Vj5 @iyaiyahinry @radenrauf Punten @heyimaca @Nyi_Rorokidull Punten @ayubsr Knpa kamu dekat cowo lain itu sakit banget sih ? 😭 @Shellaemeliana1 Mencium bau aligator nih @dindaarlynie_ @radenrauf Eghem punten @lalarhlzzz Ngakak sumpahh wkwkwkw @terkiliis @Indahftriaafr Punten punya b29 yah ?Gilaaa gua keren banget dah !! @memehakiki_ Lo gapopo nek pengen nikah tak nikahin wkwkwk, sama kucingku @memehakiki_ Pengen melu rabi ta ?
8/6
2020
@sllwhmrr Thank you uwa
7/30
2020
Kadar gula rendah ? https://t.co/1CXO1dfRMZUdah pengen deket lebih jauh eh datanglah insecure 😅 @syifxkindle Thx you cipa 🥰 @Petriks55736404 Thx you petrik gemoy wkwk
7/29
2020
Thx u https://t.co/kJZCa9YIQfCorlion Gp https://t.co/E1Yc0xn2p9
7/28
2020
@sllwhmrr Otw gas bikin cover wkwkCan i call you my own ? And can i call you my lover ,... https://t.co/9bJnApyzeHand if you feel scared, alone, or just want to talk you know how to call me 666 https://t.co/VK6DnsUPus
7/27
2020
Mau nanya ? Brapa persen sih pentingnya efek camera untuk kalian foto ?Ditunggu https://t.co/tGvXjR7vVv
7/22
2020
@Ofivafarhana Wkwk gua tim amer rumahan wkwk @Ofivafarhana Ampunnn angkat kangan gwMari mengopi !!! https://t.co/sUeRWkZd0s
6/22
2020
@yaelahetha Maksutnya tingginya kayak kamu, gak mungkin kan orang tanya “kamu pendeknya brapa ?” @yaelahetha Tak mundure alon alon 😢 @yaelahetha Hy dari aku yang suka tinggi kek kamu
6/21
2020
@erika_chaann Hahaha anjirBabi babi babi
6/17
2020
@EpulAbie Pacar
6/15
2020
@agnesrimadpr https://t.co/ZPlowdthOC @itsmeginaaaaa Pengen ada yang ingetin tidur by dah malem wkwkCapek srndiri 😢 https://t.co/hkRnS13tUf
6/14
2020
@makbakul___ Ini aku @iftysukma @dayatpiliang Gaboleh nakal nakal yahhh @iftysukma @dayatpiliang Tidur yah sayang wkwk see you @iftysukma @dayatpiliang Buset dah ahli bat gua @iftysukma @dayatpiliang Wkwk cantik knpa kok belom tidur ? @iftysukma @dayatpiliang Wkwk gemes yah ? @iftysukma @dayatpiliang Makin ahli aja gua wkwk @iftysukma @dayatpiliang Yang penting kamu sekarang tenang yah kan ada aku . Ahhhhh @iftysukma @dayatpiliang Udah kayak pakboi belom wkwkw @iftysukma @dayatpiliang Cup cup cup sini crita wkwk ? Jk @LucuLucuaan @kegblgnunfaedh Ada yang versi indonesia bro wkwkcoba reply tweet ini dengan satu gif yang paling menggambarkan keadaan kalian saat ini aku: https://t.co/nU7FHxqgDZ
Retweeted by Anak Mamah
6/13
2020
Apa jelas ya tukisannya https://t.co/bxMvmHtbHIUdah new normal nih, .. yuk jalan ! https://t.co/NV0vJexgce
6/12
2020
Bantu aku tidurrr https://t.co/FCi27GLRBwVersi my mommy #lovestory #LoveStory https://t.co/13lW7Qj6fD @erika_chaann Kan jodoh gaakan keman @erika_chaann Wkwkwk biar datang sendiri aja dah @erika_chaann Kalo ada jodohnya mah udah dari dulu @erika_chaann Kado cucu wkwk ngakak @erika_chaann Wkwkwk ntar ku bikin kalo gak lagi sensi wkwkw @erika_chaann Wkwkw blom @erika_chaann Kan anakny tulung
6/11
2020

0