Sign in with Twitter

Username:

548 Following   854 Followers   11,728 Tweets

Joined Twitter 11/1/10


@bertanyarl gpp melawan sekali2 asal demi kebaikan karena orang tuapun kadang ada khilaf dan plinplannya. jika terl… https://t.co/8bHRmJQhMd @AgelRandu_P @antii_susan @infotwitwor_ berarti gpp ke kondangan pake gaun/gamis tapi alas kakinya sandal jepit rumahan? @infotwitwor_ Sampai lulus kuliah meskipun cewek aku pernah jadi tipe yg kemana2 ranselan, dompet rante, kaos oblon… https://t.co/LfnY7sepun @AgelRandu_P @antii_susan @infotwitwor_ pak, kamu terima nggak kalau pasangannya kemana2 cuma pake daster dan sanda… https://t.co/CgaZOPEJgg
11/29
2021
@jfarxsq ya makanya bayar hutangmu dulu dong, pas minjem lunak gigi dari lidah pas ditagih sok ganteng kamu ya 😌
11/28
2021
Kesenggol trus dibenerin lagi 🤣🤣🤣 https://t.co/4O7QcvtzFr
Retweeted by - @_Azeen24 @SaveVidBot @bertanyarl jadi tinggal pilih aja mau belajar buat kerjasama dalam urusan rumah tangga atau jomblo sampai mati dan… https://t.co/ni5Cjw2IEC @bertanyarl btw buat laki2 yang masih patriarki mending ubah aja prinsip klen kalau nggak alhasil bakal jomblo sam… https://t.co/vtQpGAzwaP
11/27
2021
@bertanyarl ya Allah jauhkan hamba dari laki modelan gini amiin 🤲🏻
11/26
2021
@okkymadasari @phoerange @omongomongcom banyak kok bu lagu perempuan yg menjadikan laki2 sebagai objeknya dan g dip… https://t.co/FvZkwhoZjB
11/23
2021
@aninurae @rull_sss @titiswell tapi mbanya ngebenerin lho klo tadinya pengen yg begitu wkwk @kdrama_menfess sejelas itu tangan dia sendiri keduanya cuma karena angle satu tangan keliatan lebih kecil @rull_sss @titiswell soalnya paham agama dan bertanggung jawab itu kontradiksi sama cuek dan susah diatur sis 😂 @rull_sss @titiswell yakin mau sis, susah diatur? bayangin berantem tiap hari perkara ambil baju diangkat bukan dit… https://t.co/GKZLn4yNdo @titiswell kalau cuek dan susah diatur mending jangan berumah tangga dulu pak kasian banget itu yg jadi istrinya tekanan batin pasti @uyasyd Semoga bisa lulus SKB dengan nilai tertinggi, lolos pemberkasan dan dilantik menjadi PNS, amiin ya rabbal alamiin ya Allah 🤲🏻 @moviemenfes tentang penyakit zombie @collegemenfess ada nggak disini yang buka laptop main the sims terus simsnya disuruh freewill sampai mati?ingat bung kamu itu abdi negara, abdi itu kata dasar dari mengabdi, kalau kamu merasa punya power karna jabatan itu… https://t.co/UcQU8Z4xi5
11/22
2021
@bertanyarl jika ketemu circle seperti itu ada baiknya dijauhi aja atau jangan ditanggapi lebih baik kalau nggak usah ikutan juga @detikcom yang penting Aktrisnya tetap wanita kan?Amiin https://t.co/RDufThtk3S
11/21
2021
