Sign in with Twitter

Username:

HRH Duchess of KramatDjati @Covid19StayAway Jakarta Capital Region, Indone

Set your soul on fire, let it burn, Let's your spirit high, reach the sky

171 Following   106 Followers   10,611 Tweets

Joined Twitter 4/3/19


@yourbabyboy38 ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @yourbabyboy38 sayang @CoriolisSDO harusnya cm aku yg manggil honey ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก @Adi68574350 @SahabatSaber @EnomKami @evergreennite kan kan, org2 nganggapnya kl tuli itu otomatis jd bisu. anaknyaโ€ฆ https://t.co/JxjueK240c
12/3
2021
@txtdrfir uhuyy @One0991 dan akhirnya bersahabat dengan sakit maag ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @ubykabu mirip vagina ngga sih ? @ubykabu semangat !! @ordinariboyy halo juga @ordinariboyy morning by
12/2
2021
@ordinariboyy inisial J @LordBaal007 saingan makin menjadi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @ordinariboyy ngga cukup 1 pacarnya ? @pengguna_pasif happy birthday in advance @LordBaal007 gara2 susu doang di blok ? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @odontolicious ur welcome dok @CoriolisSDO ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, seseq bajunya itu. @dukeofmalang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @vienz69 turut berduka cita vin. @odontolicious met lembur dok @CoriolisSDO pengen kugigit rasanya itu lengan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ1. Penentuan gaya rambut supaya siswa tidak terdistract dengan pemilihan gaya rambut yang aneh2 di usia nya, kalauโ€ฆ https://t.co/fU8msOYXmO
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjati
12/1
2021
usaha menuju badan terlihat bagus ๐Ÿ’ช https://t.co/RjNwK6wba7
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjatiDi usia tua gini bukan fasenya untuk pacaran tapi lebih butuh life partner, sesimple we need someone to talk, we neโ€ฆ https://t.co/CIHZA2UuQb
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjatiJam set 9 ke warkop ah beli indomie goreng 2 pake telor plus cabe rawit ๐Ÿคค
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjati @LordBaal007 serius nih mau ? @dukeofmalang ME ๐Ÿ–๏ธ @jeje_leo96 kaya gimana sih diromantisin km ? @A_F_nandez bukan jijik, tkt kegores aja tuh tytyd @jeje_leo96 fuk @ubykabu menuju straight ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @CoriolisSDO ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Siang2 panas begini segala disuruh bikin peta kampus pake drone ๐Ÿ˜ญ https://t.co/ghsDOEfbtW
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjati @jayadiningrat77 sereceh itu jokesnya ๐Ÿคฃ๐ŸคฃDisuruh pdkt ama cewek. Lha gmana caranya ya? Padahal ceweknya lmyan bergengsi. Takut gak ngaceng aja pas honeymoon
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjati @odontolicious ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญBismillahirahmanirahim ๐Ÿ˜‡ https://t.co/BOe7ed0Yj0
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjati
11/30
2021
@LordBaal007 jaga kesehatan kamunyaAkhirnya potong rambut ๐Ÿ˜‚ https://t.co/YdX6fiANe0
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjati @odontolicious akuuuu @ubykabu horeeeee @todayiskenny see you in jakartaAku paling ga tahan cium bau ga enak, jd dikamar slalu pasang pewangi.. Nah ada 1 produk essential oilโ€™s dari blueโ€ฆ https://t.co/y7BxeS7aXf
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjatiNgantukkkk. Mau bobo bareng kamu bolee gak? ๐Ÿฅบ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ https://t.co/D9I9nBl0Hp
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjati @tobikoboi @dirrtysound ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @LordBaal007 kebetulan ngga terlalu doyan rasa strawberry ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @dimsumhunter amin
11/29
2021
