Sign in with Twitter

Username:

serealia @crenatas semarang - surabaya

Mediocre fangirl. Casual moviegoer.

517 Following   637 Followers   58,250 Tweets

Joined Twitter 6/12/09


[MV] IZ*ONE (#아이즈원) - FIESTA #IZONE #アイズワン #BLOOMIZ #FIESTA 🖇 https://t.co/aR4ElxTXd4 https://t.co/vYnmEdvoCq
Retweeted by serealia @vampireweekdayy Astofiruloh jadi deg2an#sokikribRoun ketemu zendaya sabi kali, tom https://t.co/1ESVe0e5ZoThread https://t.co/mopm5WvHU1
Retweeted by serealiaThanks for the adventure. 💕 https://t.co/szYF0EXoOK
Retweeted by serealia-101 didikannya Lee Hangyul emang bener-bener.... https://t.co/l48p03GBRj
Retweeted by serealiahttps://t.co/tTsIyJuLzG
Retweeted by serealia🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ https://t.co/oviENksLoF @suppitweets 😂 😂 😂 😂 @suppitweets Selain melahirkan vitamin c yang sudah lama dikandung, jeruk ini juga melahirkan kekesalan di hati netijen @SelasaPagi_ *hugsItu suturingnya bagus banget pula. Ga kayak pas latian suturing di kulit jeruk bali :)) Jeruk bali 0 - 1 Jeruk non baliKok gue emosi ya liatnya https://t.co/md5XHVVF7hMendukung penuh yadi untuk gerakan #ayopatahhati 👊 https://t.co/CQCb5wDYnn @rrofifrizkyy 😉 @NMancasani 😂 😂 😂Disimpen jadi channel di telegram dong #eh https://t.co/HhsJ30DQZ3money pspspspsps
Retweeted by serealiaNgewe pake consent ditangkep, BDSM pake consent ditangkep, Tapi Rape culture subur Victim blaming subur Korban pe… https://t.co/IHhtYpiGc0
Retweeted by serealiakebijakan aneh dan tidak bermutu *biasanya* dikeluarkan untuk menutupi atau mengalihkan perhatian dari sesuatu~~~ https://t.co/HqXH4MUIRq
Retweeted by serealia😂 😂 😂 https://t.co/rORdC3FsQaLee hangyul........ @imanXpermana Uwucukup siapkan e-KTP, Kartu Keluarga, nomer surat nikah (bagi yg sudah nikah), nomer akta cerai (bagi yg bercerai) d… https://t.co/nL3KBj70C4
Retweeted by serealiagorgeously layered levels of dystopia https://t.co/28UHguWwrE
Retweeted by serealia
2/17
2020
Anjay https://t.co/KJa5cvTrekBlue Jay cocok ditonton untuk yang punya unfinished business sama seseorang tapi masih ragu buat cari closure. Che… https://t.co/3Uc5jORo8I
Retweeted by serealiaThis is what Ridwan doing for his entire life. 💕💕💕 https://t.co/UK1gRWckrN
Retweeted by serealiaAdulting confuses me sometimes. I want to dance & drink with friends, but that entails me spending a few hundred k… https://t.co/YrwtPtfKHd
Retweeted by serealiaWqwq Makasi uda nyamperin :3 https://t.co/LNomHQ48sZ:(( https://t.co/wbzlrt1Cec @NitaSellya Pusing di webtoon ini pada cakep semuaOotd kondangan dulu~ https://t.co/wg68czOvHXTo Mask or Not to Mask. Do share and RT https://t.co/ZbkpEgIgrG
Retweeted by serealiaa few reminders 🙏✨ https://t.co/bl4MOHnLSm
Retweeted by serealia
2/16
2020
Setiap keinget sakit. Aku membisikkan: Aku mengampunimu.
Retweeted by serealiaHuhuhu makasi uda dimasakin beneran 😂 @g_luceroth https://t.co/GFKJNWrvp5Bidikmisi Diganti Jadi KIP Kuliah - https://t.co/8DojJjmIUn Ada beberapa problem : 1. Sosialiasi masih minim jadi… https://t.co/aeWDdGXgpY
Retweeted by serealiaWell hello jogja~“Saya psikiater” - terkesan seram - takut “dibaca” - stigma “Saya memperbaiki apa yang dirusak oleh orangtuamu dan… https://t.co/WsMGUJBHB3
Retweeted by serealia @NMancasani @faisalfnd Riya yang private soalnya :)) What's on path stays on path @faisalfnd Ngode crush sangat mudah via listening to [judul lagu] @Sam_Ardi Ngajaknya doi yang deket lah @NongtonFilm Ternyata omriki adala betmen @shebriana @lindaleenk Atau bisa juga mensyen bot @.this_vid @kharismayoga YaboleJadi diri sendiri itu hampir tak mungkin. Nyatanya kita tetap berkompromi menjadi seseorang yang orang-orang terdekat kita ingin.
Retweeted by serealiaPedi mo bersin aja gantengnya uda kayak namjun https://t.co/Tc8byUV2vW @GurahPagina @renggalism :))))ngeliat begini jadi pen kasi ide ke aguan: "bos udeh daripada bikin apart terus, mending u bikin sekolah dengan fa… https://t.co/FcdLIkWal5
