Sign in with Twitter

Username:

𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐦𝐚𝐤𝐞 𝐚𝐧𝐲 𝐧𝐨𝐢𝐬𝐞 𝐮𝐧𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐢 𝐭𝐞𝐥𝐥 𝐲𝐨𝐮 𝐭𝐡𝐚𝐭 𝐲𝐨𝐮 𝐜𝐚𝐧. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

723 Following   2,501 Followers   83,738 Tweets

Joined Twitter 8/26/20


@immnoturfav Makannya ga ngertii. @glimpseofbee @FWBESS @masjuwen Apa yg mau dibaca? Deleted itu. @gasukawasabi Hm? Why? @FWBESS @masjuwen https://t.co/hEWlDGtBsa @mediocrickey Boleh bawa hewan peliharaan? Saya mau bawa ikanpaus. @saassymi Gue kebetulan gapunya agama. @gasukawasabi Ngulek papeda. @hane3y Yg pasti ga di semarang. @Tastygleee Genepinnya agak lumayan banyak yha. @urlilbubs Lagian ngejer setan. @hane3y Gas. @tvindonesiawkwk Kek begini-begini nih yg kalo jadi kang becak jg belom tentu becus. @kkyayas @MasChandra38_ @thatstevi Parah bet, w kira mpok alpa. @gaktaunih_ Deres parah, kirain ada bis malem ngerem. @maquenputrii Untung bawaannya bukan gas elpiji, berat soalnya. @natnetnod Dari awal 🙏🏻 @ndagels Kalo w yg begitu keknya dipanggilin security. @FWBESS https://t.co/XjSuPHRIVa @ttinderjoy Y. @flouwerst Gaskeun. @achangendang Emaknya masih kerja di malaysia. @rslnps Niat sih, cuman pengen make baju yg lucu-lucu juga mungkin. @veroniicaa_06 Rapuh (?). @woilahvanda Kesel w liatnya mba. @puterankecil Makin kesini, orang-orang makin gajelas.Jilboobs_nyepong_di_toilet_mall_.3gp https://t.co/XHwCs8jVxd @apashylll Ya aku kan ga ngerasaiin. @yhagatauuu Iyaaaah. @heilbronn66 Cekek? @Akukencanmoe Mana masih jam segini bgt pula. @urtype22 Healing.. @pincesbear ugal-ugalan. @chaezanayyr Hm. @0nlyzza Semoga selamanya.. @owloveable Wait.. positif apa ini? Positif patah hati? @owloveable kadang-kadang positif itu nyeremin dibeberapa kasus. @owloveable Aku anggep ini respon positif :') @calapacarkamu Wkwkwkwk.. mengalir ampe ke dengkul. @guudbye_ Yep, sebadan-badan.. sad. @dazzlingblackat Appreciate 🙏🏻 @guudbye_ Ng.... Ngga... Ngga cuma muka doang maksutnya. @lickuiddd @FWBESS Apek. @lickuiddd Dibilangin jan beli nasgor. @chaveeezz Ehe hehe eheh.. @calapacarkamu Eh? Gimana? Aku ga ngerti. @FWBESS Gue paling males liat orang jemur handuk di kursi. @apashylll Tergelitik. @taurusmanifesto GA GITU JUGA YA.. @bellaokt Nusuk-nusuk mbak. @boypblo @aldapstsr Anjeeeeeeeeeeng akwakwkakakaka. @aaabbbbb__ @aldapstsr Gue kira hidup tanpa chi... @aldapstsr Bangsaaaatttt, berubah jadi siluman anjeeeeeng. @ItsmeAftersexx Kecupang. @yhagatauuu Dibrengosi ceritane.POV dating with me : https://t.co/3bF3Ci1sMd @Pineapple2417 Gue tag semua orang. @yhagatauuu Karna dijiwit itu level sakitnya jauh diatas ditampol. @yhagatauuu Aga kejam yha. @ItsmeAftersexx Foto kcil aq. https://t.co/idpE4Zubbl @mrsimple6669 @termosbirumuda @missingdystopia Bgstttt. @raariweuh @FWBESS Sst. @knownaspiq @FWBESS Beli batu bara. @taurusmanifesto Ngeri ya anda. @urasmodeuss @FWBESS Kasian, nanti banyak yg kesindir.. @taurusmanifesto Wait... Kok u yg ngilu. @urasmodeuss @FWBESS Udah udah, jangan ditambah. @summerndin Ini salah dimananya? @sunkisslatte @FWBESS Gpp, bisik aja. @selaiolip @FWBESS @meam0ra Tak tunggu. @meam0ra Nah, goodgirl. @EsC3ndolDawet ......... @meam0ra Bukan betul, tapi bener. @urbbymoccacino Goodgirl. @not_urbabygirI Jangan, tahan. Kluarinnya nanti aja.. @beruangopi @getcode4future Yep, uda biasa. @crsenn_ @Nyxtyl Gimana si, gimana... @not_urbabygirI Maunya yg otomatis aja ya. @moonlizyy Keren bgt aq. @onlyfwends Aku anggep itu pujian, thanks 🙏🏻 @capberuangputih Cowo ga selalu salah, kadang cowo ada benernya juga. @clairdelune0000 Okesip, you're welcome. @beruangopi @getcode4future Satu. @ItsmeAftersexx Jadikan timeline ku inspirasimu. @readyfordtf Thanks. @missingdystopia Wait, aku tag sugdad km ya @BillGates. @beruangopi @getcode4future Sip, sebarluaskan. Jangan berhenti di kamu, bagikan informasi bermanfaat ke semua orang. @_bgwmn Ingat, intinya teknik. Lakukan teknik berputar searah jarum jam, dan jan lupa siapin koyo. @termosbirumuda Pinned. @missingdystopia Sun, aku ada trik baru. Check my latest tweet.. @ItsmeAftersexx Aku sudah, silahkan di cek, like, follow, retweet dan subscribe. @ciggaratesbaby @FWBESS Yagesya.. @clairdelune0000 Akhirnya, kamu ada benernya juga. @missingdystopia Akhirnya, kamu ada benernya juga. @termosbirumuda Untuk menjawab komentar negatif kalo tweet kita gaada yg bener. @ItsmeAftersexx Untuk menjawab komentar negatif kalo tweet kita gaada yg bener.Bener. https://t.co/k8kCQKeoKWNgetweet bener ah skali-kali. @bellaokt Mengenang hingga tergenang. @mrsimple6669 Tkudd.
8/12
2022

0