Sign in with Twitter

Username:

serealia @crenatas semarang - surabaya

Mediocre fangirl. Casual moviegoer.

527 Following   648 Followers   60,288 Tweets

Joined Twitter 6/12/09


https://t.co/dZtFOz7PEh
Retweeted by serealiaNo love is greater than this. Happy good friday †=♥ https://t.co/m8Cg6la4KuCute https://t.co/U6TmQsFDFQThank God for technology :')Jauh di mata namun dekat di online streaming :') https://t.co/LXS7jurqfyBerita buruknya: ga ada yang abadi di dunia ini. Berita baiknya: begitupun masalahmu.
Retweeted by serealia @ecaantyk @becefortaja Hahah iyaa Aku juga nungguin kim yohan di situ kok 🙈 @ecaantyk @becefortaja School 2020 bahkan belom syuting 👏👏👏 @faisalfnd @rdwnfrmnsyh Bahahaha seru pokoknya background masing2 karakter 😂 Semangat yha @faisalfnd @rdwnfrmnsyh HADUH PINGIN SPOILER 🤣 @vampireweekdayy Wiyung area @ichongjancong Memang bapak kos terbaek 👍Yang mau foto sama merlion ke surabaya aja gaes https://t.co/IChWrtSof0 @trzputri PAKE SUIT ITEM KAK SUIT ITEM *gandeng ke altar*Pusing juga lama-lama mantengin layar mulu 😵 https://t.co/8ynJhOuPdwBad news: there will be no extra Lebaran holidays this year. The only Idul Fitri day off will be Monday, 25 May. Go… https://t.co/w8cFfvncyq
Retweeted by serealiaStop what you're doing and check these replies now. Ngakak sampe batuk-batuk...🤣 https://t.co/l2mnUVNNCs
Retweeted by serealiaAyo bianda semangatcaptain ri kalo masuk islam bisa selesai dah tu. no more captain ri, yang ada cuma akhiri
Retweeted by serealiakenapa gaada bukit namanya bukit musta? kan lucu kl ditanya bahasa Inggrisnya jadi mustahill
Retweeted by serealia @aerorun Wkwkwk ndang 🤣 @faisalfnd Khun ftw!Masi merenungi jinyok pake suit item ditabokin https://t.co/sqzMCoZhLnArdor cahaya asia https://t.co/jRXqiPgouk @SelasaPagi_ Aqu :( @tomspr Cc @patriafediSelamat Pagi Malam. Now available on Netflix Indonesia. Marissa’s 1st ever film role, sharing chemistry with Adin… https://t.co/090FLMDkkF
Retweeted by serealia @dprahara https://t.co/ey5wY3uEUV
4/9
2020
Exposed https://t.co/jSeyANIJGNhttps://t.co/mPJlsolU8p
Retweeted by serealiaSaintzee................Mood https://t.co/tXFF6Yy9pQ
Retweeted by serealiaSempat menjadi album patah hati nasional terbaik.. https://t.co/ccOsGP1jyE
Retweeted by serealiaWhat...JUST HAPPENED!? #AnimalCrossing #FF7 #FinalFantasy https://t.co/xTehIl91x3
Retweeted by serealia @NJIMAMI https://t.co/FlLxt9FGrgHAH goodbye, mikoo :" https://t.co/k6dnuCInyxCepat atau lambat, siap gak siap, di 2020 ataupun di tahun-tahun yg lain, selanjutnya adalah kita. *mengingat kela… https://t.co/NHORbwntyz
Retweeted by serealia @imanXpermana Kaget liat berita duka barusan kakHAHTurut berduka sedalamnya atas kepergian @GlennFredly. This is such a huge loss. Beristirahatlah dengan tenang, Kak… https://t.co/jDsw7CpHeO
Retweeted by serealia“The people we meet at the wrong time are actually just the wrong people.” 😌 @catwomanizer https://t.co/SIzAVqvIin
Retweeted by serealiaNeraka jalur drakor thailand :)))) https://t.co/JkRMIdBxQLPengen jadi sailormoon ajaMykumSupreme leader memang.... https://t.co/uAeRyzP438
Retweeted by serealiahttps://t.co/4n8fRhppqG
Retweeted by serealia @dyankade MBA SAMER GUMUSSSSUntuk detail spesifikasi teknis dari APD yang saya produksi ada di gambar dibawah sebagai berikut https://t.co/abiFJlIdb2
Retweeted by serealiaBuat temen2 yg baru bernasib kurang baik, kena phk dan lain2nya tapi punya skill menjahit atau bisa pake alat mesin… https://t.co/kSA3MYlbkD
Retweeted by serealiaI am jae's sis ~ https://t.co/xH0qxMPQG9Sek ta :)))) https://t.co/czxKIhUHfa @fachrianantyo *main ke rumah*
4/8
2020
