Sign in with Twitter

Username:

Believe me, it’s gonna be overwhelming.

474 Following   615 Followers   19,918 Tweets

Joined Twitter 10/3/18


@alfifisrifan Mantap bangetttt @alfifisrifan @casiugaringmadu YA NGGAK GITUSpotted di bilangan Jakarta Selatan https://t.co/Q5Hcm9KFJJ @dimasjayasakti Udah tau wleeee orang udah pulang kemaren HAHA @dimasjayasakti Gila!!! Udah lama banget 😭 @weekdies Emanghttps://t.co/mPkiE6FwH3
Retweeted by alt + delMasiiih dan nudes sendiri karena aku sayang diriku https://t.co/D8TN8c9uEz https://t.co/ZmaEmSLOmA
Retweeted by alt + delβ€œDel, kok lo kayak nggak pernah kerja sih?” Ya masa gue harus update screen Asana, Slack, dan GDocs gue seeeh? @dieingenieurinn Amannn, level 2 ke atas nggak masuk akal @mahdinosaur Shut up @dieingenieurinn Tiati levelnya jebakan wkwk @dieingenieurinn PSP >>> Keprabon @andifa_k @danillajpr @AnindikaRama Pusing banget ya Allahhttps://t.co/0EGPhn7UIR https://t.co/rsC9xEvaAl @bang_bar0n Hi handsome πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ @alfifisrifan Parah sih nggak ngajak @m3gumiii MEG ASDFGHJKWKWKWK @sendagurah Ya maaf @m3gumiii Bentar lagi baca https://t.co/xTMSuCbddcGak ikutan ahh πŸ‘€ @ibevebyka Okeeeyyy! Berkabar yaah ❀️Menguji spot selfie dengan pencahayaan terbaik di bilangan Jakarta Selatan. https://t.co/9a2YKGJnyr @bang_bar0n πŸ‘€Cantik-cantik seleranya rape joke~ https://t.co/dymCxUOWqJ
11/28
2020
Kalo terlahir pintar Einstein bergetar di dalam kuburnya.Kenapa aku tidak terlahir pintar? @flamedelaflame Kue mosi isi kacang @kodokdiskoo Hati.At this point gak akan heran kalau Rangga tiba-tiba MIA. https://t.co/tHF1nRGuwp @kodokdiskoo By, makan dah.Who knew evil girls had the prettiest face?FadliJon siapanya Alipjon? Sepupuan sama KrisJon. @ashtraygirrl Ayo D’Syafa lagiNggak ada yang lebih ngangenin daripada zuppa soup kondangan.Bersatulah~ bintang dan purnama~ agar menjadikan rindu di antara ragu~ https://t.co/BDKl210sNz @casiugaringmadu Dia naro botol sampo di atas closet duduk juga nggak yah? @casiugaringmadu Lagi eek sambil baca botol sampoCendol https://t.co/1V1JEZeMmBAku ingin menjadi pemerhati timeline yang baik, agar tidak melontarkan β€œhah? Siapa sik?!”Oh enaknya jadi orang jeleeeeek~ @_devalo Diam, ruqyah dulu mobilmu @_devalo DIAM @untungando Yhaaa @untungando Kan BM JokulMikir apa sih bikin parfum namanya Senoparty?Tinggal berbusa doang mulut inihhh @doofensmrtz AlfamartHhhh talal https://t.co/KQGsnTvUiIKapokmu kapan?! https://t.co/UYlTa21Qgk
11/27
2020
@gothiccwitc Siyaaap!!! Thanks Lev ❀️ @gothiccwitc Biasanya baca di mana? Aku udah lama banget nggak baca gini-ginian ampe lupa wkwk @gothiccwitc Mau rekomendasi manhwa jorok dong πŸ‘€Ngeliat alter tapi kok nggak minta Go-Pay... Taunya Abenk Alter. @weekdies Kamu nggak mau foto kayak gini ma aku? @bang_bar0n Tetep ganteng, Adel approved. @bang_bar0n Ganteng bangetSo proud of my sayang ❀️ https://t.co/veLdSuBizt#TemanBantuTeman #KawanBantuKawan #DonaSiDonnyHoutenhand a thread. https://t.co/oh5KYUgaQC
Retweeted by alt + del @dewisutrisno_ OKEEHHH!Enakan sundubu jigae atau kimchi jigae? @punkostrad Bentukan KTPnya palsu dah @punkostrad Kan KTPnya palsu, makanya bisa cakep.The Love Story https://t.co/JugUCCsMjt
11/26
2020
@bingkauang Capek jadi buta gak jelas πŸ˜”Mau lasik. @notyoursashimi @kodokdiskoo @kochemeong @AkuDennis 🀐 @notyoursashimi @kodokdiskoo @kochemeong @AkuDennis https://t.co/l6qcD9rO4A @notyoursashimi @kodokdiskoo @AkuDennis Adeknya Aby yang kemaren di Fotkop wkwkwk @kochemeong @kodokdiskoo @notyoursashimi @AkuDennis Tenang Ra, nggak ketauan pasti, kita diem aja @kodokdiskoo @notyoursashimi @AkuDennis HAHAHAHAHAHA RA @kochemeongAsli https://t.co/H7w3WJT0JE @notyoursashimi Kamu Sasha.Kalo aku bilang aku cantik, aku boong. Tapi kalo aku bilang aku keren, itu fakta 😎 @weekdies Aku mau πŸ˜” udah lama nggak makan cumi item @bingkauang https://t.co/zG8uzD0PeyAll dogs go to heaven.* *except chihuahuaSemuanya akan preloved pada waktunya. @fullmoonfolks πŸ™πŸΌβœ¨ https://t.co/npBW2df4IL @bang_bar0n Udah bilang gini ke siapa aja? @dikalasegalanya Apasih galak banget, males. @dikalasegalanya Punya uang sejuta-juta~Andai aku Uya Kuya~ @sesenggukkan BANGET 😭Hah. https://t.co/5XFVpuUSNv https://t.co/qtHYLPnK0QGue DM-an sama kucing. Gajelas. https://t.co/g7bkQSkfe3 @s4ms3piol_ The new gf is ✨toxic✨ @talifia_ Zzzquil, a bit pricey tapi manjur banget di gue.Makanan apa yang paling nurut? Manut lele. @dewisutrisno_ @AkuDennis 😑😑😑 @AkuDennis Gue pukul lo ya. @concubine__ https://t.co/YJi7B3gSyF @concubine__ Hpku infrared @dikakush Open BO dulu @dikakush Nggak @kodokdiskoo @AkuDennis Iya ntar gue ke Fotkop, ajak Ara yaBRENGSEEEEKKKK https://t.co/UaXCVbCc27 @kodokdiskoo Tumben lucu nih @bijimeletup TAKUT
11/25
2020

0