Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/rkCJ0IwWIl

1,942 Following   7,647 Followers   25,303 Tweets

Joined Twitter 1/16/20


@ariessgirlss_ morning @naysxla gpp @Prnccll hi @tsusustoberi @rillkahkidss @pentolnoe susahh @apsiell km yh @asdcvbii29 doi @akarsaaaa hehe @urboyfriendrn aduh ckep @Hyungstress sepi yh gada twt @luvyouara udahh raa @____lifesucks hi tyasberasa chat seleb anj wkwk @loveuayank susah @Iokotre sibuk @akarsaaaa males @asdcvbii29 pgn @notyourfavbaby turut berduka cita, semoga tenang disana @loveuayank gw nyari ga nemu2 @pantungalimar udah hehe @idkidkwia yu @bubucilkm rehat cantik @xxxxpiesusu blm dibls:) @loveuayank sama anjir @sayyymyname_ cantikkkangen bgttt @amirstuv gemesh yh @chat1me_ aduk @convomf @ravelody @shiftannuity @goldqnbee @B4DASSBI4TCH @emsiplurimekdii @isntdap @luvyouara @delbelovedโ€ฆ https://t.co/GVbauJK6kq
Retweeted by ๐–š๐–ˆ @ariesgrllend @convomf @ravelody @shiftannuity @goldqnbee @B4DASSBI4TCH @emsiplurimekdii @isntdap @luvyouaraโ€ฆ https://t.co/D5qgHD7ioM
11/28
2022
@dumpdell @tanyarlfes hehe gmn yh @aishleley @Askrlfess bener @rillkahkidss @aldysuhanda_ @homebody_ghost pa kabar mba lalaโš ๏ธTHREAD INI DIBUAT AGAR ORANG-ORANG LEBIH AWARE JIKA DIMINTAI PINJAM UANG OLEH PELAKUโš ๏ธ
Retweeted by ๐–š๐–ˆnobody loves me
Retweeted by ๐–š๐–ˆ @semijamet gff @loveuayank kristenable muka lu wkwk @9APRlL apa @setian_11 piwiken @rizzzn_ a6 @ceceabrilian lucuuu @wtfawkkk pisunday @Itujauhh ikutin cara maennya aja @esmeraldaisya @tanyakanrl this @tanyakanrl Pernah ngomongin ini sama temen, why I choose to stay single until indefinite times and this is the reaโ€ฆ https://t.co/3yIpEUOm1P
Retweeted by ๐–š๐–ˆ @Askrlfess oh @moochieyo morning @apsiell knp @lucxifvrz aku
11/27
2022
@bayu_joo lembur wkwk @semijamet knpa @trevvmike cape @naqijun kerjaa wkwk @naqijun yh met malming @an0thrsidee halo cantikkk @aishleley sama @asdcvbii29 peluk @pus1ngbgt asikk bgt @Ynsnfswn ketemu @dglyskie me too @convomf wduh @an0thrsidee sore cantik @ramgabut hbd @ignatiuswisnu01 sm siapa @promethueus @smoothciepoo beda ah @haiiafdal ayo jajan seblak aja wkwk @ignatiuswisnu01 jalur ilfeel paling manjur @tanyakanrl setahun @haiiafdal ayo @austinmegy gtw @awwtasyaa blom @ramabaikk nangis paling @oalahcaa hi @nadijjj aamiin jgn y @dglyskie knapa @yuhujoy ih mauuu @HelperMannnnn smngat @luvyouara love araaa๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป @haiiafdal penak turu @HelperMannnnn kurang tidur ya @onlylid_ bagi @uryeojachingu cakep @whoadinzy_ bu adinn @trustworthyboi gws @wtfawkkk hi @ayletheia pagi @aishleley kecapean @HelperMannnnn morning @sasashlyn congrats sasaaa๐Ÿ˜ป
11/26
2022
@dumpdell gmn rasanya dighosting @nadijjj hehe @onlylid_ cocokk @rhmatttttt sama hehe @lowkeyaaaaa pwettyyy @onlylid_ cie @urgirlca happybirthday camtik @bocilkemati4n met mam @ignatiuswisnu01 mantap @ceceabrilian bikin buru @an0thrsidee hi
11/25
2022

0