Sign in with Twitter

Username:

1,738 Following   1,996 Followers   23,028 Tweets

Joined Twitter 6/6/18


@nvis29 mlem @nvis29 cakepp bet @alfaaiueo_ hloo @Askrlfess dih, dikata suami kali harus nurut bgt pdhl punya kesibukan masing2 :") @Rezalatara mpshh @alannnfi lucuu @chocopaw__ sni ak pasangin @Xrinur samaa :") @5UCKM4D1CK cakep bunganya @mdyajip hyy pijaay @ftrsgn hyy fitt @darkofcutties tinggi bgt @yoghurtdd cakep tempatnya @Ayammgeprekk_ semangat @sickboycup sore cup @sukasusumilo__ sweet bgtt @kayturnus lewatt @brysziq lg rbhan @fumafren seblak? @lilboyiee kelamaan klo tidurTwitter pleasse do your magic!!! Wts laptop Asus Tuf Gaming F15! Bisa COD jabodetabek :)) Bantu jual laptop ku dong… https://t.co/ayFsTNHzPw
Retweeted by fadh_ @shitboysssss sibuk sekolah @geryzzzz menangiss @kontolmancur hii @damnboysssss btullkgn sm akun ini, lama bgt ga buka @shitboysssss jauh @damnboysssss sp yg ghosting @ibujamilahh km sk bapak2 yh @yamyamdisini cakepp @miesedapkariey udh naik aja @xxmyboixx cie mimpi basah @souwbek olga @itsrandick ngeri bgt yg gerigi @aa__juna tim mcd @ursweetgirlibee apa yh @kurangmamm rt @aroonpete halo @astrophile_al ikutt
7/4
2022
@ijenanah lepet bukan si namanya? @anakbaruyaaa akhtarr kenapaa
6/28
2022
@babykyutii aww🥰
6/10
2022
@TehPucuks ujungnya klo di ceritain responnya juga bakal ketebak wkwk @ngapasingabs WKWK NGAKAK😭 @diangkasatinggi btul @_Sicboy duh jadi gay mah tau diri gausah aneh2 @salepjerawat halo @redvelv3tt_ nightt @aa__juna nghhh @lucasmanoball 24% @anakbaruygy ngga @TehPucuks kok ksarr
6/6
2022
@masmare_ btul @415311 knp @Fafapedia kuyy bolehh2 @Fafapedia udah lama ga kesana wkwkk @orriorio piwikenn jg @ukuuu4 jadwal lagi ya @Fafapedia udah @lists_xxx hii adjii @Adkiinnss ngga wkwk @babykyutii binal yg ndutyy @TehPucuks blm nyoba @TehPucuks demi apasii dapett 😭, thanks buat mas agaa semoga rezeki nya lancarr🥺 @fuckilness boleh2 coba dm @fuckilness ak @RedVelvtAdct hapsunn vin @rannboww ngeri @bbymaax hapsun too @jiaanxuk take care ka jia @reichan_______ rere aja udahh wkwk @unhandsome_ morng a @anakbaruygy hdehh org2 knp dah pasang ekspetasi tinggi2 @paansiblog hapsunn too @redvelv3tt_ morning aill @churropapiii pagi a @badcaptainguy nitip @netttten hbdd🎉 @tauklh cutee @imcrayingagain u too @vibewithhen morningg
6/5
2022
@shaffayra mw @imalilmons semangat @chcbrwnx hbddd🎉 @sygshasha pagi sha @bodatdajall aduh tkutt @pentolllpedess hbddd gumm🎉🎉 @Bryantanadi hii cakeppp @TehPucuks mauu @anakbaruygy pagi tarr @Ciantu3 sadd @Digidawvv mantep ga si wkwkw @hhnyvan apnya yg gede @moaneyboi manaa liaat @adiknyaslay kenapa
6/4
2022
@psybougenville pagii @anakbaruygy gausah buka @babykyutii get well soon ndutyy @aroonpete hdehh cepu
6/3
2022
@madeinsiren ko bisa
6/2
2022

0