Sign in with Twitter

Username:

pengen jadi akun dakwah

3,877 Following   4,266 Followers   57,895 Tweets

Joined Twitter 7/5/11


@minghvkaz yu mutualan @baesbel sukak lah, apalagi kamu 🤧
6/20
2021
@lagimpsh hahahaha anjg @bertanyarl besok kiamat bos @phrsephone boleh dibawa pulang? @nataaadeecoco pusing cakep bener @ipehdong pagi ipeh @KindaReckless_ yuuu @sukakamuweh pusing liat foto kamu cakep banget @kendlIjr pagi bruh, happy weekend 🍾
6/19
2021
@foryourinyeop masel mau ngajak makan? @FWBESS udah engga tapi ayok mutualan deh @blackbunny____ @fbyntv https://t.co/xokQTPHNC6 @riverphhoenix biasanya temen yg udah jarang ketemu/komunikasi nih, ancen asu ra nduwe utek
6/18
2021
@hagiaaaaa @idextratime @charisfirdaus makanya jangan buta toph, jadinya gelap kan @Jodohharutoo ga jadi bilang gws takut ditampar nenek :( @bertanyarl mungkin mbanya sobat kesetaraan gender, husnudzon 😇 @lagimpsh emon yg paking lucu @kendlIjr cerah dikit
6/17
2021
@thierssa yowww @joandukie jadi pengen lemper @cetaims “yaelah dek baru buka warung udah disuruh nyari receh” @ntsyaluvsyou @iamragill tuh kan marah @Viaoctober oversize @bukancenakk kenapa cakep terus @iamragill tinggal tunggu dikonfirm 🙏 https://t.co/zZ2VLGrn8U
6/15
2021
[BREAKING NEWS] Legenda bulu tangkis Indonesia, Markis Kido, meninggal dunia malam ini setelah tiba-tiba pingsan s… https://t.co/ApjHsIKWHB
Retweeted by firza🐺 @mrsv0dka bukannya ucapin selamat malah waduh @sweetiehome_ iyaps jangan mengsedih @bxbygrull susan cakep terus @urprivateplace punyaku punyaku punyaku @VlDEOPORNO anjenk kampus impian gua itb, kongrets masuk itb 🍾 @phrsephone punyaku punyaku punyaku @miIoIeo seneng bgt kamu @smlzglwyn_ kami lolos ga? @urdoiizhere alhamdulillah @ihgelay ara semangattt @phrsephone asu dibuat ngehode @auqiela jiakh aamiin @auahndin yatuhan cakepnya @itsm3nia pengen ngerasain ikut sbm juga @itsnatyaa hai natt @crunchieez ikut seneng @lagimpsh selamat emon @inijowi jowiiii @kecapabce kongretsss jangan disia-siakan 😇 @bacotantataa kamu ga liat apa kalo aku cwk @dipeluuuk iya @stecutails_ cakep terus @Jodohharutoo bebeknya lucu @naradinda_ cakep terus nara @eskopitiramisu kamu lolos ga? @xoxxetez tengkyu lilin @hildeuuu bahagia bgt kamu @cangkirboba avv 🥰 @neilaaak xixixi @brokoliloo tengkyu ya udah ikut bahagia 😇 @zeyyyboo kamu lolos ga? @iniamaaal selamat selamat @burgerrqueen bahagia itu sederhana ya, ikut seneng juga liatnya @kkinderzoayes baru lewat @benihkacang bilaaaa tetep semangat ya, masih ada jalan lain kok. mungkin belum rejekinya tahun ini ❤️ @MamaMauPino ngeri gilak @sleepywhxle gapapa aku juga tepos @txtdariviw tengkyuuu 🥰 @benihkacang nanti malam langsung open matkul sippp @bacotantataa kamu lolos juga ga? @ekxpektasi kamu lolos ga? @bitjinmdness mangattttt ❤️ @bacotantataa main yuk @cecelalutrskti mangat cece, mungkin tahun ini belum rejekinya. jangan putus asa ❤️lupakan sedihmu, mari melon teh bersamaku https://t.co/BvVJZkajm5 @cursedkidd u lolos seleksi g30spki ndut,,,??? @freakihooman hai jugaada yg dom tangsel/jaksel? tolong bantu buat info lowongan kerja part time dong. @tangerangchild @txtdaritnghttps://t.co/bgb3yj1563 @pinachiow @bulaokayas @rizkidwika @Linkchains_ semua gunung bentuknya hampir sama bg wkwkwk kalo bandung mah kejauhan
6/14
2021
@wtrmelown cakep bgt dahlah @pisxcess pap pale pap pale @joandukie pagi jojo
6/13
2021
@Jodohharutoo sinyo @iniarasaurus @bertanyarl pasti udah ada perhitungan supaya jalanan ga kerendem air, apalagi itu di belanda yg nota… https://t.co/Vz5LuS0XJz @yaudahdong__ @IhsanAMasykur @bertanyarl seperti di luar negeri? sorry to say, ini tidak seperti di luar negeri. ap… https://t.co/QH2RwT1BWJ @baesbel punyaku punyaku punyaku @wdrt_ cerah disini
6/12
2021
@bukancenakk menghabede mutia @gudtimeee inget dong @bisquitcoklat kangen icaa @urprivateplace bondolin lagi dong @dmnitstn gimana vaksinnya
6/11
2021
@masbrianq @infotwitwor_ nah ini gua setuju. @grcjessicajane dikasih tau, kesana semua, jadinya ngantri, t-tapi yg bener tangerang bukan tanggerang :( @mo0njuice lucu bgt veyy✋😔 @bitjinmdness ga bosen dong @Jodohharutoo hyy maudy @itsnatyaa lopyutu @lovvkokumi cantik terus miw ✋😔
6/10
2021
@FirullahNakbar @Indostransfer peraturannya kalo kena anggota badan sendiri, kaya asnawi kemaren pas lawan thailand… https://t.co/0SfIJBETXe @tangerangchild susah bgt nyari masjid dah, gini rasanya jadi minoritas :( @zahrazll cantik terus salmon ✋😔 @mutualanmu maaf bu, hari ini aku ijin
6/7
2021

0