@bertanyarl pilih yang nomor 1 aja karena sepertinya lebih berpikiran terbuka serta suportifkalau nomor 2 itu seper… https://t.co/YzHOyLNXAO @bertanyarl itu jalur umum atau ekstensi ya, ada juga yang liat nilai rapor ama sekolah tapi itu jalurnya beda lagi namanya PMDK @bertanyarl nggak tau kalau sekarang, tapi dulu cuma dilihat dari passing grade dan rangking ujian smptnnya aja, ja… https://t.co/XO9UFR9q2h @twentyyfiv @bertanyarl lagipula bukankah orang2 yang pikirannya condong ke selangkangan kan emang biasanya berotak… https://t.co/4o23oesy49 @twentyyfiv @bertanyarl tapi g heran sih logika mereka memang bermasalah liat aja kasus baru2 ini soal permendikbud… https://t.co/2IJrbMO36L @twentyyfiv @bertanyarl tetapi JIKA tidak mampu adil maka nikahi seorang saja. lalu dilanjutkan bahwa sesungguhnya… https://t.co/F8gvcR35iG @twentyyfiv @bertanyarl nggak tau juga tuh siapa yg ngide, kalau hanya rasulullah melakukan bukan ujug2 harus dila… https://t.co/cQ34Bi1L3O @maylayaa_ @bertanyarl memang berat bahkan ada hadisnya jika tidak adil si lelaki tersebut akan dibangkitkan di akhirat dengan tubuh miring @aleansizara @bertanyarl nggak ada lho dosanya perempuan yang menolak dipoligami, fatimah putri rasulullah juga men… https://t.co/7HDVbilTqz @aleansizara @bertanyarl dalam hal ini tentunya si kyai tersebut yang melencengkan poligami, pemahamannya sesat dan… https://t.co/uY9NbSNpNwwahai jodohku dimasa depan, jangan coba2 mau poligami karna aku pasti akan memotong sosis dagingmu sesuai jumlah is… https://t.co/7HaR79Wfh6
11/19
2021
@bertanyarl kenapa memberatkan laki2? karena kalau nggak adil, cenderung ke salah satu, g tercukupi/tidak bahagia,… https://t.co/poSPjIpOdr @bertanyarl alhamdulilah akhirnya banyak orang yang mulai terbuka pemikirannya terhadap praktek poligami yang katan… https://t.co/9FHTTKMvG7 @SeputarTetangga biasa aja nder, lingkunganku juga begitu dan nggak ada masalah malahan saling jadi pelanggan satu… https://t.co/dJ4cyxHVDq
11/18
2021
@OfcWhiteboard @KuroNekoBanser padahal orang padang/minang paling royal ya, dari segi makanan aja sekere2nya kalau… https://t.co/mziKKFbVLL @bertanyarl simpelnya ketika perempuannya g mau dipoligami mrk bisa apa? makanya mulai sekarang mending kita kuatka… https://t.co/C6BYc9LiBI @bertanyarl https://t.co/YEaA2xXMT6 @Sybbda1 @bertanyarl cemburu antar teman, yang satu g terima kalau aku berteman sama yg lain, bawa pengaruh buruk katanya 🤣
11/17
2021
@IbnuTasrip @BotSocialCredit @mirolvi entahlah entah gimana lagi ya menjelaskan sama mereka2 yang logika berpikirnya aja udah kena 😅 @bertanyarl cewek yang direbutkan cowok itu biasa tapi pernah nggak sih kamu melihat temanmu yang cewek baku hantam… https://t.co/jEOCVbwoMS @hayder_imron @phoerange buat semuanya kok karena kekerasan dan pelecehan seksual nggak cuma terjadi sama cewek, co… https://t.co/E9rye0IPpA @AREAJULID *nafkah maksudnya itupun ala kadar udah gitu merasa berkuasa banyak maunya dan berpikir egosentris bahwa… https://t.co/ZHmszGXFaT @AREAJULID pria2 yang akal pikirannya masih terjebak dizaman feodal entah kenapa masih banyak aja. mereka harusnya… https://t.co/bZncL2SGtn
11/16
2021
@bertanyarl adek laki2ku sih, tapi masalahnya buat nyuruhnya butuh olahraga urat leher dulu @creamfie ada baiknya dispill juga foto dan identitas lakinya biar jadi DPO sekalian
11/15
2021
@BusanNerdy headsetnya kalau dipake smule an apakah suaraku bisa terdengar sebening suara IU?