@mbyaar nooooo @LordBaal007 HJ pake kondom juga ?Ga mau berharap banyak, cuma minta dilancarkan dan diluluskan aja ๐Ÿคฒ๐Ÿป Bissmillahirahmanirahim besok masuk stase 27โ€ฆ https://t.co/vAbra6qs5v
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjati @buntalanhidup kabarin kl udh berangkat ya by. @buntalanhidup jemput di tempat biasa ya by. @tahuisikentang yuksProduk dan produsen nya ๐Ÿ˜‚ Selamat makan siang โค๏ธ https://t.co/CpKz5bIrU7
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjati @chitattoo_ sama2 introvert kayanya kita. tapi kayanya lebih krn faktor U sih. ngga terlalu butuh temen gaul banyakโ€ฆ https://t.co/5KJuOXrDqH @Centurion_VIII @mr_zanick larung bukannya ngambang/hanyut gitu ya? kl dikasih pemberat ya dikubur dalam air berarti. @mr_zanick mau diapain juga terserah deh. maunya di kubur, ehh tiba2 kecelakaan pesawat nyungsep di laut, kita bisa apa? @chris3173_ happy sunday too @CoriolisSDO ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, tapi aku pengen ngerasain masakan kamu. @CoriolisSDO ๐Ÿ˜” pdhl aku kangen masakan kamu @CoriolisSDO ngga ada kirim2 nih ?๐Ÿ˜ @kuriboooh happy sunday @CoriolisSDO western aja
11/28
2021
napa jadi kgk bisa reply yah, dulu bisa kok. yasudlah aku unfol balik saja. @CoriolisSDO ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, met malam mingguan ama pacar kl gitu deh @HalfKoko apakah punyamu tebal ? ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @CoriolisSDO selamat bertugas @jayadiningrat77 ๐Ÿ˜” @jayadiningrat77 ayang beb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @jayadiningrat77 meni mamang pisan ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž @jayadiningrat77 mau di sepong teu ereun2 nya kamu teh ?if only i dont bend and break i'll meet you on the other side i'll meet you in the light @_hasilpercobaan @ubykabu berat kali bahasanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @chitattoo_ twitter aja ko. siapa tau kan kita ternyata jodoh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @_hasilpercobaan @ubykabu buat beresin rumahku ? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @_hasilpercobaan @ubykabu bukan ngebabu, tapi dikaryakan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @lisnananana @worksfess cukup 2 galon sebulan? tangerang panas loh. jgn sampai maksudnya hemat malah sakit ginjal. @ksiezyc26 @tetewyuhuuu @worksfess nah, apalagi air minum. ngga cukup 2 galon sebulan deh, apalagi tangerang kan daerah panas. @gane_sp @iskandar_shodik @worksfess masak berasnya pake apa? kl pake dandang, berarti musti masukin biaya gas. klโ€ฆ https://t.co/6zsg2mDdYV @LordBaal007 astagah lord ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Rakkichuu ntar kaya yg di philipine itu loh, malah kena longsor @Rakkichuu you can host ? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @odontolicious nyerap keringat ngga sih bahannya?
11/27
2021
@Rakkichuu baru tau ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @CoriolisSDO hati - hati dok ๐Ÿค— @LordBaal007 solid spoon aja kok, ngga perlu yg gede2 amat ๐Ÿคฃ @chitattoo_ ๐Ÿค— @CoriolisSDO pengen deh makan masakan kamu ๐Ÿ˜ž @LordBaal007 aku bagaikan kurcaci dihadapanmu ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @odontolicious curhat sini dok ๐Ÿค— @dukeofmalang seriusan ini ? @itsyourbrown kuyy kohBlack never goes wrong ๐Ÿ–ค https://t.co/rKN2LVMzdn
Retweeted by HRH Duchess of KramatDjati
11/26
2021
@pratama_niky @tynderfess awww juga @dreamitumimpi doi baik2 aja, cm agak sibuk aja lagi persiapan buat miss queen international ๐Ÿคฃ @ordinariboyy cc @LangitIndahSore silahkan di follow up. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @ordinariboyy lempar beli baru ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @ordinariboyy lembiru aja @CoriolisSDO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Centurion_VIII selamat abe. semoga lolos sampai akhir ya ๐Ÿค—
11/25
2021

0