Sign in with Twitter

Username:

MAD BUNNY @CrazyMadBunny Down the Rabbit Hole

Real Ava ~ ( T ), Half Breed Chindo x Irish 28yo ~ 187/78 ~ Ask for LINE ~ Ga Share WA ~ Follback ? DM / Mention me… Mostly Food & Rabbit 🐰

1,238 Following   6,104 Followers   10,205 Tweets

Joined Twitter 5/1/20


@heyitzwillz @gashapun Ihh mauuu… 😭😭 pokemon favoritku sepanjang masa 🥲 @Koko_Fratello Uwew udh sering grooming di salon… wkwkwk 🥹 @Louis__Lie Kalau dipijit2 enak ya bengkaknya bs cepet ilang wkwkkw 🤣🤣 @ailoonah Buat ngecilin otot rahang kalau disuntikin di bagian oto rahang, supaya V line wajahnya, bs utk memudarkan kerutan aktif juga 😁 @Semut_gunane Br jalanin 3 kali selama setaun en… wkwkwk… ini yg ketiga dan pertama di taun ini 🤣 @05sep00 Justru melakukan ini karna pgn glowing wkwkwk 🤣 @begitcusyulit @elioheliosolana Bagus bgt delphox beneran deh 😭😭 @begitcusyulit @elioheliosolana Aku cm bs main pokemon yg itu2 aja… 🥲 kmrn belajar delphox ternyata bisa, supaya bs main attacker 🥲 @begitcusyulit @elioheliosolana Lahh itu si el juga mainan tsareena 🤣🤣 @999692ji Ia bengkaknya ilang biasa di aku 4 harian sih ji, cm proses nya biasanya 2 minggu br keliatan hasilnya @mpusgajelas Coba nanti aku review pengalaman kedua deh, ini kan aku br prtama kali, nanti mggu depan mau messo lag… https://t.co/w8l39uIPlO @999692ji Masih bengkak2 kek abis digebugin ji wkwkwk… biasa 2 minggu br terlihat maksimal hasilnya @heyitzwillz Aku jg insecure loh will… makanya melakukan ini 😅🙈 aku tdk sebagus yg org kira wkwkwkw… 🤣 @999692ji Pengenya sih gitu ji… mudah2an ya wkwkwkkw @uke_not Nggak koq recoverynya paling 4 hari bengkak2nya ilang… itu proses botoliumnya bekerja di wajah untuk ngeci… https://t.co/lEEADF7OwY @CurryFloss Wkwkwk… mudah2an jd ganteng kayak koko… 😆 msh bengkak ko mudah2an mggu depan udh keliatan hasilnya wkwkwk… thx ya ko 🤗 @uke_not Ga instan koq, biasanya hasilnya maksimal 2-3 minggu @mpusgajelas Ini cabang utan kayu, dr aku plg deket kesini wkwkwk… aku di jakut soalnya, ada yg jakut juga di muara… https://t.co/ud3gQIhh0j @mpusgajelas Wkwkwkw aku ga berasa sakit sm sekali td, malah krim anestesinya berasa kebal bgt kayak ga punya muka… https://t.co/jK8fUPzpUw @CurryFloss Oh meso yg aku maksud yg utk hancurin lemak ko disekitar wajah hahaha… kalau vitamin biasanya aku di infus ko @mpusgajelas Iya aku br pertama disini, biasanya di dermaster dan ternyata mereka satu perusahaan, mulai besok aku… https://t.co/jWSm8jChJ4 @CurryFloss Nggak koq ko, bagus uk kerutan aktif sama untuk ngecilin otot rahang biar tirus ko… 😆 kalau mezo bagus… https://t.co/pCcKrTcv3y @Louis__Lie Jgn oyyy wkwkwkw percuma dong udh sakit2 kena suntik 😅 @cvlengi Tp diskon nya gde dan dpt 1 set skincarenya dex skin… jd untung bgt 😆 @ailoonah Jgn sih saranku mending treatment yg lain… 🥲 karna jawline mu sudah jelas dan ga chubby 🥲 kalau di botox… https://t.co/XQtzCcxAXX @999692ji Untuk ngancurin lemak disekitar pipi dan double chin ji, biar tirus dan jawlinenya tegas wkwkwkw @ututututututu__ Tp worth it sama hasilnya koq bar… tp ini diskon nya banyak dan dokternya profesional koq… @urgeminnians Ia supaya ga cepet tua, usia udh mw 30… 🥲😭 @psydyduck Ah bisa ae u dy wkwkwk… 🤣🤣 @psydyduck Ga lah dy kan ga berubah dy ga oplas haha… cm maintenance supaya ga berubah aja bukan supaya makin muda 😆😆Pertama nyoba disini berkat rekomendasi temen… Diskon nya luar biasa gede njir…!! 😆 Si paling takut tua… 🙈🙈 https://t.co/HNRAWFyzDk