11/10
2021
@jemi_valentino @GarasiKomedi yaudah kalau gitu tinggal saya ganti istilahnya dengan "tidak patut" atau "tidak pant… https://t.co/dLTtrK9YZb @jemi_valentino @GarasiKomedi saya tanya dulu, defenisi "romantis" menurut bapak apa sih ? dan ketika seorang dewas… https://t.co/nHLXq99swZ @jemi_valentino @GarasiKomedi saya pikir kayanya cuma bapak deh yg mempermasalahkan defenisi ilegal dari segi dasar… https://t.co/xEbwuitmHcopini tidak populer: nggak harus nunggu punya anak untuk bisa memutus rantai ini. kita bisa mulai dg lingkaran te… https://t.co/CzQwZo3Qxo
Retweeted by - @unicannn @GarasiKomedi tapi yang di chat 19 tahun, udah kategori dewasa.... @jemi_valentino @GarasiKomedi btw anda paham istilah usia legal nggak? tau pedofilia atau child grooming? anda orang hukum lho pak.......
11/9
2021
@jemi_valentino @GarasiKomedi ilegal secara norma usia dibawah 18 itu termasuk anak dibawah umur secara pandangan i… https://t.co/VGuchPnfb1 @bertanyarl aku cuma tau DPR RI sama DPR D @GarasiKomedi kalau mau dibawa serius seharusnya prinsip sidedek ini bagus untuk menyadarkan pria dewasa kalau boca… https://t.co/jYuXLGAhJu
11/8
2021
@babycnehle @kdrama_menfess sorry tapi joo Ji-hoon juga pernah kena kasus narkoba dan eksis aja sampe sekarang juga tetap disukai
11/6
2021
@bertanyarl aku tiap pacaran malah nggak ngizinin pacar nlp di jam tidur, mau nlp dijam 9 lah paling telat itupun… https://t.co/4MNN48zEkZ @txtdarionlshop bisikin tokonya dong, mau beli juga
11/5
2021
@dearzkye tapi banyak ya kayaknya yg salah mengartikan friendly sebagai sirkel, padahal friendly itu lebih dekat ke… https://t.co/Imed5cJ3xP @islamiaaaah @dearzkye karna friendly itu karakter bukan soal siapa2 aja dan berapa banyak temanmu tapi bagaimana k… https://t.co/9fMkIi08ja @islamiaaaah @dearzkye kalau masih milih2 mau baik sama siapa artinya kamu nggak friendly mba karena defenisi frien… https://t.co/p2ixPU316m
11/3
2021
@bertanyarl antara 2 inilah, emang gede memorynya tapi lengkap https://t.co/S7degMWefo @bertanyarl yes she is my happiness https://t.co/XS0wgyb850 @dearzkye friendly itu harusnya banyak temen doang sih terlepas gendernya apa bahkan lintas umur jg emang bawaannya… https://t.co/JBeqFwWocd @fulllofjay @kdrama_menfess makanya drama thriller enaknya nonton ongoing jadi nggak kena spoiler @bertanyarl meskipun suka kpop dan kdrama aku kurang suka sama org korea atau orang luar yg kontennya gajelas kaya… https://t.co/pBHNDUzlJ7 @arhfelix_ @juwpitear @Askrlfess karena biasanya seorang ibu dengan anaknya nggak akan terlalu keras kalau udah tua… https://t.co/7yqcQDn2KF @arhfelix_ @juwpitear @Askrlfess aku sih nggak yakin anak laki2 mengurus ibu bapaknya ketika tua, paling banter yg… https://t.co/HdXzGvQMDZ
11/2
2021
di apotik biasanya ada https://t.co/jXEYAEIaKb
11/1
2021
@MentalHealerid Lulus cpns tahun ini dan diangkat jadi ASN @bertanyarl coba ganti pembalutnya dengan pembalut kain aja, kemungkinan radangnya itu karena vagina kamu sensitif… https://t.co/hYahgW0RNP
10/31
2021
tapi karena kepulanganku atas suruhan beliau dan juga kerabat yang lain biasanya suka aku balikin, emang siapa yang… https://t.co/jSK2RTcNi9kayak mama aku banget, pas udah kerja ditempat bagus dengan gaji lumayan disuruh pulang nyari kerja yang dekat aja,… https://t.co/q1ai9xc50v @chromatogrebi daripada nyinyirin privilege orang kenapa nggak berusaha keras aja agar anak cucumu bisa punya privi… https://t.co/A8I2pR7JhI
10/30
2021
warteg area jeruk purut jangan2, disitu kan ada NIS (netherland international school), didekat sana ada warteg yang… https://t.co/X25iS1DrFAIt’s okay kalau kamu merasa tertinggal, just focus on yourself, you are also in the process of being the best version of you.
