Sign in with Twitter

Username:

pengen jadi pacarnya min yoongi deh.

227 Following   64 Followers   13,529 Tweets

Joined Twitter 5/29/19


tuhan, atur saja bagaimana baiknya.
Retweeted by ˗ˏˋklakson tetangga brisik ❼ˎˊ˗ @crazyrichshoto y @crazyrichshoto s a b a r @crazyrichshoto SERASA MUDAH DIRAIH JINGGGGGG padahal ngga juga 😔😔 @crazyrichtiga untung aku selalu diam tenang dan manis 🥰🥰
1/26
2021
@BTS_twt head full of jungkook apa itu pilorus duodenum wh a @BTS_twt kenapa pas pelajaran biologi lagi,,,, kayaknya tiap pelajaran biologi gue mantengin ni akun satu aja deh
1/25
2021
@crazyrichtiga okidi! :D @crazyrichtiga aku???? ☹
1/23
2021
@crazyrichdua udah berhenti,,, ☹☹ ga sempet lagi waktunya ☹ @crazyrichdua ballet iya kumon iya piano iya renang iya gambar iya 🤪🤪 @crazyrichdua GUE ANJIRRRR HAHAHAHAHAHAH @crazyrichshoto iyaa 🤪🤪 tapi sekarang gue suka miss ketukan gara2 udah lama BANGET ga main 😔 @crazyrichshoto GUE PERNAH SEMUUUAAA 😌😌One day you’ll laugh at the problems you have today.
Retweeted by ˗ˏˋklakson tetangga brisik ❼ˎˊ˗lingkaran is fun until you ketemu eclipse dsb @sepatucaca gue pernah nge-chant ini lumayan kenceng pas nurunin tangga sekolah terus "dia" lewat, papasan sama gue,,,,,, @capeidupajah iya dong 😎😎😤 @jalakbalii baru liAAATTT gaboleh ah ☹
1/22
2021
RunBTS ep 103 #bts #jimin #namjoon https://t.co/MbLI0qdZmk
Retweeted by ˗ˏˋklakson tetangga brisik ❼ˎˊ˗does it ever hit you that bts love you just as much as you love them and then you cry
Retweeted by ˗ˏˋklakson tetangga brisik ❼ˎˊ˗ @xxtinyoongi kenapa tu :( @MNabilRamadhani kadang2 device lo yang bermasalah. kayak laptop gue ga kuat kalo zoom sama google dibuka barengan
1/14
2021
sedang memuji tuhan, akhirnya ibu gue inget transfer2an yang tERTUMPUKall thanks to au yang lagi gue baca HAHAHAHSHSHSH aaahh i really like it when the author punya interest ke suatu bi… https://t.co/jrdICfeTt6andaikan kartul boleh lintas minat,, gue mau bahas kenapa un ga ngambil tindakan apa2 ke israel-palestina 😔😔 @Inierdekan1 jadiin kartul coba rang @xxtinyoongi kaga ah :p @xxtinyoongi CANTIK DAH LOOOOO APASI GAUSA NGELAKhalo gue ngakak im sorry love unama: andin hobi: nendang kipas angin, kadang2 jatuh. barusan ada yang geser dikit :(kalo lappy gue rusak im gonna blame exambroinilah bunda akibat gajadi2 mindahin sim kan jadinya gabisa buka line dari hape tolol yahai halo gue stuck di halaman login exambro ini gimana keluarnya pls hELP
1/13
2021
@jalakbalii makasi bb 🥰🤩GADEENGGG GA MIRIP NVMwhy does he remind me of my bro 💀💀 yang penasaran kakak gue kayak gimana silahkan liat foto terakhir. kayak gitu tapi rada abal-an lah yaAAAAAAAAAAAAA 😖😖😖 https://t.co/RdvHu8hc4wterakhir siapa pls https://t.co/tuVOfCGY6U @crazyrichshoto @BTS_twt SUMPAH GUE SAYANG SAMA LO DEHdicari pacar buat nyeritain ketololan2ku setiap harinya <3masa tadi pas tik gue kira hari jumat dua hari lagi terus mikir "eh berarti hari ini hari rabu kan" terus kinap sen… https://t.co/tb6W2UdlF3hancur lebih mudah dari bertahan 😔😔yoongi jimi kapan subunit hei 😞😞apasi apASI APASI kalo boongan, ayo mari kembali membangun tenda sirkus kawan2 🤡🤡👍🏻 https://t.co/0tHZ5ITbrl @MNabilRamadhani @crazyrichtiga wow sungguh teman yang baik juga memiliki imajinasi yang sangat tinggi @MNabilRamadhani @crazyrichtiga lo mau gue baku hantam ga @ZOO_FESS @bucindansedih 🥺🥺🥺🥺 @crazyrichempat sungguh mpk rohis yang budiman @crazyrichtiga keren bgt gue pidato dua kali dalam kurun waktu dua belas jam @halahpantQ biar mantep siapa tau gue jadi kepsek kan who knows@ nanania, kita kenapa tolol @crazyrichtiga GEMES BGT BELI DIMANA 🥺🥺🥺🥺 ADA YANG KUCING GAAA KALO ADA AKU MAW @friedccikin nyebelin banget :( @friedccikin BISA GASI LO GA NGEJEK GUE SEHARIIII?????? 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
