Sign in with Twitter

Username:

ash. @cottoncastlez oversharing

akun ini jbjb setiap jam 7 malem dr pagi sibuk

1,638 Following   2,104 Followers   2,977 Tweets

Joined Twitter 5/11/21


@CHIFKALONG pinterrr @CHIFKALONG jd siapa yg salah?gue ketar-ketir dia malah nyenyak tdr sialannmending bls tp marah2 deh drpd gue di diemin gini:(ketar ketir jujurrrr
7/2
2022
@setian_11 yg kyk hilmy
6/26
2022
klo misalnya di planet lain ada kehidupan kira2 ada twt ga? @letstrydude makan balsem kah @kozialdik kantong @legendarishh bisaa @normalsugarrr mungkin sibuk
6/24
2022
@letstrydude banyak
6/23
2022
@letstrydude bukti @xfoIkIore bagi @millenialshitt wasup bro @mhorpeuzz malem jeyyy @wripzzz ga @jennnsza masok @semijamet boonk
6/22
2022
@br0kenpcs di aku kosongpppppp cari yg cueekkk @ketikansayaa ih pinter bgt @semijamet dr atas smpe bawah yg gue baca malah dn nya bukan chatnya siaalll @selploff cuek bgt @qardust apa yg ramejgn fastrep kek kan gue jd ga gregett
6/21
2022
@letstrydude suutttt @24nwn peluk leh ga? @crispybyy itu tuh ada gerakan bawah tanah @crispybyy belom c @hazelllnut_ org rsj lg main twt @luvyouara sekarang gamao tw @crispybyy holaaa @luvyouara curiga sm org @24nwn jingin jingin @24nwn sadar dia buayafeeling gue gaenak deh @yourecstasyyy pgn jg @nunuvanginkel nambah dosa iya @capekreallife jgn salahin anak org klo baper @mhorpeuzz pernah 12 jam smpe dikira mati @24nwn kenapa cantikkdikirim stiker pat-pat tuh berasa dipat-pat benerann gemeshh🥺ternyata cerita ke orang tuh ngebantu bgt apa lg cerita ke orang yang tepat
6/20
2022
salah akun sialan @capekreallife btul
6/18
2022
@percaddle sini ku peluk @kozialdik bestie @crispybyy akun ku flop @jxil0ofy sore aja lah ya @cewekbaikk toss @txtdari_kim btulllom mandi cung @APriajun ba tokped ya mz nyah @Ybzre wado ini konteksnya kmna nih klo boleh tau
6/17
2022
@bhappymee aaa makasiee syg @trueyudd_ pede dlu nangis belakangan @letstrydude knptuu @iniiniaaaa yg bnr @izamoreww jdi engganya urusan yg atascoba dulu aja
6/16
2022
@besidesyoou tos @homebody_ghost rejeki jgn ditolak @sonkhatinka soto apa goreng a? @sonkhatinka yagitu @besidesyoou mandi malem y @alviiniqbal dibelai @alviiniqbal ngocok kopi kn @starrrrshitt makasihh bin @199VX iya ga ngilu abisannya kebasini tulang lengan gue ko ngilu yaatwitter https://t.co/TfoXXjFmOuasih https://t.co/XGfbU15AYspertama https://t.co/4MdaP1YUmDtd malem ngobrol sm inner child https://t.co/D4dhT8AotIsendalan https://t.co/4dGwkoc3hyuang 10M https://t.co/dh2Fe0VkNH @cuss0nsbaby yuhuuteam read aj di grup @semijamet kayak digigit semut
6/15
2022
@semijamet sangat amat berhak
6/13
2022
@semijamet mana link cpt @AREAJULID nyatanya banyak cewek cantik, yang pakaiannya terbuka punya pacar jelek😂 Jadi sebenarnya target mereka… https://t.co/lPqVCGMXP7
Retweeted by ash.lg mls bersihin muka+skincarean @semijamet knpp woii
6/11
2022
@omitingg nyelesein yg blom selese @tzcaaaa kenpaa @windythepoohh IYAA BGT @Ozaa_sajaa gue @homebody_ghost jd simpenan dosen @semijamet punya mata dong @crispybyy pa mkst? @setian_11 morning
6/10
2022
@haechanconfess @str0wberrysh0rt @Ybzre same energyoh ok? https://t.co/9DixA35Xpl @iafatmaa engga dong @omitingg sadar? @dolcalatte obatnya jgn lupa minum @percaddle lesgoo
6/9
2022

0