Sign in with Twitter

Username:

cacicaci @crematcha owned😉

hi! nice to see you.

1,308 Following   1,675 Followers   15,703 Tweets

Joined Twitter 3/14/21


aku? ekkanaka dksnsisb https://t.co/9vi11geNXn @sisitheee iya sama juga kali ye jd drop trus @sisitheee iya anj cape @sisitheee iya ya blm rejeki kalo ga ada ya sakit @sisitheee sini rumah akuu wkwk aku sakit muluuu akhir2 iniitu hrsnya isnt it pretty bukan?, hadeh kok bisa minta ke cowo dah https://t.co/ULKGYiKfPO @akusiapacoba___ hamdalahplis ujan berhenti ak mo jajan @fflufyberries masamaaaa🥰 @akusiapacoba___ mutual aku bukan pon?? @fflufyberries happy birthdayyyyy🥳🥳🥳
12/6
2021
@MUSIKMENFESS dont forget where you belong @MUSIKMENFESS history @Simplemaen_ smriwingggguteke dol https://t.co/707AuzNbNdsick https://t.co/Cvb0Ccl1Ig @hmmmmyyyyyy gaada yg ngerokinnya @cattorovuru yaypenyelamat dikala mampet🤧 https://t.co/uBPsGmgWDdGA TIME💃💃💃 ada titipan GA dari sponsor dan dari aku, buat 20 orang masing² 50k dan 4 orang masing² 25k ya saldo go… https://t.co/eE1ipmrbEK
Retweeted by cacicaci @akusiapacoba___ lopyou all @grimocel @milkyvocado @sisitheee @imtryintobe @urbbygirl777 https://t.co/s0Bi9nSXPoyaallah kenapa jd mampet ni idung
12/5
2021
@kostanalter 💩 @maskokbasah ga denger apa jg ngilugigiiiiiii sakit gigi @hanaughtyy ih maaciw rekomennya🥰cv gopay ke sopay, drop fee ya #zonabu #zonauangw lg yg salah hadeh @betterfox1 sedih @fiozidane_ sedih @betterfox1 gofudaku gojek gue ga hokihttps://t.co/lGE0JDvgxN @hmmmmyyyyyy mau kemanaaaongeramein doang wkwkwk https://t.co/mXDwjLLB4h https://t.co/svm6SIe5NYhadu cuacanya⛅️ @FOODFESS2 happiest birthday to sender!!🥳🥳🥳jd gaenak😭😭😭
12/4
2021
@ohmybeautybank item kali ga army… @icekopisusu are u okay? @FOODFESS2 duit @jangkrikngab disama2in mulu @jangkrikngab si anj @jangkrikngab yadah cilor @jangkrikngab ga suka cimin, cilok dah @FOODFESS2 pangsitnya menggiurkan @jangkrikngab hbd y, mana mcd @urbbygirl777 iyaaa kget juga @urbbygirl777 ih iyaaaa kirain aku doang @naonaikm semoga diberikan kebahagian yg berlimpah🙏🏻anyway, karena ini hari jumat aku mau berbagi kebahagiaan sedikit. giveaway Rp. 500.000 buat 2 orang, aku undi sete… https://t.co/14AzZI9SN0
Retweeted by cacicaci
12/3
2021
@ohmybeautybank baguss @badbecko engga engga wkwkwk @desirelessboi wkwkwkwk @grimocel kepo @desirelessboi lah ngatur @badbecko bjir awokawok lucu banget ngakak kocak 4g LTEhttps://t.co/0fvFrZofwz @emtivibujangg wkwkwk yaiya jelas banyak mas @emtivibujangg mending lain kli buat mutual aja mas🤣🤣 @milkyvocado ga ga, apaan nambah dosa @milkyvocado yeuuu banyak bicara orang tua @FOODFESS2 kerupuk bukan sihgloomy https://t.co/TJiAJCyJ8y @bani_bodoamatan 💰Hai! Kalau kamu lagi Cari gift / hadiah / kado berupa ✨Gift Box✨ ataupun ✨Snack Box✨ untuk ulang tahun, wisuda atau… https://t.co/1nZvO2ry6Z
Retweeted by cacicaciOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/4VG9SpO1rc
Retweeted by cacicaciingin menyakiti diri sendiri sm makanan yg pedes2 bgtttttt @tomoyyaa bukan apa2sepertinya sudah tersebar @milkyvocado BUKAN WEH INI LAGI MASALAH AKU WKWK BUKAN NYINDIRnanti gue takut dikira jualan cerita sedih…trs adu domba aduhhhhhhhhh pusing makkkkkk @hazelnutmatca lemak mcd @hazelnutmatca badanku lemak smua👄ppppp mau bersihin akun maaf ya yg ke bub @hazelnutmatca nanti lg mau begitu @jangkrikngab @hazelnutmatca yeu ikut2an aja u @badbecko iyasih tp aku engga wkwk @hazelnutmatca ntr aku oplas deh demi qmu @ApipipiwV kayanya iya sih soalnya itu daerah macet @hazelnutmatca kangen aku ga @badbecko banyaaaak @ApipipiwV walaahhh udh macet makin macetmau bersih2 akun dehi think u did well @tomoyyaa jari dulu aku mah @FWBESS yuuuuu
12/2
2021
abistu makan mcdnangis sampe puyeng @FOODFESS2 buset nder ga kuat perutku begah @vetiverol udah sering @ohmybeautybank ga kokkk, kayanya samaain aja kaya warna putihnya rok atau atau itu sesuaiin warna yg ada di rok(?) @fiozidane_ mantap pake cocolan sm lalapan @fiozidane_ yu mari @fiozidane_ orngnya kamu aja gmn @milkyvocado mari berdiskusi @MUSIKMENFESS rossa @grimocel beliin kackmakan apa ya bingung @FWBESS sureeee
12/1
2021

0