Sign in with Twitter

Username:

zevaaa @craxyforluv Bandung, Jawa Barat

am i villain?

758 Following   8,792 Followers   4,602 Tweets

Joined Twitter 8/11/18


posesif cuma buat orang cakep, kalo lu jelek seposesif apapun lu gabakal dianggep, paham?
8/16
2022
@YANAJA75 iya sygassalamualaikum https://t.co/GsrhJo0QnR
8/15
2022
@favmacandcheese gazii
8/14
2022
friday night https://t.co/aUGuOrxrxI
8/13
2022
@haisyams_ yang diospek kating di space @exprotussss mangga dinilai @lucxifvrz Bjbj😭 @yourmoooddd si paling baik wkwksebenernya gamau nyoba soalnya bakal flop, tapi yaa, boleh lahh… https://t.co/FKugWc1bZy @augusthingy bgtt @augusthingy bandung 5 hari ini ujan terosesq es mi vídeo favorito https://t.co/zH81EBG668
Retweeted by zevaaa @NotHuman26 ga heran soalnya bekasi @goodb0i_ siiaaang @sonoffpotter @pxchbey @ChocoNuteee @exprotussss zevaa @pxchbey @sonoffpotter @ChocoNuteee @exprotussss hai @slythrngrll mmmm, 3 dah pas pas an, slowresp pula @BayUnknow why? @bbydoogs gamaoo, aku diujung utara kamu diujung selatan @bbydoogs SAMA @bbyayyy_ Kok mirip nayeon?:v
8/12
2022
@zeeapakamu mati lampuuAlone https://t.co/xtkNOCZsTC @Hii_Chandy @littlehuggg Bantu rt juga chan, bestie aku itu belajar maen twitter wkwk @ccayve Gue juga gabut @haselnudeaddict Notif @zeeapakamu iya keknya @algabiell mana bisa😭 @SMD1097 😏Malam jumat kliwon, dan gue dikosan sendiri @junjungkamuyuk @jroelwnwwwnwlwk aku hari ini makan roti tawar doang malah wkwk @jroelwnwwwnwlwk sama @slythrngrll @littlehuggg Bantu RT juga be, bestie aku belajar main twitter wkwk @littlehuggg avv ayangAkun baru, mau nyari mutualan https://t.co/OF7vBsVEli
Retweeted by zevaaa @lokilosthisgf Rawrrr @divayya mmmm agak merinding sihBandung ga tenang kalo ga mendung sehari aja @icbruwu u moreee😤 @naorissy saya psikopet a🙏🏻 @hhighclasss 50% @semedigoa masa sih ta?Ospek kampus pake senior-senior galak yang super kampungan itu masih musim toh?
Retweeted by zevaaa @orangbiasamales 🥛 @tanns_ @littlehugggbloody mary https://t.co/agV9SLY9fZ @gadisssmelayu janji aman?☝🏻 @itsadinzy_ apa aja asal jgn sama geminiHubungan dipublish resiko putusnya 75% dari yg ga dipublish
8/11
2022
@grumpyblumpy SADARR NUNN😭 @kkyupieeee @fuckyoustalkerr HEH @vaultjvke ini bandung ujan @ketoprakenakk masker sejuta umat = himalaya @spinneraddicted samaibu penjaga warung depan kos an baik bgtt
8/10
2022
@Okurrrttty disana guk guk gukgue disini ngang ngong ngang ngong @selploff balik bandungdikereta 9 jam
8/8
2022
18 tahun gue hidup, gue baru sadar, ternyata setiap orang mempunyai beban mereka masing-masing
8/7
2022
gak usah sok friendly, kalo gatel mah gatel aja boss @salmonteriaki amit amit😭 @akudoimuceunah iya niihbesok tepat seminggu gue jomblo @zeeapakamu komplek sebelahnya lagi @lucxifvrz iya iniLusa gue nonton pengabdi setan di marvel city, ada yang nonton juga? @favmacandcheese gazii @yourmoooddd sama dia @skimokiss gayou know i’ll do anything you ask me to https://t.co/iJoVYIOMSW
8/4
2022
@kitkatgrintiy @skhapp3 nggaa @skhapp3 @kitkatgrintiy Mjb, difakultasku diundur tgl 31 tau gajadi 23 @cutiepayyez UPI kapan ini anjir😔 @oodywoodyyy makasi pajri wkwk @croflayaaa HantuBuat kalian pecinta fanfiction Nomin wajib baca ini sih, lucu bangett Jeno jaemin disini beda dari ff yang lain https://t.co/goD7h7hSJK
Retweeted by zevaaai love u more than i love myself https://t.co/8o2PSl99DJ
8/3
2022
Mencoba buat gak peduli ternyata susah ya:)putus baik-baik tu gaada
8/2
2022
@yourmoooddd gass ngeenggaada yang mau ngajakin nongkrong gitu?
8/1
2022
Pertanyaan gue sekarang, dia putus dari gue keliatan baik baik aja, sedangkan gue hancur bgt @ayamgepreeek Ayok @orgkokgini boleh ayok @Ethanariel_ Kalo kamu cowo ga dulu kaks☝️ @croflayaaa hai ayaapengen mutualan ig juga biar ada yg nonton kealay an ku di sg😔 @velvetkisseu9 gass hayuk @ezsickomode fb @xallfyyyy kayak kamu @malikaajjah fb naii @zeeapakamu kamu luucuuu @pusipresh abis punya ayang, jadi off twitter @favmacandcheese Boleh @sleepyhead9x ayok @velvetkisseu9 pupuuut @cancermennn Yu @suckmyd1ckrn abis punya pacar, jadi off main twitter
7/31
2022

0