Retweeted by serealia @aerorun Mie rama ndak masuk?Rekomendasi buat pet lover buat beli water additive ini biar mulut kucing/anjing/burung ngga bau (kecuali kalian ra… https://t.co/Fw0ImQtT1J
Retweeted by serealiaLah matcha termasuk teh harusnya yak.5 drinks to get to know me 1. Teh 2. Susu 3. Air mineral 4. Matcha 5. Capcin https://t.co/0jWd88Q48oAnd now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love. - 1 Corinthians 13:13 https://t.co/OQCy8SI7fc
Retweeted by serealia
2/15
2020
U did good, @TheFeedSBS https://t.co/aYz6OREyTU
Retweeted by serealia @sinemagerbanget Aku anak sehat, tubuhku kuat https://t.co/gWAab8j4YxIya juga.. Dulu pamer tiket mulu di path:< https://t.co/P0Ef9DmmBz5 FOODS TO GET TO KNOW ME: 1. Indomie 2. Nasi 3. Sayur sop 4. Telor 5. Tempe https://t.co/8bdmQeuvk4 @rumahkeongsawah Eh besok aku ke jogja :3 @dprahara Beliin om~ @lovinalk @airlangga_KP @AndryWaseso @wuryhendri Nah cocokTHIS SONG https://t.co/m5xBFpVs8C @dyankade @fajrialfurqan Coba mba samer lempar pantun> LGBT wajib lapor buat direhab > Sado-masokis wajib lapor buat direhab > Donor sperma sukarela diancam penjara > S… https://t.co/EgIcnejkri
Retweeted by serealia @yorawardati :))))a few reminders ♥️🙏✨ https://t.co/r9m1z8WzYj
Retweeted by serealiaMenarik~ https://t.co/HQ2e2ZKbY8 @fajrialfurqan Heh napa nehindonesia rentan terhadap virus fall in love with people we can't have https://t.co/tYTC9S9LsZ
Retweeted by serealiaPagi ini pas mau ke pasar, ban motorku bocor, njuk aku balik lagi ke rumah. Karna tambal ban belum buka, aku cari t… https://t.co/vryaxD8SYp
Retweeted by serealiahttps://t.co/wCQR5nbnFz
Retweeted by serealiaI love flowers. I love love. Happy Valentine's Day! Hold the ones you love extra tight! ❤️ https://t.co/GGEIqvR3J6
Retweeted by serealiaSome friendships do not last, but some friends are more loyal than brothers. - Proverbs 18:24 https://t.co/EfAekuXO6D
Retweeted by serealia @chachastaar :((( @chachastaar Aku jadi kuatir besok kek gitu juga kalo udah emak2 :|CHACHA https://t.co/KTdaDGQuivPyo anak manis https://t.co/1dcyiCp3td"Saya fans boyband kpop" - buang2 duit - terdengar buang2 waktu - dibilang sukanya ama plastik "Saya membiayai 7 o… https://t.co/d0pihJcoMR
Retweeted by serealia @geridiculous @ichongjancong Hmm... Gitu.... *nyimak* @dprahara YhaaaSakit tapi menyanyi 🥺 https://t.co/aEXQjvELHY
Retweeted by serealia @AndryWaseso Asikk @AndryWaseso Dikasi makan :( @NMancasani 👁️👁️👁️👁️👁️cc-in siapa yha~ https://t.co/XPvp735l2LSender moviemenfess zzz  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∧_∧ Plot twistnya nga ketebak    ( ◣д◢)   _| ⊃… https://t.co/wVHQp9U6Aj
Retweeted by serealiaIya happy valentine, hyuk Syg bgt w sm u dhLove is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud. 1 Corinthians 13:4 https://t.co/oT8oIpHBRx
Retweeted by serealiaKarepmu le https://t.co/V2aHiICSCZwe indonesian love subtitle so much that we translate our own language https://t.co/b9e5QZsoHP
Retweeted by serealia:))))))))) https://t.co/0LaovnnzS5Robert Pattinson's impact https://t.co/djG3MDVOIB
Retweeted by serealiastranger at the library: can you watch my stuff? me: https://t.co/rfm3KkLTT2
Retweeted by serealiaSelamat hari kasih sayang. Tiada yang lebih besar dari rasa sayang terhadap diri kita, orang-orang masa lalu, dan s… https://t.co/vJpHZUvWGF
Retweeted by serealiaBy all means keep taking precautions, wash your hands often, bring hand sanitizer if you can get one.
Retweeted by serealiaSalah satu penelitian di pendidikan kedokteran yang paling menarik: The Sorting Hat of Medicine: Why Hufflepuffs W… https://t.co/3AYeHiWLyy
Retweeted by serealia @NitaSellya Wah.. Tehnit berkerudung?
2/14
2020

0