Sign in with Twitter

Username:

Penggiat Internet Positif

385 Following   5,824 Followers   30,727 Tweets

Joined Twitter 5/28/13


@ineverstrayed ya gimana :( @stywnyudha males ah nanya ke cowo mah @duadlmension pas lah @biancacabi belom tau aja dia 五五五 @cupencup bisa gituya @suddenlydying @nadhiffe_ hargain usahanya 五五五 @Rndlstvns wkwkwk biasalah @avakorut wallahualam 五五五 @RirryVLNY ya allah niat banget @cajapult https://t.co/xLD3M26hTh @menulangit xixixi 五五五 @novitatasr ide bagus @RiyanStey https://t.co/r84h6RJKCy @phrinses emg banyakan sapa @halusinasli @dhelsadell hamdalah cukup buat beli liquid vape sm pomade ajasih yg penting bersyukur bun @jeliwis eits siapa tau @putyisic kenapa ya 五五五 @ardianpancaa calon manten harus sabar bg五五五 https://t.co/AOnXhSBlmF
5/8
2021
@danarjon pass, ganti pertanyaanayo puas puasin mainan "qrt dengan blablabla-mu" sebelm ybrap atau amrasing ikutan @Sumiitro maaf bisa coba lain kali @senpiesays alice bordirland bukan sihgajadi mara mara td abis liat fleetnya sofiakdj @Sumiitro peraturan dr kantornya gini kak @Sumiitro diskulalifikasiBU https://t.co/YPpmAjUWUI https://t.co/Tyfbas390W
Retweeted by habib @yinfutang @duadlmension @snugglebeam kmaren gampang suru selfie doang baru skg ngaconyayg jawabannya salah denda 100kbagi saldo 500k caranya harus nebak abis ini danarjon nanya apalagi @duadlmension dia kalo bawain kuis uda dipukulin pesertanya deh @danarjon nambah ngaco aja bajingan gini amat cari duit 唐唐 @notrellylost bakar bae grobage tuman @snugglebeam report aja biar suspendanar bangke bagi duit malah cerdas cermat @notrellylost 10rb, tambah baso 13rb @gataupusink brutu ayam perawan @notrellylost wah ketipu @sendagurah mohon kerjasamanya @sendagurah jgn ngerusak pasaran pak w jomblo neh @Swikedal td nyamar jadi balita jd gapapa @gataupusink ayam tiren @unmagnetism__ fakta yg berbicara @weekdies seblak ceu omah pas pengkolan jalan#fyi di ruang laktasi mall ga boleh dipake buat nenenin pacar, apapun alesannya @achanrz eek @Sinemargh rahasia 五五五 @achanrz contohnyamemasuki fase dimana harga ramen makin murah sementara mie ayam yg tambah mahal @biancacabi yg manggilnya teteh u apa dia @scctttxh gausah so akrab @Rndlstvns mungkn, tp emg efeknya bener bikin ngablureplynya 不不不 https://t.co/x1VgxE11tm @suddenlydying smua hal diliat fisiknya dulu @cokacolar travel, bus, dll emg gabisa kena cegat di tol duluansemakin dewasa sadar toples nastar tuh sebenernya cm ilusi yg volumenya ga sesuai ekspektasi tampilannya @cokacolar bisa ih aman @cokacolar mudik kemana @yawnnn_ bole kak masih ready stock ^^untung masih puasa jadi bisa sabar nahan emosi kan anjing awas aja lo ngentod @duadlmension cek dmnanno sekolahnya tatap muka gak belajar di rumah ga takut corona apaya hiiiiykhotbah jumat sambil baca thread okihita biar ga ngantuk @RaymondBarus kelas banget @rantinggggg yg ngomel ngomel juga ada wqwq @sundapaten salim heula @oogituyaa saran sih, nunggu setaun dulu deh @suddenlydying https://t.co/93H688i39D @tehkotakaddict2 ya enggalah @rotikejuuuu segan @CutiesLollipoop perkara ngopi doang 五五五anjaaay 五五五 https://t.co/9ckc0gHxzA
5/7
2021
@bukan_bradpit @danarjon doi lebi mirip jefri nicol gasih https://t.co/RHXNNRs2rZ @danarjon gamau tau harus menang @bukan_bradpit @danarjon anjenggg @danarjon w bela-belain pake peci awas aja ampe ga menang https://t.co/vMY4MSZanc @gataupusink apa tai temu thr bae @dhelsadell itulah aku @serpentfangs cicereum a caket @dhelsadell kuningan ketang masuknya perbatasan hehehe @jasmoone kasih biskuit ajaya @dhelsadell SALAH SEMUA @sundapaten baledog we ku batu @kaptenAmercia bagus tp kecil, ga banyak spot lain juga @jasmoone salim dulu @dhelsadell apa anjir jol kuningan aja @kaptenAmercia ko tau ca @fajartujuhbelas gpp lain kali miripnya @dhelsadell gaklah org belm kawin @jasmoone sudah kuduga @catsedih mau jawab serius tp males ah @Egosentris__ malu banyak orang @ssateaayyyam gasuka diatur atur @kusumah_but mangewu @KataSandee ini udah usaha terbaik bg @kusumah_but bayar goceng :(ikutan biar diterima pergaulan masyarakat https://t.co/rS2V8HsMAJ https://t.co/8BsCzE3GrL @Egosentris__ bismillah lolos vermukqrt ini dengan foto bersama KTP kalian
5/6
2021

0