Sign in with Twitter

Username:

yaudah iya

3,774 Following   4,119 Followers   59,542 Tweets

Joined Twitter 7/5/11


@tangerangchild cikande @whosmaudy boong @auqiela kalo nyemil enak terang bulanMotivational speaker: "There's a tiger inside of you" The tiger inside of me: https://t.co/ul6tNKR8kg
Retweeted by ๐Ÿ๐ข๐ซ๐ณ๐š๎จ€ @AREAJULID buat napi yg satu sel sama gaga nanti, tolong dibikin bonyok sebonyok-bonyoknya pls @idextratime kalo italia yg lolos mau nonton @lindrayyy wudhu @strwbrygurl_ kasih tau @kikoenakbgtt im okay @switchblase ada maunya kalo malem @clownshittt sama @aviskaey panas gini enak esteh manis @Indostransfer lisensi, buat apa? โ€“ exco fai @devidrosario @merseybois_ @Indostransfer @Persija_Jkt ijin mbah bardi dulu biar seto dibolehin keluar diy @idextratime chelsea isman ๐Ÿ˜ @infotwitwor_ aelah septian septian, lahir lu bulan september @gesgestay eat-en tot termasuk pajak @jek___ @JeromePolin nah kasih tau tad, jadi orang gak boleh fadlizon @babycipaaa nahloh @gizhibae jangan lupa kayang ya ayang @lemounadeen siapa ayangmu?ayang? @angewwie ip kau mau mati @menfesssyg beraninya lewat base, lembek bet lau @eternaltylenol u too @nataaadeecoco hv a great day @eternaltylenol pagi @seterahdeh stiker lagi @goofiestitch udah sarapan duluan @imyourdeys too @plezase @atletlompattali @icexbull @girlxgang @mahasiswakura2 @yourbestiejoki @iniwiyan @tiramitsyo @sisbruhhโ€ฆ https://t.co/JTNYzkyXOd
1/19
2022
@agannyi pagi a @noturgirlfwend bonjer @zhrfhrnis beneran @salonpasshot2 apa yang @cawbellll udah lama gak kekeretaan lagi @eternaltylenol wanjrottt @ArditErwandha intinya temen sd lah @silendyou 6/10 @hayurireno_ @auqiela gak bisa cengtri @auqiela masih @yourgoodgurll https://t.co/CLl88XNl6S yuk @switchblase dor @infotwitwor_ enak ya kalo duitnya banyak @Ivme_ bahagia @aldapstsr jakunnya mana bg? @infotwitwor__ lah baru sadar sejak kapan gua ngefollow infotwitwor yg ini? @kangenmiceng @txtdarigajelas awal diolesin dingin, seterusnya gak bisa diungkapin. maklum lagi ngantuk jadi salah ambil ๐Ÿ˜ญ @Indostransfer marselino ๐Ÿ”ฅ @txtdarigajelas anjing, gua pas bisul malah diolesin counterpain @gintanggintang @unknwsns @AdeFM_ @WidasSatyo @sclawkwrd @infotwitwor_ bagian saya mana? @GoodAttitude93 beli bakso aci dong mas, tapi atm saya ketinggalan. ngutang dulu yakh @noturgirlfwend sip @Gigachadddddd @idextratime berarti ini penghargaan buat pelatih tim wanita ya, bukan pelatih wanita? beneran masih kurang paham @khallipheu ส•ใฃโ€ขแดฅโ€ขส”ใฃ @flackozhs telat upacara @plezase @iniwiyan @atletlompattali @tiramitsyo @sisbruhh @supriani_evi @Bryantanadi mari menunggu @Gigachadddddd @idextratime 2021 bukannya barca femini dilatih Lluรญs Cortรฉs ya, yg notabene beliau adalah pria
1/18
2022
@glowglast @idextratime ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฎ : โ€œchristianโ€ ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ : โ€œeriksenโ€ waktu eriksen kolaps di lapangan dan gak bisa lanjutin perโ€ฆ https://t.co/8p3WIPH7gI @adoypati @useeeeq @tang_bin @idextratime 1 lagi cadangan @aestechill 6.5/10 @infotwitwor_ jbjb tidak wajib, yg wajib itu sholat 5 waktu. @jodohzaynmalikk mangat ren @wrwbs0b situasi belakang pager penonton inbox @jowoshitpost cocote dibandem palu ae @bbyumy tambah satu jadi lima @Hndriy20 @pinkqswiz @nugrahaviaeka @lilithkis maksudnya kalo misalkan makan gorengan dipotek dulu baru dicelup ke saosnya @UpdateBolabola tetap #HarunaOut @piattoschikiku lari ada bekasiiii @noturrrtypeee yukapalagi tangerang, macet+panas+debu gimana mau bahagia kecuali setelah melihat senyummu. https://t.co/sliikEF9s0 @txtdarisisange jilat jilat sluurrrpppp hm esmezing miranda @ferdiriva terpantau hdc @PSSI pokoknya #HarunaOut @goofiestitch iya cakep @unmagnetism konten adu layangan masih yg terbaik bagiku @sayaprenjonable too @ciggaratesbaby @kikoenakbgtt setidaknya minum fruit tea dulu yg rasa anggur @Cleonacleol1 @ufuffufff @Askrlfess totalitas @pengabdisushii engga @shfrssss iya di bayah @iikaayaa naget @javattea hv a great day @silendyou mangat @iniqueenlae pagi cece @infoBMKG orang rumah gak ada yg ngerasain guncangan :( @youb3li @mohasbih @Widino lanjutannya tengah malem pas masnya baru balik @yunajaaa pagi @noturgirlfwend too @madebytania can we be friends? @ariessgirlss_ pagi @jek___ seperti alfamart dan indomaret, berdekatan tapi tak bisa bersatu. @ellanindy @pekerjalab sikopet
1/17
2022
@martabakasin congratulations repeat year @silendyou me @cutetariii oke fb yakhh @/z.pirjxx @txtdaritng hari libur @errorfeelin belom pernah @madebytania cakep @pantungalimar anggep aja bukan editan
1/16
2022

0