@MiadakaC Yakan aku juga gabisa :))) Itu bahan2 disiapin mama, trus tinggal cemplungin 🤣 Liat2 di @masakdarurat aja.. Yang gampang @MiadakaC Lho kamu kan wes sering bantui mama masak jugaagood news : tooth is the hardest part of human body bad news : it can easily get damaged by acid https://t.co/eWPZTwcTLR
Retweeted by serealiaUntuk klean yang gamau ngaduk sampe meninggal https://t.co/uNqUQTaXdpThis thread https://t.co/7H1896VKN2pretty please https://t.co/ouDxXdNDdJ
Retweeted by serealia @kharismayoga Opo mashttps://t.co/cmhHwWKHjE#duetdirumah bersama perempuan hebat, idola dari semua idola Kak @therealDiSastr. Serenata Jiwa Lara - Harus Bahagi… https://t.co/Hv6I92t4i6
Retweeted by serealiaMinyak wijen tuh magical ya gaesEdisi graselia belajar memasak Ca bayam & capjay suka-suka 🙈 https://t.co/q8wYXGI0ex @glaaaar Ya dapa?Disuru nyediain roti dan anggur sendiri buat perjamuan online. Hm............... https://t.co/kzFl3RcewDSandang Pangan Papan Lan katresnan ❤
Retweeted by serealiaFriday Noraebang present:⁣⁣ 2nd Gen From Home⁣⁣ 🗓 April, 8th 2020⁣⁣ 📍 In your bedroom, Home⁣⁣ 7:30 PM (West Indones… https://t.co/zFktLg7KJU
Retweeted by serealiaYarabb minggu ini tuh paskah yha ternyatame all day me at 3:30 am: in quarantine: https://t.co/UHJVli801H
Retweeted by serealiaGa sanggup w sama moment sejinhyuk 😂MBT(ea)🍵I Templates If you're not on IG, here are the full-sized Instagram story templates I made! :D - Part 1 of… https://t.co/Cb0fvZYlkf
Retweeted by serealia @chachastaar @micathryna Uri leadernim! Ehhttps://t.co/2dL60fz8HW Krn bosen, nyoba ini langsung gobyos sebadan 😭
Retweeted by serealia#doktergigitanggapcovid19 #protectourhealthcare Keluarga Alumni FKG UI 2005 Maknai Cinta dengan Berbagi https://t.co/IXRg4EUYEv
Retweeted by serealiaSemua akan kpop pada waktunya https://t.co/VcRvgYFrbQ @AGASSHl Kerdus banget eljeha KzlKak sejin *menggebrak meja*AFSGDHDJFKFKFAHAHDBDJFKFKXLCJXBAHDNFUDHDBSKALAKDJCNXHAGAHDHDJFKDKLAHS https://t.co/07oYwNbxFkSuda menahan diri tida melihat review ini di IG. Ternyata sampe twitter juga ni racun. :))))Train to https://t.co/gqIIfGtExz
Retweeted by serealiaHADOH https://t.co/7JyzVV5VeB @micathryna Tapi qusuka gantengnya suho yang dulu :))190407 It’s been a year since first group evaluation and this Keumvenger 'Love Shot' team remains legendary perfor… https://t.co/DYARzp14w3
Retweeted by serealiaunpreventable. • https://t.co/rtGIUEJ1hP https://t.co/z7qAgP8Nac
Retweeted by serealiaI'm sorry as a health care workers I still have to ask you to stay at home. But I understand the government doesn't… https://t.co/7Pmrv3xwXF
Retweeted by serealiathis idea came to me in a dream so i painted it. my greatest creation and my worst nightmare https://t.co/x0UdtEacem
Retweeted by serealia
4/7
2020
A ZICO x KANG DANIEL collaboration coming to you real soon! 💙 As part of the PEPSI X STARSHIP PROJECT titled 'FOR T… https://t.co/Wqoehc8ZXc
Retweeted by serealiaDance party! https://t.co/1fjSHnb9xW
Retweeted by serealiaThe drawing's improvement *chef's kiss*Suho yang dulu bukanlah yang sekarang~ https://t.co/Cw2gsEquTsSetelah bertahun-tahun ngeledekin resolusi tahunan masing-masing yang ketunda-tunda dan tidak terlaksana, semoga ta… https://t.co/aDZAGmAFqn
Retweeted by serealiaAyah mengapa aku weishin shipper @MiadakaC https://t.co/AwPFQWnVyWhttps://t.co/suETgelgwf
Retweeted by serealiaHappy Birthday to another favorite of mine, Paul Rudd!! Enjoy celebrating the 21st anniversary of your 30th birthda… https://t.co/4he2Tgo8mc
Retweeted by serealiaDo not be anxious about anything, but in every situation, by prayer and petition, with thanksgiving, present your r… https://t.co/NqZ0Y4ak5M
Retweeted by serealiaLanjutannya begini ternyata: https://t.co/PwJIXpujU4
Retweeted by serealiaKon dodolan opo maneh to le https://t.co/SMBHMj4A23honestly...me https://t.co/TmPmCC9TDB
Retweeted by serealiaPrioritas 👍 https://t.co/dfyYfJX5uA
4/6
2020

0