Sign in with Twitter

Username:

αуα☁️ @craybbyy ur mind, ur heart

tergantung mood

1,618 Following   13,565 Followers   5,648 Tweets

Joined Twitter 5/3/13


@rhmatttttt prik @thanxsinsomnia ini nihh @obscvritee kebanyakan gatau diri @sonOfzeous pukulinn @dulweh benerboleh ga, klo nyuruh itu gausa pake emosi. lu yg nyuruh lu yg ngegas
8/16
2022
@MisbahRozi ikut @muharrikaa aa semangat kkn mii @grassdilla turu aja @ginidehdil seru ya @goldqnbee semangat beeee🥰 @kahlm_ yey sama @W_hebiirote48 selamat menonton @akucalonkamusyg wahh @Bagusajipamun12 the best @idontknowiam__ tos @percaddle samaa @nickoseptianpa1 tossmalming pada kemama nih? @kahlm_ 🥰🥰ibu ibu ibu ayah https://t.co/t8T7W7S3AI @MRaymonnn enggaaa
8/13
2022
@amndjwn ternyata kamu titannnngausa sok warnain hidup gua, gua suka warna item
8/11
2022
@semijamet cakeppp masyaallah @thehazyglow sering
8/9
2022
cape scroll @cloudythngsz22 lewat cantikkcengeng https://t.co/QIquOEHVUtgatau de, lagi di langit soalnya https://t.co/9gKUGu2Ak6ipad buat gambar desain https://t.co/hcClKOiw3euniv apa aja tp di jurusan yg ku mau https://t.co/85f4Z3eeOCinfj https://t.co/nvnj2W5gpE @convomfs cara healing versi kamu gimana @raa_yoursakura makan tu harapanbutuh doang baru nyari @skypoo0 semangatt
8/8
2022
To be loved by me is a privilege
8/7
2022
@usrrebahan masyaallahh cantikk dong @Askrlfess traitor - olivia
8/6
2022
@teexste pibesdeyy🥳turu, jangan begadang terus @fitri_ohh aa makasii @70f9ed0c0f4b4db makasii @fitri_ohh emg bisa? @fadlanefendy_1 tengkyu @capekreallife soree @HelperMannnnn lagu kesukaan guaaa ini😭syit kepala sakit bgt gegara panas panasan @luvyouara lewat cantikk @cloudythngsz22 sianggg
8/5
2022
@ensglumpy pernahsuka suka aku kalo aku suka kamuzombi makan otak, kamu selamat. @goldqnbee mo kemanaa @tanyakanrl bener
8/4
2022
@capekoii ini🌻gelap https://t.co/w8PWGz3wljKarna gue Aos, kelemahan gue jg Aos https://t.co/a1Gfy2JS9hsuka https://t.co/bOTqYC77E4 @goldqnbee sore @convomf Happy birthday Aya cantik🥳 nama kita sama btw @Askrlfess 160 @ChocoNuteee enak padahal @fikrifingkreww @tanyakanrl 🤚🏻
8/2
2022
kgn kamu boleh ga? @ZakiAulia10 😁 @shopeereviewer halo @P4R_ZIV4L halo @ditribun iyaa @rhmatttttt halo @silentpeople__ halo @mas_kaaaa halo @6ixSe7enn haloo @kahlm_ aamiin maacii acaantikk @Ladya______ baru pulih cantik @ticticstick hai cantik @HP2609 ko tau seminggu @oreoblaztt kalo @Semijamett baru pulih jek @Inlander___ baru pulih @flaviaaril534 haiii @cheerfwul baru pulihh akutu @tanyakanrl teh kotak teh sisri teh pucuk ultra milk @pocesif haiHai, dah lama ga on twt #FotoProfilBaru https://t.co/xFiEYvBzj9 @luvyouara dedeee syg
8/1
2022
@ochiputrie buaya bnyak berkeliaran🤣 @anjaswords justru yg gede yg lucu @flaviaaril534 singaa @massdhim__ justru pas gede yg lucuhujan https://t.co/Ujvro8CAT3pen banget melihara singaa🥺 LUCU BANGETT
7/26
2022
@hallodnn jangan nyerah, bumi masi perlu aksesoris dunia🥲 @silentpeople__ https://t.co/HvYxb9LumS @panggilajajuu 💃🏻 @ayu_lendott cape sama manusia gatau diri ay🥲tidak ada kata sabar untuk manusia gatau diriiiii @anakjebra ayang turuu @yangpunyagilang rep
7/24
2022

0