Sign in with Twitter

Username:

#bokuaka is my safe place | beautiful layout by @mugiwaraaya

689 Following   1,970 Followers   27,066 Tweets

Joined Twitter 5/26/20


#RinSou Rindou tuh paling sok-sok an gak mau skhinship, bahkan souta minta cium aja gak mau. Biasanya souta duluan… https://t.co/ukVErEQDWp
Retweeted by navulia @kageyamanism Gapapa aku juga pernah merasakan🙏 @jodohtooru Hooh, kadang yg ngisi gitu ga mikir apa ya @jodohtooru Ada lewat tl, sender sender sc sama cc yang banyak gendengnyaDear sender sc atau cc, pls kita udah ngasih konten gratis kenapa masih banyak protesnya? Kalau saran membangun mah… https://t.co/b1awqvj3su @alexzptto Intro keknya Ansos g sampe @kageyamanism Mjb, nih https://t.co/Y4nJaH99IF梵天の夢色が似合う人たち https://t.co/FZbe0F0O6n
Retweeted by navulia @kzeuimj heh @kzeuimj @toughbokuto 😭😭😭 @luvvinsamu GOOD AKHIRNYA ADA @addicxio XHDHDH CAN'T WAIT!! @addicxio SUGUWU + EITA AAAAA @luvvinsamu Dikit banget pls @micuyaa Wakasa lakik😭ciri-ciri orang pelupa: password sosmednya sama semua
Retweeted by navulia @reyhansagevtii WKWKNI CEWE TOKREV SIAPA LAGI ANJIR https://t.co/TFRJh7gs2jMo nyari mutual yang suka #osasuna biar kita bisa ngehype bareng ╥﹏╥ @sexfushi Makasie weeboGet to know about me and my husband — #Kagehina https://t.co/fkAO1OVIf2
Retweeted by navuliaHiragana lalala https://t.co/DORwULKTfR @shsoukoku Lagi stalking kali,,, @tokrevfess FAK GEMES NDER @crazydame_twinsh!t side story — inumaki twins short au © pacargojo https://t.co/iJBdN11DVp
Retweeted by navulia @shsoukoku Biarin aja lex @convomfs Bokuaka @convomfs MalesLayoutku gemes banget ╥﹏╥⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ᠂. 𝑺𝑬𝑵𝑰𝑵 Suna Rintarou | Miya Osamu ⠀ "Mulai minggu depan, kelas tiga udah nggak i… https://t.co/fKLVKBgWDI
Retweeted by navulia— Kok beda? 🤔 #ushioi short au as goshiki parents. Pas sama suaminya kok gini, terus pas sama anaknya kok gini? https://t.co/VoXyYauaZD
Retweeted by navuliatr! warning spoiler do you when he’s get dejavu with you? https://t.co/WxPKUFaihD
Retweeted by navulia @Lazzxer 155 😭 @Lazzxer TallBETUL! OMI BOTTOM ITU GEMAS. TIATI DIGEBUK HAREMNYA OMI NDER KM https://t.co/3emZU6qFvm @convomf Kristoff @diaIogini Mamaci @seishuuinuii ANGKUT AKUYANG SUKA FISIKA DNI #FISIKAPHOBIC @schfess Fisika kek anyingtr! warning spoiler pas udah pas masih putus pacaran https://t.co/RdsiSfqcmD
Retweeted by navulia @shrinelievy Gapapa, dua duanya ajalah 🥰Ih kayaknya aku perlu mutual tokrev hemz @shrinelievy ahahahaKayaknya aku menangisi #kokonui lagi ╥﹏╥ @ayailnd Gadaaa @asskeiji Coba sj @shrinelievy Ok @shrinelievy Kan,,,Deh mau bikin terufuta tp nanti dislebew#terufuta one tweet au cw // nsfw rahasianya ialah orang dalem ✨ https://t.co/7yYauFftew
Retweeted by navuliaINUPI AJARIN DONK https://t.co/Iz9ALu8XT8Kayaknya nanti dua duanya aja dibikinin 🫂 https://t.co/WVyoQTOvoHGEMES BANGET https://t.co/qaseEqL8sS @gumiebrear SALAH TETOTClue : something that related with flowerAku mau bikin smthKANGEN BOKUAKA :(( @bokuakafess MAKSUDNYA JANGAN MENINGGOY @bokuakafess in another life gosah canon.y @hxxwlmes Ak sdh kebal @convomfs Ada kayaknya @nafood_ Masa iya katanya anjingnya itu seumuran aku 😭😭 @nafood_ BARU AJA 😭Ngapain malu nder wkwk? Yuk mutualan :D https://t.co/18wPMnq7TWMATI GAK SIHMati begoIh anjingku mari @hxxwlmes Alangkah baiknya membaca dari bawah @convomf https://t.co/45AFyzcplx @justkuroo Wkwk iyasih, sometimes banyak banget yang latahan. Make another ppl feel uncomfy with that :/Jujurly aku masih agak bingung soal call me by your name fhejdn anjing @justkuroo Gak semua tapi lumayan banyak sih, gatau persisnya berapa, dicap selalu meninggal maybe bcs mereka baca… https://t.co/XlYXbAxDJc @moxnlight7 kura2 ninja banyak @twinaddicted BOLEH SIHpengen kospley tp jadi siapa y @tokrevfess Enih lipcarenya cipokan sama koko pasti,,mumpung akun gue lagi flop awokwok anyo jangan berani nge qrt gue marah nanti tinggal mandi dulu dadah https://t.co/Z8hMQUl3q7
Retweeted by navuliaTr! Warning spoiler Koko, save your bride !!! Quick colouring by sender hehe https://t.co/fuuPWoO3FM
Retweeted by navulia @chalsha_ NGAKAK KENCENG[ kuroken au ] Mistake Kesalahan terbesar Kuroo dan Kenma yang menyebabkan rumitnya hubungan mereka dengan pasang… https://t.co/nD0lpr9Y5x
Retweeted by navuliaSenju and her pretty brothers😳 Her tiktok video under this tweet! #Akashisenju #haruchiyo #東卍FA #TokyoRevengershttps://t.co/nZ2P5FWKHL
Retweeted by navulia @asskeiji IH GEMAS @bertanyarl Joeman ha @convomf Nih akun ga flop kalau post au, sisanya flop bngt @bertanyarl Ku pake fleet buat kasih tau au udah di up,,, @sparklytooru Sa bisa bisakarena akunku lagi flop jadi lesgo kwkwk https://t.co/GNTWRqnlEk
Retweeted by navuliaJele semua https://t.co/NC5ilLrwu8 https://t.co/OdAd744Mo6 @convomf Ada pacarKANGEN KONTEN GL Mau buat sama sp?We're tidak normal https://t.co/YS2etCY9l7twotweet tokrev girl, main game. slight f/m pairings. https://t.co/7owZsmkZhE
Retweeted by navulia @bajichifuyufess GEMES BNGT PLS @crazydame_ @jjpnsxy TENTU @jjpnsxy otenti @HAIKYUUFESS CU BANGET NDERR LANJUT G? @crazydame_ @N3n3nT0j1 Rep @bertanyarl 8Yuzuha cantik bngt (´;д;`)
8/2
2021

0