Sign in with Twitter

Username:

eugene crab @CrabEugune Bandung, Indonesia

Orangnya lagi sibuk

236 Following   272 Followers   247 Tweets

Joined Twitter 7/26/22


beem ngentu😫
1/31
2023
@altergabuttt ngedadak bgt ini juga kakhaven't play in a while https://t.co/zYyaMj5SUJ
1/30
2023
@anxdraa takut
1/29
2023
@ivanaffriandi gperlu pake kacamata buat liat botita gemes 😌 @ivanaffriandi aku naik ke 5.5 😌🙏🏻 tapi tetep gamau pake kacamata @QTpng sama samashe left me horny.stop flirting me you gonna make me act uptemennya temen aing cantik banget
1/28
2023
@imxrboyfie kita sama hahahttps://t.co/7WOq5JhKQK https://t.co/rJtRVuwOE7 @diamondbritee meki
1/24
2023
ngentot @emsiplurimekdii kamu kapan jus main gituan @emsiplurimekdii @nnddxx99 @putxoxoxo jadi lewat 😭ortu gua lupa kek nya gua balik, gua di kunci di dalem rumah anjing 😭
1/23
2023
@ivanaffriandi pagi vann
1/22
2023
@ravencrwn @anxdraa vodka kek cucian piring tau @BoyzFess_ hardstuck gold aku di val😭pengen nge install genshin lagi tapi laptop dan hp udah gakuat🥹 @badroro69 ngapain hayo
1/21
2023
@dandelionsss___ takut ah @dandelionsss___ mau yang kek malaikati messed up ... again
1/18
2023
dunia ini isinya ngentot, cuddle, dan ngentot @exexexid___ kirii
1/16
2023
@Ikhkzl_Aml dari bandung wkk @Ikhkzl_Aml aku dulu nyoba motoran ke jogja sampe lebih dari 20kali istirahat. pantat pegel banget wkk
1/15
2023
@BumbelFess yukdah mitik nanti lagi deh mainnya, nyiapin mental buat tgl 20🙂 https://t.co/jgg3q8PRUP
1/14
2023
i need foster parents pls 🥲Me explaining to my mom how hard it is to live by myself, pay own bill, student loan, and my shits without actually… https://t.co/FN1VW3RaGb
1/11
2023
@BoyzFess_ yuk#NewProfiIePic https://t.co/LGBJXSykGD
1/9
2023
@emsiplurimekdii jangan di spill dong aku malu😡 @imxrboyfie aku abis 200 gadapet mo coba lagi tapi nyari tnt nya dulu @emsiplurimekdii mau dicolok lewat lubang apa @emsiplurimekdii menantang ya kmgame ini addictive banget itu energy sampe minus 😭 tetek nya gede gede aku suka https://t.co/P1qD0FpbYp @emsiplurimekdii emang lagi pengen dicolok aja km @imxrboyfie tutor dong @cddlwthrt tinggal nge lempar bola kak
1/7
2023
sampe kebawa mimpi 😫kangen main basket dongi like girls
Retweeted by eugene crab
1/6
2023
Lo pernah ga sih terbuka bgt sm seseorang dan abis itu lo nyesel?
Retweeted by eugene crab @grumpiebubu mau request ocean and engines dong 🙂🙏🏻
1/5
2023
morning rhyme with horny
1/4
2023
@snowmilkeuuu mau dong tapi akun ku kosongan🥲 @ivanaffriandi 😭time to drop this pic https://t.co/yY97njs0WR @tarowithyouu__ hei, jangan dilakuin lagi ya kamu😡 ga baik. kalau mau cerita dm aku selalu open kok 💛
1/3
2023
@hukibabies morning pin pin @snowmilkeuuu do me @tehpocc happy birthday kamu
1/2
2022
@sbuxmarnat coba kamu top @emsiplurimekdii sini om jujusmau mixue @emsiplurimekdii Hansgatau harus jijik atau iri 😭 https://t.co/MiCXk6fo3n @hukibabies butuh c word sepertinya @tehpocc udahhh @tehpocc malu lagi zoomdingin banget anjir😖
12/28
2022
@ivanaffriandi menangis bacanya @bucatbuceng ngga @ayatolatte langsung ga napsu mam @ivanaffriandi @Neraca_Energi sehat van?
12/27
2022
@BoyzFess_ yok @bucatbuceng kamu pakek celana dalam doang y itu atau mataku doang yang liat🥲 @menfesspelangi_ hi cantik @tanyakanrl Aries Infj? @BoyzFess_ @BRlQHT aku dapet 300xp doang🥲 @hukibabies gerah yang ada
12/26
2022

0