1/12
2021
udah selese woohoo. definitely gamau nyentuh dan disentuh politik bye ruwet dan nyawa gaada harganyahalo lagi baca au terus gue takut bgt fuck yeah gonna do something else takut bgt halo takut bANGET ANJRIT @marcosays_no AAAAA 🥺🥺🥺 thank you?? i dont know how to respond kalo aneh pls ignore HAHAHA @BTS_twt JIMIMIIIIII KANGEEENNN 🥺🥺🥺THIS GIF?!!! https://t.co/rESh9CKpLp
Retweeted by ˗ˏˋklakson tetangga brisik ❼ˎˊ˗ @xxtinyoongi makasiii 🥺🥺 lo juga sehat2 teruss!! semoga sukses kita berdua @xxtinyoongi fsrd itb!! aaminin ya 🥺 @friedccikin setau gue angkatan2 sebelumnya gaada yang tembus fsrd. masalahnya kalo gaada alumni susah :(untung gue gamau masuk kedokteran hehehehehe met berantem ranking2 atas 🥰🥰🥰 semangat kaliansebenernya kalo mau main aman sih gue masuk arsi kan ya,,, terus di atas gue gaada yang mau arsi,, cuman gue ngiler bgt fsrd gimana dong 😭😭😭 @martabaaks @KHDAEGALLIE pledis diakusisi sama bighittt jadi di bawah bighit labels ada lima (kalo ga salah??) ente… https://t.co/K7oLMPq21r @crazyrichtiga siap bosque 😆😆 @crazyrichtiga HAHSHDHSHHS SAYANG + KANGEN BALIIK JUGAAAA 🥺🥺🥺🥺🥺💛💛💛sayang emen banyak222 kak luki kalah pokoknya 🤪🤪 canda kak jangan serang saya ya kak 😁😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻harus sekosan ya gaboleh misaahhh kalo misah aku ngambek empat tahun 😡😡😡 semoga bisa ketemu bangtan, ikut konser of… https://t.co/G9k8FML9rZCIE EMEN LEGAAALLLL @crazyrichtiga 🥳🥳🥳🥳🥳 makin sayang ya sama aku 🥺🥺 pokoknya harus nambah sayangnya 😡😡😡 semoga lol… https://t.co/CqQTBQ98j4
1/11
2021
@sepatucaca inget aja jaraknya pasti selalu 1-1-1/2-1-1-1-1/2. 1 itu beda dua tuts, 1/2 beda satu tuts :D nanti lam… https://t.co/Qyk6iA2bTp @sepatucaca SUMPAH KALO UDAH NGERTI FUN BANGET lebih cepet ngerti kalo lo punya piano soalnya itu sebenernya geser2… https://t.co/cF0GSR8XQP @mahhhiraa YAAANGGG :(((((( turut berduka cita :((there he is, there's my favorite boy! https://t.co/BoU1ApTFMt
Retweeted by ˗ˏˋklakson tetangga brisik ❼ˎˊ˗
1/10
2021
@capeidupajah gue abis subuh udah radius 5 km dari tempat tidur 😭😭 takut ketiduran anjir terus kerjaan gue tambah k… https://t.co/WXUUqd08lVdiam km manusia https://t.co/dJtF8tX7E5what never changes: gabiSA GA SALTING kalo liat jeonghan @jalakbalii sumpah gue SELALU suka pas bagian bridge like whoa damn guys2018 me would never believe that svt sama bts bakal bareng2 di bawah label yang sama 😭😭 dia bakal bilang "ah kebanyakan halu lo" @martabaaks waalaikumsalaam @jalakbalii HAHSHSHAHAHA yea kinda miss those days. sumpah gue barusan nonton ulang thanks choreo practice and damn… https://t.co/DHrMtYkmq3 @crazyrichtujuh yuk nanti pesen goboxnya bareng2 ya biar murahan @jalakbalii sejak kapan lo suka juga,,,,sekarang gue tidur dari maghrib terus bangun tengah malam semenTARA KAN orang2 pada aktifnya jam segitu ya 😭😭😭 SEBEEEELLLLLLbaru first week tapi siklus tidur udah rusak 😃👍🏻👍🏻 rusakinnya sehari benerinnya dua tiga minggu 😩😩 @martabaaks ayo stan lagi biar ga kangen 🤪🤪worldwide handsome world domination #bts #kimseokjin https://t.co/S3PQsV1wjg
Retweeted by ˗ˏˋklakson tetangga brisik ❼ˎˊ˗AAAAAAAAAAA 🥺🥺🥰🥰🥰💛💛 https://t.co/LuuYtw2Tq6napasi pas jaman2nya gue suka seventeen kaga ada temennya 😭😭😭😭 apakah ini panggilan alam buat balik suka lagi????assalamulaikum warrahmatullahi wabarakatuh. innalillahi wa innailaihi rajiun. telah berpulang ke rahmatullah, kewar… https://t.co/xy8WMpi0jS
1/9
2021
@friedccikin suka :D💛💛💛💛💛limit💛💛💛💛💛
1/7
2021
bosscha yes gue ngiler 🤤might just switch to astronomy cuman buat boSSCHA MANw kalo masuk itb tiap malam minggu minum susu jahe hangat dua cangkir @capeidupajah u mau au jenis manaselasa pagi xi mipa 3 rada horror gitu gasi,,, abis akm langsung dihantam sama fisika
1/6
2021

0