Retweeted by - @ramandayuli abis marathon langsung mukbang @myw0rldmylif3 @AREAJULID enak aja ulang, yang belajar murni dan dapat nilai tinggi bakal dirugikan juga kalau diul… https://t.co/otD4A6pPSS
10/29
2021
@erico00000 @belleame_v @AREAJULID itu warna cat rumah dinas di asrama tentara wkwkalasan kenapa aku ngambil ujian CPNS yg lokasinya di kampung dan bukan kota yg kutinggali. karena suasana kampingny… https://t.co/unYiqPLnSH @kevinchoc dengan kata lain menurut dia series tidak laku = bagus series laku = tidak bagus
10/28
2021
@bertanyarl bukan cuma anak tp juga pasangan skrg coba liat berapa banyak org yg mengungkit2 pengorbanannya krn men… https://t.co/iHb71cjJ8V @bertanyarl karena aku g mau menikah sebelum aku selesai dgn diriku sendiri baik kebahagiaan atau cita2 krn jika ak… https://t.co/MjYRgitSTV @nengky888 kenapa ya orang baik suka rentan disia2kan
10/27
2021
untung HInya Hukum Internasional makanya hobi ngegas :( https://t.co/5Y96nD7fKE @TitlesTireMe well, maybe they're part of NIS but for celebrity division @kdrama_menfess lengkapnya ini tapi berbahasa inggris, intinya sebenarnya mantannya itu yg ternyata manipulatif. di… https://t.co/ybB7GlXSTN @Veylow tau tuh sis, kayaknya yg mempermasalahkan ini cuma bocil2 yg belum tau kehidupan, kalau semakin dewasa sih… https://t.co/D3SQlG6vG8
10/26
2021
@eyuelaie @tubirfess mereka belum merasakan situasi urgent yg mau nggak mau harus nebeng, minimal apa pernah nyoba… https://t.co/nKpgtHMuUP @tubirfess adanya cuma opang itupun mahal dan belum tentu aman. @tubirfess apakah sekarang sesensitif ini? dulu waktu aku jaman kuliah dan ikut organisasi yg sering pulang malam b… https://t.co/202hgOYHBF
10/25
2021
padahal ini jatuhnya kaya pelecehan tapi kenapa aku ikut ketawa 😭 https://t.co/p9tEoppeP6
10/23
2021
lelaki : kenapa nggak ada cewek yg mau nemenin dari 0? kenala nggak ada cewek yg mau diajak susah? also lelaki: https://t.co/dp0R5OoV6W @bertanyarl dont worry di circleku ada 2 tmn cewek yg dari lahir g pernah pacaran, masih single juga yg 1 udah 32… https://t.co/jEsvVejkbH @chokingXhazard sorry, dengan kendaraan yg sama dari tempat saya kesana g nyampe setengah jam
10/22
2021
@bertanyarl g pernah terpikir tapi kebetulan mantanku namain nama anaknya kaya nama aku
10/19
2021

0