2/1
2023
@rssypssy Di bandung banyak ya sya ? 😆 @nildandanil @anasajadeh Wkwkwkwk jgn oyy malu maluin 🤣🤣 @snowmilkeuuu Salam dr uwew juga untuk ndut hahaha… 😆😆 @Semut_gunane @anasajadeh Wkwkwkw ia jempol kegedean en jd typo 🤣 @adamonyett @anasajadeh 😆😆😆😆 @Semut_gunane @anasajadeh En maksudnya wkwkw @Semut_gunane @anasajadeh Ia serius koq el @KroketBihun8 @tanyakanrl Wkwkwkw jgn oyy ko… malu aku tuh berfantasi aneh2 wkwkwkw 🤣🤣🤣 @snowmilkeuuu Ada di circle 2 😆 @KangUbiBakar94 Biasa dipake utk jalanin prosedur di klinik estetika @KangUbiBakar94 Sejenia obat bius utk bikin mati rasa tp berbentuk krim @Louis__Lie Beuhhhh langsung berasa itu mah, anestesinya lgs ilang ga berasa di berasa berasain ya wkwkwk 🤣🤣 @Louis__Lie Hehhh jahat kali kau ini… wkwkwkw kalau nampar pake bibirmu sih gpp dah 🤣🤣 @pik_gum @anasajadeh Hehh ga bakal oyy wkwkwkkw ga mau obral 🤣🤣 @Semut_gunane @anasajadeh Iya en @Louis__Lie @anasajadeh Lbh suka aja bentuknya wkwkwkw 🤣🤣 @shenzenzz Ia kebas banget ga berasa apa2 wkwkwk @KroketBihun8 @tanyakanrl Aku pgn jd sekecil tinkerbell aja ko, jd bisa ngumpet di dalam celana ko curry #ehhhh awa… https://t.co/VpP73NaszD @cutenarroweyes @anasajadeh Heh nackal kamu wkwkwk @smpknde @anasajadeh Whyyyyy ? @KroketBihun8 @tanyakanrl Iya kayaknya enak ya bs terbang, apalagi sayapnya sayap serangga, mana aku suka bgt sm serangga wkwkw @Kirki_22 Lg di apa2in mukanya kirki wkwkwk @jsthwyur @anasajadeh Wkwkwkwk pake sarung dan karangan bunga ya ? 🤣🤣 @BeBrightBetter @anasajadeh @heyitzwillz Hehhh jangan dong wkwkwkw @KroketBihun8 @CurryFloss Ia bener banget fotonya koko tuh estetik bgt wkwkwk… kalau emg pd dasarnya udh cakep mah… https://t.co/aDkbIy5UcU @999692ji Pake gunting rumput sekalian oyyy… 😭😭 WKWKWKWKW @999692ji Anjir pake kampak wkwkwkwk… buntung lgs loh 😭😭 @999692ji Busettt emg iya gitu ? Wkwkkwk 🤣🤣 @999692ji Wkwkwkw bener bgt ji 😆 @Gecasp1 Ia enak bgt emg kalau dumpling2an 🤣🤣 @tanyakanrl Fairy kayaknya… 😅 bisa terbang… pengenya sih vampire ya tp ga ada dipilihan diatas 🤣 @childeesimp Iya mati rasa 🤣🤣 @caniburs_ Aminn thank u feb 🤗🤗Tiap muka dikasih krim anestesi tuh koq berasa kyk ga punya muka ya… 🤣 Kayak ga berasa punya muka gitu… 😅 @caniburs_ Ga makan mlm lg feb aku lg intermitent fasting wkwkwkkw @caniburs_ Besok2 aja deh feb aku udh makan hr ini 🤣 @999692ji Harusnya ada sih ji… tp aku ga tau kalau yg halal beli dimana skwkwk @psydyduck Ia 3 mgguan lg wkwkwk @bluebasour Jgn dlu deh nanti bb ku naik, lg target soalnya wkwkwk @999692ji @tanyakanrl Oh yg ini tohhh… okay thx ya infonya ji wkwkwk nanti aku coba @999692ji Enak koq, cuma kalau kuo tie biasanya ga halal… nanti deh tgg udh ga diet wkwkw @psydyduck Nanti tunggu udh ga program wo dy… 🤣 @anasajadeh Uncut soon to be cut 😆 @999692ji @tanyakanrl Oh hahaha aku koq ga pernah tau ya astaga… 😭 @tanyakanrl Nama aplikasinya apa ? @999692ji Sejenis Gyoza / Mandu tp chinese version, actually original version of Gyoza / Mandu 🤣🤣 @CurryFloss @KroketBihun8 Sbnrnya suka pendek kayak koko gtu ko, cm aku kurang cocok soalnya pipinya ga tirus… 🙈Ini kenapa dr smlm ngidam pengen makan Kuo tie… 😆🙈
1/31
2023

0